5. ミロワール(miroir)   >

小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店

コガオキョウセイ コガオマッサージ コガオキョウセイ ミロワール エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-1-3タキカワ恵比寿ビル4階 ハ-ブピ-リング小顔矯正小顔マッサ-ジヘッドスパミロワ-ル
  • 恵比寿駅 徒歩1分  小顔矯正/小顔/東京/渋谷/恵比寿
  • まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:36:33.0

4回目が終わりましたが、回を重ねるごとに変わってることを実感する施術でした!とにかく小さくして欲しいと言う要望を細かく聞いてくださりながら、ちゃんと数字と見た目で表れて嬉しいです。頭蓋骨矯正やハイフ等やりましたが、実感はよくわからないまま、そして継続しないのが悩みだったのが継続していることに驚いています!接客も素晴らしく丁寧で心地よく過ごさせてもらい、施術も毎回爆睡してしまうほど痛さも何もありません。これからもお世話になります!

回数券|痛みのない小顔矯正/施術のご予約ー(4)

小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店からの返信コメント

まや さん

今後も更に小顔効果を実感して頂けますようスタッフ一同尽力していきます。

恵比寿駅 徒歩1分

• かりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:45:44.0

一年ほど通ってますが、骨格の変化がすごいです!
    毎回丁寧な施術と楽しい会話で良い時間を過ごしています。
    痛くない小顔矯正を探している方におすすめです!

かり さん

恵比寿駅 徒歩1分

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:12:48.0

全く痛みが無く眠ってしまいそうになるくらいにリラックスして施術が受けられました。スタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良く一回の施術でとても効果を感じられました!

あ さん

恵比寿駅 徒歩1分

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 08:33:05.0

今までハイフや痛い小顔矯正を試しましたがそこまで効果はなく、今回ミロワールさんにお世話になって、納得のいく小顔に近づくことが出来ました。
    これからもお世話になります。

ちか さん

恵比寿駅 徒歩1分

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:28:34.0

改善したい部分も真摯に相談に乗っていただき、安心して通えています。ここまで痛みがない施術は珍しいですが、周りから痩せた?と言われるので、ちゃんと効果が出ていて嬉しいです。これからも通います!

ぴ さん

恵比寿駅 徒歩1分

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 09:41:22.0

エラの筋肉のハリが気になり伺いました。エステ系で男性が施術するのは珍しいので少し緊張しました。私はコルギなどのゴリゴリ施術が好みなので物足りなさがありました。痛みが苦手な方はいいと思います。

2周年記念|痛みのない小顔矯正/初回75分 ¥16,500→¥7,700

まゆゆ さん

この度はご利用ありがとうございました。
    当サロンの施術は力や圧を加えない、痛みのない施術が特徴の為、ゴリゴリしたり痛みが伴うような施術が好みの場合は物足りなさを感じるかと思います。
    せっかくお越し頂いたのに、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    もし、今後施術の好みが変わることがあればまた是非お越しくださいませ。

恵比寿駅 徒歩1分

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:02:08.0

落ち着いた雰囲気で毎回リラックスできます。月に4回通ってみましたが、普段より目がぱっちりしている、顔のたるみが気にならない、頭のガチガチ感がないなど、むくみがとれたことによる効果を日々感じられて嬉しかったです。施術を受けた日の夜にぐっすり眠れるのも嬉しい効果でした。今後もできるだけ通いたいと思います。

さき さん

恵比寿駅 徒歩1分

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 10:58:40.0

もう半年程通わせて頂いていて、自分でとても毎度変化がわかるほど小さくなりました!友達や両親にも顔小さくなったねって褒めてもらえて他人が見ても分かるほどって凄いなって改めて思いました。私は顔だけでなく頭が少し大きかったのがコンプレックスでしたが、かなり小さくなって大満足してます。小顔矯正は痛いイメージだと思いますが、ほんとにマッサージで痛みはゼロでむしろ気持ちくていつも爆睡しちゃってます(笑)担当の方も気さくでとても優しい凄腕です。ほんとにおすすめです♪

サブスクブラック会員様専用|痛みのない小顔矯正/施術のご予約

ありさ さん

恵比寿駅 徒歩1分

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:04:56.0

毎回の施術前のカウンセリングがとても丁寧で自分のコンプレックスをどんどん改善できます。1回で違いがすごくわかって効果ありです!痛みもなく本当に寝てしまうくらいリラックスして受けられました。

na さん

恵比寿駅 徒歩1分

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:40:53.0

友達の紹介です。
    最初は半信半疑でしたが、本当に痛くなくて初回から効果を実感しました!
    丸顔なのですが、フェイスラインがスッキリしました!
    寝落ちしないように頑張ってるのですが、気持ちよすぎて毎回寝落ちしちゃってます、、

きょん さん

恵比寿駅 徒歩1分

• 猫とチャオチュールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:25:23.0

男性で通っている人はまだ少ないかと思いますが、かれこれ半年程お世話になっています。
    日常的にむくみを感じづらくなったことが個人的にはすごく良くて、毎朝気分が良いです。
    むくんだ顔を鏡で見るのが嫌だったので、朝から嫌な気分にならなくなったのが個人的に幸せポイント。
    何事も積み重ねだなと思ったので、引き続き自分磨き頑張りたいです。
    いつもありがとうございます :)

猫とチャオチュール さん

恵比寿駅 徒歩1分

• おぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 22:28:38.0

小顔矯正を初めて経験しました。
    店内はとても綺麗で落ち着く空間です。
    そして接客がすごくいいです。とても優しく丁寧な口調で、自分に合った施術をしてくれます。
    顔のコンプレックスと向き合ってくれるので、浮腫みやすい事や、顔の輪郭が気になるなど色んなことを伝えたにも関わらず、それに合わせた丁寧なサポートをしていただきました。
    小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛み0!とにかく心地の良い時間を過ごしていると気づいたら小顔になってるという何とも不思議な感覚になりました。
    ビフォーとアフターの写真を分かりやすく比較してくれるので、効果に毎回驚きます。
    自分の顔に自信を持てるようになりました!
    本当にありがとうございます。

おぐみ さん

恵比寿駅 徒歩1分

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:09:49.0

結婚先前の駆け込み美容として1ヶ月前からこちらに通わせていただいています。
    施術は全く痛みがなく、軽くマッサージされているくらいの心地良さでとってもリラックスできます。
    「本当にこれで小顔になるの?」と思っていましたが、3回目くらいから実感があり、4回の施術を終えた今では頭のサイズが指の第一関節分以上小さくなっていてびっくり!
    1番のコンプレックスだったエラの張りも収まってきて、顔の余白がなくなりました!

ゆうき さん

恵比寿駅 徒歩1分

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:51:04.0

脚のほぐしからスタートし、頭、顔と老廃物を優しく流して頂き、気持ちよくて毎度寝てしまいます。むくみが取れて頭全体がすっきり。横顔のラインが変わりました。鼻もシュッとなったのはびっくりしました!

R さん

恵比寿駅 徒歩1分

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 08:46:09.0

仕事柄パソコン作業が多くてずっと首や頭が重かったのですが
    施術してもらいかなり軽くなり楽になりました◎
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!

はる さん

恵比寿駅 徒歩1分

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 23:57:21.0

本日4回目の施術でした。いつも担当していただいているスタッフさんと楽しく会話しながら施術を受けていましたが、最終的にいつも気持ち良くて意識がとびます笑小顔矯正というよりはリラクゼーションを受けている感覚で、毎回癒されます。
    数字にもしっかり小顔効果が現れるのが嬉しいです。

さくら さん

恵比寿駅 徒歩1分

• 酒井さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:20:53.0

痛くない小顔矯正を受けるのは初めてでしたが、しっかりと効果が出ました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、効果が目に見えて実感できました。
    眠ってしまいそうなくらい、リラックスしながら施術を受けられるのも良いところだと思います。

酒井 さん

恵比寿駅 徒歩1分

• つしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:37:27.0

初めて行ったのですが 悩みをゆっくり聞いていただいて
    そこを重点的にして頂きました 左右差が良くなったりして嬉しかったです !

つしろ さん

恵比寿駅 徒歩1分

• あみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 15:26:18.0

このようなものは初めての体験で最初は不安だったのですが、先生が親身に気になる箇所を聞いてくださり今では安心して通えております。

あみみ さん

恵比寿駅 徒歩1分

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:17:58.0

関西に引っ越したため半年以上ぶりに伺いましたが相変わらずの痛みのなさに起きて話していようと思ったのに寝てしまいました。定期的に通うことはできないですが東京に来たら必ず時間を作って行きたいと思うほど直後から小顔効果抜群です!
    これからもよろしくお願いいたします。

回数券移行|定番|痛みのない小顔矯正/施術50分 ¥16,500→ ¥11,000

m さん

関西からご来店頂きありがとうございます。痛みのない小顔矯正に対して、大変有難いお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

恵比寿駅 徒歩1分

• iiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 17:18:51.0

全く痛くないけど初回の写真と毎度比較していただけるので効果を実感できます。服を着替えたりせず気軽に行けるのもいいところです。提案されることはなく自分で感じるコンプレックスの部分のみに寄り添い対応してくださるのがありがたいです。

ii さん

恵比寿駅 徒歩1分

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 16:50:33.0

理想を細かく聞いてくださり理想の顔に近づけてくれます。これまでに行ったことのあるサロンでは理想と違くなってしまうことが多かったのですが、しっかり悩みを聞いてくださるので安心してお任せできました。before afterの画像もわかりやすく、1回目から目に見えて効果がわかりました。雰囲気もとても良いです。これからも通います。

m さま

恵比寿駅 徒歩1分

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:20:08.0

これまでコルギや小顔エステに通っていたときは、痛みに耐えられず続かないことが多かったですがミロワールさんの施術は痛みがないのに持続性があり大変気に入っています。
    引き続きよろしくお願いします!

ずー さま

恵比寿駅 徒歩1分

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:02:05.0

初めて施術をして頂きました!
    小顔矯正という事で、力が強かったり少し痛いイメージを持っていたのですが、本当に触れる程度の優しい施術で、とてもリラックスし、気づいたら寝てしまってました。なのに、1回目で効果が分かってびっくりです!店内の雰囲気も凄くよく、スタッフさんが皆さんとても優しく丁寧でした。お話によると、1回目が1番効果薄い、みたいなのですが、初めてでこんなにも実感を得ることが出来たので2回目以降が楽しみになりました…!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

はる さま

恵比寿駅 徒歩1分

• toraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:40:53.0

一回目の時と見比べると小顔変化は一目瞭然で、ずっとキープされていて満足してます!!
    これからも、よろしくお願いします!

サブスク会員様専用|痛みのない小顔矯正/施術のご予約

tora さま

恵比寿駅 徒歩1分

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:23.0

全く痛くなく、リラックスしながら施術を受けられます。アクセスが良いのとお店やスタッフの方の雰囲気も心地よく、毎回時間が過ぎるのがあっという間です!写真で効果を見ることができるのと次回に向けてのカウンセリングを行っていただけるのも良い点だと思います。小顔矯正=痛みというイメージを持たれている方にはぜひ一度試してほしいです^_^

ぴ さま

恵比寿駅 徒歩1分

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:01:28.0

自分へのご褒美時間として利用させていただいています!
    細かくヒアリングしてくださり、丁寧な施術のおかげで毎回スッキリ且つうとうとさせてもらっています。。
    効果はもちろんのこと、こちらのペースに合わせてお話もしてくださり、落ち着いた声でより一層リラックスできます(^^)引き続き、宜しくお願い致します。

とみ さま

いつも小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。小顔効果を実感いただけて嬉しいです。痛みのない小顔矯正に対して、大変有難いお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。今後も更に居心地の良いリラックスできる空間を演出できるようスタッフ一同尽力していきます。

恵比寿駅 徒歩1分

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:58:59.0

全く痛みがないのに効果がちゃんと実感できて、とても嬉しかったです!

あや さま

恵比寿駅 徒歩1分

• まりたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:17:02.0

一回目の施術でも目に見えて効果が出たのですが、回数を重ねれば重ねるほど、どんどん顔が小さくなっていってほんとに通ってよかったなと思いました。
    痛みもないので、眠りそうになるくらいリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

まりたむ さま

恵比寿駅 徒歩1分

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:21:30.0

半年以上お世話になっています。
    幼少期に顎から落ちた経験があり顎関節症に悩んでいました。
    顎関節症による偏頭痛や肩こりにも悩んでいましたがミロワールさんに通い始めてから、頭痛薬を飲む回数が毎日飲んでいたのが週1になり週1が2週間に1回になり徐々に減っていて身体もスッキリしてきました。
    自律神経も整ってきて身体の調子が良い日がとても増えました!
    小顔矯正と聞くと痛いイメージがありますが、
    全く痛みを感じず施術中は心地よくて気がついたら寝てしまっていることが多いです。
    お顔がスッキリするだけでなく身体もスッキリするのでとってもおすすめです。

顔の左右差も気になっていましたが、
    半年前の施術後のお写真と現在の施術後のお写真を見比べるとかなり左右差もなくなってきた気がします。

担当スタッフさんを始めスタッフのみなさんとっても優しく、
    アットホームなところもミロワールさんの好きなところの1つです。

yume さま

いつも小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。小顔効果だけでなく、片頭痛の改善も実感いただけて嬉しいです。痛みのない小顔矯正に対して、大変有難いお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

恵比寿駅 徒歩1分

ミロワール(miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー