3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノリスズ(NORI SUZU)   >

Healing Esthetic Salon NORI・SUZU 【ヒーリングエステティックサロン ノリ・スズ】

ヒーリングエステティックサロンノリスズ

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目2-1
  • 地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩7分/市電資生館小学校前駅/西8丁目駅 徒歩4分
  • ROADさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:22:43.0

before afterの違いも嬉しいのですが、何よりも腰がすごく楽になること、内臓がスッキリ整う感じなど あー調子いい!と感じて過ごせています。 ビオスチームもモンテセラピーもヘッドマッサージもどれも外したくないです。 通うつもりなので先生よろしくお願いします。

夏期限定人気《腸活/痩身/ヘッドスパ》ビオスチーム×頭蓋骨×ボディ矯正180

• そんなバナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:34:05.0

体のこわばりが取れてがラクになっただけではなく、見た目も綺麗に一回り細く仕上がったのが嬉しかったです。技術もホスピタリティも知識も満点な大ベテランなので安心して任せられます。また伺いたいです。

【人気No2】メリハリボディ!痩身/バストUP×ボディ矯正◆モンテセラピー120分

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:16:25.0

昨日もありがとうございました!
    身体の変化がわかって楽しいのはもちろん、気持ちよくてマッサージ感覚で通えているので、仕事の疲れも癒やされます。

毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、目に見て体の変化がわかって楽しいです。
    今回が3回目でしたが、早く体を矯正させたいので、頑張って通います^_^

【人気No2】メリハリボディ痩身!バストUP×ボディ矯正◆モンテセラピー120分

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 02:11:27.0

いつも丁寧な接客に癒されています。
    他でモンテセラピーを受けた時よりもこちらのモンテセラピー後はしっかり効果が出ていてびっくりしました。首が長くなりフェイスラインもスッキリして身体全体が薄くなったように感じました。今後も月1くらいで通えるように頑張って時間を作りたいと思います。

【頭×小顔にリフトUP】頭蓋骨矯正・かっさ付/癒し/目元/首デコルテ40分

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:29:53.0

今回が二度目の施術でした。
    一度目から長年悩んでいた反り腰が改善され、仰向け姿勢でも腰がつくようになったり、ふくらはぎが浮腫みにくくなったりと、本当に驚きました。
    前回も今回も、施術直後から身体に変化がみられて本当に嬉しいです。

施術師さんはとても気さくな方で、初回から緊張せずに楽しくお話しさせていただいています。
    施術中も身体のことについて詳しい話を聞かせていただけるので勉強になります。

疲れもとれるので、次回もまた行くのが楽しみです。
    来週もよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 21:20:17.0

とっっても丁寧に施術して頂き、ビフォーアフターの写真を見ると体全体が変わっていてびっくりしました。結婚式に向けてこれから通いたいと思います。宜しくお願いします。

【全国紙掲載】断トツ人気No1!◎姿勢/痩身/小顔/モンテセラピー全身矯正180分

[投稿日] 2023-08-03 20:42:25.0

最初の頃の写真と比べて全体的にすっきりしてきた感じがしています。次の日に鏡を見たら顔周りも小さくなっている気がして、続けていって、小顔を目指したいです!

【人気セット】頭と体の矯正コース《モンテセラピーボディ&頭蓋骨矯正》140分

[投稿日] 2023-08-03 13:33:57.0

いつも丁寧に徹底して施術していただけるので、毎回満足感があります。回数を重ねるごとに歪みや肌荒れが改善されていくのを感じます。私は口周りの肌荒れを起こしやすいのですが、通い始めてから全然できなくなりました!これからもお世話になりたいと思っています。

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:45:32.0

前日の急な予約、当日は時間がない中でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    こういったマッサージや痩身であまり効果を実感できたことがありませんでしたが、今回は写真で見ても、自分自身の体の軽さでも違いに気付くことができました。
    まだまだダイエット始めたばかりで、落ち込むことが多いのですが、客観的にアドバイスをいただけて、心もリラックスできました。
    嬉しさのあまりホットペッパーでは初めての口コミ投稿です。すてきなセラピストさんに感謝しています◎
    またよろしくお願いします*

• ゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:15:35.0

冷房の冷えとむくみがあり、温活に利用しました。丁寧なカウンセリングをしていただき、ビオスチームを初体験しました。暑い日だったのに体は冷えているのか、気持ちよく温まりました。蒸気の香りにも癒される感じです。その後、滞ってると思われるあらゆる場所を根気よくほぐしていただき、むくみ、ストレートネック、反り腰が見た目でわかるほど改善。びっくりです。同じ悩みの方にもオススメしたいです。また、利用します。

夏期限定【全身痩身×最新腸活】ビオスチ-ム×内臓×経絡リンパマッサ‐ジ90

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:24:05.0

本物 と言うひと言につきます!
    経路の事等しっかりとしたカウンセリングもあり、初めてでも安心でした。
    頭から足先までバランスが整う経絡美容に衝撃を受けました。
    長時間、ありがとうございます。

• さざえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:02:29.0

担当スタッフ様、

一昨日涼しいフィンランドに戻りました。
    日本の蒸し暑い夏とは違い涼しいと言うか少し肌寒いフィンランドです。(笑)

今年に入ってからふくらはぎのつっぱり感や張を感じてました。
    色々自分なりにマッサージやストレッチをしてもよくならず。。。
    どうにか治したいと思っておりました。

一回の施術で驚くくらいふくらはぎの張りやツッパリ感がなくなり、体も軽くなりました。またヒップもアップし小さくなったのには本当にビックリ!!
    モンテセラピーにはまってしまいました。
    通えないのが本当に残念です~

近い将来モンテセラピー勉強できたらいいなと思っております。

来年里帰りの際はまた伺いますので、その時を楽しみにしています。

本当に素晴らしい施術に感謝しております。

【人気No2】バストUP・足裏ケア付き+ボディ矯正 /継続モンテセラピー120分

[投稿日] 2023-07-09 20:54:56.0

2度目でしたが、今回も大満足の施術でした!筋膜剥がしもしっかりしていただいてそれ自体は痛いですが、途中で何度も寝落ちするくらい心地よくて、終わった後はびっくりするくらい体がスッキリしていました。履いていたズボンが施術前よりゆとりができていました。また必ずお伺いしたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-05 06:33:03.0

今回で5回目でしたが、起きた時のむくみがちょっと解消されてきているのと、背中周りがすっきりしてきた感じがしています。
    反り腰だったり、足回りがすっきりするようにしっかり続けていきたいです!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:14:14.0

大体月1ペースでお世話になっております!
    毎回行くと身体が本当にスッキリして、姿勢もスッと自然と伸び、楽な体勢が変わります。
    デスクワークだからか、万年肩こりで悩んでいましたが、ここに来ると憑き物が落ちたかのように、体が軽くなります◎
    姿勢が良くなることで、スタイルも良く見えるようになりました!

経絡マッサージは痛いところとくすぐったいところと気持ち良いところと忙しいですが、笑
    前回よりも今回と、気持ち良い部分が増えている気がします!

またお世話になります!

着衣で!頭/小顔/首/肩こり/骨盤/姿勢◎全身経絡マッサージ×筋膜リリース90分

• ふっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:24:28.0

久しぶりに伺いました!
    ずっと体調が悪く
    スッキリしたい思いで
    予約させていただきましたが
    顔も体もスッキリできました!!!
    ハチミツも追加購入し
    いい買い物もできました★
    いつも温かく迎えて下さり
    ありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:58:28.0

しばらく間隔が空いてしまい、体がぼろぼろでした。初めて着衣のまま筋膜リリースを受けました。モンテやかっさの時ともまた違って、これもよかったです。筋膜が張り付いているところが多くて大変だったと思いますが、しっかりと剥がしていただけました。着衣だったので見た目の変化はわかりずらいのではないかと思っていましたがびっくり。やはり施術前後の別人と思うような写真に本人が驚いています。気を入れなおして、ちゃんとメンテナンスしないといけない!と思いました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-08 13:30:57.0

初めてモンテセラピーを受けましたが、とても良かったです。
    施術内容や自分の体に合ったものなども細かく丁寧に説明してくださって、勉強になりましたし活用したいと思いました!
    くまなく全身やっていただけたので、前後の写真で違いもはっきりわかりましたし、なにより体がすごく軽くなりました。また絶対にお伺いしようと思います!

【全国紙掲載】お薦め人気No1!小顔/痩身/バスト/モンテセラピー全身矯正180分

[投稿日] 2023-06-06 21:55:38.0

今回は足のむくみが気になっていたので痛かった箇所もありましたが、終わってからはとてもすっきりしました。
    食生活等、普段の生活での意識も変わってきている気がするので、引き続き体質改善を目標に続けていきたいです。

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:16:14.0

巻き込み肩や反り腰、足のむくみ、肩こり、スタイル改善などで定期的にお世話になっています。
    何と言っても終わった後の体の軽さが最高でやみつきです。
    しかも全身のラインが変化するって、こちらのサロンだけだと思います。
    スマホ首や反り腰、巻き込み肩や姿勢も本当に綺麗になります。ウエストやヒップ、足首も細くなるので、洋服が綺麗に着られて嬉しいです。
    仕事柄猫背になりやすいので、腰など痛みが出にくいように施術してくださったり、内臓を元の位置に戻してくださる技術が凄くて、腸が動いているのが分かります。こちらに通ってから、生理痛も薬を飲まなくて良くなりました。
    いろいろなお悩みを抱えている方に本当におすすめのサロンです

【継続】リフトUP人気No1☆小顔/痩身/バスト/モンテセラピー全身矯正180分

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:50:05.0

今回2回目でしたが、1回目以上に効果が出て嬉しかったです。頭蓋骨矯正だけでしたが終わった後は顔がスッキリしており、全体的にリフトアップもしていました。カッサが気持ち良く、また時間がある時は違うコースもお願いしたいなと思いました。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:50:17.0

今回もビオスチームとモンテセラピーを受けさせていただきました。
    体がすっきりし、軽くなりました。姿勢が楽になるのも嬉しいです。
    継続して通いたいので、回数券を購入させていただきました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-16 23:23:03.0

今回も頭蓋骨矯正をして頂き、顔周りがスッキリしました!長年の浮腫はまだ気になっていますが、継続して足周りもすっきりさせていきたいです。

• conyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:42:03.0

姿勢が悪く、体の状態も芳しくない状態が続いていたので、「筋膜リリース」「経絡マッサージ」が気になり、初めて利用しました。最初にカウンセリングを受けて、自分の体質について確認後に、施術を行っていただきました。痛みはありましたが、その分、体が明らかに改善したのに、驚きました。普段の食生活へのアドバイスもいただいたので、気をつけてみようと思います。また、利用したいと思います。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:58:06.0

久しぶりにモンテセラピーを受けました!
    前回は経絡マッサージとビオスチームのセットを受けましたが、じっくり体の奥深くまで施術してくれるモンテセラピーも大好きだなと改めて感じました(^^)

経絡マッサージは痛すぎる箇所もあるものの、前回前々回と比べて気持ちいいと感じる場所も多く、身体が少しずつ良くなってきているのかなと思います。

反り腰気味なので、そこをしっかり治して、キレイな身体を手に入れたいと思います◎

いつも素敵な対応をありがとうございます!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:20:05.0

はじめてモンテセラピーというものを受けましたが、こんなに即効性があるのかと驚きました。
    施術をする前と終わった後で目で見て分かる明らかな変化があり、特に体の歪んでいた部分が正されたことで姿勢が良くなった気がして嬉しいです。
    お話もたくさんさせていただき、とても楽しく、リフレッシュできました!またぜひ伺いたいです!

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:21:53.0

初めてモンテセラピーを受けました。体がとてもすっきりし、軽くなりました。ビオスチームも追加で受けさせていただき、ありがとうございました。初めてだったので、熱すぎたらどうしようと受ける前は心配でしたが、丁寧に説明していただけ、安心して受けることが出来ました。心地よい温度で体が芯から温まり、すっきりしました。また近々行きたいと思います。ありがとうございました。

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:42:55.0

こんなに長い時間かけて
    丁寧にカウンセリングと施術して頂いたのは
    はじめてです。
    ビフォーアフターを比べると
    肩から腰にかけての体の幅が細くなり
    姿勢がとても良くなりました。
    姿勢をキープ出来るよう
    定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-05-03 17:47:47.0

今回も足の張っている場所を重点的に施術して頂き、とてもすっきりしました!
    次回もできるだけ早めに伺えるようにしたいです。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 23:59:31.0

これまでいろいろな施術を受けて来ましたが、こんなに効果がはっきり実感できたのは初めてです。正直、この変化を体験してしまったら他のサロンに行けません、というより必要無いと思えてしまいます。やっと出会えました。
    オーダーメイドな施術でカウンセリングも本当に充実しています。
    180分も掛けて、他のサロンでできない技術をやってくださるのに2万円切るとか、安すぎません?と思います。
    体も元気になっていくと直感で思います。
    パワースポットのようなサロンです。

【全国紙掲載】お勧め人気No1!小顔/痩身/バスト/モンテセラピー全身矯正180分

ノリスズ(NORI SUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー