3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ノリスズ(NORI SUZU)   >

ヒーリングエステティックサロンノリスズ

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目2-1
  • 地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩7分/市電資生館小学校前駅/西8丁目駅 徒歩4分
  • サトカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:33:45.0

とても良かったです、、、!
    体のラインが変わっている事が目に見えて分かり本当にビックリしました!!
    また絶対に行きます!

【全国紙掲載】お勧め人気No1!小顔/痩身/バスト/モンテセラピー全身矯正180分

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 09:22:11.0

前からずっと気になっていたお店でした!
    モンテセラピーは他店で過去に何回か受けた事がありますが、カウンセリングをしっかりしてくれる所は初めてでした。
    食べる物やそれが入るとどうなるかなどの体の仕組みのお話も聞けて良かったです。
    私は過去に間違ったダイエットやお酒を飲む仕事をしていて食生活も不規則で知らぬ間に体にガタがきていました。
    なので30代にも関わらず、体力が無く体調が優れない事が多々あり整体やエステなどでデトックスしている日々ですが、
    これからこちらに通って体質改善できたらいいなと思います。

気づけばカウンセリング含め施術が終わったのが夕方でびっくりしました!こんなに時間かけて施術してくださり本当にありがとうございますm(_ _)m

おかげで朝の目覚めはとても良かったです。

• ふっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:02:19.0

こんにちは!ビオスチーム2回目です!
    いつもですと朝から気力が無く、
    仕事も頑張れないでいたのですが
    初めてビオスチームを受けてから、
    頑張れる日が続いてくれて
    とても嬉しかったです!
    施術を受ける前日に、パワーが
    なくなりました!笑
    お腹も触った感じ暖かくなっていて
    これからの体の変化が楽しみです!
    3回目も勿論予約いたします!

仕事帰り☆疲労/冷え改善!温・腸・子宮活/妊婦産後ケア《ビオスチーム》50分

• Kokkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:00:18.0

いつも細やかなケアをしてくださいます。
    1回目でおでこの形や顔の長さや横幅も変わり、噛み合わせも変化したためか笑う表情が楽にできるようになり驚きました。頭の大きさや面長がコンプレックスだった私も自信が持てるようになりました。頭顔全体がキュッと小さい卵型、顔の印象が変わった。(*^o^*)
    体もラインが変わるし軽いです。自分ではどうにも出来ない肩の形や反り腰、内臓下垂が改善されたり、むくみにくくなりました。体感して実感、ケアは大事だと感じます。

【継続】リフトUP人気No1☆小顔/痩身/バスト/モンテセラピー全身矯正180分

• あるけみら もりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 14:39:37.0

初めて伺うサロンでした
    モンテセラピーは経験があり、不調の改善を期待していきましたが、想像を上回りました!
    担当者さんのお人柄のおかげで、初対面なのにとてもリラックスができました
    また、よろしくおねがいします☆

【当店人気No2】バストUPケア付き+ボディ矯正 /首から下モンテセラピー120分

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 00:16:49.0

別格、別物のサロンだと思います。
    エステで綺麗になれるだけではなく、健康でいられるよう具体的にお話ししてくださるのですが、目からうろこでその内容に引き込まれます。顔を見ただけで体の状態が分かったり、歪みや痛みを速効で取り除いたり、呼吸が瞬時にしやすくなったり驚きました。こちらのサロンだけで美容と健康の相談が出来てしまいます。体のことが気になる年齢なので、教えていただいたことを実践していこうと思います。
    先生に頭を触っていただいたら、視界がとてもクリアになって肩から頭全体が軽くなり顔もリフトアップして小さくなりました。本当に嬉しいです。モンテセラピーすごい。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【人気セット】頭と体の矯正コース《モンテセラピーボディ&頭蓋骨矯正》140分

• ふっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:40:08.0

ビオスチームを初めて受けました!
    たまに、よもぎ蒸しは通っていたので
    その違いも教えてもらい、
    体の現状だったり薬草についてでしたり
    くわしーく教えてくださいました!
    低温とのことでしたが、汗もかけて
    ゆっくり時間をすごして終わった後は
    とっても身体が軽かったです♪
    悪いものが出ていってくれた感覚?

家に帰るまですごーく眠たかったです!笑
    帰ってからは、主人にお顔ツルツルだね!
    いい匂いする~と
    2人して寝落ちしてました!笑笑

次回の予約もすでに入れさせていただきましたので
    定期的にやってみようかなと、思います♪

• こうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:29:56.0

かっさ2回目です。固まっているセルライトとこりを改善したくて、モンテセラピーと組み合わせて施術して頂いています。滞りのある体なので最初はかっさの痛みを感じますが、セルライトが解れると痛みはあまり感じないしサイズも変わるので、見た目もスッキリしたのが分かります。背中や腰も伸びてとても気持ち良いです。モンテセラピーはサイズダウンしたり、歪みやラインが本当に綺麗になるのでオススメです。顔は若返るし、何より体がビックリするくらい軽くなる!おかげさまで腸の調子も良くなり、こんなに全身が変わるのはこちらのサロンが初めてなので、知識の豊富さも含めてレベルの違いを体感中です。

【効果大】《分厚い脂肪/むくみ/リンパを徹底流す!》モンテ温かっさ全身150分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:09:52.0

ビオスチーム最高です!
    身体もですが、担当スタッフさんとお話できて心も温まります!

今回は、ビオスチーム、モンテのコース+小顔も初体験しました。
    1度で顔が小さくなりましたが、
    やはり日常生活にもどると歪みのある体勢で元に戻ってきてる感じがします

定期的に通い続けていきます

個人サロンなので、落ち着くことができておすすめです!

夏期特価〈最新よもぎ蒸〉腸活温活ビオスチーム50分+全身経絡マッサ‐ジ30分

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:59:23.0

この前はありがとうございました!
    知識が豊富で勉強になりました。
    before afterの比較で、顔の印象が違って見えたので驚きました。少し面長が解消されたような。
    2回目予約したのでよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:53:25.0

2回目のモンテセラピーでした。
    前回施術から3週間くらい経過していましたが、これまでどこかで施術してきた時にはあった体の痛み(肩こり・腰痛など)はあまりなく、自力でストレッチなどをすることでしのげる程度でした。
    さすがにこれ以上間隔を空けると、せっかく良くなった体が元に戻ってしまうと思い、再来しました。
    やはり、体のラインは元に近づいていましたが、施術後、すっきりとしたラインになりました。前回より、施術中の痛みを感じる部分や程度が軽く感じました。
    本来はもっと頻繁に通えるといいのですが、費用や時間的にも難しいので、今後も自分なりのペースで伺わせていただこうと思っています。
    もちろん、サロンさんから次回はいつ来てくださいとか、予約はいつにするなど、一切強制などはありませんので安心して伺えます。勧誘に関しては個人的に苦手なため、同じような方の参考になればと思い、口コミに記載させていただきました。
    これまで数多くのお店に通ってきましたが、こんなに目に見えて(施術前後)、実感(私は快便、むくみ頻度減など)して体が変わるのは初めてです。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:55:54.0

以前何度かモンテセラピーを受けさせて頂いて、先月久しぶりに伺いました。かっさ、バストアップ、ビオスチームと気になるメニューが増えていて短期間でいろいろ予約を入れたのですが、施術の順番を逆にした方がいいと言うアドバイスで当日急遽予定変更して頂いたり、長時間の施術になってしまったりと本当にお世話になりました。ありがとうございます。その中で一番効果を感じられたのがバストアップで、元々間違ったサイズの下着を付けていたこともありますが、施術後に下着屋さんで採寸してもらったら、まさかの3カップ大きい下着でちょうどいいとのことでびっくりしました。かっさとモンテセラピーは私はけっこう痛みがありますが、一回でも目に見えて物凄く体が変わるし本当にオススメです。ビオスチームは体が温まりたくさん汗をかいてスッキリするので、疲れてる時には特にオススメだと思います。バストアップとモンテセラピーは定期的に続けていきたいし、また必ず行きますのでよろしくお願いします。

【好評】離れ乳・垂れ乳卒業《ふっくらバストUP専用トリートメント》90分

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:05:14.0

ビオスチーム最高でした!!
    汗をかきにくいので、予定時間より長めにしてくださったりとても嬉しかったです!
    全身マッサージもたっぷり対応してくださり
    感謝です!
    知識も豊富で納得できることばかりでした!
    またお伺いします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:39:41.0

初めてのモンテセラピーだったので、色々とお店探しをしてこちらにたどり着きました。最初にモンテセラピーについてや、自分の体の状態など、丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術前後に写真を撮って確認しましたが…加工した?と思うくらいにあちこち身体のラインが変わっていました。また、腸が動き出しているような音も出始め、2日間くらいはグルグルと鳴っていたので、これまで不調だった腸も活動してくれてるのだなと感じました。これまで肩こりを始め、身体の不調があることから整体やカイロなど色々通ってきましたが、こんなに目に見えて結果がでたサロンは初めてです。どのくらい効果が持続するかはこれからですが、また伺わせていただきたいと思います。

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 01:48:07.0

毎年夏になると冷房がきつくなり、体がだるくなったり肩こりや肌荒れなどの不調が出るので、早めに対策し初めてビオスチームを受けてみました。よもぎ蒸しとの違いなどの説明をお聞きし、何か良さそう!良くなる!と直感で感じました。野草の香りにリラックスして、肌もスベスベ艶々、腸内もこんな風にツルツルになり体質も変わっていくのが分かる気がします。
    体の芯が温まってからいつもお願いしているモンテセラピーを受け、体がしなやかになりぐっすり寝られ気持ち良く朝を迎えました。呼吸もしやすく、体の乱れがリセットされました。ありがとうございました。

【夏期特別価格】《最新腸活》ビオスチーム×モンテセラピーボディ矯正150分

Healing Esthetic Salon NORI・SUZU 【ヒーリングエステティックサロン ノリ・スズ】からの返信コメント

この度はご多忙中のご来店、また、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

夏の冷房冷えから来る不調対策にビオスチームをお選びいただき嬉しかったです。
    体の滞りを改善し、不調の起きにくいお体になっていただければ幸いです。
    子宮や腸のクレンジング、血液リンパを綺麗にすることで体内に不要なものは排出し、冷えない溜めないようになりますので、お体の変化もお楽しみくださいね。
    体は手を掛けた分、応えてくれますよ。

NORI・SUZU オーナー和田

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 23:47:12.0

仕事で前かがみになることが多いため、定期的にメンテナンスして頂いています。固まっていた肩や背中や腰が軽くて楽になるので、お陰で壊れずにいられます。姿勢や骨盤が安定して、立っても座ってもラク、仕事がしやすい体に整えてもらっています。スタイルも良くなるし、全身あんなに細かいところまで丁寧にやってくださるサロン、なかなか無いと思います。これからもよろしくお願いします。

お仕事を持つお忙しいかおる様のお役に立てたようで、とても嬉しいです。
    また、定期的にご来店いただき感謝致します。
    歪んでしまう前にケアにいらっしゃっていただけますので体への負担も軽く、効果も持続するようにお体が変化されていますね。素晴らしいです。
    痛みや不調が無くお仕事出来るお体が何よりですね。

NORI・SUZU オーナー和田

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 14:03:24.0

洋服を着たまま出来るということで、こちらの施術をお願いしました。初めに体の可動域など確認していただき、自分の状態が改めて分かりました。耳から全身を整えるというのが初めての経験でしたが不思議な心地良さがありました。終わってから再度チェックしたら股関節が柔らかくなっていたり、腰骨の高さが揃っていたり、肩も動きやすくなりカチカチに張っていた頭皮も動くようになり驚きました。全身のマッサージもとても気持ち良かったです。短時間で体の歪みも良くなってスッキリできたのでありがたかったです。またお願いします

NEW!頭痛/眼精疲労/肩痛 全身改善◎蝶形骨メソッド+全身経絡マッサージ60分

蝶形骨矯正で骨格歪みなどを矯正し、全身の経絡を整えることで更に体幹バランスを体の中心で保てるように導く効果をご体感いただき、とても嬉しいです。

かおる様始め、お忙しい方のケアに適した全身トータルケアの内容となっておりますので、またいつでもお待ちしておりますね。姿勢や骨盤の高さが揃って立ち姿がとても美しく、元々小さいお顔が更に小顔になられ素敵でした!

NORI・SUZU オーナー和田

ノリスズ(NORI SUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー