5. ルブリー(roovely)   >

a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:07:50.0

恵比寿駅の近くでアクセスしやすいネイルサロンです。
    サロンの中も明るくオシャレな雰囲気で素敵な空間でした。作業中はYoutubeやドラマなどを見れるみたいで気遣いがありがたかったです。
    ネイルのデザインも色味や付けてみたいパーツを雰囲気でお伝えしたら、想像以上に可愛くてオシャレなニュアンスネイルにしてくれました。友だちにも沢山褒められて嬉しいです。
    次回も予約します。またお願いします。

【初回オフ無料】HAND 持ち込み/お任せ120分コース¥12000→¥11000

Nail salon Roovely 【ネイルサロンルブリー】からの返信コメント

a.様

お会いできて嬉しかったです♪
    ネイルもお任せくださり有難うございます!
    また次は冬ネイルをご提案させて頂ければと思います^^
    いつも遠い中貴重なお時間を頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:46:45.0

とても丁寧に、可愛く仕上げて下さり ありがとうございます!またよろしくお願いします。

FOOT 当店オフ&ケア+トリートメント

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:22.0

メニュー内容と違うものを頼んだにも関わらず、できる時間内でできる希望に近いデザインを提案してもらえました!
    メニュー変更をお願いすると嫌がられるサロンも多いですが、対応が良くてとても嬉しかったです♪
    仕上がりはもちろん綺麗で大満足です^ ^
    初めてサロンでこんなに当たりなのは久しぶりでラッキーでした!サロン探してる友人にもお勧めしたいと思います♪

sns人気☆HAND フラッシュネイルワンカラーコース¥8900→¥8300

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:27:58.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【持ち込み可☆おまかせデザイン】 HAND 90分アート4本まで¥9900→¥8800

さら様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    さら様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:19:24.0

担当スタッフさんにネイルをお願いしてから毎度毎度周りの人からネイルを褒められるようになった。
    お話も楽しいしデザインを相談しやすいので可愛いデザインにしていただける。
    こちらに変えて良かった。

【リピーター様限定】HAND アート定額コース¥8800→¥8600

さおりん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:30.0

雰囲気も良くネイルもとっても可愛く仕上げてくださりました!
    Netflixを見れるので退屈な時間なくあっという間の施術でした。
    ぜひまたお願いしたいです^^

【初回オフ無料】FOOTミラーorマグネットコース¥9300→¥7900

サ 様

店内の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
    引き続きご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• 氷里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:50:23.0

持ち込んだイメージ通りに仕上げていただき、満足です!
    終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

【持ち込み可☆おまかせデザイン】 HAND 120分アート10本/¥12000→¥11000

氷里様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

• あっぷるぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:26:52.0

ブライダルネイルのために初めて利用しました。
    イメージと好みを伝えて、あとはほぼお任せ状態でしたが、都度確認していただきながら素敵なデザインに仕上げてくださいました。
    パーツの種類が豊富でどれも可愛いものばかりでした。
    上品で可愛いデザインが好きな方にオススメのネイルサロンです。

あっぷるぱい様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 23:44:52.0

2個のデザインで迷っていたら、ミックスにしましょう!と提案してくださり、仕上がりが私の今までしてきた中で過去1可愛いネイルしていただけました!
    すごく話もしやすくてとても楽しい時間ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

N様

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:14:22.0

とても丁寧に施術していただきました!
    色を迷っていたのですが、スタッフの方が相談に乗ってくれてとても満足な仕上がりになりました!
    また是非お願いいたします♪

【初回オフ無料】HAND ワンカラーorラメグラコース ¥7700→¥6700

s様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:37:35.0

ネトフリやティーバーをみてたらすぐ終わってるのでいつも助かってます!いつも最高に素敵なネイルをありがとうございます。

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:36:48.0

こちらの要望を汲み取っていただけてとても可愛く仕上げていただきました。お気に入りです!
    スピーディに施術してもらえたのもすごく良かったです。

【初回オフ無料】 HAND シンプル定額コース¥7900→¥7200

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:19:08.0

少しの間お休みしていてまた再開しましたがパラジェルのおかげか折れることなく健康な爪で再開できました!
    粒子の細かいマグネットにしてみましたがちゅるちゅるでかわいいです。
    またお願いいたします!

【リピーター様限定】HANDミラー・マグネットコース¥8200→¥7800

あやか様

いつもネイルをお任せいただきありがとうございます。
    パラジェルを続けていただいているのでお爪がしっかりしてきましたね!
    こちらも嬉しく思います。

あやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:49:36.0

丁寧なケアから素敵なネイルありがとうございました!
    色を迷っていたら的確にアドバイスくださってとても助かりました。駅からも近いのでまたお願いしたいと思います^ ^

FOOTフラッシュネイルワンカラーコース¥9400→¥8900

はる様

お仕上がりご満足いただけたみたいで口コミもとても嬉しく思います。

はる様のまたのご来店お待ちしております!

• らみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 14:04:23.0

おすすめしてもらったフラッシュにしたのですが光に反射してとても可愛く気に入りました!!
    共通の話題も多く終始楽しかったです!
    また伺いたいと思います!

らみ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:34:43.0

駅からのアクセスも良く、初めての相談も丁寧に対応してくださいました
    また来月も予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

まゆみん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフの対応等ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。
    来月もご満足いただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またよろしくお願いいたします!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:35:45.0

フットネイルでお伺いしました。
    手際よくやってくださり、痛みもほとんどなく快適でした!
    毎度カラーは悩むのですが、提案くださり、とても可愛く仕上がりました!
    今後ブライダルに向けてのネイルをしたく、ネイルデザインの相談にも乗ってくださり、所要時間や希望のデザインに近づける方法も教えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆっちゃん様

先日はネイルをお任せいただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ゆっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:04:58.0

毎月ネイルをお願いしてますが、
    初めて定額デザインをしてみました。
    好みのデザインが多くてすごくよかったです!

ことみ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてなによりです♪

ことみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 08:09:47.0

いつも色で悩んでしまうのですが、担当してくれた方が肌の色に合う自分好みの色をおすすめしてくれたのですぐ決めることができました。
    パーツの相談も楽しかったです!

ゆー様

フラッシュネイルとてもお似合いでした♪
    楽しんでいただけた様でよかったです!

ゆー様のまたのご来店お待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:15:09.0

丁寧な施術で色やデザインについても細かく聞いてくれて良かったです。仕上がりも満足しています☆
    会話もちょうど良くて気遣いもしていただけてリラックスして過ごせました。また利用しようと思います!

さち様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けた様でこちらも嬉しいです!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:02:55.0

先日は 丁寧な施術をしてくださりありがとう ございます。 とても綺麗な出来上がりで大満足です!

【リピーター様限定】HAND シンプル定額コース¥7900→¥7600

ともちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大満足頂けて光栄です!!
    カラグラとても馴染んでてお似合いでした♪
    また色々話せるの楽しみに次回もお待ちしております^_^

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:25:13.0

仕事上ハンドネイルができないので、フットネイルを継続しているのですが、こちらはデザインの自由度に加えて完成度も高く、価格帯も良心的ですごく良かったです!また定期的に伺いたいです!

【初回オフ無料】FOOT 持ち込み/おまかせデザイン¥13500→¥11500

E様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    当店を気に入ってる頂けて光栄です!
    またE様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• あんつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:33:33.0

手際よい施術でした。ただ、逆剥けが止まらず、練習で甘皮処理してもらった時のようです。

HANDケア+トリートメントコース

あんつん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイリストの技術にご満足ただけず大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 11:36:20.0

丁寧でスピーディーに仕上げていただき大満足です♪
    ネイルをお休みしていたので久しぶりのネイルにテンション上がっています!
    カラーが少ないお店も多いですが、種類が豊富で自分好みの色がちゃんと見つかりました!
    リピートしたいので、また伺わせていただきます!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもとても励みになります。

久しぶりのネイルをお任せいただいたので持ちなども確認しながら楽しんでいただけると光栄です!
    またのななさまのお越しを心よりお待ちしております。

• kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:14:28.0

丁寧でお話の雰囲気も良く、希望を超える仕上がりにしてくださって大満足です!またお願いしたいです!

kay様

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    kay様のまたのご来店お待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:52:01.0

理想通りに仕上げていただきました!
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!

s様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:59:34.0

こちらで何度もお世話になっております。
    カラーやパーツの種類も多くて選ぶのが楽しいですし綺麗に仕上げていただけて気に入ってます。

【リピーター様限定】HANDワンカラーorラメグラコース ¥7700→¥7200

n様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    高評価な口コミとても励みになります!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:48:40.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    毎回好みの色をわかってくれてて嬉しいです!!
    次回も楽しみにしてます!

ことみ様

いつもネイルをお任せいただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ことみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 11:26:23.0

初めてのフットネイルだったのですが丁寧に仕上げていただいて大満足です!
    今人気のホワイトオーロラを提案してもらってそのカラーにしたのですがとても可愛くて夏出かけるのが楽しみになりました!ありがとうございます^_^

【リピーター様限定】FOOTミラーorマグネットコース¥9300→¥8300

まい様
    ホワイトオーロラとてもお似合いでした^_^
    連休楽しんできてください!

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:24:22.0

ネットフリックスを見てたらすぐ終わりました!
    いつもすぐ仕上げてくれるので助かってます。
    またお願いします!ありがとうございます!

あ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです♪
    今後も是非あ様のご満足いただけるネイルをご提案させていただけたら幸いです!

ルブリー(roovely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー