よかったです!
人気NO.1☆11600円→8800円【毛穴洗浄+まつ毛パーマ】
れいか様
先日は数あるサロンの中からビラベルダにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
毛穴洗浄後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
ホームケアのお話しなど、またありましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミもありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております。
マツエク、光フェイシャル、ホームスキンケアとずっとお世話になってます。スタッフのみなさん優しく丁寧で、なにより効果が本当に実感できるからこんなに長く通い続けられてます。これからもよろしくお願いします^ ^
オフ込み☆コーティング付き♪バインドロック80本 ¥4500
ゆき様
いつもビラベルダをご利用頂き誠にありがとうございます!
マツエクやフェイシャル、ホームケアとトータルで継続的に通って頂き
スタッフ一同嬉しく思っております(^^)
また素敵な口コミもありがとうございます!
これからもゆき様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
まつげパーマ、初めてでしたがやって良かったです!!
すごくメイクがしやすいです。
帰りに貰ったはちみつレモンソーダも、最高でした!
またおねがいします!!
たけうち様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
初めての眉毛パーマも、お手入れ慣れるまで分からないことなどございましたら、
ご相談くださいね。メイクもしやすくなりよかったです(^_^)
嬉しい口コミ、励みになります☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
急にメニューを変更したけど快く変えて頂き嬉しかったです
値段も良心的でよかったです!
帰りにはちみつレモンのドリンクをもらい
すごくテンション上がりました
また行きたいと思います♪
美まつ毛パーマ+美眉毛パーマ ¥13200→¥8800
とんちゃん様
先日は数多いサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
時間枠内でのメニューの変更や、どの様なデザインが良いのか分からないなど
不安な事は毎度ご相談下さい^^
柔軟に対応させて頂けるようにこれからも技術の向上に努めてまいります☆
また当店にご来店いただき、お気持ちが上がったとお聞きし嬉しく思います!
お身体に気をつけてまた、お会いできますこと心よりお待ちしておりますね^^
仕上がり凄く満足でした!!!
担当の方と沢山お話し出来てすごく楽しい時間となりました!!
またすぐに行こうと思います!☆
のあ様
先日はお久しぶりのご来店頂きまして、ありがとうございました^^
妹さんに引き続き、とっても長い自まつ毛にまつ毛パーマがお似合いでした~!
沢山お話しさせていただき私もすごく嬉しかったです☆
お母様のご来店も是非、お待ちしておりますね^^
のあ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました☆
初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してもらい
上手に仕上げて頂きありがとうございました!
また1ヶ月後くらいに行きます!!
韓国風束間まつ毛ぱーま☆可愛い目元♪ぱっちりお目目¥5000
えむ様
先日はビラベルダへご来店頂きありがとうございました
初めてのまつ毛パーマでしたが、ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
自まつ毛も羨ましいほど長くて、とっても可愛かったです☆
お手入れなどわからない事などございましたら、またお伝えくださいませ。
えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
初めての来店で、アイブロウパーマ、ワックスをお願いしました。他のサロンで眉ワックスをしたときは、痛みと赤みが強かったのですが、ここのサロンでは痛みも少なく、赤みもなく丁寧にしていただきました!メイクがやりやすくなり、やってよかったです。お話しやすい雰囲気で、施術中も電気毛布が入っており、とてもリラックスできました。施術後にはちみつレモンのドリンクをいただき、美味しかったです。また利用させていただきたいと思いました!
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
はるちゃん様 数多くあるサロンの中からBila beldad を選んで頂き
その時のお肌の調子でも痛みが出たり赤くなったりとあると思いますので
また施術をされる際は、お肌を見ながらさせていただきますね^^
赤みが出ず喜んで頂けてうれしいです☆
また嬉しいお言葉に励まされます^^
はるちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただき良かったです♪
またお会い出来ることを心よりお待ちしております☆
毛穴ケアとまつげパーマをお願いしました。
気になっていた小鼻はもちろん、眉間や顎の黒ずみも大分薄くなり、顔全体がトーンアップしました。
まつげパーマも目に染みる事もありませんでした。
優しく丁寧にカウンセリングして頂き、初めてのお店でしたが、雰囲気も良くて過ごしやすかったです。
自社の化粧品もあるようですが、押し売りなどなく、パンフレットを頂いたので家でじっくり購入を考えようと思います。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
maa-様 先日はご来店ありがとうございました^^
顔全体がトーンアップされたと実感していただき嬉しく思います♪
これからまだまだ乾燥してしまう時期なので、保湿もたっぷりと
されてくださいね☆
また化粧品等はmaa-様に合った商品に出会って欲しいので
ゆっくりとパンフレット見られてくださいね^^
また商品等、お肌のことでもまつ毛ももちろん
わからない事ありましたらいつでもお越しくださいね☆
お身体に気をつけてお過ごしください^^
また、心よりお待ちしております☆
初めて来店するところだったので凄い緊張したけど
喋りやすくて色んなマツエクつけてきたけど
ほんと1番良かったです!!!!!!
絶対リピします!!!
帰りレモンティーもストロー付きで貰えて
凄く贅沢で満足気分最高すぎました
通いますww
オフ込み♪コーティング付き☆フラットマットラッシュ付け放題 ¥7700
りなちゃむ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
初めての場所は緊張しますよね、
マツエクのつけ放題でしたが、
その後持ちなどいかがでしたでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
マツエク2回目でした。
前回バインドロックで3週間経ってましたが
まだ半分以上残っていたので
今回は付け足しで、とても綺麗な仕上がりになりました!
付け足しだと1ヶ月以内だったので
とても安くてびっくりでした!
また来月もよろしくお願いします!
施術後のはちみつレモンがとても美味しくて嬉しいです!
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
リペアでしたので、またボリュームがでて良き感じになり
良かったです!
次回オフしてまつ毛をリセットした場合、デザイン変更などご相談ありましたらお声掛け下さいね^ ^
サロン自慢のはちみつレモンも喜んでいただき嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
口コミ高評価ありがとうございます!
お誕生日のメッセージクーポンを頂いたので、クリスマスと誕生日のイベントに向けて久しぶりに来店しました!
上下まつ毛パーマを当て、とても綺麗に仕上げて頂きました(o^^o)♪
パーマの持ちもすごくいいです!また予約したいと思います(*^^*)
目力UP☆まつ毛パーマ上下¥13200→¥8800
きよか様
先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!
上下のまつ毛パーマとてもお似合いでしたね^ ^
ご満足いただけて嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも丁寧な接客と対応ありがとうございます。
今日も相談からアドバイスいただき施術していただきました。満足しております。
寒い中でしたが、暖かい部屋とシートも暖かくて過ごしやすかったです。
蜂蜜レモンまでありがとうございました。
マツエク1ヵ月以内メンテナンス¥1000 OFFクーポン
なっちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました!
まつ毛の状態など考慮しながらまたご提案させて頂きますね!
ホームケアも大事ですので、毎日のまつ毛美容液もお忘れなく☆
寒さが増してきます。ご家族の皆様もお身体にお気をつけてお過ごしください。
嬉しい口コミもありがとうございました!
来年もよろしくお願いたします☆
今日はバインドロック160本をお願いしました。
バッチリキレイにつきました。
オフ込み♪コーティング付き☆バインドロック140本 ¥8800
なつ様
いつもサロンご利用いただきまして誠にありがとうございます!
なつ様の綺麗なお目元にバインドロックとてもお似合いでした☆
口コミ高評価励みになります!!
また来年もよろしくお願い致します☆
今、月に一回マツエクを付けていただいてます♪
色々相談出来るのでとても安心です!
また、私はリラックス出来るのでとても気に入ってます。
スタッフの方もとても親切で満足です。
オフ込み♪コーティング付き☆フラットマットラッシュ120本 ¥6000
さーこ樣
いつもご来店いただきましてありがとうございます1
リラッククスして頂けていて何よりです!
これからも安心してお任せして頂けるように、お困りごとありましたら
お声かけくださいね。
また来年の次回予約も取って頂きありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします!
口コミ、高評価もありがとうございました☆
今日は久しぶりの光フェイシャルでシミケアしました。
バチバチっと肌に光が当たるたびに効いてる感じがしました。
施術後の火照った肌をしっかりパックで沈静してもらって気持ちいい!
さらに生プラセンタ効果もありツルツルモチモチ肌に。
明日の朝シミがかさぶたになって取れる事を楽しみにしてます。
生プラセンタ光フェイシャル(シミケア)14300円→9300円♪
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
いつもビラベルダにご来店頂きありがとうございます♪
貴重なお時間を割いてでのご丁寧な口コミ、温かいかいお言葉、励みになります♪お肌の変化にも満足いただけて嬉しいかぎりです!何かご不便や面倒なことなどございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けください。
なつ様のこれからの肌質変化をお見せいただくことがとても楽しみです。又のご来店心よりお待ちしております☆
口コミ・高評価ありがとうございました♪
接客も丁寧で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。急な変更にも柔軟に対応してくださり、感謝しています。出来上がりもとても気に入り娘にも褒められました。
あんちゃん様
この度はBira Beldadにご来店くださりありがとうございました☆!
贅沢な時間と思って頂けて嬉しく思います^^
こちらとしましては数多くのサロンから選んでいただけたことが嬉しく思いました♪
そして娘さんにも褒めて頂いたとお聞きし安心しました☆
あんちゃん様が施術終わりに「娘に見せれるわ♪」と
おっしゃった時の目の輝きは忘れられません^^励みにもなります♪
またお会い出来ることお待ちしております♪
店内も落ち着いた空間で
言いにくい悩みを伝えると
『話してくださりありがとうございます』
とおっしゃってくださり安心してお任せする事ができました。
翌日の肌もモチモチになっていてビックリ!!
次も絶対行きます!!ありがとうございました!
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
ゆぃゆぃ様 先日はご来店くださりありがとうございました☆
安心して過ごして頂けて嬉しく思います^^
翌日、お肌のもちもちも実感して頂けて良かったです♪
お肌のお悩み等も、いつでもお気軽にお越しくださいね^^
寒い日がまだまだ続きますので、お体にお気を付けてくださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてで不安でしたが、接客が丁寧に対応してくださり施術中も声掛けがあってリラックスして施術を受けれました。カール1つでもデザインが様々あり分からないだらけでも安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
まつ毛ぱーま☆選べるデザインカール☆アイシャンプー込み¥5000
Kaori様
この度は数多くのサロンの中からBira Beldadを選んでくださり
ありがとうございました♪!
リラックスし安心できたとお聞きしこちらも嬉しく思います^^
その都度でデザインも変えてみたり、不安点や悩み等ございましたら
ご相談くださいね♪
またリラックスして頂けるよう雰囲気つくりも、よりもっと
心掛けて参ります☆
またお会い出来ること心よりお待ちしております^^
話しやすくて通いたいサロンです!カウンセリングちゃんとしてくれるのがありがたい!
マツエク1ヵ月以内メンテナンス¥1000 OFFクーポン
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
まな様 いつもご来店くださりありがとうございます☆
お客様がリラックスして頂けるように今後もリラックス空間造りに努めて参ります^^
カウンセリング時に毎度ご不満やお悩みお聞かせ下さいね♪
口コミが励みになります^^
またのご来店お待ちしております☆
今回もバッチリパッチリまつ毛になれました。
自然な感じですが、最近よくステキなまつ毛ですねと言われるので嬉しいです。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
なつ様 いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は自然な感じでさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
綺麗な瞳でどのデザインもいつも素敵です☆また、季節や気分などで
違ったデザインも提案させて頂きます^^
「素敵なまつ毛ですね」などお褒めの言葉を頂くとお聞きし、こちらも
嬉しく思います☆
寒くなってきましたのでお体にお気をつけて下さいね。
またご来店お待ちしております^^
毎月光フェイシャルをやってもらっています。物価高で、色々節約中ですが笑。これだけはずっと続けていきたい私の大切なメンテナンスです♪いつも砂漠のようなカラカラしたお肌が、終わった後は芯から潤っているのが分ります。透明感も増して、少しうつむきがちだった日常から、施術終わりは堂々と前を向いて歩けるのが嬉しいです(o^^o)クレンジングと化粧水もここのでないと乾燥してしまいます。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
はち様 いつもご来店頂きありがとうございます!
うつむきがちだった日常から前を向いて堂々と歩けるとの
お言葉をお聞きし、この仕事をしていて一番の嬉しい事です^^
はち様の綺麗のお手伝いができている事に私たちも嬉しく思いますし
これからもサポートさせて頂きたく思います☆
お肌の調子を見ながら、はち様のペースで進めて行きましょうね^^
いつでもご相談くださいね♪心よりお待ちしております☆
初めて韓国風まつ毛パーマをしていただきました。
丁寧にあげていただいたのに早くてすごい良かったです。仕上がりもぱっちりと上がってまたお願いしたいです。ありがとうございました。
なーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^とてもお似合いでした♪
またデザインを変えてみたいなどありましたらご相談くださいね☆
お言葉がすごく嬉しく技術向上の励みになります^^
またスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な施術と接客で初めてでもリラックスできて、仕上がりも良かったです。はちみつレモンが美味しかった(*^^*)
えつこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
リラックスして頂けて私自身も嬉しく思います♪
寒くなってきてお身体の疲れが取れにくくなってくるかと思います。
お店を暖かくしてお待ちしておりますのでまたリラックスされに
いらして下さい^^
はちみつレモンも気に入って頂けて嬉しいです♪
心よりお待ちしております☆!
リーズナブルなお値段で、とても丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
またぜひ伺いたいと思います。
オフ込み☆コーティング付き♪フラットマットシングル 80本 ¥3500
りら様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました^^
お言葉にすごく嬉しく励みになります!
デザイン等の変更など、季節やイベントごと等での雰囲気に合わせて
またご相談くださいね♪
また心よりお待ちしております^^
今回はマツエクしてもらいました!めちゃくちゃ綺麗で鏡見るたび嬉しいです!!結婚式終わったらマツパしてもらいに行きます!ありがとうございました!!
まきろん様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
まつ毛エクステのデザインとてもお似合いでした☆とても綺麗な
自まつ毛でしたので、パーマもお似合いかと思います☆
パーマされる際も、まきろん様に合ったデザインをご提案させて頂きます^^
また心よりお待ちしております。
最高!次の日というか、帰ったその日にお肌が全然違う!!と実感する事ができました♪
ザラザラしていた顔もツルツルになりました。クレンジングや洗顔使っていますがホームケア用品を新しく購入してみました!押し売りなど一切ないサロンさんですが、このスタッフさんから買いたいと思わせる接客です^_^知識も技術も素晴らしいと思います^_^またよろしくお願いします!
超高保湿☆毛穴洗浄+マッサージ+冷凍生プラセンタエレクトロポーレーション
あーちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます^^
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆すごく励みになります!
お肌の良さを実感していただけて、こちらも嬉しく思います。
寒くなってきましたので体調にお気をつけて下さいね^^
またスタッフ一同お待ちしております☆
いつも快適に利用させてもらってます。店員さんも丁寧親切で料金も通いやすいです。また宜しくお願いします!
10月限定まつ毛パーマ♪¥5000→¥4500選べるデザインカール
あちゃ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
これからもより良いサービスと、丁寧な施術を心がけて参ります。
嬉しい口コミいつも励みになります!
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!ありがとうございます。
あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
限定クーポンが出てたので、また利用してみました!
根元から立ち上げてもらい、とても満足です!
リカーン様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!
根本から立ち上がると視野も広がり目元も綺麗に見えますよね。
リカーン様にとてもお似合いでした!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
今回バインドロック付け放題をお願いしました。
170本付いて、バサバサまつ毛になれました。
オフ込み☆コーティング付き♪バインドロック付け放題 ¥9300
なつ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
170束のバインドロックは、綺麗な目にとてもお似合いでした☆
季節にも合わせてデザイン等を楽しみながら色々とご提案させてください^^
また、お写真も撮らせていただきありがとうございます^^
スタッフ一同心よりお待ちしております☆!
仕上がり最高です!デザインのアドバイスもしていただきありがとうございます!!また行かせていただきます!ありがとうございました!
もん様。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりご満足してくださり嬉しく思います!
マツエクデザインとてもお似合いでした☆
季節や洋服に合わせてまたデザイン等ご相談ください^^
またご来店心よりお待ちしております^^!
ビラ ベルダ(Bira Beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー