家から徒歩圏内でいいサロンに出会いたくて探している中で見つけたので初めてお伺いしました。
これまでお伺いした小規模なサロンさんだと、他の方の施術中で、入店しても気付いてもらえないことが多かったのですが、こちらは入るとすぐに気付いてくださり、どうしたらいいのか明確な指示をいただけたので安心できました。
事前のカウンセリングもすごく丁寧で、どのようなサービスが希望かも聞いていただけたので、正直に「ゆっくりのんびりしたい」と伝えると「眠っててもらっても大丈夫ですからね~」と快諾してくださいました。
おかげさまで仕事の合間でしたが、しっかり休めてまつげも綺麗になって最高のひと時を過ごすことができました。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
【年始限定クーポン】まつげパーマ10%OFF ¥6000→¥5400
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 下北沢からの返信コメント
さつき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆっくりリラックスして頂けてよかったです^^
立ち上げデザインとてもお似合いでしたね!
私も次回さつき様にお会いするのが楽しみです!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
mosteyes 下北沢店 inoue
とても丁寧な施術で、仕上がりも最高です。まつ毛を上げている!という感じになりすぎず、どんなメイクにも合う自然なスタイルになりました。本当にありがとうございました。
【10/31まで※数量限定/2500円相当!眉コスメ付】まつげパーマ+アイブロウwax
眉毛、まつ毛パーマどちらも施術していただきました!
眉毛もとても綺麗に仕上げて頂き、メイクが楽になりそうです!
形も自分の理想と似合う雰囲気にして頂いてるので、とても満足です!まつ毛も綺麗なカールと束感があってすごく嬉しかったです!目元がパッチリしました!
【再来】SET 骨格似合わせアイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥12000
ゆーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
眉毛・まつ毛ともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
理想や雰囲気に合わせたデザインを気に入っていただけて何よりです!!!
メイクもさらに楽しくなると思いますので、ぜひ毎日の変化を楽しんでくださいね♪
most eyes
電話 (共有) 03-6555-3297
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【11月限定★ふとした横顔まで美しく♪】美眉毛wax+無料こめかみwax
りりか様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節ですので眉周りの保湿を
お願いいたします!☆
りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes AYAKA.A
左右差が酷かったです
【10/31まで※数量限定/2500円相当!無料眉コスメ付き】眉ワックス+間引き
まめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は私の力不足によりご満足いただける接客、お仕上がり、お客様へのご配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう頂いたご指摘を受け止め、技術、接客を見直し向上できるよう努めてまいります。
most eyes下北沢店
眉ワックス、間引きのメニューで眉毛を整えていただきました。初めての来店でしたが、担当スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望通りの満足度の高い仕上がりになりました。次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願い致します!ありがとうございました。
a様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリング内容などにご満足いただけて嬉しいです♪
1~1.5ヶ月周期での定期的なメンテナスで、綺麗な状態をキープしやすくなります◎
a様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
電話 (共有) 03-6555-3297
いつもありがとうございます!手際がよく日々のメイクも楽になるので助かっています。
リピート回数も増えてだいぶ毛が薄くなって来て気になりにくくなって来ました。またよろしくお願いします!
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
Yuki様こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
眉周りのWaxは定期的にメンテナスしていただくと、生えづらくなってから効果があるためオススメです◎
Yuki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
すごく丁寧にご対応頂きありがとうございました!
デザインに関しても、より良い提案をしてくださり、仕上がりも素晴らしかったです!
またお伺いしたいです!!!
【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥13500
ぱんだちゃん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて良かったです♪
洗顔や入浴後などのお水に濡れた際や毛流れがばらついた場合はしっかりブラッシングしてあげてるとパーマが長持ちしやすくなりますので是非やってみてくださいね◎
ぱんだちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
電話 (共有) 03-6555-3297
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
さや様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
さや様のまたのご来店お待ちしております。
most eyes下北沢店 Mako
担当された方は淡々とした感じでしたが、仕上がりはかなり気に入っています!
ただ特に初めてだったので、何の声かけもなくいきなり剥がす作業に入ったことに驚いてしまいました。
【10/20まで※数量限定/2500円相当!無料眉コスメ付き】アイブロウwax+間引き
くぅくぅ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてよかったです。
お声掛けのご配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。
most eyes 下北沢店
始めて利用しました。
マツパ自体始めてだったのでわからないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただき感謝しかありません。
満足いく仕上がりにしていただき本当にありがとうございました!
【初めての方へおすすめ♪】カウンセリング+まつげパーマ ¥6000
もみじ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマのもちは美容液などでのご自宅でのケアでも変わってきますので是非頑張ってみてください◎
もみじ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
新規で行きました!
眉毛もまつ毛も、自分に合った形がわからなかったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりも、カウンセリング通りで、やっと納得するまつ毛と眉毛を手に入れることができました!
本当に行ってよかったです。担当スタッフさんありがとうございました!
ももか様
前日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後 眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥する季節ですのでお肌もまつ毛もしっかり保湿して
まつ毛は美容液でしっかりケアしてあげて下さい!☆
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
電話 (共有) 03-6555-3297
前回他のサロンに初めて行ったものの満足できず、新しいサロンを探していました。
デザイン取りをしていただいた時点で、技術の高さを感じました。仕上がりも完璧で、久しぶりに通いたいと思った店舗でした!
またよろしくお願い致します!
17様こんにちは!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
技術を感じていただけてとても励みになります♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!!!
17様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 03-6555-3297
すごく綺麗に間引きしていただけて、ちょうど良い濃さになりました。ありがとうございます。
haruna 様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上りに満足いただけたようで何よりです♪
眉毛も定期的にメンテナンスしてあげるとメイクもしやすくなるので、オススメです◎!!
haruna 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
担当してくれた方のお名前がわからないのですが、とても丁寧に接客も施術も行ってくれたました。
次回行く時も同じ方にしていただきたいです。
まどか様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉周り乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿してあげるように
お願いします!☆
まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)
most eyes AYAKA.A
電話 (共有) 03-6555-3297
爆睡してしまうほど落ち着いた空間で、まつげの上がりもとても気に入りました。またお願いします!
【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6500
みのり様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
くつろいでいただけたようで何よりです♪
まつ毛のご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します!
みのり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
さや様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで何よりです♪
さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
眉毛/まつ毛パーマ専門店 most eyes MAKO
電話 (共有) 03-6555-3297
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【学割U24/再来限定】オーダーメイドメイドまつげパーマ ¥5500
ぽん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたようで何よりです♪引き続きお家でのケアよろしくお願い致します!
ぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
「パリジェンヌラッシュリフト」のメニューがあるが、実際はパリジェンヌラッシュリフトとは別物でまつ毛パーマに「パリジェンヌ」という型があるだけ。
実際に「パリジェンヌラッシュリフト」のメニューを選んで予約しても普通のまつ毛パーマを案内されます。
そのほか気になる点があったので記載します。
来店時にお迎えや挨拶がない
→前の時間帯の方のクレーム対応をしていてスタッフの手が空いていなかった状況は理解しますが、ドアが開いた音を聞いて「いらっしゃいませ」くらいは言うべきではないでしょうか。入店してから最初の挨拶を受けるまでかなりタイムラグがありました。
LINEのメニューからカウンセリングに回答したが、電波の関係でスタッフが受診できない
→は?
入力した時間が無駄でした。
トイレが汚い
→案内されたお手洗いに前の方が残されたトイレットペーパーが残っていました。お店の落ち度ではないですが、次の客を案内される前に一度スタッフが確認するくらいは必要
【際立つ目元に☆次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000
さっちー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
「パリジェンヌラッシュリフト」についてですがカウンセリング時にお目元を拝見し、お客様から右目が瞼に当たって落ちやすいとのご相談もありパリジェンヌよりまつ毛パーマが合うことの説明や提案をさせていただきご了承した上でのお施術でしたが説明が不十分だったこと大変申し訳ございませんでした。
ご来店時の対応につきましてもご指摘ありがとうございます。スタッフの手が塞がっていたとはいえ、お待たせしてしまったことも大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で基本的な接客姿勢の確認・徹底を行ってまいります。
カウンセリングシートの件に関しても大変ご不便をおかけしました。今後は通信状況の確認や、別の確認手段を設けるなど対策を検討いたします。
お手洗いの清掃状況についてもご指摘いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はお客様ご案内前の最終確認を徹底し、清潔な状態を保つよう努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
アイブロウのスタイリングをしていただきました。2回目だったので前回と同じ形でお願いし、すぐに施術していただけました。
心地よくて寝ちゃいそうになりました。
とても綺麗な形に整ったので満足です。
【学割U24/再来限定】アイブロウスタイイング ¥5000
ゆっきん様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
施術中リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
ゆっきん様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 下北沢店 inoue
今回もとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【学割U24/再来限定】アイブロウスタイイング ¥5000
のん様こんにちは♪
また、口コミもありがとうございます!
いつも素敵なお時間をありがとうございます!お話を伺う度に元気をいただいて、本当に感謝しております!
のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
急に予約して行ったものの、すごく丁寧で温かい雰囲気で迎えてくださりました!
眉毛も丁寧にカウンセリングしてくださり、気に入りました。お値段も安くて満足です。ありがとうございました!またお伺いします。
【10/10まで※数量限定/2500円相当!無料眉コスメ付き】アイブロウwax+間引き
たかえで様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
施術後は眉周り敏感になってますので
しっかり保湿をしてあげてください!☆
たかえで様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
most eyes AYAKA.A
電話 (共有) 03-6555-3297
左右対称に近づけていただいて、仕上がりも綺麗でしたありがとうございます。
【今だけ☆2500円相当!眉コスメプレゼント】アイブロウwax+間引き
じゅな様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店の目安は1ヶ月後になります!
じゅな様のまたのご来店お待ちしております。
most eyes下北沢店 inoue
アイブロウWAXをお願いしました。
WAXは痛くなく、丁寧な施術でした。
形も事前カウンセリングをもとに骨格に合わせて綺麗な形にしてくれました。
もも様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
今の眉毛の状態や骨格に合わせていろいろなアドバイスをいただきました!
メイクの方法やお手入れ方法も教えていただきとても良かったです
また、施術中も様々なお話をしていただき有意義な時間となりました
なつ様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
施術後は眉周り乾燥しやすくなってますので
しっかり保湿をお願いいたします!☆
なつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*'▽'*)
電話 03-6555-3297
仕事帰りに行ける所を探していた際にお値段と立地が良かったので初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんのカウンセリングがとてもよく要望を全部伝えられた、自分の理想にするか骨格に合わせた形にするかで悩んでた時にメリットデメリットを瞬時に把握し教えてくださったのでデザインも決めやすくありがたかったです。
雑談も程よく痛みがあるかなどしっかり説明もあったのでぜひ次もお願いしたいと考えてます。ありがとうございました
【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
のの様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では骨格診断を用いてカウセリングに力を入れております(^^)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店の目安は1ヶ月後がおすすめです!
のの様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes下北沢店 inoue
ご担当の方のお名前を失念しましたが、いままで以上に美しい仕上がりに大満足です。
アイブロウメニューお悩みの方はこちらからご予約ください☆
ともみん4様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです♪
引き続きご自宅でのケアよろしくお願い致します!!!
ともみん4様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
15歳の娘がお世話になりました。個室のような落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してもらい、満足しました。
【学割U24ご新規様限定】アイブロウスタイリング ¥4500
になまな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
施術後は眉周り敏感になりますのでしっかり保湿ケアを
してあげてください!☆
になまな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)
電話 (共有) 03-6555-3297
まつげパーマもアイブロウも理想のスタイルにしていただきました。
【今だけ☆2500円相当!眉コスメプレゼント】まつげパーマ+アイブロウwax
りんご様
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
りんご様のまたのご来店お待ちしております!
most eyes 下北沢店 inoue
眉毛を整えてもらうために伺いました。
カウンセリングはしっかりしていただけて、初めて施術を受けましたが、安心して受けることができました。
メイクのポイントなどもしっかり教えていただき、翌日も困ることなくメイクできました。
またお願いするつもりです。
【眉毛も肌も整う新提案!!】ハリウッドブロウリフト+無料炭酸クレンジング
リリモコ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて良かったです!
洗顔や入浴後など水に濡れた後はスクリューブラシなどで毛流れを整えていただくとパーマのばらつきを抑えていけますのでぜひやってみてください◎
リリモコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6555-3297
モストアイズ 下北沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー