元々浮腫みやすい体質なのですが、
こちらに通い初めてからお酒を飲んだ次の日でも浮腫みづらくなりました。
顔のたるみがスッキリしたからか、友達に痩せた?と聞かれたのが嬉しかったです(笑)
これからも通いたいと思います!
小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店からの返信コメント
おしじさん
小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿をご利用頂きありがとうございます。
ミロワールに通い始めてからお酒を飲んだ次の日でも浮腫みづらくなったとのお言葉、大変励みになります。友人にも変化に気づいていただけたようで私たちも嬉しく思います。おしじさんにはぜひ今後もご贔屓にしていただけましたら幸いです。
恵比寿駅 徒歩1分
痛さが苦手で、でも少しでも小顔になりたいと思って、小顔矯正を色々探していた中で見つけたサロンです。
本当に変わるのかなとちょっと不安になる位、優しいタッチだったのですが、ちゃんと実感できたことに驚いてます。
通い始めて3ヶ月程になりますが、日常的にむくみも気にならなくなり良い感じです!
リウさん
色々な小顔サロンがある中、当サロンを頼ってくださりとても嬉しく思います。また、施術の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後の日常生活でも、むくみが少しでも気にならなくなるようサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします^ ^
伊藤
洗練された雰囲気のお店で清潔感があって、落ち着いて施術を受けられるのが気に入っています。
施術してくださる方々も穏やかで落ち着いていて、悩みに親身になって下さるので話しやすくて助かります。
わたしは二日酔いや塩分過多の時に顔のむくみが特に気になってよく伺うのですが、足先から施術が入るのがすごく心地良くて、全く痛みなくエステ感覚で効果を実感できるのがありがたいです。
ビフォーアフターの写真も撮ってもらっているのですが顔の血色から変わるので、毎回見るのが楽しみです。
riさん
お顔がむくんだときにいつも当サロンを頼ってくださりとても嬉しく思います。痛みなくエステ感覚で効果を実感していただけているとのこと、顔の血色から変わるとのお言葉、大変励みになります。今後もお顔のむくみが気になった際はぜひお越しくださいませ。riさんには引き続き当サロンをご贔屓にしていただければ幸いです。
武田
痛くないのに顔のむくみが取れてすっきりします!フェイスラインが気になってたのですが4ヶ月目でだいぶ改善されました!
顔小さいねって言われる回数も増えました!
スタッフさんも優しくてカウンセリングやメンテナンス時の確認など丁寧にしてくれます!
ぱせりさん
ご利用開始から4ヶ月、定期的にお越しくださっており大変嬉しく思います。顔小さいねと言われる回数が増えたとのお言葉、とっても励みになります!ぱせりさんには今後も何卒ご贔屓にしていただければ幸いです。
武田
正直1回で効果出るのかな?と心配でしたが、ビフォーアフターの写真で比べると頬周りと顎がスッキリしたのが分かりました!
スタッフさんの対応がとても丁寧で、顔を小さくするだけでなく顔周りの悩みにも寄り添ってくださり、リフトアップや眼精疲労にも効果があり嬉しかったです。またお願いします!
ユンさん
ミロワールの施術や雰囲気について、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客を心がけてゆきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
新家
恵比寿駅 徒歩1分
朝のむくみがヤバすぎて萎えきっていたのですが
マジでスッキリしてびっくりしました。
まりなさん
今回は特にむくみが気になっているとのことで、そちらを重点的にケアいたしました。スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。まりなさんには今後も何卒ご贔屓にしていただければ幸いです。
武田
今回も丁寧な施術でとてもよかったです!
施術も痛いというよりかはかなり心地よく
日頃の疲れも吹き飛びました。
追加メニューなどの提案もゴリ押しされることもなかったです。
私自身に焦点を当ててくれて、今の悩み事を丁寧に聞いてくれました。
むくみ自体も回数を重ねるごとに取れてきて嬉しいです。
心も体もリフレッシュして、明日も頑張ろう!と前向きな気持ちになりました。
まりなさん
見た目の変化だけでなく、心と体もリフレッシュしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。またお疲れが溜まりましたらぜひ当サロンでリフレッシュしてくださいませ。まりなさんがいつも前向きな気持ちになれるよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
恵比寿駅 徒歩1分
半年以上、お世話になっているサロンです。
日常的に、むくみとひどい偏頭痛で悩んでいたのですが、通い始めてから、日常的にむくみづらくなった気がします!
また、頭痛薬を飲む頻度も大幅に減って心身ともにすっきりしました。
ぐっすりと眠れるようになったことも嬉しいです!
心身ともに、すっきりできる小顔サロンは多くないのでは…と思ってます。
いつもありがとうございます!!
リウさん
少しでも、悩みをなくすことができて良かったです!
引き続き、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^
いつもありがとうございます!!
伊藤
恵比寿駅 徒歩1分
4回ほど継続して通わせていただいた感想です。
顔まわりが本当にシュッとしてきました!!
初回からの比較画像をここに載せられないのが残念なくらいです。笑
これからも効果を維持するために定期的に通っていきたいなと思います!!
りささん
4回ほど継続してご来店くださり大変嬉しく思います。顔周りの変化を実感していただけて何よりです!今後もりささんがしっかり小顔を維持できるよう、全力でサポートいたします。りささんのまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
恵比寿駅 徒歩1分
4回目でした。頭が特に小さくなった気がします。全く痛みもなくてスッキリです。お話も楽しく過ごさせていただきました。
Yさん
4回目までお越しくださり、特に頭の大きさの変化を実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!Yさんとの会話は私の方こそいつも楽しませていただいております。ぜひまた楽しいお話をお聞かせくださいませ(*^^*)今後とも何卒ご贔屓にしていただければ幸いです。
恵比寿駅 徒歩1分
何回目かの施術でしたが、今回が1番効果を感じました!
確実に効果を出したい人は数回しっかり通うのがオススメです。
毎回施術前に顔の気になる部分をヒアリングして下さるので、追加で気になる部分が出てきても安心してお伝えできます。
また伺います!
おしじさん
今回1番の効果を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングは毎回の施術前後に行っておりますので、また新たに改善したいお悩みがあればお気軽にお伝えくださいませ。いつも口コミ投稿もありがとうございます!おしじさんには今後もご贔屓にしていただければ幸いです。
恵比寿駅 徒歩1分
今回もメンテナンスとしてお伺いさせて頂きました!
毎度の事ながら気になる部分をしっかりヒアリングして頂けるので新しく悩みなどが増えた際にも追加で施術して頂けるのでとても助かります。
初めて小顔矯正をしてから2ヶ月くらいになりますが、いい感じに小顔がキープできてるのでやって良かったなと思っております。
ビフォーアフターを確認するたびにこんなに違うのかと驚いております。
また気になった時にお伺いさせて貰おうと思います!
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
わんさん
わんさんには定期的にご利用いただいており大変嬉しく思います。また気になる箇所があればぜひご相談ください(*^^*)いつも口コミの投稿も感謝しております。わんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も痛みが全くなく、
本当に寝てしまいそうになるほど気持ちの良い施術でした笑
回を重ねるごとに顔がスッキリしてきているな~と実感します。
ありがとうございました、また通います!
おしじさん
回を重ねるごとに変化を実感していただけているようで大変嬉しく思います。また通いますとのお言葉、何より励みになります!おしじさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
恵比寿駅 徒歩1分
今回で4回目の施術をしていただきました。
店舗の雰囲気もお洒落で居心地が良いです。
施術はソフトタッチで、寝てしまいました。
康太さん
4回目もご来店いただけて大変嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけたようで何よりです(*^^*)康太さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
恵比寿駅 徒歩1分
今回で4回目の施術をしてもらいました!!
初回との比較をしてもらったのですが輪郭がシュッとなっていたのが一目瞭然で驚きました^_^
むくみが気になるというリクエストをずってしていたので、その悩みに合わせてマッサージをして下さっていて、施術を始めてからは毎朝むくみを感じず朝起きることができてスッキリしています!毎回悩みが増えてないかその時の状況を聞いて施術のやり方を変えてくれるのがとても嬉しいです^_^
ちーさん
初回からの変化を実感していただけて私もうれしく思います。
今後もちーさんのお悩みの改善に精一杯努めさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。大変嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
恵比寿駅 徒歩1分
4回通ってから、以前に比べてむくみづらくなった気がします!あと、偏頭痛の頻度が減ったのが私的にはすごく嬉しいです!引き続きメンテナンスお願いします!!(T-T)
リウ さん
小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。
痛みのない小顔矯正に対して、大変有難いお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後も更に小顔効果を実感して頂けますようスタッフ一同尽力していきます。
恵比寿駅 徒歩1分
小顔矯正=ゴリゴリ施術されて痛いというイメージがありましたが、
こちらは本当に痛みが全くなく効果がでます。
施術前のカウンセリングも丁寧で、必要以上にオプションをオススメされたりすることもありませんでした。
悩んでる方は是非一度体験してみて欲しいです!
おしじ さん
恵比寿駅 徒歩1分
2度目の施術でした。今回もありがとうございました!
悩みである二重アゴが確実に改善されていて、効果が実感できてとても嬉しいです。
施術中の痛みも全くなく、眠くなってしまうほどです。
次回もまたよろしくお願いします。
りん さん
恵比寿駅 徒歩1分
2回目の施術で頭の大きさや顔が小さくなった気がします!痛くないのに効果があって驚きです。次回も楽しみです。
Y さん
恵比寿駅 徒歩1分
先月から数回通わせていただいていますが、かなり効果が出てきていることを実感しています(キレイに見せたいと思っていた横顔を褒められることが増えました!)
皆さんおっしゃられている通り本当に痛みもなくリラックスできる雰囲気で、毎回担当の方が優しくいたわってくださるので通うこと自体も楽しみになっています。
これからも引き続きメンテナンスをお願いしていきたいなと思っています!
りさ さん
恵比寿駅 徒歩1分
今回もありがとうございました!!!
やればやるほど効果がでているのが実感できるので毎回行く甲斐があって嬉しいです^_^
毎回今の悩みを聞いてくれて、自分の悩みに合わせた施術をその都度変えて行ってくれるので、安心して通えます!!
丸顔がコンプレックスとお伝えしたら、むくみをとるマッサージをしてくれて本当にむくみがとれた為、丸顔がそこまで気にならなくなりました。むくみをとるだけでこんなに変わるとは思っていませんでした!!
恵比寿駅 徒歩1分
定期メンテナンスとしてご利用させて頂きました!
ベースを作ってからはそれの維持だけになるのかと思ってましたが、そんな事はなく、やる度にどんどん変化が出ており、とても満足のいく内容です。
お伺いするたびに、新しく気になるところが無いかなどの確認もしてくれるので、気軽に相談ができるのも助かります。
親身に相談に乗ってくださり、希望に合わせた施術をしてくれるので本当に助かってます。
時間があっという間に思えるくらいリラックスできる優しい施術で、今後とも引き続き利用させて頂きたいなと思っております!いつもありがとうございます!
わん さん
恵比寿駅 徒歩1分
初回の写真と今回の写真の違いを並べて見させてもらい、顔全体の幅が狭まっていて本当に小顔になった為ビックリしました!!施術は全く痛くなく、眠ってしまうほど気持ちいので、本当にきいているのか?と思っていたのですが、効果がしっかりとわかって嬉しいです!
スタッフの方も皆さん優しくて、エステ慣れしてなくても行きやすいのがありがたいです^_^
恵比寿駅 徒歩1分
1ヶ月で4回ほど通ってみて、顔が1回りくらいすっきりしました。
自分の課題に合わせて施術をしてくれるので、自分にとっての理想に近づきやすいと思います。
担当の方の雰囲気も良く、楽しいのでこれからも通わせていただきます。
メンテナンスもお願いします。
マサキ さん
恵比寿駅 徒歩1分
以前他のサロンで小顔矯正をした時は、強い力で施術をされ、痛みが終わった後も続いたのですが、担当スタッフさんのマッサージは全く痛みはなく気持ち良すぎて施術中眠ってしまいました(^_^;)それでも効果はとてもあったみたいで顔周りの見た目も感覚もスッキリとしています!
毎朝起きるとむくみがすごく悩んでいたのですが、施術後はの朝は起きた直後からむくみは激減し目覚めもよくなりました!!
店内の雰囲気も接客も大満足です^_^
恵比寿駅 徒歩1分
確かに痛くはなかったですが、全体的に撫でられただけで全く効果は感じませんでした。歪んでるところを治してくださいと話したら、逆にどこが歪んでると思うか聞かれたのですが、それが分からないから見てもらいたいのに残念だなと思いました。
(仮に歪んでないところを歪んでると思ってると言ったらそこを治すのですか?)
7月限定価格|痛みのない小顔矯正/初回75分 ¥16,500→¥5,500
ゆみ さん
この度はご利用ありがとうございました。
せっかくお越し頂いた中で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術の特徴として、回数を重ねる毎により実感していただけるものとなります。
ただし、初回の施術でも変化は出る為ゆみさんにとって、満足いかない結果となってしまったこと申し訳なく思います。
頂いたご意見を励みに、今後より満足していただけるようなサービスを提供できるよう精進いたします。
もし、またご機会ございましたらお越しくださいませ。
恵比寿駅 徒歩1分
今回が4回目でした。
最初から比べると顔周りがだいぶスッキリして、前より自信を持って外を歩けるようになりました。
目に見えて効果が実感できるので通いがいがあります。
りゅうや さん
チョモノリ さん
恵比寿駅 徒歩1分
定期メンテナンスとしてお伺いしました。
初めの4回で整えて頂いたベースの維持もしつつ、それ以外にも気になるところがあれば集中してやって下さるとの事で常にお客様目線で好感が持てます。
相変わらずの落ち着いた空間と優しい施術でうとうとしてしまうくらい心地のいい時間でした。
最後に初回と1ヶ月後の比較を頂いたのですが、比べると別人かの様な変化でとても驚きました。
こんなに変わる物なのかと、改めてやってよかったと思いました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。
わん さん
リピートです。
毎回毎回最高に心地良すぎて寝てしまいます。
またいきます。
チョモノリ さん
恵比寿駅 徒歩1分
ミロワール(miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー