5. ミロワール(miroir)   >

小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店

コガオキョウセイ コガオサロン コガオキョウセイ ミロワール エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-1-3 タキカワ恵比寿ビル4階
  • 恵比寿駅 徒歩1分【小顔矯正/小顔/東京/渋谷/恵比寿】

sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:38:40.0

初めて来店しました!
    落ち着いた良い雰囲気の空間で施術を担当して下さった方は色々悩みを聞いてオリジナルのメニューに沿ってやって下さりグリグリとした痛みもなくちょうど良い気持ちよさで若干寝てしまいました。アフターは頭や顔のこりやむくみなどが取れて小さくなっていて感動しました。普段の生活で気をつける事なども教えて頂きありがたかったです。
    またお願いしたいお店です。

3周年記念|小顔矯正(初回75分) ¥16,500 → ¥5,500

小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店からの返信コメント

s さま

人生初の小顔サロンに当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。sさまのお悩み改善に向け、サポートさせていただきます。就寝時間や入浴方法について会話をしたうえで、現在の生活習慣の改善点をご自身で挙げ、実践すると決意を固められていたことが、大変嬉しく思います。「自信を持ってマスクを外せるようになる」←目標に対してお一人では難しい部分を今後もサポートさせていただきます。

中村

[投稿日] 2024-04-28 22:16:40.0

定期的に通っていますが、かなり顔のむくみと食いしばりの軽減が定着してきました!朝起きた時のスッキリ感が違います。また姿勢矯正で長年悩んでいた反り腰の原因が分かり、足腰の疲れが減りました。続けて通って反り腰をもっと改善していきたいです~

【月々メンテナンス】小顔矯正

まみさん

小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。

朝起きた時のスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、正しい姿勢が身につくことで日常生活の中でも変化が現れます。。ぜひ今回お伝えしたことを日常生活の中でも心がけてみてください(*^^*)

まみさんの理想が叶うよう、今後も精一杯お悩みの改善のサポートに努めさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。まみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 16:56:03.0

通い始めてから寝起きの浮腫みが気にならなくなり、効果がしっかり出ているので毎月お世話になっています。

小顔矯正なのに痛みがなく気持ちよすぎるのでいつも後半は意識がありません(笑)

美容やダイエットについていろいろ教えてくれるので美意識も上がりました。

【姿勢指導プログラム付き】小顔矯正(初回75分) ¥16,500 → ¥5,500

alutさん

寝起きのむくみが気にならなくなったと実感していただけたこと、毎月メンテナンスにお越しくださっていること、大変嬉しく思います。

alutさんの理想が叶うよう、今後も精一杯お悩みの改善のサポートに努めさせていただきますので、お悩みや気になることはお気軽にご相談くださいませ。alutさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• 中島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:13:54.0

小顔矯正は4回受けると効果が最大出るとのことだったので、まず4回行ってみることに。

気になるところは毎回ヒアリングした上で施術時に診ていただけるので、安心して施術を任せられます。

また、私はどうやら姿勢が悪かったようでして、小顔矯正だけでなく姿勢指導もやっていただけました。

食事指導などもしてくれるそうなので、今後も定期的にお願いしたいと思います。

中島さん

当店の施術をしっかり4回受けていただき大変嬉しく思います。今後も丁寧にヒアリングをしながら施術を行っていくので、新たなお悩みが出た際はお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続き、中島さんのお悩みに合わせしっかりと改善のサポートをいたしますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。

中島さんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

恵比寿店

恵比寿駅 徒歩1分

• おしじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:27:45.0

以前から小顔矯正をお願いしており、今は気になったときや大事な予定の前などに施術を受けています。

今回は姿勢改善のメニューが増えていて、そちらも一緒にお願いしてみました。姿勢を変えるだけでも小顔に繋がるそうで、今後さらに自分が変わっていくのが楽しみです!

おしじさん

いつも大事なときに当店を頼ってくださり大変嬉しい限りです。
    ただ小顔矯正の施術を受けていただくだけでなく、おしじさん自身が日常的に意識することでも小顔の効果は変わってきますので、ぜひ今回お伝えした立ち方や歩き方を普段から実践してみてください。

新たなお悩みが出た際も引き続きサポートいたしますので、またお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    おしじさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

恵比寿店

恵比寿駅 徒歩1分

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:30:20.0

毎月メンテナンスで小顔矯正をお願いしています。最近、姿勢改善のメニューを新たに始めたとのことだったので、今回はそちらも一緒にお願いしてみました!

いつも通りの小顔矯正の後に姿勢を見ていただいて、言われた通りにしただけで足の形がびっくりするくらい変化して、扁平足だった足に綺麗な土踏まずが現れました!家でも改善できるよう、普段の立ち方のポイントや身近なものを使ってできるトレーニングの方法を教えていただけるのもすごく有り難いです!!

小顔だけでなく、長年コンプレックスだった体の歪みも改善できるよう今後もお願いしていきたいです!

【脚元調整プログラム付き】小顔矯正(初回75分) ¥16,500 → ¥5,500

りささん

今回は姿勢についてのご相談もありがとうございます!
    正しい姿勢が身につくことでより施術の効果が出やすくなります。ぜひ今回お伝えしたことを日常生活の中でも心がけてみてください(*^^*)

りささんの理想が叶うよう、今後も精一杯お悩みの改善のサポートに努めさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。りささんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:25.0

ほぼ毎月通っています。通い始めたての頃から比べると、顔の輪郭の変化も出てきて、すごくいいです。雰囲気もいいので◎気になるところをカウンセリングしてくださるので助かっています。

小顔矯正(コース1回目)

みーさん

ほぼ毎月のようにメンテナンスにお越しくださり、変化も実感していただけて嬉しい限りです。

みーさんの理想が叶うよう、今後も精一杯お悩みの改善のサポートに努めさせていただきますので、都度ご相談ください。何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。みーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 19:13:57.0

定期的に通ってますが、食いしばりよくなり肩凝りや首周りの疲れがだいぶ違います!
    ずっと治したいと思ってた反り腰も、丁寧な対応で正しい姿勢が分かりました。
    回数を重ねるとより定着してる感じするので、これからも通いたいと思います~

【ベーシック】小顔矯正(初回75分) ¥16,500 → ¥5,500

まみさん

今回は同時に反り腰のご相談もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-22 15:21:56.0

定期的に通ってますがより定着してきました!痛みもなく揉み返しもないので、気持ちよくむくみが取れます。
    食いしばりも改善してスッキリしました!

まみさん

まみさんは定期的にお越しくださっており、見た目のお悩みだけでなく食いしばりも同時に改善されたようで何よりです!
    まみさんの理想が叶うよう、今後も精一杯お悩みの改善のサポートに努めさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。まみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 15:12:12.0

痛くない施術が気持ちよくて通い続けているのですが周りからの反応もよく、「痩せた?」や「顔周りなんだかスッキリしたよね」と言われることが多くなりました!

浮腫みもとれ、スッキリとした気分になるので自然と自分自身に自信を持てるようになり通って良かったと思っております。

痛くない施術が気持ちいいとのお言葉、周りからの反応により変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。alutさんのお悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、今後も新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ぜひ今後もミロワールをご贔屓にしていただけましたら幸いです。alutさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• Sドットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:30:50.0

担当の方は親切丁寧で良かったのですが
    お店の清潔感が苦手でした
    サロンは綺麗な雰囲気を重視していたので
    残念でした

Sドット さま

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また店舗の清潔感の面で、ご期待に沿えず申し訳ありません。当日は、清掃後のお部屋をご利用いただいていたため、清潔感の改善として下記を実施いたしました。

照明の明るさを調整し、リラクゼーションの妨げとならない範囲で、薄暗い店内のイメージ変更を図りました。また、カーテンの細かいシワをアイロンで伸ばし、備品の塗装剥がれを修繕しております。改善検討中のものとしては、茶色やクリーム色を基調とした内装の変更と、各施術部屋の広さの確保です。

今後もブース内の清掃は毎時間徹底いたします。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• cacaoooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 02:04:15.0

施術毎回ありがとうございます!
    痛くないのが1番嬉しいです。
    施術も丁寧で効果もとても実感しています。
    いつも楽しくお話させて頂いて、帰る時に、明日から頑張ろうと思えます。
    次回もまたよろしくお願いします!

丁寧な施術と仰っていただけて、効果も実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後もcacaoooさんのお悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、今後も新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ぜひ今後もミロワールをご贔屓にしていただけましたら幸いです。cacaoooさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• タマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:12.0

本当にビックリ!凄いです!!
    先ずは頭が軽くなり慢性的にあった偏頭痛や肩こりも解消され、自分の身体じゃないと思ってしまうくらいスッキリしました。
    そして、自分の見た目に対するコンプレックスが色々解消されました!
    顎のたるみや顔のパンパンな感じなど気になっていた部分がその場で変わり、飲酒や食べ過ぎたりした後のむくみなどが施術をしてもらった後に出ず、根本的なところが治っている感じがしました。
    今後これを維持するためにも通いたいと思いましたし、ここまで状況が解消されるのであれば自身でも気をつけて見た目を大事にして行こうと思わせてくれました。
    生活習慣が乱れて、以前のような見た目を維持出来なくなってしまった方や日頃の不摂生が定着してしまい自分自身ではどうしようも出来なくなってしまったという方に是非オススメしたいです!
    このようなキッカケをくれて本当に有難う御座いました!!

タマさんは変化を実感したいというモチベーションが高く、毎回の施術を楽しみにお越しくださっていたこと、何より感謝いたします。お顔のお悩みだけでなく、同時にお身体の不調や生活習慣を改善するきっかけにもなれたこと、大変嬉しい限りです。

タマさんのお悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、今後も新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ぜひ今後もミロワールをご贔屓にしていただけましたら幸いです。タマさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 10:11:22.0

落ち着いた店内でとても丁寧なカウンセリングから始まり、施術していただきとても気持ち良かったです。

施術前と後で写真を取っていただいたのですが頬のラインがシュッとなっており驚きました!

むくみと睡眠の質の向上にも効果があると聞いておりましたのですが翌朝スッキリとして「なるほど!こういうことか!」と思い効果を実感しております。

また来たいと思ったお店です。

お写真から変化を実感していただけたこと、翌朝には小顔以外の効果も実感していただけたこと、大変嬉しく思います。alutさんのお悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、今後も新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

恵比寿駅 徒歩1分

• sochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:25:00.0

何度もお世話になっています。
    個室で一対一で丁寧に対応いただけるので、安心感があります。
    顔が浮腫みやすい体質を改善するため通い始めてから、気にならなくなってきました。
    先生の高い美意識もあり、会話する中でとても学びがあります。

何度もご来店くださり、接客へのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。今後もsochiさんのお悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、今後も新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ぜひ今後もミロワールをご贔屓にしていただけましたら幸いです。sochiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• cacaoooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:14:54.0

頭のハリと、頬骨の高さ、余白、偏頭痛など悩みが沢山ありましたが、私は一回目から効果を感じました!

顎もシュッとして引き締まったので、自信も持てるようになってきました!

お店の方もとても優しくフレンドリーなので、毎回行くのが楽しみになっています!

cacaoooさん

cacaoooさんの様々なお悩みに対して、1回目から効果を感じていただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。施術は4回受けていただくことでより変化を実感いただけて、日常的にも効果が持続します。今後もcacaoooさんのお悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、今後も新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

恵比寿駅 徒歩1分

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:05:27.0

通い始めてから久しぶりに会う友人に痩せた?と言われることが増えました!
    とても満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします!

小顔矯正(Gーメンテナンス)

mさん

とても満足してくださっているとのmさんのお言葉、大変嬉しく思います。mさんのお悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、今後も新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    ぜひ今後もミロワールをご贔屓にしていただけましたら幸いです。mさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:11:39.0

以前から悩んでいた顔のむくみや疲れた印象が取れてスッキリしました!おかげで鏡を見た時に落ち込むことが減りました。

施術はまったく痛くない上に店員さんも優しく丁寧でとても感じが良かったです。恵比寿駅からすぐなので通いやすく続けられてます。また次回もよろしくお願いします!

シロさん

シロさんの以前からのお悩みが改善されたとのことで何より嬉しく思います。
    シロさんのお悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、今後も新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談ください(*^^*)
    ぜひ今後もミロワールをご贔屓にしていただけましたら幸いです。シロさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:08:06.0

店内や雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができます。スタッフさんの対応も非常に良く、カウンセリングや悩みも丁寧に聞いてくださり毎回満足してその日の施術を終ることができています。矯正をするというイメージが多少なりとも痛みを伴うと思っていたので、施術を受けてみて痛いどころか、すごく気持ちよくてついウトウトしてしまうほど心地よく驚きましたが初回からかなり変化がありました。通い始めてからは、写真うつりが以前よりもかなり良くうつるようになり、鏡を見た時に、シュッとしたな~と思うことが多くなりとても嬉しいです。頭と顎の変化が1番大きく、毎回のBefore Afterをみてびっくりするくらい小さくなっていて効果抜群だと思います。
    友人や周りから小顔だねと言って貰えることが増え、ミロワールを紹介することも増えました。そのくらいオススメです!
    いつもありがとうございます^^

小顔矯正(コース3回目)

もえ さん

小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿をご利用頂きありがとうございます。

ミロワールの施術や雰囲気について、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

もえさんの自己肯定感を上げるお手伝いをすることが出来て、とても光栄です^^

これからも、もえさんにおすすめしていただけるようなサービスをご提供させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

新家

• natsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:12.0

他撮りで写真を撮った時の顔の左右差(特に目の位置)とアゴ下のもたつき、目の開きが気になっており、こちらに来店させていただきました。

実際に通わせていただいて今回が4回目になるのですが、顔がスッキリして、むくみやアゴ下があまり気にならなくなりました。また、写真映りが良くなった気がします!

私と同じように顔の歪みやもたつきが気になる方やリラックスしたい方にもオススメしたいです。

natsuki さん

これからも丁寧な接客を心がけてゆきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

恵比寿駅 徒歩1分

• ウメさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:33:12.0

今回の施術で4回目になりますが、今は月に1度の楽しみな時間になっています。
    改善したい点をスタッフの方に相談すると、重点的に施術していただけるので、通う度に変化を実感できます!
    特に施術後のすっきり感はとても爽快なので、これからも定期的に通おうと思っております!

ウメさん

月に一度の楽しみとしてお越しくださり大変嬉しく思います。
    ウメさんのお悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、今後も新たなお悩みが出てきた際はお気軽にご相談ください(*^^*)
    ぜひ今後もミロワールをご贔屓にしていただけましたら幸いです。ウメさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 08:50:30.0

定期的に通ってますがむくみがしっかり取れるので、肩こりや頭のこりも無くなってきました!
    小顔矯正は小顔になるだけのイメージでしたが、肩こりや食いしばりなど顔まわりのこりもかなり良くなるので、これからも通っていきたいと思います!

まみさん

お顔のむくみだけでなく、肩こりや頭のこりにも改善が見られたとのこと、大変嬉しく思います。
    まみさんのお悩みが日常的に改善されるよう、今後も精一杯サポートに努めさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。まみさんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

恵比寿駅 徒歩1分

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:21:57.0

今まで、朝起きて鏡を見るとむくみで顔の大きさが気になっていました。まぶたがむくみで重たいときもあり悩んでいました。
    ミロワールに通い始めてからは、顔が小さくなって、自分に自信が持てるようになりました。友達からきれいになったねと言ってもらえたのが嬉しかったです!

痛くない小顔矯正を探している人にはとってもオススメできるサロンですし、恵比寿駅から近いので小顔矯正が気になっているけど遠方までは通えないにもオススメできます。

sさん

sさんが自分に自信が持てるようになったとのこと、sさんの友人からも変化に対する反応があったとのこと、大変嬉しく思います。
    sさんのお悩みが日常的に改善されるよう、今後も精一杯サポートに努めさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。sさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

恵比寿駅 徒歩1分

• だーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:43:09.0

日常の疲れや、毎日疲れた顔を鏡で見るのが嫌になっている方におすすめです。
    家族や友人にも『前より顔が明るくなったね』と言われるようになりました。

だーさん

だーさんの家族や友人からも変化に対する反応があったとのこと、大変嬉しく思います。
    だーさんのお疲れとお疲れ顔が日常的に改善されるよう、今後も精一杯サポートに努めさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。だーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

恵比寿駅 徒歩1分

• Riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:16:12.0

自分を遠目に見たとき、顔が大きく、バランスが悪く感じることが悩みでした。また、仕事で電話対応があるので顔(口周り)が疲れていて引き攣る感じがしていました。
    ミロワールで小顔矯正を受け始めてから、回数を重ねる度、前よりもバランスが良くなったように思います。また、顔の疲れも取れるので、前よりも気持ちがラクになり、前向きになれました。
    全く痛くなくリラックスして施術を受けられるので痛みに弱い方はぜひ受けてほしいです。また喋ることが多い仕事をされている方は顔が疲れていると思うので、その疲れが取れるためオススメです。

Riiiさん

気にされていたお顔のバランスだけでなく、お仕事によるお顔の疲れにも効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    Riiiさんがより前向きになれるよう、今後も精一杯お悩みの改善のサポートに努めさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。Riiiさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

恵比寿駅 徒歩1分

• 康太さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:23:39.0

以前まで、顔のむくみやエラの張り、睡眠不足で悩んでいました。

ミロワールに通い始めてから、前よりも顔が小さくなった?と言われることが多くなり、眠りも深くなりました。

小顔になりたい方はもちろん、特に顔のむくみが気になる方や睡眠不足で悩んでいる方にもオススメです!

康太さん

お顔のお悩みだけでなく、睡眠の質にも改善が見られたとのこと、大変嬉しく思います。
    康太さんの理想が叶うよう、今後も精一杯お悩みの改善のサポートに努めさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。康太さんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:00.0

何回か通ってますが、回数が増すごとに定着してる感じがあります。メイクする度に顔が小さくなったのが分かります!酷かった食いしばりも改善し、肩こりも良くなりました!接客も丁寧でまたお願いしたいです~

まみさん

何回か通ってくださり、メイクをする度に顔が小さくなったことを実感してくださり大変嬉しく思います。お顔以外のお悩みも改善されたようで何よりです!

恵比寿駅 徒歩1分

• ぼたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:18:11.0

友達の紹介で行きました。
    最初は半信半疑でしたが、本当に痛くなくて初回から効果を実感しましたが、回数を重ねるごとによりしっかり変わっていったので、頑張って1週間起きペースで4回通って良かったなと思えました!!

顎下のもたつきがすごい気になっていたのですが、最近は全然気にならならくなりました。
    寝落ちしないように頑張ってるのですが、気持ちよすぎて毎回寝落ちしちゃってます、、

ぼた さん

恵比寿駅 徒歩1分

• りょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 01:04:08.0

友人が通っており、おすすめされ通い始めました。
    実際にほんとに触られてるだけなのに変化がしっかりと感じらました。
    今回で4回目なのですが、回を重ねていくごとにより変化が見られ、より自分に自信が持てるようになっていきました!
    特に以前から悩みであった頬骨の張りと中顔面の長さが気にならなくなりました!
    痛い施術が苦手な方にぜひオススメしたいです!

りょうま さん

恵比寿駅 徒歩1分

• りゅうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:49:28.0

小顔矯正に興味があり、痛くないというところに惹かれ、来店しました。

施術は痛くないどころか気持ちよくてうとうとしてしまう程。
    2、3回目ぐらいから変化が目に見えて分かるようになりました!
    初めの1ヶ月間は週1ペースで通うのが理想とのことで、1ヶ月間で合計4回くらいのペースで通ったのですが、主に自分が1番気になっていたハチ周りの大きさが写真で見ると明らかに変わっていてとても驚きました。

これからも月1ペースでメンテナンスをお願いしようと思います。スタッフさんも丁寧な対応でとても落ち着いた時間を過ごせるのでとてもおすすめです。

りゅうま さん

恵比寿駅 徒歩1分

ミロワール(miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー