4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

からだジム24 1F/からだ整体 2F

カラダジムニジュウヨン カラダセイタイ

• 長崎県長崎市文教町長崎県長崎市文教町9-4
  • バス停・昭和町バス停下車すぐ

ミッチョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:25:49.0

施術後は、毎回、身長が伸びた感じがして、こわばっていた身体が和らいでいるのがわかります。
    定期的に、自分の身体をメンテナンスしながら、また仕事も頑張ろうと気持ちの面でも思わせてくれる空間と時間です。

【春限定】80分でメニューはリラクメニュー組み合わせ自由!6990円

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:20.0

フルコースのメニューでしたがあっという間に時間が過ぎてました。特に背中のマッサージが気持ちよかったです。

【春得】110分!!暖かい季節に向けて体リフレッシュコース。12,100→9,990円

• とめさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:49.0

いつもながら完璧な施術です。ありがとうございます♪

• HIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 08:06:33.0

初めて利用させていただきました。足裏マッサージを中心に、全身のマッサージをお願いしました。求めていた強さ、気持ちよさで、とても満足でした。次回もまたよろしくお願いします。

【初めての方の為の限定クーポン】80分リラクゼーションメニュー店頭で相談!

• tmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:06.0

今回もおまかせでお願いしました。
    こちらの疲れている場所を的確に判断して、マッサージしていただきました。
    ポイントがたまったので、10分無料でラッキーでした。

【春限定】【強め】80分でメニューはリラクメニュー組み合わせ自由!6990円

• バンザイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:10.0

初めての訪問で、足つぼと上半身のマッサージを受けました。
    全体を満遍なく、且つ深く揉みほぐす感じで、終了後には、身体が軽くなった事が実感出来ました。特に、肩甲骨剥がしのマッサージが良かったです。

また、伺いたいと思っております。

初めて当店くるなら!【脚の浮腫や背中の疲労】足&ボディ深く効く足ツボ50分

[投稿日] 2024-04-14 21:50:16.0

全身をしっかり解して頂けたのでスッキリしました。
    御指摘頂いたように、肩凝りが酷くて肩甲骨周りがいつもガチガチです。
    肩凝り改善のコースのクーポンが30分位のでお手頃なものがあれば(新規の肩甲骨ほぐし集中型のような)、もう少しマメに通いたいですね。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:55.0

強めな施術で、体がほぐれました

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際には当店をお選びいただけますと嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ケーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:13:20.0

肩こりがひどくてマッサージをお願いしましたが、身体の全体をほぼマッサージして頂きました。ふくらはぎも張っていたそうで、マッサージしてもらって気持ち良かったです。あっと言う間に時間が経ってしまっていました。有難うございました。

【肩甲骨ほぐし集中型】強めな刺激で集中的に行うコース40分

ケー様

先日は体整体をご利用いただきありがとうございました。

ケー様は肩周りと足にもお疲れが溜まっておられましたので全体的にしっかりほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にはからだ整体をご利用いただけますと嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:06.0

整体は問題なくとても良かったが、駐車場がとめにくい。

ひで様

今回、腰と首を重点的にほぐさせて頂きました。
    臀部と腰が特に硬かったため、長めに施術しましたが、その後いかがでしょうか?

駐車場に関して、停めづらく申し訳ございません。
    当店から徒歩1分の場所に第2駐車場がございます。そちらであれば、停めやすいかと思います。
    わかりづらいため、次回ご来店の際に案内させて頂きますので、よろしくお願いします。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:00:52.0

終始丁寧に対応して頂きました!ハープピーリングの間に軽く体もほぐして頂けて嬉しかったです。

ハーブピーリングを知ってもらいたい!★限界価格に挑戦★3990円

ちか様

先日はからだ整体をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすく花粉などでお肌が荒れやすい時期でもありますので定期的なケアをお勧めさせていただいおります^^
    またちか様のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 20:18:55.0

今回もストレッチでしっかり伸ばして頂き、骨盤矯正時に自宅でできるストレッチも教えて頂きました。
    次は肩周りをしっかりお願いしたいです。

【ふゆ限定】全身深くツボ押し&全身伸びーるストレッチ60分男女人気○○

akane様

先日は体整体をご利用いただきありがとうございました!

今回は骨盤矯正とストレッチをメインで施術させていただきました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際はぜひ当店をお選びいただけますと嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• tmsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:55.0

今回は初めて足ツボを入れたメニューにしました。
    痛みもありましたが、足が柔らかく浮腫がなくなりました。
    女性スタッフさんが、何よりも安心で癒されます。

【冬限定】70分でメニューはリラクメニュー組み合わせ自由!5990円

tms様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は初めての足つぼということでしたが、お喜びのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております♪

tms様は全身のお疲れにお悩みでしたので足の疲れや浮腫みももちろん、全体的にお疲れが抜けるよう足裏からも刺激させていただきました^^

またお時間がある際はお身体のメンテナンスにぜひ足を運ばれてください^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ミッチョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:47:05.0

首の後ろと、右肩甲骨のだるさでしばらく眠れませんでした。今回、こちらでほぐしてもらうことで、症状も緩和され、とても楽になりました。その時の症状にあわせて、施術していただき、感謝しております。

ほわいとデー迄の1番お得なロングクーポン。110分8,990円

からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント

ミッチョン様いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    ミッチョン様は首から肩甲骨にかけて特に凝り固まっていたのでストレッチメニューを含んだロングコースでのご予約がオススメです★

またのご利用お待ちしております♪

• チホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:26.0

初めてのハーブピーリング スタッフの方もとても感じの良い方で痛みもなくとても気持ちよかったです こんなに肌が反応してくれるとは思ってなかったのでまた行きたいと思ってます

からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント

チホ様今回は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)

ハーブピーリングがチホ様のお肌に合って良かったです♪
    当店は初来店以降のハーブピーリングメニューは回数券での購入が大変お得になっているので、続けてみようと思っていただけた際は回数券のご購入がオススメです(^^)

またのご利用お待ちしております♪

• notioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:00:30.0

寒くなり身体の節々にガタがではじめたとです。

そんな中、とてもよいクーポンに目がとまったとです。

充実したメニュー、そして、えっ!?この金額でいいの?と内容と照らしても低価格な設定。

もうここから離れられません。

スタッフさんも懇切丁寧です。

足つぼ、死ぬほどオススメです。お試しあれ!!

バレンタインデー迄の1番お得なロングクーポン。100分7,990円

notio様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただくことができスタッフ一同とても嬉しく思っております!

またお疲れが溜まった際にはぜひからだ整体をご利用くださいませ^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あかさ棚さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:38.0

初めての利用でしたがとてもしっかりとしたスタッフさんで痛んでいた体がとても楽になりました。施術中も気さくに話しかけてくださり、あまりの気持ちよさにお話をしているとあっという間に時間が来てしまいました。どこが悪いのかを細かく聞いてくださり重点的に痛むとこをしていただき、体がとても楽になりました。とてもすばらしい対応でぜひまた伺いたいと思いました。本当にありがとうございました!!

【肩甲骨ほぐし集中型】強めな刺激で集中的に行うコース40分

からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント

あかさ棚様今回は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(∩´∀`∩)
    あかさ棚様は特に腰が硬く、お疲れが溜まっていたので次回ストレッチメニューを含んだクーポンでのご予約がオススメです♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:19.0

ハーブピーリング初めて体験しました。続けることで効果がありそうなので、次もお願いしたいと思います。とても楽しく施術を受けれました。ありがとうございました(^o^)

からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント

ふ様今回は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)

ハーブピーリングは続けていくと、少ない頻度でも綺麗なお肌を保つことが出来るようになるのでぜひ続けられてみてください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:46:07.0

ハーブピーリングを受けました!
    クーポンでとても安く受けることができ、良かったです★
    ピーリングですが、全く痛くなく途中眠ってしまうほどでした!
    好転反応が落ち着いたあとの肌の調子も良く、満足です!
    スタッフさんもとても優しい方で、初めての来店でしたが安心して過ごせました!ありがとうございました(^^)

からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント

ゆ様今回は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハーブピーリングには剥離するものとしないものがあるのですが、当店のハーブピーリングは剥離しないものを使用しているため、痛みを感じられない方がほとんどです(^o^)

これからもお客様が安心して過ごしていただけるように努めていきます!またのご来店をお待ちしております♪

• tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:15:56.0

ありがとうございました。たくさん話せて楽しかったです!

【疲労の根本改善】男性人気◎ストレッチと極上マッサージ。4,990円

t 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にはぜひ当店をご利用いただけますと幸いです^^

またのお越しを心よりお待ちしております

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:41:44.0

三頭筋を鍛えるトレーニングで?笑 二の腕の付け根に筋肉痛が来ました!こんなところにも筋肉痛って来るんですね!
    嬉しくなりました!今回で、トレーナーさん全員のパーソナルトレーニングを受けることが出来ました!感想は、みんな違ってみんな良い◎です。どの方に当たっても満足のいくトレーニングを施していただけるので、とても満足です!いつもありがとうございます!

サン様

三頭筋のトレーニングは、私も好きなトレーニングなので気に入って頂けて嬉しいです!
    トレーナーに関しては、本当にみんな違うので、気分に合わせてお選びください^^
    私は、ジワジワ系だと思います!笑

またのお越しをお待ちしております!!

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:17:38.0

初めての利用でしたが個室の落ち着いた雰囲気の部屋でリラックスして施術を受けることができました
    しっかりツボ押しをしていただいたので肩や脚が楽になりました

ひろこ様

またのお越しを心よりお待ちしております

• さるてつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:54.0

足ツボマッサージを久々受けましたが、かなり気持ち良かったです。スッキリして、翌日の仕事も頑張れました。
    スタッフの方も気さくで楽しく話もできて、施術も上手です。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました♪

初めて当店くるなら!【脚の浮腫や疲労】足の疲れに深く効く足ツボ40分

からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント

さるてつや様今回は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)

足ツボマッサージは痛みを感じられる方も多いメニューですが、お客様に確認しながら痛気持ちいい程度の力加減に調節することが可能なので足ツボマッサージを受けたことがない方も安心して受けて頂けます♪

また楽しい話を聞かせていただける事を楽しみにしております(*^^*)

• ゆうきングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:36.0

首肩の凝りで伺いました。
    60分のマッサージとストレッチコースを利用しました。
    若い担当の方でしたが、非常に上手でした。
    全身楽になりました。また、利用します。

ゆうきング様

[投稿日] 2024-02-18 18:55:44.0

職場の方の紹介で初めて伺いました。

現在肩の治療で整形外科に通っていますが、部分的な患部の治療だけなので、全身の凝り等が気になっていました。
    全身を解すだけでなくストレッチもやっていただけてスッキリしました。
    今度はオイルマッサージもお願いしてみたいです。

akane様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

akane様は全身のお疲れにお悩みでしたので全身まんべんなく施術させて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にはからだ整体をご利用いただけまスト嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしてます

• Michiiiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 05:20:09.0

洗顔から保湿まで丁寧にやってくださったし、効果を実感できるので嬉しいです!

★限界価格に挑戦中★【モチモチ透明】◎ハーブピーリング&洗顔★6990円

からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント

Michiiiii様いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    ハーブピーリングはニキビやニキビ跡、しみやシワ・たるみ
    などに効果を実感していただける方が多いです。

続けて頂くことでより綺麗なお肌を目指していけるのでまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

• ミッチョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:48:52.0

雰囲気もよく、いつも体だけでなく心もリラックスできます。自分の調子悪いところを、中心に施術してくださったあとは、今後のアドバイスをいただきました。
    続けて通いたいと思ってます。

ミッチョン様

いつも当店をご利用いただきあリがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際にはぜひからだ整体をご利用いただけると幸いです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:59:27.0

今回もありがとうございました。
    おかげで凝りがほぐれました。

からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント

ごう様いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

ごう様は肩周りが特に硬かったので今後もストレッチメニューを取り入れていただくのがオススメです♪

またのご来店をお待ちしております!

• Kanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:16:34.0

初めて利用させて頂きましたが  隠れ家的なリラックス出来る雰囲気のサロンでした。
    スタッフの方の接客、施術ともに良かったです。
    必ずまたお願いしたいと思います。

力加減の調節も上手く気待ちの良い施術で
    色んなサロンで施術を受けましたが
    私のガチガチの体をよくほぐせる担当の方に
    出会えました。
    次回も宜しくお願いします!

平日16時~閉店までOK。60分4,990円!マッサージ&ストレッチコース。

Kanae様

今回は当店のご利用ありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、とてもおしゃべりが弾んで、あっというまの60分でした^^
    力が自慢なので、またのご来店の際も、しっかりほぐせるように頑張ります!

ぜひお待ちしております。

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:41.0

ベットが凄く気持ちよくてそれだけで眠れそうでした。肌ももちもちになりとても気持ち良かったです。待ち時間の間にマッサージもしてもらったのですが、マッサージに慣れてなくてちょっと痛かったです。でもとても感じの良いかわいい人が担当してくれて良かったです。

毛穴大掃除!脂質や毛穴汚を取り透明感と弾力美肌◎ 4850⇒3,850

からだジム24 1F/からだ整体 2Fからの返信コメント

ママさん様ご来店ありがとうございました(*^^*)

力加減の意思疎通が不十分で申し訳ありませんでした。

今後より一層それぞれのお客様にとって心地いい力加減でのマッサージに努めますのでまたのご利用をお待ちしております!

からだジム24 からだ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー