3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府東大阪市鴻池元町11-4 201
  • JR学研都市線 鴻池新田駅 東へ徒歩5分

こさまさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:05:28.0

猫背、身体の歪みなど詳しく親切に説明していただきました。1回で肩甲骨周りの重かったのが軽くなりました。
    次回も身体の歪みや猫背を治していきたいなと思いました。
    有り難うございます。

【女性人気No.1★肩こり改善コース】猫背矯正×ボディケア¥5500

また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、一度の施術でも効果がありますが日常の癖により、また元の状態に戻ってしまいます。
    元の状態に戻らず良いお身体の状態を維持するために繰り返し施術を行うことにより、効果があります。
    そのためには、お身体の状態をしっかり確認させていただくために初診のお時間を多めにいただいており、個室の問診室で丁寧にお話を聞かせていただいています。

これからお身体の歪みを改善し、綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:03:59.0

初回お試しキャンペーンの美容鍼+小顔矯正の施術を受けました。お店の雰囲気も良く丁寧な接客で、施術の効果もとても感じました。また利用したいと思います。今日はありがとうございました!

【小顔矯正×美容鍼】小顔/エラ/たるみ/美肌改善体験¥4950

• よいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:38.0

詳しく説明してくださったので、自分の身体の状態がよく分かりました。想像以上に姿勢が悪くて、衝撃でした。その分、頑張って通わせてもらって、疲れにくい、痛みの出ない身体にしていきたいです。

《ご新規様》【迷ったらこちら】あなたに最適なメニューをご案内♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:53:21.0

子ども連れだと中々いけないので
    施術中子どもを見てくれる保育士さんがいて
    行くハードルがグンと下がりありがたいです。
    骨盤の矯正で初めの写真と比べて変わりがあり
    一回でも効果ありました。
    定着させていく為には4ヶ月通わないといけない様で
    治したいので頑張って通えたらなと思います。
    子ども名前の漢字を聞かれた時に
    意味を含めて一生懸命考えてつけたものを
    悪気はないと思いますが
    スタッフの方にえ~書けるかぁ~?と言われたので
    少し気を悪くしました、、
    ので接客サービス星一つ落としましたが
    施術してくれた方は説明もわかりやすく良かったです。

【産後ママ人気NO.1★】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正¥2980

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:50:26.0

サロンもスタッフさんも明るく優しい雰囲気でした。説明も丁寧で、施術中も声を掛けてもらえて安心して受ける事が出来ました。
    以前、エステで小顔矯正をした時よりも満足度が高いです。こんなに効果覿面ならもっと早く来るんだったと思います。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:48.0

とても感じがよく、気持ちもリラックスでき
    体が頭から足先までとっても軽くなりました。
    顔と頭もすごく血流から良くなった気がします。

【大人気!期間延長】小顔矯正×美顔鍼 カウンセリング込60分¥6600⇒¥3300

• うめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:48:58.0

初めてのマタニティ整体でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    肩こりや腰痛が少しましになりリラックスできたので定期的に通わせて頂きます!

妊婦さん一人ひとりの身体の状態に合わせた施術≪マタニティ整体¥5500≫

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:23.0

今日はありがとうございます。

施術前の説明もしっかりしていただき、小顔矯正の施術も大変気持ち良く、鍼と耳ツボ効果もあり顔がポカポカになりました。
    顔も頬のあたりがシャープになりました。
    日にち経ってからの効果にも期待しています。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:26.0

丁寧に詳しく説明して頂いて
    施術前と施術後の変化もわかりやすく
    すごく満足です。
    また通いたいと思います!

り様

効果を感じていただけて嬉しいです!
    また、初めての方でも安心して施術をうけれるように丁寧かつ分かりやすい説明を心かけています。
    定期的に施術をすることで持続力が高まり、お顔の気になる部分がより改善していきますので今後ともサポートさせていただきますね!

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:28.0

今回初めて行きましたがスタッフの方がとても親切でとても気持ちの良い施術でした!これから通うことにしました!
    今回はありがとうございました!勇気を出していってよかったです!また次回もよろしくお願い致します!

みな様

勇気を出してご来院いただきありがとうございます!
    今後とも、みな様のお身体をしっかりと診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    また何かありましたらいつでも仰ってくださいね!

嬉しい口コミを投稿をしていただきありがとうございました(^^♪
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:18:22.0

産後の腰痛がひどかったので伺いました。
    施術前後に写真を撮って説明して下さってわかりやすかったです。
    施術も痛くなくちょうどいい力加減でした。

【インスタ広告を見た方限定】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正¥2980

きらり整体からの返信コメント

ぴん☆様、この度は数ある院から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院は、お子様と一緒にご来院できるように託児スタッフが在籍しているため産後のお母様に喜んでいただいております。
    また、カウンセリングをしっかりと行い、その中で最適な施術内容をご提案させていただいております。妊娠・出産によってお身体のバランスが崩れてしまっておりますのでこれからしっかりと産前よりも綺麗なお身体にできるよう全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。
    今後の施術も力加減を確認しながら行ってまいりますのでご安心ください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:34:24.0

丁寧に説明してくださって、仕上がりもむくみがなくなり満足しました。
    今後の変化も楽しみです。
    またお伺いしたいと思います。

【3月限定】小顔矯正×美顔鍼 カウンセリング込60分¥6600⇒¥3300

む様

満足していただき嬉しく思います。
    一回でもむくみの改善や化粧のりがよくなったりと変化を感じていただけますが、継続をすることでより効果が高まります。

今後とも、む様のお顔のメンテナンスとしてしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:07:14.0

地域に愛されてる雰囲気がすごくあり、とても居心地がよかったです。
    施術の種類もたくさんあり体や顔の悩みはここひとつで全て解決すると思います。

るい様

当院では美容のメニュー以外にもお身体の痛みや不調の改善といったボディケアもおこなっております。
    猫背が原因で、二十顎や頬のたるみなどにも繋がりますので、猫背矯正をご希望の際はお気軽にお声掛けくださいね。
    またしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりおまちしております。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:13.0

しっかり説明してくれてから施術してくれました。
    終わった後はすっきりしていました。
    しばらく通ってみようと思います。

産後整体【つらい肩こり/背中の痛みに★】産後骨盤矯正×ボディケア¥5500

y様

すっきりとして良かったです。
    継続して矯正を行うことで、骨盤も締まっていきます。
    また骨盤が締まっていくことによって今後のお身体の不調の状態も変わっていきます。
    より綺麗なお身体になるようしっかりとサポートをしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:14:11.0

腰痛がキツく治療していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、すぐに効果を感じれたので日頃から姿勢など気を使って生活し、頑張って通ってみようかと思います。

【腰痛・反り腰・むくみ】骨盤矯正×カウンセリング 60分 ¥3025

きらり整体からの返信コメント

はちゃん様、この度は数ある院から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院は、お一人お一人に合ったメニューをご提案させていただいております。
    今回の施術で効果を感じていただけて大変嬉しく思います。ただし、ご本人も気づいております通り日常生活での姿勢が大事になります。これからは痛みが出ないようなお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:41:59.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    丁寧に説明しながら治療をしていただいて、
    すごく楽になり、とても満足です。

なつみ様
    この度は数ある院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    当院の施術にご満足いただけて幸いです。

産後は骨盤がより締めやすくなっております。
    骨盤を締めることによってより理想的な体型と不調の少ないお身体に近づけます。
    一回でも効果を感じられますが継続して施術を行うことでより効果は上がります。
    しっかりとサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 毛玉ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:33:04.0

全ての質問に100%でお答え頂けて、施術前から安心感がありました!
    施術後すぐに効果が出て驚きました!

【自分史上最高小顔へ★】小顔矯正×カウンセリング60分¥4400

毛玉ちゃん様

この度は小顔矯正と美容鍼とありがとうございます。
    美容の効果は直後効果がある方とある一定期間の事後効果があります。
    化粧水が入りやすかったり、フェイスラインが上がるといったことは、直後効果がでやすいです。
    実感していただけてよかったです!

継続的に行うことで肌のタンオーバーを促すことができますので肌質改善も効果があります!
    またしっかりとサポートしていきますのでまたいつでもご連絡くださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪
    またのご来院をスタッフ一同心よりおまちしております。

• あおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:57:25.0

産後の骨盤矯正で行きました。

0歳の子と一緒に来院できるのがよかったです

施術は痛くなく
    術前術後の写真をみせて説明してくれて
    わかりやすかったです。

あお様

当院ではキッズスペースを完備しており、時間問わず育児経験のある女性スタッフが大切お子さんを見させていただきますので安心してお子さんと一緒に通院できる環境を整えております。

また施術前後で姿勢のお写真を撮り、今のお身体の状態を一緒に確認をし一人一人にあったプランをご提案させていただいております。
    施術はお身体に負担の少ないよう努めさせていただいておりますので、安心して受けていただけます。

あお様がより一層負担の少ないお身体とより一層綺麗なお身体となるようしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:00.0

産後の骨盤のケアをしたくて整骨院を探しており、こちらに初めて伺いました。施術の前に現状の把握のため写真を撮ってくださり、それを元に丁寧にヒアリングをしてくださいました。歩くたびに足の付け根に痛みを感じていたのですが、帰る時に歩いてビックリ!痛みが治っていました。他にも腰や背中の痛みも和らいでおり、久しぶりに不調のない体で歩けるのが嬉しかったです!
    丁寧な施術をありがとうございました!

【産後の下半身太り★】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥2980

きらり整体からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

当院では、まず始めにお写真を撮り自分自身のお身体の状態を一緒に確認しております。
    産後は、出産や育児によるお身体の負担がとてもかかってしまうため、かなり歪みやすくお身体の痛みへと繋がっています。
    不調のないお身体となるために歪みを整える矯正や骨格に付着している筋肉を整える必要があります。
    不調のないお身体を維持し、より日常生活が豊かに過ごせるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またいつでもご連絡くださいね。
    あや様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:47:15.0

文句なしです。

カウンセリングからの最適な提案、猫背矯正を受けて、
    楽な姿勢が取れる感覚もありましたし、視覚的にも変化があり大満足しています。

継続的に通いたいと思います。

きらり整体からの返信コメント

つっきー様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では問診、施術中と丁寧に患者様のお身体の状態をお伝えさせていただき、お身体の状態にあった最適な施術をご提案させていただいております。
    そのため、どのような施術が良いのかわからないといった患者様に安心してご来院いただけます。

さらに、施術前と後で姿勢のお写真をお撮りしておりますので、視覚的にも姿勢の変化に気づいていただけます。

つっきー様がより良い姿勢がキープできるようしっかりとサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:40:39.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    自身の姿勢について、施術前・施術後と写真撮影をして、どこがどう悪いのかなど丁寧に教えて頂いて良かったです。

もっち様

当院ではまず始めにお身体のお写真を撮り一緒に確認をしていきます。
    産後の骨盤は早期であればあるほど締めやすく、今後の姿勢やスタイルを綺麗に保つ上で必要です。
    これからしっかりとケアさせていただき、より素敵なスタイルになるようサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

この度は素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:53:48.0

丁寧に姿勢や体の悩みについて説明、対応いただきました。姿勢の写真を撮ってズレや歪みについての説明と、症状にあった施術を提案してくださいました。回数券や1ヶ月通い放題などプランもあって続けていきたいと思います!

まい様
    また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!

当院では一人一人に合った施術をご提案をさせていただいており、患者さん自身がわかりやすく納得のいくご説明を心がけています。

姿勢の癖は一人一人違います。
    一回の施術で効果も実感していただけますが、継続してよりいい姿勢をキープするために続けることが大切になります。
    まい様のお身体がより理想の姿勢に近づくようしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

まい様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kntさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:09:10.0

産後で首と肩こりがひどく、急遽当日に予約して来たのですが、説明もわかりやすく丁寧で、施術後も来る前に感じていた痛みがかなり楽になったので、来て良かったです。

knt様
    また、素敵な口コミを投稿をしていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お身体に不調が出ていると日常生活に支障が出てしまいます。
    一回でも効果が感じられますが、日常生活での無理な姿勢等でまた元の状態に戻ってしまいます。
    繰り返し施術を行うことでより症状の改善も見られます。
    産後バタバタすることと存じますが、現在の不調の改善にしっかりとサポートさせていただきますのでいつでもご連絡くださいね!

当院では当日予約でも受け付けております。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• Moana mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:19:18.0

産後1ヶ月、股関節等の痛みが気になり来院。
    体の歪みやそれに対する施術方法も丁寧に教えてくださり、安心して任せられると思い、通い放題プランをお願いしました。
    もちろん施術もしっかりと効果を感じました。
    保育士在中なので子供が預けられるのもうれしいです。

Moana mama様
    この度は当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです^^

当院では、施術に入る前に一人一人にあった施術をご提案させていただいており、施術中でもご安心していただけるよう力加減のお声掛けや、矯正の施術前後で歪みの確認を行っております。
    なのでより変化がわかりやすいことと存じます。
    産後は特に骨盤が広がっていますので、その影響で股関節等の痛み等、様々な痛みなどにもつながります。
    痛みのないお身体と、より一層綺麗なお身体になるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、お子さんを見てくださるスタッフが在籍しており、安心して施術を受けていただけます。
    何かご不明な点等ございましたらお気軽に聞いてくださいね!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:45:23.0

施術の説明を丁寧にわかりやすくしていただきました。
    腰痛で来ましたが、とても楽になりました。

【反り腰・ぽっこりお腹に★】”徹底姿勢改善”骨盤矯正×整体×EMS¥6600

わー様
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    腰痛も楽になり良かったです^^

当院では施術前にお身体の状態についてお話を聞き、ご不安がないようにしっかりと説明させていただき施術に入ります。
    一回の施術で効果は実感していただけますが、日常生活の癖などで時間が経つとまた元の状態に戻ってしまいます。
    また、大事なのが土台となる筋肉です。
    腰痛があるということは身体の土台となるインナーマッスルが弱っている状態が多いです。
    当院ではEMSといった機械で本来鍛えずらいインナーマッスルに刺激を入れ鍛えることが可能で、繰り返し行うことでより痛みも改善していきます。

腰痛だけではなくその他の不調などがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来院をスタッフ一同心心よりお待ちしております。

• のぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:14:37.0

頭痛と肩こりが日に日にひどくなってきたので、
    前から気になっていた「きらり整体」さんに来ました。清潔感のある綺麗なお部屋でカーテンもひとつひとつ区切られていてすごく落ち着きました。

問診して身体の写真を撮ってもらい、
    それを見ながら色々詳しく説明して下さり、
    とても分かりやすかったです。
    施術もとても気持ち良く、
    身体がどんどん楽になっていくのが分かりました!
    これからもお世話になると思います。
    よろしくお願いします(^^)

【スマホ首・頭痛でお悩みの方必見!】猫背矯正×カウンセリング¥3025

きらり整体からの返信コメント

のぴ様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

当院では、まず初めにお写真を撮らせていただき今の状態をしっかりと把握した上で、一人一人に合った施術をご提案させていただいております。
    力加減も聞きながらやっておりますので、また何かございましたらお気軽におっしゃてくださいね。

のぴ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:41:50.0

腰痛がきつくて治療させてもらいました。カウンセリングもしっかりしてくださり、とても心地良かったです。これからも通わせてもらいます。

【きらり式骨盤矯正★】下半身太りや骨盤の歪みが気になる方へ!60分¥5500

きらり整体からの返信コメント

ちゃん様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、患者様一人一人のお身体の悩みに合った施術や説明を心がけております。
    そのため、より安心して施術を受けていただけます。
    繰り返し行うことで根本的なお身体の悩みが改善していくため、今後ともちゃん様のお身体を一緒にサポートさせていただければと存じます。
    気になることなどございましたらお気軽に聞いてくださいね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:27.0

とても丁寧に対応していただき、今の状態や治療方法など説明して頂けました!

きらり整体からの返信コメント

ひな様、この度は数ある院から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます。

当院では、最初に姿勢のお写真をお撮りさせていただき、患者様に現在の姿勢・お身体の状態を確認していただいております。
    その際に一人一人にあった施術をご提案させていただき、施術に入ります。
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談できる環境を作っておりますので、気軽に聞いてくださいね!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:15:06.0

口コミ遅くなってすみません、、
    整体自体久しぶりだったのですごく身体が歪んでいました。
    施術自体はとても気持ちよかったです!痛いところもありましたが、、
    頑張って通いたいです。

きらり整体からの返信コメント

ゆりぽん様、この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございます。

当院では、施術前後にお写真にて姿勢分析を行い、目で見て変化を実感していただきます。
    歪みやお身体の緊張などがあると矯正する際に痛みがでる時があります。
    歪みなどが改善することで痛みもとれていきます。
    しっかりとサポートさせていただきますの一緒に頑張っていきましょう。

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:24:20.0

腰痛、肩の痛みが辛くて治療していただきました。
    初めての整体で緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明していただき、不安なく施術していただくことができました。施術後は体のだるさも少し楽になり、これからも通いたいと思える場所でした。

【男性人気No.1★腰痛改善コース】骨盤矯正×ボディケア¥5500

きらり整体からの返信コメント

この度は数ある院からきらり整体へご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、初めての整体で当院を選んでくださりありがとうございます。

初めての場所はどうしても緊張してしまいますよね。
    不安なく施術を受けていただく為に、始めにお身体の状態を一緒に確認をし理解した上で施術に入ります。
    今後、あつむ様が少しでも楽に日常生活をお送りできるよう、しっかりとサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。

きらり整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー