いつもお世話になっています♪
施術中の会話も楽しくあっという間でした^_^安心して任せられます。仕上がりは毎回大満足です!終始素晴らしい接客をして頂きましたありがとうございました(^^)ドリンクも美味しかったです♪目元パッチリで何度も車のルームミラーでまつ毛見ちゃいました笑
またお願いします♪
まつ毛ぱーま☆選べるデザインカール☆アイシャンプー込み¥5000
あーちゃん様
いつもBira beldadをご利用頂きありがとうございます^^
そしていつも嬉しい口コミがスタッフの励みにもなります☆
まつ毛の仕上がりとてもお似合いでした^^鏡を見たくなるお気持ちとてもわかります♪
あーちゃん様が毎度ご満足して頂ける様にこれからも技術向上に努めてまいります☆
こちらも楽しいお時間となりました♪いつもありがとうございます!
天候が崩れたり暑くなったりと体調を崩しやすい時期ですので、
お身体にお気を付けてお過ごし下さいね^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!!
綺麗な毛穴に☆5000円→3800円(初回割引価格)プラセンタ毛穴洗浄コース
ゆまちゃん様
先日は初めての毛穴洗浄でのご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お化粧のノリや化粧水の浸透もとても良くなっていると思います^^
これからの季節は特に皮脂が出やすくなってまいりますので、
クレンジング洗顔のちょっとした見直しからお肌も変わっていきます。
また、気になるメニューございましたら是非お待ちしております!
口コミいただきありがとうございました。
毛穴洗浄とまつぱをして頂きました!今回初フェイシャルでした!毛穴の汚れがずっと気になっていたのですが今回この洗浄で汚れがごっそり取れお肌が綺麗なりました!回数重ねてお肌綺麗にしていこうと思います!ありがとうございました!
【人気NO.1☆】11600円→8800円(毛穴洗浄+まつ毛パーマ)
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
りりな様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
今回は初めてのフェイシャルという事でお肌を任せて下さってありがとうございました☆
綺麗を実感して喜んで頂けて嬉しいです♪
お肌の事また分からない事等ございましたらいつでもお気軽にお聞き下さいね^^
りりな様がお肌に自信が持てる様にお手伝いさせていただきますね♪
またスタッフ一同心よりお待ちしております^^
暑い日がやって来ますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい^^
はじめて上下のまつげパーマしました。
下まつ毛はあまり長くないので不安でしたが、
しっかりカールできていました。
このお値段はとってもお得だと思います。
目力UP☆まつ毛パーマ上下¥13200→¥8800
Liz様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めての上下まつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
上下にカールがつく事で目もさらに大きく見えますし、小顔効果になりますね^^
とってもお似合いでした!
また気になるメニューなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Liz様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
お忙しい中、口コミありがとうございます!
他店で今まで担当してくれてた方が辞めてしまい、初めて利用させていただきました。
遅い時間だったのにあたたかく対応してくださり、お話もしやすかったです。一重で左右差が気になり、後日に突然来店したのに、快くかけ直しを引き受けてくださり、両目とも納得いく仕上がりにしてくださいました♪♪これで明日の結婚式もバッチリです☆
店内にはご家族さんのハンドメイド商品もあり、雑貨好きな私は2倍楽しめました。蜂蜜レモンも美味しかったです!!これからも機会があったら利用させてください(*^^*)
ゆいたろう。様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
仕上がりが気になり、2度もご足労いただき申し訳ありませんでした。
納得いただけてよかったです!!
よりご満足いただけますよう技術向上に努めて参りますので、
また機会がありましたら、是非ご来店をおまちしております!
雑貨だけのご来店もどうぞお気軽にご来店くださいませ☆
口コミありがとうございました^^
肌のケア方法を詳しく教えて頂きました!
まつパもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております^^
今回で5.6回目のマツエクでしたが、施術前に「あれ?前回の記録がなくてぇ~どんな感じでしたっけ?」と聞かれました。これ今回だけでなく2回目来店した時も同様のこと聞かれてます。技術に不満なく今後も利用しようとは思ってますが、顧客管理が適当だなぁ~と感じました。ネット予約して来店するまでに前回のデザインなど振り返らないんですかね。サービス終了後にどんな施術したのか記録しないんですかね。
オフ込み♪コーティング付き☆フラットマットラッシュ 140本 ¥6600
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
あや様数あるサロンの中からいつも当店をお選び頂きありがとうございます。
しかしながら、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
カルテの件に関しまして、2回目と今回、あや様のお名前の読み間違いをしてしまった
状態でカルテを探してしまい、欄にカルテが見つからずそのまま対応してしまいました。
そして、その対応の仕方も不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
あや様のカルテは、しっかりと欄に残っておりました。今後読み間違いがないよう、
名前の確認もしっかりとしていきますので、機会がございましたら
ご来店してくださると嬉しいです。
今回も、ありがとうございました!
施術後のフェイスラインの違いやお肌に触った感じが
全然違って感激でした。
また、宜しくお願いします。
あと、化粧品の相談もありがとうございました。
乾燥肌のケアに☆毛穴洗浄+マッサージ+生プラセンタエレクトロポレーション
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
mako様、いつもビラベルダをご利用いただきありがとうございます(^_^)
口コミやご来店の際には直接、嬉しいお肌の実感をお聞かせいただけいつも励みとなっています♪
お肌が不足しがちな成分を深部へ補い、保つ・作り出せるお肌にするという施術なのでお肌変化がわかりやすいですよね(^_^)
日中の寒暖差、紫外線量、自律神経の影響が出やすい季節にも活躍してくれるセラミド美容液がmako様のお肌に役立ってくれることを期待しています♪
次回お肌を拝見できるのが楽しみです(^_^)
改めまして温かい口コミ・高評価もありがとうございました(^ ^)
初めて利用しました。
引っ越し等で今まで行っていたサロンに通うことが難しくなり前回行ったサロンでは毛が縮れたことも話し、不安の中施術して頂きました。
毛先はカールしていましたが根元は立ち上がっている感じがしなくて
「どうですか?」と言われ、その時はうまく伝えれず
「なんか違う感じします」と話したら
「かけなおしですかね、今日だったら夕方空いてますよ」
と淡々としていて冷たくて
ホットペッパーで笑顔が素敵な写真だと思いましたが
実際は笑顔がなく悲しかったです。
今まで色んなサロンに行ったことがありますが
根元の立ち上がりが足りないのは素人でもわかります。
問診にも目を押さえられたりが苦手なこともかきましたが
圧が強くて痛かったです。
クーポン写真の韓国毛束が可愛くて選ばせてもらったことを話した時も
あ、毛束感つけますか?
と。あれ?言わないとしてもらえないのか、クーポン間違えたかなと思いました。
終わった後別室でメイクさせていただきましたが
私がいるのにも関わらず次の方がお友達だったのか
陰口?話の質が悪くて
内容はここには書きませんが聞いていて良い気持ちはしなかったです。
【韓国風束間】まつ毛ぱーま☆可愛い目元♪ぱっちりお目目¥5000
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
mii様、先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
しかしながら、ご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、施術や対応の面におきましても不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け取め今後気をつけてまいります。
自然な感じを残しつつしっかりとまつ毛が上がり嬉しい気持ちになりました^_^
持ち帰りのハチミツレモン(ホットを選びました)も輪切りのレモンが入っていてとっても美味しくて飲みながらほっこりした気持ちになりました。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
亀ちゃん様、先日は数あるサロンの中ビラベルダをお選びいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけ幸いです。その後パーマの持ち具合などはいかがでしょうか?
パーマの経過や挑戦してみたいデザインなど都度都度のご希望に添えるように努めて参ります(^_^)
亀ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドリンクもお喜びいただけ嬉しいです(^-^)
改めまして口コミ・評価ありがとうございました。
先日まつパと毛穴洗浄をして頂きました!
どちらともとても良かったです!!
定期的に毛穴洗浄をしたいと思っているのですが、どれくらいの頻度で行えばいいですか?またコースなどはございますか??
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
ゆいな様、数あるサロンの中からビラベルダをお選びいただきありがとうございました。
マツパ、毛穴洗浄ともに仕上がりにお喜びいただけ私たちも嬉しいです(^^)
毛穴洗浄についてですが、
お肌の状態にもよりますが、28日周期の肌の生まれ変わりを正常に保つためや毛穴詰まりからの肌トラブル予防のためにも、2週間~1ヶ月に1度で行うことをおすすめいたします(^_^)
毛穴洗浄のコースにつきましては
「肌質改善スターティングコース」のご準備があります。
内容は、毛穴洗浄3回付き+ホームケア(クレンジング・洗顔)で、
基本の正しいクレンジング洗顔へ見直すことでさらに毛穴洗浄の実感と維持に繋がるコース内容となっています。
クーポンもございますのでぜひご利用いただければ幸いです(^_^)
温かい口コミ・高評価ありがとうございます♪
ゆいな様のまたのご来店を心からお待ちしております(^_^)
パリジェンヌとマツエクの組み合わせ!金額は高めだけど‥仕上がりはとても良い!パッチリ綺麗になれましたー\(^o^)/
パリジェンヌラッシュリフト×フラット80本 ¥9000→¥8000
えみち様
いつもご来店くださりありがとうございます☆!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^
またまつ毛の状態に合わせてメニューの変更やデザイン等をお気軽に
ご相談くださいね♪
その都度えみち様にご満足して頂けるように技術向上にも努めて参ります^^!
またスタッフ一同心よりお待ちしております♪
久しぶりのシミケアでした♪
会話もとても楽しかったー♪
技術も最高で本当に感謝です♪
また、次回も宜しくお願いします。
【シミケア】生プラセンタ光フェイシャル14300円→9300円♪
とまと様
楽しいお時間をこちらこそありがとうございました~♪
久しぶりのシミケアもお肌の変化に嬉しくなりますね(^^)
二週間後はさらに変化を感じていただけますので、楽しみです!
紫外線が強い季節ですので、毎日の日焼け対策もお気をつけくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました☆
久しぶりのまつパでしたが、仕上がりとても満足です!
待ち時間は心地良すぎて、すっかり眠ってしまうほどでした(笑)
次回は脱毛よろしくお願いします♪
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
m様 いつもまつ毛パーマと脱毛での、ご来店ありがとうございます♪!
眠って頂くほどリラックスして頂けてこちらも嬉しいです^^
またまつ毛パーマも仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
脱毛の事でもまつ毛の事でも、またご相談くださいね♪
ご来店くださることを、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつも仕上がり綺麗にして頂きありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
オフ込み♪コーティング付き☆フラットマットラッシュ120本 ¥6000
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
りる様 いつもBira beldadをご利用いただきありがとうございます☆
数あるサロンの中から毎月ご来店くださる事に嬉しく思います^^
また毎度ご満足していただけるように技術向上にも努めて参りますね♪
その中でデザインの変更やお悩みも、その都度お気軽にご相談ください^^
少しでもマツエクでの日々が過ごしやすい様に提案もさせて頂きますね♪
また来月も心よりお待ちしております♪!
とても居心地がよく、施術も手際よく、時間も思ったよりもかからなかったので満足です!
オフ込み☆コーティング付き♪バインドロック付け放題 ¥9300
あや★様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで遠方からご来店くださりありがとうございました^^
また嬉しいお言葉が励みにもなります☆ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
春に向けてデザインを変えてみたりと、またお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
毛穴洗浄とまつげパーマのセットメニューをしていただきました。
とってもお得だし、まつげパーマもとても満足しました。
かなりオススメです。
人気NO.1☆11600円→8800円【毛穴洗浄+まつ毛パーマ】
Liz様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
毛穴洗浄+まつ毛パーマのメニュー、ご満足頂きありがとうございます^^
私達もオススメのメニューです♪
お肌もピカピカ、お目目もぱっちりと嬉しくなっちゃいますよね!
また是非お待ちしておりますね☆
口コミもありがとうございました^^
3周年おめでとうございます!3周年クッキーも美味しかったです!
そして、いつもありがとうございます。
3年前から通っていますが、雰囲気も良く、お肌に関することやまつ毛に関することなどのアドバイスをしてくださったり、プライベートの悩みも聞いてくださったり、心も体も美しさに磨きがかかります。
また利用させてください。ありがとうございました。
(3周年特別価格3月1日~31日)毛穴洗浄+まつ毛パーマ¥8800→¥7000♪
おりをりはべり。様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
3周年を迎えられたのも何より皆様のお陰です!
これからも日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
心も身体も満たされ、過ごしていただけますように。。。^^
これからも、よろしくおねがいいたします!
口コミもありがとうございました☆
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます!
通う前は、肌荒れ、ニキビに悩まされていましたが、
今では、酷かったニキビも綺麗に治り、前よりニキビができにくくなりました。本当に感謝です!
マッサージをして下さる時は、気持ち良すぎて
いつも癒されています!
あと、色んなアドバイスなどもして下さりありがとうございます☆
mako様
嬉しい口コミありがとうございます!!
mako様のお肌が改善され綺麗になられて、私たちも嬉しい限りです。
お肌を作っていく事は時間もかかる中、mako様の日々のケアがあってのことだと思います。
優しく丁寧にお肌と向き合い、これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね。
また、いつでもご相談くださいませ。
ラジオ波でしっかりマッサージしてもらって顔がちいさくなりました。
毛穴洗浄や生プラセンタ導入もしてもらって艶肌になれました。
いいサロンなので
定期的にケアしたいです。
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
いつもビラベルダにご来店頂きありがとうございます♪
ラジオ波の効果を実感していただき変化も感じていただけて嬉しい限りです(^_^)
これから紫外線も強くなってまいりますので、日焼け対策もしていきましょう!
又のご来店心よりお待ちしております☆
口コミ・高評価ありがとうございました♪
光フェイシャルだけでなく、クレンジング洗顔毛穴洗浄や生プラセンタ導入なども付いてとってもお得なコースです。
お肌がツヤツヤになりました。
生プラセンタ光フェイシャル(シミケア)14300円→9300円♪
Bira Beldad ~ビラベルダ~からの返信コメント
いつもビラベルダにご来店頂きありがとうございます♪
貴重なお時間を割いてでのご丁寧な口コミ、温かいかいお言葉、励みになります♪お肌の変化にも満足いただけて嬉しいかぎりです!何かご不便や面倒なことなどございましたらご遠慮なくお気軽にお申し付けください。
なつ様のこれからの肌質変化をお見せいただくことがとても楽しみです。又のご来店心よりお待ちしております☆
口コミ・高評価ありがとうございました♪
希望通りありがとうございます
オフ込み♪コーティング付き☆3Dラッシュ 80本 ¥4000
まい様
ご希望に沿う事が出来良かったです^^
まだまだ技術向上に努めてまいりますので、その都度のお悩み等をお気軽にお声掛け
下さいね♪
まだ肌寒い日がありますのでお身体にお気を付けて、またご来店くださることを
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
とっても綺麗にパーマかけてくれて大満足です!!
何回か行かせていただいて素敵なところだなーとは思っていましたが他店のこともありまつげのカクカクで落ち込みましたがカクカクも取れて綺麗にカールがついてリピ確です!!
マツエク卒業してまつげも綺麗に育てていきたいです!!
韓国風束間まつ毛ぱーま☆可愛い目元♪ぱっちりお目目¥5000
まきろん様
いつもご来店くださりありがとうございます^^
毎度ご満足頂けるように技術向上に努めて参りますので、またお悩み等ご相談下さい☆
まつ育も一緒に頑張っていきましょうね♪
まつ毛が伸びたり増えたりする事でデザインの幅も広がります☆
その都度デザイン選びを楽しみながら施術させて頂きます☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
前回のマツパの持ちが良かったので、こちらで2回目の利用でした。
前回と違うメニューで予約しましたが、デザインや持ちなど相談させてもらい、前回と同じメニューに変更させて頂きました。
綺麗に仕上がり大満足です!
パリジェンヌラッシュリフト〈アイシャンプー・コーティング込み〉¥5500
maa-様
先日はご来店くださりありがとうございました☆
2回目のまつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?^^
毎度デザインやお悩み等カウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお声かせ
下さいね♪ご満足いただけて嬉しいです^^
また、お待ちしております♪!
久しぶりにお邪魔させて頂きました。
沢山のお話し楽しかったでした。
やっぱり裏切らない対応と技術でした。
また、自分の時間が出来たら
お邪魔させて頂きますね♪
とまと様
先日はご来店くださりありがとうございました☆
お久しぶりにお会いできこちらも嬉しく思いました^^
貴重なお時間を当店で過ごして頂き嬉しいお言葉ありがとうございます♪!
また、お会い出来ますことを心よりお待ちしております☆
お身体に気をつけてお過ごしください^^
今回もまつげパーマと毛穴洗浄をお願いしました!次の日の化粧乗りが全然違って感動しています!!まつ毛もしっかりカールしてて大満足です。楽しく会話もできて最高のご褒美になりました♪クレンジングと洗顔は昨年から使ってますが、吹き出物ができなくなりました^_^この時期お肌も乾燥しやすいのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
あーちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます☆!
クレンジングと洗顔も気に入って下さり嬉しく思います^^
こちらもお話が楽しくて、まつ毛もいつもお似合いで癒されております♪
時期に合わせてのお悩みや、デザインの変更等いつでもお気軽にご相談下さいね^^
スタッフ一同いつも心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマと毛穴洗浄をお願いしました。
まつ毛パーマは、持続力も上がり方も良くてとても満足しています。また毛穴洗浄も元々鼻がざらざらしていた所がツルツルになりやってよかったと思いました。また利用させていただきたいと思いました。
はるちゃん様
今回はまつ毛パーマと毛穴洗浄のセットメニューをご利用いただき
ありがとうございました☆
まつ毛パーマも持続されているとの事で安心しました^^
お肌の方もお悩みが少しでも改善でき、やって良かった
というお言葉に嬉しく思います。
またざらつきがツルツルになりよかったです♪
ご利用なさったセットメニューが、3月はクーポンが出ていますので
お気軽にご利用くださいね^^
またお会いできる事を心よりお待ちしております☆
今回初めて利用させて頂きました。サロンの雰囲気も良く、色々分かりやすく説明して下さいました。仕上がりは良かったのですが、やはり片方上がりきらずでした。サービスのジュース美味しかったです。ありがとうございました。
am. 様
先日は数多いサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、お悩みである左右の上がり具合にご満足頂けない仕上がりになり申し訳ありませんでした。またかけ直しのお電話にご対応くださりありがとうございました。
技術向上に努めてまいりますので、また宜しかったらお待ちしております。
今回も要望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます♪
こちらでパーマをかけると職場の人に目元ぱっちりしたね~!と毎回褒めてもらえるので嬉しいです(*^▽^*)笑
次回もまたよろしくお願いします!!
きよか様
いつもご来店ありがとうございます☆
職場で褒めて頂けるとお聞きし、こちらもとても嬉しく思います♪
その時の気分や季節に合わせて都度デザインも変更できますので
ご相談下さいね^^
今後もきよか様がご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
たまたま空いてて、次の日免許更新だったので毛穴洗浄とマッサージ、エレクトロポレーションをしてもらいました。
初めてのエレクトロポレーションだったんですが、全然痛くなくて良かったです。
術後の飲み物も美味しく、久しぶりにフェイシャルで行ったんですが、快く出迎えてくれて嬉しかったです。
またいきます!
リカーン様
いつもBira beldadをご利用頂きありがとうございます☆
お久しぶりにお会いする事ができ、とても嬉しく思いました♪
いつでも当店スタッフ一同お待ちしております^^
初めてのエレクトポレーション後のお肌の調子はいかがでしょうか?^^
都度、お肌に合わせて提案させていただきますので、ご相談下さいね☆
まだ少し寒い日がありますので、お身体を温めてお過ごし下さい♪
ビラ ベルダ(Bira Beldad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー