3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノリスズ(NORI SUZU)   >

Healing Esthetic Salon NORI・SUZU 【ヒーリングエステティックサロン ノリ・スズ】

ヒーリングエステティックサロンノリスズ

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目2-1
  • 地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩7分/市電資生館小学校前駅/西8丁目駅 徒歩4分
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:47:47.0

今回も足の張っている場所を重点的に施術して頂き、とてもすっきりしました!
    次回もできるだけ早めに伺えるようにしたいです。

【人気セット】頭と体の矯正コース《モンテセラピーボディ&頭蓋骨矯正》140分

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 23:59:31.0

これまでいろいろな施術を受けて来ましたが、こんなに効果がはっきり実感できたのは初めてです。正直、この変化を体験してしまったら他のサロンに行けません、というより必要無いと思えてしまいます。やっと出会えました。
    オーダーメイドな施術でカウンセリングも本当に充実しています。
    180分も掛けて、他のサロンでできない技術をやってくださるのに2万円切るとか、安すぎません?と思います。
    体も元気になっていくと直感で思います。
    パワースポットのようなサロンです。

【全国紙掲載】お勧め人気No1!小顔/痩身/バスト/モンテセラピー全身矯正180分

• ROADさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 19:00:07.0

一回目はモンテセラピーを、今回二回目は時間の関係で、ビオスチームと経絡カッサ、追加でフェイスと頭もしていただき、時間ギリギリまで心を込めて施術していただきました。 ビオスチームは娘が勧めてくれました。 自宅でできるようになりたいとまで言っております。 長年痛みのある仙骨を指摘されびっくりしました。 おかげさまで腰の具合もいいです。 次お目にかかるのが楽しみです。

【全身調整×腸活】発酵野草蒸しビオスチーム50分+全身経絡マッサ‐ジ30分

[投稿日] 2023-04-04 09:16:20.0

今回もすごくすっきりできた施術でした。かっさは痛いです…痛くない場所もあるので、滞っていたり、縮こまっているところなどが痛いんだなぁと思いながら頑張ってます。身体全体が固いので、まずはかっさで柔らかくしてから、モンテセラピーなどを受けていく予定です。施術前後の変りぶりは毎回すごくて驚きなのは変わりませんが、初めて来たときに比べたら、状態がよくなっていっていることも実感できます。(見た目だけではなく、足があったかいなど)これからもよろしくお願いします!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:42:01.0

体質改善とダイエットの為伺いました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、とても興味が湧きました。
    施術中は痛い箇所もありましたが、効いていそう!という感じで終わった後には姿勢が整っていて、翌日に見ても顔がスッキリしていて嬉しかったです。
    まずは100日間、自分の食事、生活等にも気をつけながら続けてみたいです。
    また宜しくお願い致します。

• ゆきぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:00.0

二週連続でモンテセラピーを受けて、体がとても楽になりました。帰省の度に続けて通いたいと思います。

【モンテセラピー/レベルUP☆全身矯正】小顔/痩身/バスト×美脚×筋膜 230分

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:03:33.0

先日、久しぶりにお店へ伺いましたが…
    本当に素敵なお店だなと改めて感じました(^^)

前回はモンテセラピー、今回は経絡マッサージと気になっていたビオスチームを受けました!
    ビオスチームはよもぎ蒸しの想像をしていましたが、
    汗のかき方が全然違っていて…
    汗はかくのに、サラッとしていてびっくりしました。
    受けている間は、少し暗い中で自分と向き合う?
    瞑想?みたいな時間として過ごしましたが、
    それがまたよかったみたいで、頭の中もスッキリ!

その後に着衣の経絡マッサージを受けましたが、
    モンテセラピー同様に一回の効果が凄まじく…笑
    私の体が悪すぎることもあるのだと思いますが、
    笑っちゃうくらいに変わってました!

今度はそんなに日をおかずにお邪魔したいと思います◎

• Yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 23:59:29.0

初めてのかっさでした。
    特に太ももの脂肪が厚く滞っているので痛みがありましたが、やっていくうちに徐々に痛みは軽くなっていました。
    体全体が長~く伸び、要らないものがスッキリと流れた感じがあり終わった後は爽快でした。お腹の脂肪も薄くなり、顔や首、デコルテも一回り痩せた感があります。
    とにかく軽くなりました!
    おすすめです。

脂肪・こりを動かしデトックス促進◎最新温.腸活ビオスチーム×温かっさ150分

[投稿日] 2023-03-24 21:39:03.0

初めてかっさしていただきました^ ^
    正直とても痛かったけど、終わった後スッキリしてすごく体が軽くなりました。
    モンテとはまた違うスッキリ感がありモンテの合間にかっさを取り入れたいなと思いました。
    痛いですがまたよろしくお願いします。

効果大《脂肪分解☆Detox◎むくみ・こり徹底改善》モンテ温かっさボディ110分

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:59:31.0

マスク無し小顔対策で駆け込みました。3年のマスク生活で顔のケアをしていなかったのですが、一回で頭の形も顔もとても小さくなり大満足です!
    おでこやこめかみが横に張り出していたのも、顔の間延びした感じも綺麗に改善されました。
    首の違和感も取っていただいて楽になりました。
    すごい技術なので、皆さんも是非。

NOマスク小顔☆離れ目首長×バストUP☆頭蓋骨矯正+モンテフェイシャル90分

[投稿日] 2023-03-03 14:27:19.0

今回も施術前後の身体のラインの変わりぶりに驚きです。まだ数回しかモンテをやっていませんが、2回前くらいから、日常生活で身体が温かいと感じることが多くなったり、足の冷えを感じることが少なくなりました。施術中も汗をかくことはなかったはずで、今回は汗をかきました。見てわかる身体のラインだけでなく、内側の変化も気づきました。今後も楽しみです。

【継続】リフトUP人気No1☆小顔/痩身/バスト/モンテセラピー全身矯正180分

[投稿日] 2023-03-02 22:06:13.0

今回はレベルアップ受けました!
    久しぶりに顔もやってもらいましたが顔がぐんと引き上がり、口の中がすっきり?咀嚼がしやすくなりボディは肋骨が柔らかくなり呼吸がしやすくなりました。
    太もものセルライトが気になるので次回はかっさ受けたいと思います。
    よろしくお願いします^ ^

• JuJuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:59:35.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    これまで受けてきたエステとは別世界で別次元、全部がこちらのサロンで整うという感じです。モンテセラピーも他で経験がありましたが、骨格が矯正されたことや、一度でこんなに目に見えて体が変化したのは初めてでした。
    酷い姿勢や反り腰も変わり、腰や背中の張りが取れ肩もラクです。
    顔も一度でここまで小さくなるのも衝撃でした。
    体も軽くて本当に嬉しいですし、見た目が綺麗になったのがありがたいです。
    またお願いします

[投稿日] 2023-02-10 12:08:41.0

初めてかっさを体験しました。身体全体が固いことは自分でもわかっていたので覚悟していましたが…筋肉が固まっているところや、弱っているところ(不調)がはっきりとわかるように、気持ちいい箇所、痛みを伴う箇所がありました。また、前回のモンテセラピーから2週間後頃に施術しましたが、見た目の体型は少し戻っていたくらいで、モンテをする前よりは明らかに状態が良かったです。肩こりも痛みを伴うこともなく過ごせました。前回も施術前後の身体の変化には驚かされましたが、今回もでした。ありがとうございます。

効果大《分厚い脂肪/老廃物/むくみ/こり徹底改善》モンテ温かっさボディ100分

[投稿日] 2023-02-08 15:58:46.0

本当に素晴らしい仕上がりに驚いています。
    施術前、施術後の自分の姿があまりにも別人のような体型となっており、体も動かしやすく、固まっていた体がほぐれていることが実感できます。あえて、口コミ入力を10日後くらいでしています。いつもすぐに肩が痛くなり、黙っていられないような状況に悩んでおりましたが、現在は姿勢を正して少しのストレッチをして痛みはありません。また、特に変わったことをしていませんが、やはり、1kgくらいは減量したと思います。(もっとしっかりとやれば更なる効果があるかもしれません)今後、まずは3か月後の自分を目指して、できる限り通って改善していきたいと思っています。

[投稿日] 2023-02-05 20:46:11.0

いつも時間たっぷり施術してくださりありがとうございます^ ^
    今回も気持ちよかったです!
    以前首肩ガチガチで合わなかった枕が合うようになり、ゆっくりと体の変化を感じています。

まだまだ課題だらけの体ですが次回もよろしくお願いします^ ^

大好評《最新腸活/温活》ビオスチーム×モンテセラピーボディ矯正160分

• ゆずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 23:58:57.0

モンテセラピーで定期的にお世話になっています。今回、前から気になっていたビオスチームと一緒にお願いしましたが、気持ち良くて疲れが飛びますね!
    温めるだけではなく、腸、子宮をクリーニングしてくれるのは本当にありがたいです。
    モンテセラピーを受けてから便秘がかなり良くなっていますので、ビオスチームで更に加速させたいです。
    先生は体を変化させるゴッドハンドですが、歪みが大きく出ないように体を導いていく施術をしてくださるので、こちらのサロンでのケア以外は考えられません。
    これからも東京から施術を受けにお伺いしますので、よろしくお願い致します!

《最新腸活》発酵野草蒸ビオスチーム×モンテセラピー頭/顔/体/全身矯正230分

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:51:37.0

これほどまでに全てが素晴らしいと思えるサロンは初めてです。
    技術、雰囲気、どこを取っても間違いなく一流で、心の底から行ってよかったと思えました。

施術は、ビフォーアフターの写真で自分ではなく全く別人が写っていると思う程の、予想と期待をはるかに上回る効果でした。
    酷い状態の体でしたが、予定時間を大幅に超えてまで真摯に向き合ってくださった事にも感動しております。
    ここまでクチコミが良いのも行ってみて納得です。

毎日でも行きたいと思うほど素敵なサロンですが、お財布と相談しながら近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いいたします!

【サロン人気No2】バストUPケア付+ボディ矯正 /首から下モンテセラピー120分

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 23:52:40.0

むくみが取れる施術はたくさんありますが、目に見えて体が矯正されたのはこちらのサロンが初めてでした。神の手を持つ希少なサロンだと思います。
    普通のエステではできない全身の効果や、矯正をお求めの方は是非、レベルの違いを体感してみてください。顔、体、本当に変わりますよ!

[投稿日] 2023-01-28 11:38:35.0

ビオスチームと合わせて受けました。ゴリゴリで固まった足がすっかり軽くなりました。徐々にほぐれていくのがわかります。フットを施術されたのに、翌朝頭が小さくなっていると感じました。そんなことがあるのか不思議ですが、むくみがとれたのかな?と思います。今後も伺うことを楽しみにしています。

むくみも疲れも解消《オイルリフレ》足裏~ふくらはぎ~膝周りスッキリ軽い45分

[投稿日] 2023-01-28 11:35:38.0

初めてビオスチームをうけました。施術の仕方や効能などもしっかり説明を受けたので、安心してできました。また、素材が素晴らしいもので、他では中々受けられないものだと思いました。なんともいえない香りがし、ゆっくりした時間を過ごせました。まだまだ寒い時期なので、今後もまたやりたいと思いました。

1月限定☆疲労/冷え改善!温・腸・子宮活/妊婦産後《ビオスチーム》50分

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:36:41.0

1ヶ月ぶりの施術です。
    今回初めてビオスチームをしました。
    よもぎ蒸しと違って、じわじわと蒸される感じで気持ち良かったです。
    帰ってから夕方に便意がありびっくりしました!発酵菌?が腸に反応したのでしょうか?
    翌日も朝ご飯食べた後いつも出が悪い私ですが自然と便意があり朝からスッキリでびっくりしました~
    今は好転反応でできた吹き出物、眠気と格闘しています笑
    それと昨日はトイレで起きる事なくぐっすり眠れました。

モンテは変わらず痛い箇所もありますが後半はウトウト気持ち良く身体がリセットされた感じがしました!

ご褒美《最新腸活》ビオスチーム×モンテセラピー頭蓋骨&ボデイ矯正 180分

[投稿日] 2023-01-17 03:28:25.0

いつも、ビオスチームで
    お世話になっております♪

婦人科系に効果のあるものを
    チョイスして頂きました!

今回のは効果出まくりだったのか、、、
    ビオスチームを
    受けてからすぐ、右顎周りに
    吹き出物が一気に出現しました!
    もう治りましたが
    相当良く無いんだなーーと
    これまた実感しました泣

少しずつ体の毒素を
    出せるようにしていきたいです!
    まだ、予約できていないので早く
    伺いたいです泣

仕事帰り☆疲労/冷え改善!温・腸・子宮活/妊婦産後ケア《ビオスチーム》50分

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 22:59:18.0

最初から最後まで、全身びっしり施術が詰まってます。
    体を拭くことまでもが施術になっているので毎回感動します。これだけ細かくケアしていただけるサロンは他に無いと思います。先生の手が本当に気持ち良いんです。
    過去いろいろな施術を受けてきましたが、先生の仕上がりレベルが違い過ぎるので、こちらでケアしていただけることは貴重だと思います。
    生理痛や頭痛は1回目の後から無くなりました!
    脂肪が、歪みが、体の重だるさや首や肩が、びっくりするくらい改善されるので質問しまくっています。笑

神の手に感謝です!またよろしくお願いします。

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:40:10.0

モンテセラピーが好きで、色々な先生に施術して頂きましたが、控えめに言っても最高のモンテセラピーでした。

身体の重心が前のめりだったのですが、施術後、無理なく真っ直ぐ立つことが出来ていました。
    次の日、久しぶりに腰がこんなに軽いのかと実感出来ました。施術後、次の予約をすぐに入れてしまいました。

この出会いに感謝です。

大好評☆《最新腸活/温活》ビオスチーム×モンテセラピーボディ矯正160分

[投稿日] 2022-12-12 01:29:47.0

初のモンテセラピーでした!
    ありがとうございます★

頭から凝りが酷く
    痛かったですが
    とても心地よかったですっ!!

好転反応についての注意書きを頂き
    きっと、頭痛が出るだろうなと
    思っておりました。
    私は相当凝り固まって居たんだなと
    より実感しましたが、3日程頭痛が取れず、、
    驚きました!
    4日目から驚くほど急に元気になりました!
    循環悪すぎますね、、、、泣

元気をいただけるので
    頻繁に行きたくなるサロンです(^○^)

毛穴ケア付☆頭蓋骨矯正+バストUP+脳疲労にも/継続モンテフェイシャル90分

[投稿日] 2022-12-11 20:10:27.0

モンテ3回目です。
    歪みやクセが強いので、2、3回ではすぐ身体は良くなりませんが生理前イライラや体の怠さ肩こり骨盤周りの硬さが酷かったのにそれが無くなりました。
    それから糖を摂ってから、眠りやすくなったり、若干疲れにくくなりました。
    いい事だらけで嬉しいです。
    いつも一生懸命施術してくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【人気No2】バストUP・足裏ケア付き+ボディ矯正 /継続モンテセラピー120分

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:53:48.0

別格のエステサロンです!
    金額が他と比べるとお安くはないかも知れませんが、相応しい効果です!
    before、afterで体が全然ちがいます!

先生はとても癒し系で、行くだけで心も元気になります!
    今までエステサロンで効果や接客に満足されなかった方、ぜひ一度行かれてみてください!
    後悔は絶対にないです!

【頭×小顔にリフトUP】頭蓋骨矯正・かっさ付/癒し/目元/首デコルテ40分

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 15:14:08.0

サロンに伺うたび癒されます。見た目が綺麗になるだけじゃなく、首や背中や腰も緩んで超軽量になります。痛みにも対応してくださるので、こちらのサロンでのケア以外は考えられません。側湾もかなり改善されてきました。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-02 15:18:09.0

ビオスチームを受けてます♪
    いつも、激ポカポカで帰れます!!

最初から最後まで大事にして下さるお心遣い
    とっても嬉しいです!

この度、蜂蜜を購入させていただき、
    飲んでますが
    気持ち的な部分も相まってなのか、、
    メンタル面本当に安定していてPMSがなく
    好調です!!!

ノリスズ(NORI SUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー