小顔メニューでお世話になりました。施術中はいろとお話を聞いてくれて、心も癒やされます。
毎回写真を撮って下さり、前回からの効果を実際に見比べる事ができとても励みになります。今後も続けて行こう!と自信が持てます。ありがとうございました。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
ぐっさん様、いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけているご様子を知れてとても嬉しいです(^_^)
こちらの方こそ、ぐっさん様との楽しい会話で時間があっという間に過ぎ去っています!
ご自身ではなかなか実感できていないような細かな変化の一つ一つの積み重ねが大切な肌改善の結果ですのでお伝えしていますが、励みと感じていただけ幸いです(^_^)
改めまして、温かい口コミ・高評価ありがとうございました(^_^)
続けることで少しずつですが効果が出ているようでうれしいです。デコルテマッサージもとても気持ちいいです。これからも通い続けようと思います。
【シミケア】生プラセンタ光フェイシャル14300円→9300円♪
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
Kiki様、いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます。
デコルテマッサージ、お喜びいただけて幸いです。
kiki様のお肌、しっかり変化されてきていますよ(^_^)
お肌のことなど不明なこと、聞いてみたいことなどございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
あらためまして口コミ・評価ありがとうございました(^_^)
2回目の来店でしたが、今回は1回目とは別のスタッフさんに施術していただきました。お2人ともとても話しやすく、お肌のことに関しても沢山知識を教えてくださりあっという間でした^^また次回もよろしくお願いします!
【テカリが気になる季節にオススメ♪】毛穴洗浄 ¥3800
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
ぱーちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。
お肌のことを知ってもらうことは肌トラブル改善にとって1番大切なことなのでお伝えさせていただいています(^_^)
お喜びいただけ幸いです♪
ぱーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
温かい口コミ・評価ありがとうございました(^_^)
前回から1ヶ月以内の付け足しで利用しました。雰囲気も接客も良く、最後にもらえる手作りのはちみつレモンのドリンクが美味しくて大好きです。
オフ込み♪コーティング付き☆3Dラッシュ 80本 ¥4000
ぴぴぴ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
1ヶ月以内のリペアにもご来店頂き、誠にありがとうございます^^
仕上がりなどで気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
はちみつレモンもお喜びいただけて嬉しく思います!
寒くなるとホットも美味しいですのお試しくださいね^^
口コミいただきありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも理想通りのまつ毛と眉毛にしていただきありがとうございます^_^
朝の支度もスムーズにできそうです^_^
また、次回もよろしくお願いします!
【垢抜け目元】美まつ毛パーマ+美眉毛パーマ ¥13200→¥8800
ヨッちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
アイブローパーマとまつ毛パーマのメニューでしたが
ご自宅での朝の支度もスムーズになり良かったです^^
毛周期で生え替わりの時期になるとどうしても
バラつきやすくなってきますのでコーティングなどつけて
ホームケアしてみて下さいね^^
口コミありがとうございました☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
またまたお邪魔させて頂きました。
本当に毎日仕上がりもよくて
お話も楽しかったでした♪
アドバイスもわかりやすく
日に日に肌が変わっていく姿が嬉しいです♪
また、来月宜しくお願いします。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
とまと様、いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます。
定期的な光フェイシャル、ホームケアで気をつけていただきたいことなど、とまと様がしっかりと継続してくださっているのでお肌もどんどん育ってきていますね♪
これからのお肌のしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^-^)
いつも温かい口コミ・高評価も励みになっております。ありがとうございました♪
追伸・気になってくださっていたお化粧水の方が在庫切れの件でご迷惑をお掛けいたしました。入荷していますので、またお気軽にお声がけください。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
帰りのはちみつソーダも美味しかったです。
また来月お願いしようと思います。
まつ毛ぱーま☆選べるデザインカール☆アイシャンプー込み¥5000
アヤミ様
綺麗に仕上がりアヤミ様にとてもお似合いでした^^
デザインパーマのメニューは、いろんなデザインがございますので
その都度しっかりとヒヤリングいたしますので、お気軽にご相談くださいね^^
はちみつレモンもお気に召してもらえて光栄です☆
口コミもありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております!
先日は、ありがとうございました!
いつも安心して施術をお願いできます(泣)
今回も、理想通りの仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト×フラット80本 ¥9000→¥8000
アン様
希望通りの仕上がりになり、良かったです^^
これからも安心してお任せいただけるように
しっかりとカウンセリングもいたしますので、
ご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
今回も毛穴洗浄とまつ毛パーマをお願いしました。お肌の状態見て、乾燥を防ぐためのアドバイスもいただきました。また、まつ毛パーマでは自分に合ったデザインを提案してくださり、満足いく仕上がりとなりました!
肌がもっちりとなり、まつ毛もばっちり上がって満足です!ハチミツレモンソーダも美味しかったです!
【人気NO.1☆】11600円→8800円(毛穴洗浄+まつ毛パーマ)
ai様
毛穴洗浄とまつ毛パーマのセットメニューは当店おすすめメニューです☆
お肌の事まつ毛のこと お話ができて良かったです^^
自分へのご褒美にまたぜひいらして下さいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました。
流行りの束感が出せて満足です!!
欲を言えばもう少しだけ安くなると嬉しいです。笑
暑い日だったので、帰りにもらったはちみつ紅茶がとても美味しかったです。ありがとうございました!
【韓国風束間】まつ毛ぱーま☆可愛い目元♪ぱっちりお目目¥5000
*moe*様
先日はご来店頂きありがとうございました!束間まつ毛とっても可愛いですよね^^
お似合いでした♪暑い日が続きますが体に気をつけお過ごしくださいね!
*moe*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました☆
丁寧に施術していただきありがとうございました
また行きたいと思います
みが様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後持ちなどいかがしたでしょうか?
まつ毛が上がるとお化粧も楽になりますね。
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また是非お待ちいたしております^^
口コミありがとうございました☆
マツエクのコーティング剤について質問すると分かりやすく説明してくれました。前回施術後に話した内容も覚えてくれていて嬉しかったです!
オフ込み♪コーティング付き☆フラットマットラッシュ付け放題 ¥7700
a様
いつもビラベルダをご利用頂きましてありがとうございます!
コーティング剤もホームケアでご使用いただけると、
またエクステのもちや、ばらつきなど整えてくれるのでおすすめです☆
美容液でとっても自まつ毛も伸びてきてびっくりでした!!
今後、まつ毛パーマも良いと思います^^
何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりでした。
よかったです。
(初回)シミケアにはコレ!!光フェイシャルコース¥9300
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
なつ様、いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
夏のお肌は温熱などの影響も受けやすいので炎症によるお肌トラブルに気をつけてキレイな素肌を保たれて下さいね(^_^)
あらためまして、
口コミ・評価いつもありがとうございます。
いつも思い通りのまつ毛にしていただき、持ちも良いし、言う事ありません。会話も楽しく美の情報も沢山教えて頂けてとても満足です。これからもよろしくお願いします。
かよぽこ様
いつもビラベルダをご利用頂き誠にありがとうございます!
こちらの方こそ楽しい時間をいつもありがとうございます^^
これからもよろしくお願いいたします!
かよぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、普段のデザインやケアのことを聞いてくださり一緒に決めてくださりました。仕上がりも満足◎最後にはちみつドリンクをいただいて気遣いも嬉しかったです!
パリジェンヌラッシュリフト〈アイシャンプー・コーティング込み〉¥5500
yon様
数あるサロンの中から、初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
都度しっかりとカウンセリングいたしますので、お困りごとがございましたら
ご相談ください。またのご来店も心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました^^
いつもまつげパーマをお願いしています(*´`)
とても丁寧で、モチもよく、仕上がりも可愛くて毎回満足なので何度もリピートさせて頂いております。何よりお店やスタッフさんの雰囲気も大好きなので、これからもお願いしたいです!
かのん様
いつもビラベルダをご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回ご満足いただけていると聞けて嬉しい限りです^^
これからも安心してお任せしていただけるように精進して参りますので
よろしくお願いいたします!
そしてこのような嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります。
ありがとうございました☆
カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの仕上がりになりました!
また利用したいです。
う様
希望通りの仕上がりになり大変嬉しく思います^^
まつ毛パーマをすると気分も明るくなりますよね!
また是非お待ちいたしております☆
口コミ高評価いただきありがとうございました☆
お願いした通りの理想の眉毛になりました。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
Marin様 4回目のご来店ありがとうございます^^
まつ毛パーマと眉毛wax,どちらもお似合いの仕上がりです☆
まつ毛も眉毛もデザイン変更等、お気軽にご相談くださいね♪
またスタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつもリラックスして、施術中ぐっすりです。
仕上がりは、束感が可愛くて持ちもいい思います!
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
作間様 4回目のご利用ありがとうございます☆
リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います^^
まつ毛パーマの束間の維持は、コーティング剤を塗るのがおすすめです♪
日常のまつ毛の状態が快適に過ごせますように♪
また、デザインの変更等お気軽にお声掛けくださいね^^
心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマだったのですが担当の方が優しく教えて下さりとても可愛く仕上がりました!お店の雰囲気もとても良かったです(*^^*)はちみつレモンティーもとても美味しかったです!リピ確です!また利用させて頂きたです!!
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
もも様 先日はまつ毛パーマでのご予約ありがとうございました☆
「リピ確」というお言葉とても嬉しく思います^^
口コミに励まされます♪その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
またお気軽に当店を利用して頂けると嬉しいです♪
安心できる雰囲気を作って心よりお待ちしております^^
好きなデザインでまつ毛を上げてくれるので良いです。まつ毛の量や長さなどもその時々によってちゃんと見てくれます。1週間くらいですぐに落ちたら連絡してくださいと言ってくださるので安心です。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
ゆみ様 2回目のご来店ありがとうございました^^
そしてまた、次回ご予約ありがとうございます♪
数あるサロンの中から選んで頂きスタッフ一同嬉しく思います☆!
その都度デザインやまつ毛の状態をヒヤリングしてから施術いたしますので、
安心してご利用ください♪
お会い出来ることを心よりお待ちしております^^
今回初めて利用させていただきました。
2週間程経ちましたが、パーマは綺麗なままです。仕上がりは大満足でした。
とても丁寧に対応してきただき、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
美まつ毛パーマ+美眉カット(wax付き) ¥8300
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
ゆー様 今回は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
また、二週間後も綺麗に残っていたとお聞きし嬉しく思います^^
今後も、出来るだけ長く快適に過ごして頂ける様、技術向上に努めて参りますので
またご利用下さると嬉しいです♪
不安なことや、お悩みお気軽にお声かけ下さいね☆
心よりお待ちしております^^
2回目のまつげパーマでした。
落ち着く空間でお店の方は優しく手際よく、心地よかったです!
まつ毛の上がりが若干弱いかな?と感じたので星4つにしましたが、また行きたいと思います!
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
あ様2回目のご来店ありがとうございました☆
当店では仕上がり日より、一週間以内でしたらお直し無料でさせて頂いております。
遠慮なくご利用くださいね^^
また早速の次回ご予約ありがとうございます☆次回はご満足頂けるよう
努めてまいります☆小さなことでもお悩み等お気軽にお声かけくださいね♪
心よりお待ちしております^^
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも自分の思い通りでとても満足です。お店の雰囲気もよくスタッフの方の対応も親切です。また次回もお願いします!
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
姫様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミに励まされます。そして思い通りにまつ毛も仕上がり良かったです^^
また分からないことやまつ毛以外のお肌のこと等も
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしております☆!
まつ毛がとても綺麗に上がっていて満足です♪
対応してくださったスタッフさんも話しやすかったです^^
またよろしくお願いします♪
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
いくみ様 先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました☆!
まつ毛の上がりに満足して頂けて良かったです^^
当店では都度、デザインのヒヤリングをさせて頂いております♪
デザインを変えてみたい、またお悩み等ございましたらお声かけ下さいね☆
そして次回ご予約早速ありがとうございます^^心よりお待ちしております♪
今回2回目の毛穴洗浄でしたが、1回目の施術以降貴店取り扱いのクレンジング洗顔にてホームケアの見直しをしてから3週間足らずで既に効果を実感しており、今回のサロンケアでスタッフ様にお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです♪
ホームケアの大切を改めて実感しております!今後もホームケアを徹底しながらサロンケアにも通って行きたいです^^
また今回の施術もとても丁寧でリラックスできました!
【テカリが気になる季節にオススメ♪】毛穴洗浄 ¥3800
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
ゆづき様、先日はビラベルダをご利用いただきありがとうございました。
2回目のサロンケアご来店早々、肌変化に驚き、嬉しく思いました(^_^)
クレンジング洗顔の見直し、ホームケアアドバイスの実行、1ヶ月以内のサロンでのケアでゆづき様が気をつけてくださった賜物です(^_^)
また何か新なお肌の悩みや気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね!
リラックスしてお過ごしいただけ幸いです。
あらためまして、ご丁寧な口コミ・高評価ありがとうございます。
リピーターです!
来れるのが産前最後だと思って
いつもより多めにつけてもらい
ました。他店と比べてオフ代も
含まれた料金で安く、仕上がりも
いつも大満足です!
また出産終えて落ち着いたら
伺います☆
オフ込み♪コーティング付き☆3Dラッシュ 140本 ¥7700
さや様
先日は出産を控えているということでしたので、お身体心配の中でしたが
しばらく来れなくなりますのでマツエクのボリュームメニューでした。
無事母子ともに元気な赤ちゃんが産まれてきますことを祈っております!!
また落ち着きましたらお待ちしておりますね^^
口コミもありがとうございます!
とても雰囲気の良いお店でした
丁寧に説明してくださり、質問に対しても分かりやすくニキビについて理解できました。
初回だったのですが、肌の違いが凄い分かりました!!
これから、肌質改善をこのお店で頑張っていきたいですッ!
最後のレモンスカッシュも美味しかったです。
(初回)ニキビケアにはコレ!!光フェイシャルコース¥9300
まいこ様
お喜びいただけ光栄です^^
暖かいお言葉励みになります。
肌質改善に向けて、一つ一つ見直してくださればと思います!
一緒にお手伝いせてくださいね。
レモンスカッシュもお気に召されて嬉しいです^^
口コミ・高評価ありがとうございました!
パリジェンヌでの予約は今回で2回目になります。
ぱっちり根元からあげてもらって、今回も希望通りのまつ毛になりました!
また来月も よろしくお願いします!
yuyu.様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
ぱっちり目力も出て、ご希望に添えることが出来てうれしいです^^
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
束間まつげすごくかわいいです!ありがとうございました!またお願いしたいです!
さち様
束間まつげかわいいですよね~^^
さち様にとってもお似合いでしたよ!
ご自宅でのケアなど分からないことがありましたら、ご相談くださいね!
口コミもありがとうございます。
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビラ ベルダ(Bira Beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー