4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ビラ ベルダ(Bira Beldad)   >

Bira Beldad ~ビラベルダ~

ビラ ベルダ

• 鹿児島県霧島市国分広瀬2-11-6A
  • 国分駅から徒歩20分
  • ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-01 17:18:21.0

先日は、お世話になりました。
    まつ毛パーマで、2回利用させていただいてますが、
    自然な仕上がりで、長くしっかりキープしてます。
    帰り際に頂ける飲み物は、ラベルに一言書かれてて、
    とても嬉しいです。
    また、違うメニューもしてみたいと思います。

まつ毛ぱーま☆選べるデザインカール☆アイシャンプー込み¥5000

ひ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛パーマもとてもお似合いです^ ^
    お手入れなどでお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    エステなど是非いろんなメニューもお試しください。
    ひ様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

• ぜんチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 20:40:27.0

パッチリあげていただきました。
    ありがとうございます♪

【当店おすすめ♪】ダメージ減☆             ケラチンラッシュリフト¥5500

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

ぜんチャン様 ご来店ありがとうございました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更等分からない事ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^^
    いつでも心よりお待ちしております☆

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 20:54:51.0

まつエク140本で予約してましたが施術前に120本でのご予約でしたと言われ、そうでしたっけ、??と言いながらも、私の間違いだったかなと思い120本でお願いしました。帰りながらモヤモヤし、予約内容を確認するとやはり140本での予約でした。。仕上がりは前回も今回も満足なのでまた利用したいと思いますし、私自身もその場で確認したらよかったのですが、その場でもう一度一緒に確認するなどしてほしかったです。。

ms様
    先日は大変失礼な事をしてしまい申し訳ありませんでした。
    完全なる私の確認不足の為、嫌な思いをさせてしまいました。
    以後気をつけて参ります。差額分を返金または施術をさせていただきますので、次回ご来店の際はお声掛けいたしますね。よろしくお願いいたします。貴重なご意見をありがとうございました。

• おたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:43:06.0

今回も安定に満足な仕上がりでした!

【人気NO.1☆】11600円→8800円(毛穴洗浄+まつ毛パーマ)

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

おたけ様 いつもご来店ありがとうございます^^
    おたけ様に合ったベストなデザインを今後も一緒に考えて変えてみたり
    楽しみながらしていきましょいうね♪
    その都度ご相談お気軽にお声掛けください☆都度ヒヤリングさせて頂きますね^^
    またスタッフ一同お待ちしております^^

• りるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 20:47:44.0

毎月お願いしています!
    デザインコロコロ変える私ですが、毎回丁寧にアドバイス頂いて納得いく仕上がりにしてくれます!
    これからもお願いします!

オフ込み☆コーティング付き♪バインドロック80本 ¥4500

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

りる様 毎月のご来店ありがとうございます^^
    デザインを変えたりと私も一緒になって楽しく施術させて頂いております♪
    これからもデザインを変えてみたり、雰囲気を季節で変えてみたりと一緒に
    考えていきましょうね☆
    早速の次回予約をありがとうございます^^
    いつも心よりお待ちしております♪

• ヨッちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 22:44:40.0

今回もまつ毛はしっかりあがてもらい、眉毛も綺麗に整えてくださってメイクもスムーズで嬉しいです。
    おすすめのまつ毛美容液は、こんなにまつ毛パーマがもつのかと思う程効果がすごくて、良い品を紹介していただいてありがとうございました。
    また次回も楽しみにしているのでどうぞ宜しくお願いします。

【垢抜け目元】美まつ毛パーマ+美眉毛パーマ ¥13200→¥8800

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

ヨッちゃん様 いつもビラベルダをご利用頂きありがとうございます^^
    ヨッちゃん様のお人柄にいつも癒されております☆優しいお時間をありがとうございます^^
    また、美容液での実感や効果を知って頂けて私も嬉しいです♪
    これからのまつ毛の状態を見るのも楽しみです^^
    ケアを一緒に頑張っていきましょうね♪
    またいつでも心より尾町しております☆

• のーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 21:31:04.0

すごく丁寧に施術してくださって、まつ毛のことについてアドバイスも沢山してくださり本当にありがたかったです!まつ毛も綺麗に上がってくれて嬉しいです!ありがとうございました!!

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

のーりん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥がまつ毛に大きくダメージを与えます。カールを持たせるためにも
    まつ毛を抜けにくくするためにも、ケアをしながらお過ごし下さいね^^
    またご来店くださる際にはその時のまつ毛の状態を見させていただき、一緒に
    ベストなデザインを考えましょうね♪
    お気軽にお声掛け下さい☆またお待ちしております^^

• ぜんチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 20:38:34.0

パッチリしてもらいました。

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

ぜんチャン様 先日はご来店頂きありがとうございました☆!
    まつ毛の事で気になることやお悩み等ありましたら、お気軽にお声掛け下さいね^^
    またご満足して頂けるように、技術向上に務めて参ります^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪!

• ハッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 13:52:46.0

眉毛とまつ毛パーマとオプションで光フェイシャルをしました。まつ毛もクルンと上がって、お顔も潤いが増していつも丁寧に施術してくださるので、安心して爆睡しております。新しいメニューもとっても潤うし、透明感も出るので次は宜しくお願いいたします。

ハッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    フェイシャルも羨ましい程の透明感に、本日も美しかったです!まつ毛パーマも一緒にされフルコースをありがとうございました! こるからも安心してお任せいただけるように精進いたします! またのご来店も心よりお待ちしております♪

• はるちんmamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 12:40:48.0

3~4回通いましたが低価格なのに施術は早いし思い通りの仕上がりにしてれて本当に毎回満足してます!

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

はるちんmam様 いつもビラベルダへご来店下さりありがとうございます^^
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆とてもお似合いでした♪
    また、違うデザインや本数のご希望など
    ありましたら、お気軽にお声掛け下さいね♪
    またご希望通り満足して頂けるようにその都度ヒヤリングさせて頂きますね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヨッちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-05 22:11:16.0

今回も、眉毛もまつ毛も丁寧に施術して頂いて大変満足しています。本当にいつもありがとうございます。

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

ヨッちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^
     また早速の次回ご予約もありがとうございます☆
    いつも、まつ毛も眉毛もとてもお似合いです^^またまつ毛のデザインに関する変更や
    お悩みなんでもお気軽にお声かけ下さいね♪
     ヨッちゃん様にあったデザインと、その時のまつ毛の状態を見てご提案させて下さいね♪
    これからまだまだ寒くなりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい^^
    またお会い出来ますこと心よりお待ちしております☆

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 20:01:47.0

久々のフェイシャルでした!

担当の方のゴッドハンドに終始癒されっぱなしな贅沢な時間を過ごさせていただきました。毛穴も1回で見違えるほど綺麗になり次の日の化粧ノリも良くて最高でした!いつもありがとうございます!

乾燥肌のケアに☆毛穴洗浄+マッサージ+生プラセンタエレクトロポレーション

いちご様
    心あたたまるお言葉をいただき嬉しいかぎりです^_^
    フェイシャル後のお肌の変化にも
    ご満足いただけて良かったです!
    ご自宅でのケアもしっかりと保湿で乾燥からお肌を守りましょうね!  いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:24:42.0

トーンアップしたし、まつ毛の上がり具合もとても好きです!ありがとうございました!またお願いします!!

りさ様
    先日は数あるサロンの中からビラベルダへご来店いただきありがとうございました!
    毛穴洗浄をした後のお肌のトーンアップにびっくりでしたね^^
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    乾燥が気になる時期ですのでたっぷりの化粧水と
    最後のクリームを忘れずにケアして下さいね♪
    まつ毛パーマも可愛かったですね~☆
    またのご来店もぜひお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

• 桜帆来さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:58:57.0

お任せお任せでしたが、鏡を見た瞬間、今までとは違う大満足の仕上がりでした。次回は、毛穴洗浄もしたいです。

桜帆来様

先日は数あるサロンの中からビラベルダへご来店いただきありがとうございました。
    お任せいただきましたが、仕上がりもご満足いただけてよかったです^^
    その後の持ちなどもいかがでしたでしょうか?
    気になることなどございましたらご相談くださいね。
    エステでのご来店も是非お待ちいたしております♪
    口コミもありがとうございました!

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 09:52:40.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も担当してくださった方の対応もとても良かったです!シミケアのメニューだったのですが、お肌自体も凄く変わった気がしました。娘からもシワが薄くなってない?と言われ益々テンションが上がりました!

(初回)シミケアにはコレ!!光フェイシャルコース¥9300

よしえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    シミケアのメニューでしたが、効果を感じていただけて嬉しく思います!
    お肌の変化に、娘さんからも気づいていただけたのですね^^嬉しいですね~
    この時期は特に乾燥しますので乾燥からのシミシワ対策をしていきましょう♪
    また気になることがありましたらご相談して下さいね。
    口コミもありがとうございました☆

よしえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 13:57:13.0

この間は、お世話になりました。
    ビラベルダさんに、通うようになって、
    お肌の変化があり、ニキビで悩んでいたのが嘘みたいです。昔は、美容皮膚科に行ったり、どこそこ試しましたが、なかなかでした。
    ビラベルダさんに、出会えて本当に良かったです!
    今は、毛穴の悩みがありますが、施術後のお肌の違いを見せて頂いて、毛穴も少しずつ目立ちの変化があり凄く嬉しかったです!
    いつもマッサージも気持ちよく、仕事の疲れを癒しに
    毎回楽しみにしています。
    本当に、スタッフの皆様に感謝です!

【ニキビケア】生プラセンタ光フェイシャル14300円→9300円♪

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

mako様、いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます。
    ニキビのお悩みが解決できて本当に嬉しく思います♪
    しっかりとお伝えしたことを実践していただいたり、サロンケアを継続してくださったりとmako様のご協力あってこそです(^_^)
    毛穴のお悩みもしっかりサポート出来るように努めてまいります。
    お化粧水、美容液、クリームなどの水分・油分のバランスに気をつけて丁寧に保湿していただくと乾燥での毛穴開きは軽減していきます☆”
    SPF40~50、紫外線吸収剤などの日焼け止めやベースメイクは肌に残りやすく、毛穴悩みが繰り返す原因となりますので参考にしていただければ幸いです(^_^)

改めまして、いつも御丁寧な口コミ・高評価ありがとうございます。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:35:41.0

今回もシミケアーで予約しました。
    ですが、急に寒くなってきたせいか肌の調子がよくなくて
    肌がヒリヒリしたり顔が赤ら顔に!
    そこで、私の肌の状態をみてくださり
    今回はシミケアーより乾燥肌ケアーに変更した方が
    いいと言われて
    信頼もしてましたので急遽変更させてもらいました♪
    肌の事を考えて話しを聞いてくれたりアドバイスも
    沢山もらいました。またマッサージも本当に気持ちよかったです♪
    帰る頃には肌のヒリヒリかんも顔の赤ら顔もよくなり
    本当にお客様の気持ちになって考えて下さってるんだと思いました。
    また、帰りのハチミツレモンに手書きの文字など
    本当に癒されます♪
    また来月も宜しくお願いします。

【シミケア】生プラセンタ光フェイシャル14300円→9300円♪

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

とまと様、いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからお肌のバリア機能が低下する原因が増えてくる季節なので、ひりつきや赤みが悪化しやすくなるかと思います。お気軽にご相談くださいね!
    いつもドリンクの手書きメッセージにお喜びいただけ私たちも嬉しいです♪

温かいコメント・高評価励みになります。改めまして感謝申し上げます(^_^)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 22:11:55.0

オフ込み♪コーティング付き☆3Dラッシュ 80本 ¥4000

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

まい様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    まつ毛のお悩みやデザインの変更などありましたらお気軽にお声掛け下さいね♪
    これからまだまだ寒い時期が続きますので、身体を温めてお気を付けてお過ごし下さい☆
    またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 11:17:33.0

3回ほど利用させて頂いてます。
    毎回仕上がりも綺麗で、モチも良いので
    大満足です!
    また予約しました^^

【韓国風束間】まつ毛ぱーま☆可愛い目元♪ぱっちりお目目¥5000

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

えりか様 いつもご来店頂きありがとうございます^^
    まつ毛パーマの持ちの良さも実感して頂けて嬉しく思います♪
    また早速の次回予約もありがとうございました!
    えりか様がまたご満足して頂けるように技術向上に努めて参ります^^
    またご気軽に当店にお越しくださいね♪いつでもお待ちしております^^

• ハッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 14:19:30.0

くすみやシミ、シワが気になってきて‥。いつも丁寧に、美容液など惜しみなく施術して下さいます。お勉強もたくさんしているサロンさんなので安心してお任せできます。施術後は別人のようにお肌の奥からふっくらして生き返ります笑。

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

ハッチ様 いつも当店へのご来店ありがとうございます♪
    お客様のお悩みが少しでも改善できるよう今後も技術や知識向上に努めてまいります^^
    まだまだご満足して頂ける様に、サポートさせて下さいね☆
    お肌のふっくら実感して頂けて嬉しいです☆
    その都度お悩みやご不安な事等ありましたらお声掛け下さい♪
    いつもスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ぜんチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 21:20:32.0

丁寧な対応でまつ毛も上がって良かったです!
    また、お願いします

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

ぜんチャン様 いつもビラベルダをご利用頂きありがとうございます^^
    まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    またデザインを変えてみたいなどご相談ありましたらお気軽にお声かけ下さいね♪
    今から乾燥がひどくなる時期になりますので、まつ毛が乾燥しパーマの
    持ちも落ちてくる可能性もあります。まつ毛コーティング剤を塗られましたら
    パーマキープ出来るのでおすすめです♪
    ぜんチャン様がより快適にまつ毛パーマで過ごせますように^^
    また心よりお待ちしております☆

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 22:11:57.0

まつげパーマ2回目で来店しました。
    ここに通うまでは1ヶ月程度でパーマが落ちてしまっていましたが、ここでは1ヶ月半ほど持ちました!
    今回は初めていつもと違うロッドでお願いしましたが、とても可愛く仕上がり嬉しいです!
    お話も弾んで時間がすごく早く感じました。
    またよろしくお願いいたします!

みゅう様
    2回目のご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^

前回と違うロッドで施術いたしましたが、とてもお似合いでした♪
    その後のカールの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    ホームケアなど気になることなどあればいつでもご相談くださいね!

みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• R♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 12:07:15.0

光フェイシャル6回目でした!今までいろんなものに手を出して、効果を感じられずに、また別なものを試してを繰り返していましたが、通い始めて約半年、こんなに通い続けられている事にびっくりです。効果を感じるだけでなく、元々の悩みであったニキビがまた新たにできても、別の肌悩みが現れても、相談でき、改善し、信頼できるからだと思います。初めは、肌荒れが化粧で隠れる程度に治ればそれで十分と思っていましたが、変化を感じれば感じるほど欲が出るもので、もっと綺麗な肌を目指したいと思うようになりました(^-^)前回肩こりがひどいことを伝えると念入りに肩から背中をマッサージしていただき、それ以降痛みがなくなりました!市販の有名な鎮痛貼り薬を貼っても治らなかったのにびっくりです。担当スタッフさんのマッサージは痛いですが本当に気持ちよくまさにゴッドハンドです(゚o゚)笑
    肩こり悩んでる方担当スタッフさんのマッサージ一度試してほしいです笑

R♪様

またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    肌質質改善を実感していただき、そして何より私たちを信頼していただきお任せいただける事にとても感謝しています。R♪様がより美しくなるお手伝いをこれからも出来ますように、日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 08:27:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    デコルテと背中のマッサージ付きで、
    コリをほぐしてもらいながら、リンパを流してもらい
    何とも言えない気持ち良さで、癒されました!
    毛穴の汚れも、身体もスッキリです。

徹底!【毛穴ケア】¥7500あなたの毛穴タイプを見極めます!

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

mako様 いつもご来店頂きありがとうございます^^
    マッサージでも身体がスッキリしたとお聞きし嬉しく思います♪
    これからまだまだ寒くなる予報ですので、体を温めてしっかり湯船に浸かってくださいね^^
    またコリが固まってきましたら喜んでマッサージさせて頂きます♪
    いつでも癒されにいらしてくださいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:41:15.0

今日もありがとうございました♪
    いつも通り大満足です!

りさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います^^

コーティング剤を日頃使っていただくと、
    これからの季節は特に摩擦や乾燥を防いでくれるため
    バラつきが気になりづらく、持ちも良くなりますよ♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 06:27:28.0

綺麗にカールしていただきありがとうございます!

Marin様
    いつもビラベルダをご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    毎日美容液などを塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができますので
    続けて下さいね♪
    Marin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 22:26:26.0

最初のカウンセリングからほんと丁寧で、施術中も爆睡でした笑
    まつ毛の生えグセ等教えていただき丁寧な接客でした
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

目力UP☆まつ毛パーマ上下¥13200→¥8800

あいめい様

先日は、数あるサロンの中からビラベルダを選んで
    頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います。
    これからも技術、接客共に精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:54:39.0

30分近く遅刻してしまったのに
    丁寧な対応をして頂き
    本当に感謝です。
    本日もお話ししながら楽しいお時間を過ごさせて
    頂きました♪
    また、宜しくお願いします♪

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

とまと様、いつもビラベルダをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、お時間についての連絡をご丁寧にいただけ感謝申し上げます。時間変更など次のお客様に支障がない限りはご対応させていただきますので安全第一でサロンをご利用いただければと思います。
    温かい口コミ・高評価、いつも励みになっています♪ありがとうございました(^_^)

• ゆまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 07:53:11.0

肌悩みのアドバイスと丁寧な施術にいつも大満足です。
    また担当スタッフさん指名で行きます。これからもよろしくお願いします^ ^

【テカリが気になる季節にオススメ♪】毛穴洗浄 ¥3800

Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント

ゆまちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^^
    可愛らしい笑顔にいつも癒されております☆
    お肌のお悩みが少しづつ改善していきますように、一緒に頑張っていきましょうね♪
    またお悩みや不安な事ありましたらお気軽にお声掛けください☆
    またいつでもお待ちしておりますね^^

• あかうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:22:21.0

韓国風束間まつ毛ぱーまで、可愛くぱっちりお目々に仕上がりましたo(^-^)o
    初めてのお店は緊張もあり、私が興味なさげに見えたのかもしれません…。
    顔やうなじの脱毛、光フェイシャル等も興味ありありだったのですがお声をかけていただけず……。
    他店でのまつげパーマ経験者であっても、現状のまつげの状態(左が少なめですね等)やお風呂やお手入れについて等、説明があったら嬉しいです。
    スタッフさんが数名いらっしゃるようで予約の取りやすさに期待したいです。
    11/30まではリビング新聞のクーポン提示でまつげメニューは1000円OFF。
    帰りにはちみつレモンドリンクがあり、果肉まで美味しくいただきました。嬉しいサービスです。次は少し勇気を出して、お肌の気になることなども聞いてみたいです

あかうさぎ様
    先日は数あるサロンの中からビラベルダへご来店いただきまして、ありがとうございます!
    初めての場所で緊張の中でしたね。まつ毛パーマはその後いかがでしたでしょうか?
    あかうさぎ様へのご説明が足りず申し訳ありませんでした。
    またご来店の際は、是非他のメニューもご紹介させていただきますので
    お声掛けくださいね^^またのご来店心よりお待ちしております!!

ビラ ベルダ(Bira Beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー