4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. あいうぃる鍼灸整体院   >

あいうぃる鍼灸整体院

アイウィルシンキュウセイタイ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目18-9ブルク博多駅前305号
  • 【博多駅博多口】徒歩5分【キャナルシティ博多】徒歩3分
  • pick up

おかもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 23:01:29.0

初めて整体に通いました。
    肩こり・腰痛・頭痛に悩んでいましたが、すっかり良くなりました。
    (毎日頭痛薬を飲んでいましたが必要なくなりました)
    お客のことをとても良く考えて下さり、
    QoLの向上のため、個別にアドバイスをいただき、お世話になっています。
    整体が面白い、と思えるお店ですので、初めての方から
    良い整体師を探している方まで幅広くおススメできると思いました。
    今後は運動も含め、より身体を良くしていくためにご協力いただく予定です。

おかもと様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    肩こり解消に向けた施術やセルフケアなどのサポートさせて頂き嬉しく思います。

施術プランを検討し、一緒に楽しく改善に向けた取り組みが出来、
    改善もみられ安心しております。

今後もご満足いただける内容をご用意したいと思いますので、

引き続きよろしくお願いします。

• ちょまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 17:11:53.0

デスクワークで姿勢の悪さと肩こりを日々実感してはいましたが、整体の経験も少なくどこ行けばいいか迷いクチコミが良かったため今回勇気を出して行ってみました!

とっても話しやすくて、話していく中でハッ!とすることが沢山ありました!そういえば運動不足だったな、、とか。(笑)
    帰り道から体が軽くルンルンで帰りました!

また行きたいと思えるところに出会えてよかったです!

【当店人気NO.1】本気でカラダを改善したい!オーダーメイド整体90分/5,980円

ちょま様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    博多区の多くの店舗の中から口コミを見て
    あいうぃるを選んでいただきありがとうございます。

施術の中で少しでもお役に立てられればと、
    色々とお話させていただきました。
    お身体も楽になられて良かったです。

またちょま様のご来店を心よりお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございました。

• einsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:47:54.0

きちんと説明しながら施術してくれるので、安心感があります。
    着替えを貸してくれるところも、服を気にせずけるので助かっています(^^

eins様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    最初に来られた時と比べて、痛みや違和感の箇所が大分減ってきましたね。
    変化がみられてこちらも嬉しく思います。

施術用の着替えもご用意しておりますので、
    お仕事終わりや普段着で来られても大丈夫です。
    お着換えが必要な場合は、気軽にお声かけください。

今後ともお身体のサポートさせればと思いますので、
    よろしくお願いいたします。
    満点評価ありがとうございました。

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:49:41.0

通い始めてからギックリ腰にならなくなりました。季節の変わり目で痛くなる時もありますが前のように歩けないほどの痛みになることは無いです。腰痛と足の痺れも無くなりました。これからもよろしくお願い致します。

90分回数券ご利用中の方

• ゆとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:10:38.0

放っておくと生活に支障が出る程度に首肩の痛みが出るため、長年あちこち整体院を渡り歩いておりましたが、ここ数年はこちらのお世話になっており、平和な日常生活を過ごせています。
    施術のみならず必要に応じて、相談に沿ったサポートアイテムも紹介していただけるので、大変助かっています。

90分回数券ご利用中の方

• イナバさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-17 18:28:39.0

いつも利用させていただいております。
    毎回、その時の状態に合わせて施術してもらえ、大変満足しております。

イナバ様

遠方からのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご満足して頂けるように
    身体の状態に合わせて施術も変えさせていただいております。

また身体がきついときはいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ノラキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:28:58.0

首まわりや肩甲骨を施術してもらい、気持ち良かったです。
    施術後は身体が軽くなった感じがしました。

ノラキチ様

口コミ投稿と毎月遠方から整体のご予約をしていただきありがとうございます。

月に1度ですが、身体の状態が良くなってきているのも、
    感じられるようになってきております。

日々のケアをしっかりされているのが、
    整体の時に身体が可動域に出ておりますので、
    こちらも嬉しく思います。

今後とも身体のサポートさせていただけたらと思いますので、
    満点評価ありがとうございます。

• べてぃおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 20:09:40.0

首が慢性的に痛かったのでお邪魔しました。
    最初の施術からかなり身体が楽になるのを感じました。現在継続的に通っておりほとんど痛みを感じず、姿勢も少しずつよくなっていると周りから言われます笑
    腰痛や肩こりでツライ人にはぜひオススメしたいです!

べてぃお様

いつもご来店と初の口コミ投稿ありがとうございます。

初回で来店された時に首の痛みが強く、姿勢から整えていく必要があり、
    施術させていただきました。

何度か来店されているうちに、首の痛みと姿勢が良くなっているのも聞き、
    私も大変嬉しく思います。

周りの方にも言われるぐらい変化が出ており、整体の効果が出て良かったです。
    今後も身体のメンテナンスお任せください。

満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございます。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 17:50:13.0

2週間に1度のペースで通わせていただいているリピーターです。
    いつも施術前に気になる部分をヒアリングをしていただき、姿勢や可動域を見ながら症状が改善するように丁寧に施術をしていただけます。
    首、肩、腰など、どこに不調が出ていても施術が終わった後は痛みがなくなってとても体が軽くなるので、いつも安心してお任せできています。
    今後も定期的に通いながら体のメンテナンスをしていきたいと思います。いつもありがとうございます!

90分回数券ご利用中の方

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 14:41:33.0

いつもお世話になってます!的確なリラクゼーションなので体が楽になります!

【変化にこだわる☆】姿勢整体60分/6,600円

よっちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

私も施術中も楽しくお話を盛り上げていただき、
    時間があっという間に終わります。

またお待ちしておりますので、

満点評価ありがとうございます。

• おかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 08:02:44.0

通い始めて半年が経ちました。
    週1回ペースで45分運動、45分整体のパーソナルプランを継続しています。
    患っていた肩こりはすっかりなくなり、頭痛薬を常備する必要もなくなりました。
    今は腰痛対策も兼ねて体幹トレーニングを中心にメニューを組んでもらっており、
    トークを交えながら楽しくこなすことができています。
    ここで元気を貰うことで仕事にもいい影響が与えられていると思います。
    整体が初めての方でも親身になってプランを検討してくださるのでおススメできます。

90分回数券ご利用中の方

• りんごまゆさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 11:58:13.0

まったりしている間に
    ゆっくりほぐされていたようで、
    さりげなく笑わせてくれる会話も楽しく
    また行きたいと思える施術でした。

りんごまゆさま様

ご来店、口コミありがとうございます。
    いつも楽しく会話しながらhappyに施術をさせて頂きありがとうございます。

肩甲骨はがしや骨盤調整の施術をさせていただき、

お身体の変化がみられて嬉しくおもいます。

これからも定期的なメンテナンスでご活用くださいませ。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 09:04:08.0

肩こり、首こりで頭痛があり通い始めました一回でも楽になり2回目でもまた体が軽く動きやすくなった感じがしています。
    説明もしてくれるので安心して任せています!

【首・肩こり/ストレートネック/巻き肩】肩こり整体60分6,600円→初回3,980円

s様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりが緩和し、安心しました。

定期的にご来店頂くことで変化がでてくるので
    引き続きお身体のサポートさせていただけると嬉しいです。
    お身体の事で、わからない事があればしっかりとご説明させていただきますので
    いつで聞いてくださいね。

また、自宅でのセルフケアも頑張ってみてください。

• アキトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-04 20:17:08.0

今回もバキバキの状態をほぐしてもらいました。
    初体験のラジオ波も心地良かったです。しばらく体がぽかぽかしていました。

アキト様

いつも遠方からのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

少し期間が開いてお身体も大分硬くなっていました。
    今回も一つずつ丁寧に施術させていただきました。

そして今回は温熱治療機器のラジオ波を使用して、
    身体のコリと冷えを取るように肩から腰にかけて行いました。

整体とラジオ波の組み合わせて、
    効果を実感して頂けてと良かったです。

また福岡に来られた際はお待ちしております。
    口コミ投稿の嬉しいコメントありがとうございます。

• よっしーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-03 12:45:28.0

全身施術してもらいました。背腰が楽になりました。

よっしー様

いつもご来店口コミありがとうございます。
    カラダの動きを良くするメンテナンス中心に施術をさせていただきました。
    腰まわり、左股関節周囲が動かしてずらくなっておりました。

施術後の変化も出て安心しております。
    引き続きよろしくお願いします。

• ヤクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 04:40:53.0

埼玉から来ました。前回の施術がとてもよく、また福岡へ来たので寄りました。今回は脚を施術してもらいました。施術後、むくみもとれ、脚がとても軽かったです。

また来ます。ありがとうございました!

ヤク様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は脚のむくみと疲労が溜まっているようでしたので、
    下半身を集中して、施術を行いました。

施術後足が軽くなって、改善された実感があり良かったです。
    また福岡に来られる際は、お待ちしております。

満点評価と嬉しいコメント、埼玉からのご来店ありがとうございます。

• ももちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:20:50.0

いつも利用させてもらってます!
    しばらく通わないと首肩がガチガチになるのですが、施術を受けるととても楽になります。
    これからも通いたいと思います、よろしくお願いします!

【首・肩のお悩み解決♪】肩こり整体 60分/6,600円

ももちゃ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回は肩甲骨の施術をメインに全身調整させて頂いてました。
    身体が楽になり安心しました。

これからも定期的なメンテナンスのサポートをさせて頂けたら幸いです。
    引き続きよろしくお願いします。

• ♪ふみこ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:14:02.0

もともとお世話になっており、今年は転勤で福岡を離れてしまいましたが、出張で福岡に行った際にお伺いしています。
    とにかく技術が高く、身体が軽くなります。
    今回は股関節の違和感を重点的にケアしていただき、症状がよくなりましたのでもっと通いたかったです。
    また福岡に戻った際にはお伺いします!

【変化にこだわる☆】姿勢整体60分/6,600円

♪ふみこ♪様

ご来店、口コミありがとうございました。
    東京に転勤されても福岡に来た際に必ずご来店頂き大変嬉しいです。
    股関節のケアの違和感を重点的ケアさせて頂きました。
    少し変化がみられたようで安心しました。

また福岡にお越しの際は、お気軽にご予約ください。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 11:02:50.0

出張帰りに施術をお願いしました!今回ラジオ波マッサージもお願いして、冷えが取れたのと、飛行機移動で浮腫まくっていた足をスッキリ会場してもらいました!
    いつも言わずとも「ここがこってる」と事前に言われるので驚きます!笑
    また次回もよろしくおねがいします!

よしみ様

最近出張が増えて、飛行機や新幹線移動が多いと聞き、
    身体の疲労感とむくみが強く出ておられたので
    今回ラジオ波をご案内いたしました。

冷えから来る肩こりや腰痛、むくみなどもラジオ波の温熱療法で
    しっかりとケアした後に、整体でさらに整えるようにしました。

喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    今後ともお身体のサポートさせていただきますので、

満点評価と嬉しいコメントありがとうございます。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:44:20.0

【妊娠前から出産後まで安心して通える整体】

妊娠前から通っているこちらの整体院は、妊娠中や出産後も安心して施術を受けられる信頼できる場所です。パソコン仕事で肩甲骨が固まりやすい私ですが、毎回丁寧にほぐしてくださるので、施術後は肩や背中がとても軽くなります。妊娠中も身体の変化に合わせた優しい施術をしていただき、腰痛や肩こりがひどかった時期も無事に過ごすことができました。

出産後は骨盤ケアに加え、疲れが溜まりやすい身体全体の調整をしてくださるため、施術後はリフレッシュした気分になります。家庭でもできるセルフケアのアドバイスもいただけるので、日々のケアも続けられて助かっています。

博多駅や櫛田神社駅から徒歩で通えて便利ですし、スタッフの方も親切で気軽に相談できます。
    肩こりや骨盤ケアなど、安心して任せられる整体院で、今後も長く通いたいと思える、信頼できる場所です。

ともえ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠前・妊娠中の安定期に入ってから通っていただき、
    出産後は骨盤や日々の疲れをケアなどの調整で利用していただき、

無事に出産されてご報告を頂いたときは、
    こちらも嬉しく思いました。

またメッセージの中に、ケアの感想以外にも、アクセス方法の宣伝まで

これからもお身体のメンテナンスでサポートできればと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

満点評価と大変嬉しいコメント誠にありがとうございます。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:59:27.0

想像していたより効果があってよかったです^ ^
    よく眠れると期待しています。

きなこ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご想像以上の施術効果があらわれて、こちらも嬉しいです。

お身体の血行状態も良くなれば、
    睡眠の質も向上して、疲労の軽減やコリの解消につながっていきます。

日常のメンテナンスで困りごとがありましたら、
    ご遠慮なく連絡くださいませ。

また今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• k8888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 05:43:32.0

一週間の旅行でかなり疲れてしまい、急いで予約させて頂きました。口コミ通り、施術がとてもお上手で あっという間に首の痛みや腰痛がなくなりました。どうもありがとうございます!

k8888様

口コミ投稿とご来店ありがとうございます。

1週間の長旅で身体の疲労と慢性的な肩や首、腰などを
    整体で施術いたしました。

お身体の根本から整えるように、
    全体的にアプローチを行いました。

また福岡にお越しになる際に、
    身体のケアで寄っていただけたら幸いです。

満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございます。

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:13:20.0

元々別の整骨院で先生に治療していただいた事があり、偶然にも別の整骨院でお会いすることが出来ました。

やはり体の動きを見るだけでどこが悪いのかしっかり分かっていただけるのでこちらとしてもスムーズに話が進むので大変助かってます。

また、最近は足裏矯正を実施していただいており、あまりに自分の足首、指の動きが悪いことに対して実感している次第です。
    あまりに悪いので前後比較の動画をお店のInstagramに掲載されましたw
    ただ動画を見ていただければ分かると思うのですが全然足首の回り方、指の動きが段違いに良くなります!

もし興味がある方はやってみて下さい!

【どこに行っても改善しない方】オーダーメイド整体 90分/8,800円

レイ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    レイ様とは前職からの長いお付き合いいただき、本当にありがとうございます。

今施術で推しております「足裏機能改善」を受けていただき、またあいうぃる鍼灸整体院のInstagramの宣伝までありがとうございました。

足裏機能改善は足の指や足底の筋肉、関節をほぐして、
    足裏の本来の機能を高めるオプションメニューです。

足首の変化が出て、こちらとしても嬉しいです。

満点評価と大変嬉しいコメントありがとうございます。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:51:25.0

いつも利用させて頂いてます!
    利用後は本当に身体が楽になるので定期的に通いたいです頑張ります!!!!

【首・肩のお悩み解決♪】肩こり整体 60分/6,600円

さち様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

初回は1~2週に一回の定期的に来られ、首肩コリや姿勢をみてました。

今ではお身体の状態も良くなり、月に一回ぐらいのメンテナンスで良くなりましたね。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後ともお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございます。

• ast122さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 00:17:48.0

腰痛で伺いました。
    腰だけではなく繋がってる足やお腹をマッサージしてもらってだいぶ楽になりました。
    回数券を購入したので楽しみです。

【腰痛でお困りの方】腰痛整体 通常60分6,600円→初回3,980円

ast122様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の原因は腰以外のところに原因があるため、脚やお腹などを施術させていただきました。

姿勢からの腰痛や他の症状も出る可能性があるので、今後もお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございます。

• ユウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:58:42.0

良かったです。

ユウゴ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    また施術に満足していただきありがとうございます。

満点評価ありがとうございます。

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:06:18.0

自宅は静岡県ですが、出張で福岡に来る際は毎回通うようになりました。来院時の症状によって、毎回施術メニューを組んでもらえるので、安心して任せられます。

つっちー様

いつも遠くからのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    最初にご来店いただいたときよりも、身体の状態は良くなっており、こちらとしても嬉しいです。

少しずつ症状も落ち着いてきておりますので、また福岡に来られた際に、しっかりと施術させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

満点評価と嬉しいコメントありがとうございます!

• たのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:01:12.0

いつもお世話になっております!

ここ数年、我流で運動やストレッチをしてたのですが、一度プロの方に見てもらいたいなと思ったのがきっかけでした。

実際に施術を受けて、今まで正解だと思ってやってきたことが実は間違っていたり、より効果的な方法を教えてくださったりと、私の悩みに真摯に向き合ってくださり、とても気に入ったため今では定期的に通っています。

これからもよろしくお願いいたします!

たの様

いつもご来店と初の口コミ投稿ありがとうございます。

ご自宅でトレーニングをされており、身体の体感バランスやフォームなどとてもキレイで素晴らしかったです。
    少しこちら側からポイントだけお伝えするだけで、格段に良くなるので、見ている方も楽しくなってきます。

これからも姿勢が良くなり、やりたいことができるように今後ともサポートさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。
    満点評価と非常に嬉しいコメントありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 19:26:26.0

いつもありがとうございます!体が楽になってます!

よっちゃん様

口コミ投稿といつもご利用ありがとうございます。
    楽しい空間で施術させていただき、いつもありがとうございます。

またご予約お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-25 10:43:56.0

半身が硬くなり易い私に合った整体施術をしてもらいました。頂いた運動アドバイスをしながら、これからも通います。

よっしー様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    脳梗塞後、定期メンテナンスご来店いただいており
    私もリハビリ現場での経験を生かし施術をさせていただいております。
    症状も安定しており、生活がもしっかりとできるようになっておりうれく思います。
    今後も継続してサポートさせて頂けると幸いです。

引き続きよろしくお願いします。

あいうぃる鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー