3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノリスズ(NORI SUZU)   >

Healing Esthetic Salon NORI・SUZU 【ヒーリングエステティックサロン ノリ・スズ】

ヒーリングエステティックサロンノリスズ

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目2-1
  • 地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩7分/市電資生館小学校前駅/西8丁目駅 徒歩4分
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:04:09.0

施術前後の写真を比べるて驚きました!
    身体が正しい位置に変化したのが、わかりました。
    改めて身体が歪んでいたことを実感しました。

断トツ人気No1☆全国紙掲載!姿勢/こり小顔バスト/モンテセラピ-全身矯正180分

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:07.0

ウエディングフォトに向けて少しでも綺麗になりたいと施術を受けました。一回の施術で驚くほどの変化があり、「すごい、びっくり」の言葉が止まりませんでした!家族にも写真を見せたらびっくりしていました(笑)。今後も月に何度か施術を受けられたらなと思います。本当に行ってよかったです!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 06:54:16.0

今回はかっさメニューで予約しました。箇所によってはやはり痛みがあるものの、他サロンでかっさの施術を受けたときのような跡は、私は出ませんでした!
    次の日起きたときに、体ってこんなに軽かったっけ?どこも痛くないしどこも凝ってない!と感動しました。慢性的な肩首凝りと、ふくらはぎの張りに悩んでいたのに…。
    今後もモンテセラピーとかっさのどちらも受けたいなと思います。またよろしくお願いいたします!

2月特割《脂肪分解/むくみ/こりを徹底流す》モンテ温かっさ頭~小顔~全身160分

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:17:18.0

久しぶりに伺いました。本当はもっと伺いたいのですが、都合上、近所のところで急遽メンテナンスをしたり、その場しのぎで対処してきましたが、やっぱりすぐに身体が不調になってしまいます。こちらで施術をしてもらい、即座に目に見えて変化もあり、身体も楽になりますが、個人的には3日程度経過してから身体が完全に復活しているような感じになります。凝り固まっている身体がほぐれていくのが施術中にわかります。また伺います!

1月限定【ガチガチ×疲労】首ストレッチ×全身筋膜リリ-ス×経絡マッサ-ジ90

[投稿日] 2024-01-29 20:19:00.0

今回の施術で脚のすっきり感がかなり変わってきたな、と実感しました。
    外張りが気になっていたのが真っ直ぐな脚に近づいている感じがしました。
    これからも継続していきたいです!

【人気セット】頭と体の矯正コース《モンテ ボディ×頭蓋骨矯正》140分

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:58:35.0

年末年始の疲れがピークに達し、駆け込ませていただきました。
    全身が重だるくて仕方なかったのに、終わった後「重さどこ行った?」というくらい首や体が軽くて、いろんなところで施術を受けていますが、この軽量感は今までで一番だと思います。
    翌日もスッキリしていて軽快に動くことが出来てありがたかったです!
    姿勢の大事さを教えていただきましたが、ピッと真っ直ぐ立てていることが体感出来ました。
    サイズダウンもしていて、反り腰とストレートネックが良くなっていたことと小顔になれたのが嬉しかったです。
    姿勢を整えていただいたら、気持ちもスッキリしました。

1月限定【ガチガチ×疲労】首肩腰こり×全身筋膜リリ-ス×経絡マッサ-ジ90分

• チーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:09:23.0

初のカッサでした。
    こりがほぐされて気持ち良いところと、滞り過ぎて痛みがあるところとが有りました。
    肩が凝り過ぎて盛り上がっていたのがスッキリして、見た目も綺麗になったし何より肩や体が軽いです。
    二の腕や体のラインが見てはっきり違いが分かるくらい細くなりました。
    顔の上がり方もすごくて驚きましたが、頭全体が小さくなって首が伸びた。笑
    脚のセルライトも改善出来る事が分かったので、結婚式に向けて続けて行こうと思います。
    1回でこんなに変化が出て、姿勢も良くなったり嬉しい事だらけでした。
    冷えやむくみやすいのも一緒に改善して行きたいです。

特割《脂肪分解/むくみ/こりを徹底流す》モンテ温かっさ頭~小顔~体 全身150分

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:24:58.0

初のモンテセラピー、やっと予約が取れて体験することができました。ずっとガチガチで辛かった体が軽く柔らかくなって、自宅でのストレッチやトレーニングも捗るようになりました!!
    before afterの写真をきちんとまとめて見せていただくことができて、体感だけでなく見た目にも変化が現れたことが本当に嬉しかったです。また近々施術されたいなと思いますので、よろしくお願いいたします。

• suzucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:11:19.0

今回は年末年始の疲労が溜まった状態でお伺いしましたので、とてもスッキリした状態にしていただけてありがたかったです。むくみで酷かった脚がすっきりし、体が軽くなりました。終わった後の全身写真で姿勢が良くなっていましたが、見せていただく前から、意識していなかったのに立った時に姿勢が良くなったと感じていました!とても嬉しかったです。またお伺いします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:56:41.0

今回施術が始まってすぐに「今までにないくらいバキバキですね汗」とお察しいただきました(笑)
    1週間仕事で重いものを持ち続けていたので、触っただけでわかるのがさすがだなあと思います。

10回程通いましたが、腰のラインが通い始めた当初より明らかに細くなりキープできるようになってきました。
    通っている甲斐があるなと感じます。

来年もたくさんお世話になります。

【人気No2】メリハリボディ痩身!バストUP×ボディ矯正◆モンテセラピー120分

[投稿日] 2023-12-27 10:08:28.0

今回で11回目だったのですが、改めて初回と比べると姿勢も良くなっていて元から改善されていっていると感じています。
    足首辺りの冷えはまだ感じることがあるのですが、ここも改善されてきたらまた良くなっていくのかな、と思い楽しみです!

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:59:41.0

通い始めて早々に肩の痛みが出なくなったので、整体に行く必要がなくなりました。
    むくみも出にくく顔がシュッとしたままキープ出来ています。
    エステ効果も凄いし、エステだけじゃなく体のあちこちを修理してくれるので、こちらのサロン一つでメンテナンス完了しています。
    出会えて本当に良かったです!これからもよろしくお願いします。

【全国紙掲載】継続リフトUP人気No1☆小顔/痩身/バスト◎モンテ全身矯正180分

• chakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:29:01.0

今、妊娠中で安定期に入ったのでビオスチームを受けました。
    とても気持ち良く、芯から温まってぐっすり朝まで眠れました。
    汗をかいていたのに、ビオスチーム後の肌のスベスベ感がすごくて驚きました。
    お腹の調子も整ったようで、便通も良かったです。
    体に本当に効いてそう。
    今後も定期的に受けたいと思います。

秋冬限定【腸.子宮デトックス/冷え/肩こり/妊活/妊婦/産後】ビオスチ-ム50分

[投稿日] 2023-11-25 05:01:19.0

今回も全体的にとてもすっきりしました。
    太ももの張りがなくなってきたような気がしていて、すっきりした脚を目指して続けていきたいです。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:06:54.0

初めて伺いましたが色々なお話が聞けて勉強になりました。
    ビオスチームは体の芯から全身が温まる感じがして、とてもリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

11月まで◎ビオ部門人気No1【温活×歪み】ビオスチ-ム×モンテボディ矯正150

• 、、、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:00.0

身体が正しい位置に戻り、スッキリ感もあり、変化を実感できるので、継続したいと思いました。

【全国紙掲載】断トツ人気No1◎姿勢/小顔/バスト/モンテセラピ-全身矯正180分

• tamosanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:49:06.0

ブライダルコースを受けました。
    受ける前からとても楽しみだった、バストがボリュームアップして嬉しいです。
    写真で見ても実際に腕やウエストや背中を触ってみても、スッキリしていて本当に脂肪って移動するんだってことが分かり驚きました。
    広がっていて嫌だった肩や背中もそうですが、全体的にいろいろと変わりびっくりでした。
    顔も透明感出ていて、こんなに小さくなったの初めてです。
    あと、姿勢がすごく綺麗になりました。
    お願いして本当に良かったです。
    結婚式までよろしくお願いします。

【ブライダル2回】全身矯正×バスト造形×小顔×《毛穴&角質ケア贈呈》230分

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:13:03.0

毎回効果抜群ですが、今回はいつも気になるヒップ回りが一段と細くなって驚きました。

通い始めて三ヶ月が経ちますが、以前より疲れやすさがむくみやすさが軽減されて、日常生活の悩みが減ったようで本当に嬉しいです。

間隔が空くと戻ってしまうと感じる部分もあるので、キープできるよう今後も通い続けたいと思います。

次回もよろしくお願いします^_^

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:43:39.0

8月から通い始めもう7回目になりますが、いつも丁寧に施術して下さり毎回コリや姿勢が改善され、むくみもスッキリしビフォーアフターの写真も見せてくれる為効果がわかりやすいです!
    最近は筋膜リリースのメニューを予約する事が多いですが次回はかっさメインの施術を受けてみたいです。

厚労省認定【筋膜リリ-ス×全身歪み矯正】首肩こり/姿勢/内臓/リンパ/小顔100

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:03:00.0

いつもお世話になっております!
    月に一回ぐらいの頻度で行っていますが、
    行く前と行った後で全然違います(^^)

施術中はくすぐったかったり、痛かったりすることもありますが、徐々に気持ち良くなることも多く…
    特にモンテセラピーは気がついたら寝てます笑
    身体のどこが悪いから触って痛いのかも教えてくれるので、自分の体を見つめ直す機会にもなっています!
    いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

【歪み/むくみ/短時間調整】小顔/姿勢/首肩こり/疲労/全身矯正100分

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:27:27.0

毎回施術後はスッキリして寝つきも良くなります。
    最後に出していただく飲み物も美味しくて、いつも仕事で疲れた身体が癒されます。今度またゆっくり時間が取れる時に伺いますのでよろしくお願いします!

【頭×小顔にリフトUP】頭蓋骨矯正・かっさ付/癒し/目元/首デコルテ40分

• 、、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 00:59:53.0

今回は顎が特にスッキリしました!変化があって有り難いです。次回もよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:15:23.0

久しぶりに伺いました!
    ビオスチームの発汗も、その後の経絡マッサージも、本当に効いてるって感じがして最高でした(^^)

後輩の結婚式が控えていたため、どうにもこうにも辛い身体を整えてもらいましたが…本当に行って良かったです!

定期的に行っていたからか、身体が正常に戻るのも以前よりも早くなったようで、自分の身体にも感心しちゃいました。笑

またお世話になります!

秋期特価【全身調整×最新腸活】ビオスチ-ム×内臓リンパ×経絡マッサ‐ジ90

• ヒヤシンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:14:43.0

2回目ですが、前回同様、施術前後の写真で効果は一目瞭然でした。家族にも目が大きくなったと言われました。継続して、肩・首・背中などがスッキリしてくれると嬉しいなと思ってます。また、施術はもちろんのこと、食べ物の事や身体の事など、お話が本当に勉強になります。また次回もよろしくお願いします。

疲れもスタイルも短時間で◎小顔/姿勢/バスト/首肩こり/モンテ全身矯正100分

• ふっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:11:02.0

ビオスチームと、ヘッドマッサージを
    して頂きました!!!!
    現在妊娠中で逆子ということもあり
    クルッと回ってくれるかな~!
    という願いもあり、ビオスチームを
    お願いしたのですが
    それから2週間が経ち、逆子が
    なおってました笑笑
    嬉しいです☆

体も心もスッキリしてまた、たぶん産後になるとは
    思いますがお世話になります!

秋期特価【腸.子宮デトックス/冷え/肩こり/妊活/妊婦/産後】ビオスチ-ム50分

[投稿日] 2023-10-20 10:51:16.0

4月から通い始めて6ヶ月たちましたが、最初の時の写真と見比べると姿勢もよくなって、全体的にすっきりしているのがわかってこれからも続けていきたいな、と思っています。
    気になっていた脚のむくみも大分改善されてきています。

• suzucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:45:12.0

今回もたっぷり施術していただいて大満足でした。いつも丁寧な施術とお気遣いがありがたいです。少しサボっている間に体型が崩れたところが出てきたので、また定期的にお世話になりにいきたいと思います。リラックスと体型改善に最適です!

【疲れ.スタイル短時間調整】小顔/姿勢/バスト/首肩こり/モンテ全身矯正100分

• tamosanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:27:11.0

カウンセリングのお話に聞き入ってしまいました。
    大事な内容だったので、知人にもご紹介しました。
    正に、内側と外側の美しさと健康のお話に目からウロコ、すぐ実践開始です。笑
    対処法含めてこんなに有益な情報満載なカウンセリングは初めてでした。

また、全身がこれほどハッキリ変わる施術を受けたのも、こちらが初めてです。
    とても女性らしいラインにしていただきました。気になっていた反り腰も改善されて、ヒップが小さく脚も細くなりました。
    顔も面長が改善されて若く見えるし、目が開く!
    施術後の体の軽さも過去1番です!

先生は私の戻る力だと仰っていましたが、絶対に先生の神業のお陰です。
    全身変化って、他では出たこと無いです。
    しかも体が早々にむくみにくくなっているのが嬉しい。
    結婚式の予定があるので、ブライダルエステもお願いしました。
    バストのケアがとても楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

【全国紙掲載】断トツ人気No1!◎姿勢/痩身/小顔/モンテセラピー全身矯正180分

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:32:24.0

過去に他サロンでバストアップのケアを受けたことがありましたが、特に変化も無く何が良いのかよく分からずにいました。
    今回こちらで初めてバストUPをしてもらい、そのビフォーアフターにびっくりしました。たった1回で明らかにサイズが変わったのが分かり、それ以外に驚いたのがウエストがめちゃめちゃ細くなった事!しかも背中のお肉も無くなって、お腹も二の腕も締まっていました。
    巻き込み肩で猫背なのですが、そこも改善されて姿勢が綺麗になったので「バストが際立ちますね」と施術者の方に褒めていただきました。
    その後下着屋さんでサイズを測ってもらったら、なんと3カップもUPしていてびっくり。
    バストはボリュームUPして、他の部分は痩せたい方に絶対おすすめです。

大好評【垂れ・離れ・サイズ感】《ふっくらバストUP専用トリートメント》90分

• ヒヤシンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 23:12:41.0

カウンセリングで色々な事を教えてもらえ、とても勉強になりました。食事やストレッチする場所など、日々取り入れ過ごしてみて、体調もよくなってきた感じがします。
    体のラインは1回の施術で驚くほど効果が見え、さらに、その夜のお風呂上がりに鏡で見た顔は、肌の透明感が半端なくて、本当にびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

ノリスズ(NORI SUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー