3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ミロワール(miroir)   >

小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店

コガオキョウセイ コガオマッサージ コガオキョウセイ ミロワール エビステン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-1-3タキカワ恵比寿ビル4階
  • 恵比寿駅 徒歩1分 ◎小顔/小顔矯正/恵比寿
  • さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:02:53.0

3回目の訪問です!!
    今回もとても気持ち良く眠りについてしまいました!
    写真を見比べたらめちゃくちゃ小さくなっててびっくりしました。
    知人にも痩せた?と聞かれたところです♪

そしてその日もぐっすり眠りにつけて目覚めバッチリでした!
    また伺った際はよろしくお願いします。

小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店からの返信コメント

さや さん

今後も更に小顔効果を実感して頂けますようスタッフ一同尽力していきます。

恵比寿駅 徒歩1分

• こっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 01:28:59.0

とても笑顔が素敵な方で雰囲気がとても良かったです。帰り際のマスクの際に少し変化を感じれたので、通いたくなりました

こっちゃん さん

恵比寿駅 徒歩1分

• ろっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:10:44.0

落ち着く雰囲気でリラックスできて、施術を受けられました。
    とても気持ちよくてスッキリできたので、また定期的に通いたいと思います!

ろっく さん

恵比寿駅 徒歩1分

• *Liz*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 13:36:23.0

今回も施術始まってすぐに爆睡。。。
    終わってからは脚や頭が本当にスッキリします!また時間作ってお伺いしたいと思います!

*Liz* さん

恵比寿駅 徒歩1分

• りゅうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 13:33:23.0

今回が3回目でした。
    初めて女性の方の施術でしたが、技術は高く、接客等のサービスもよかったです。
    施術中は会話がはずみ、またあっという間に終わってしまったような感覚でした。

りゅうや さん

[投稿日] 2023-06-27 00:32:08.0

今回で4回目です。
    初回から4回目までは土台作りの期間との事で、今回である程度は仕上がった形になるかと思うのですが、通い始める前と比較すると別人ではないのかと思うほど顔が小さくなった実感があります!
    その都度気になる箇所を聞いてくださり、今後はそちらを調整しつつベースの維持もして行って下さるとのことです。
    こちらの気になる箇所に合わせて施術をして下さるので、とてもありがたいです。
    とても優しいスタッフさんで、悩みなども相談しやすく、適度に会話もして下さるので、人見知りな自分でもとても安心した時間を過ごすことができます。
    これからも引き続きメンテナンスして頂こうと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

恵比寿駅 徒歩1分

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 11:18:19.0

毎回変化があって通うのが楽しみです。

恵比寿駅 徒歩1分

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 03:25:12.0

店内はとても綺麗で落ち着く空間です。
    接客はとても優しく丁寧な口調で対応してくださり、自分に合った施術をしてくれます。
    顔のコンプレックスや浮腫みやすいことなど素人なのできっとわかりにくい言い方で伝えてしまった部分もあるのに、しっかりと聞いて理解してくださり、それに合わせた丁寧なサポートをしていただきました。
    小顔矯正は痛いイメージがありましたが、痛み0でとにかく心地良く、気持ちい刺激で小顔になっていく不思議な時間でした。
    ビフォーアフターの写真を比較してくれるので、効果がわかりやすくて毎回受けて良かったなと思えます
    自分の顔に自信を持てるようになってきました
    本当にありがとうございます。

回数券|痛みのない小顔矯正/施術のご予約ー(4)

m さん

恵比寿駅 徒歩1分

• だーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 00:39:56.0

すごくリラックスできる空間で大変良かったです。
    駅からも近いのでまた利用します。

だー さん

恵比寿駅 徒歩1分

• チョモノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:17:29.0

初めての小顔矯正
    痛いイメージがあったが、優しくとても心地よかったです。担当の方も柔らかい印象の方でよかったです。
    また行きます。

チョモノリ さん

小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。小顔効果を実感いただけて嬉しいです。痛みのない小顔矯正に対して、大変有難いお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

恵比寿駅 徒歩1分

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 09:57:58.0

2回目の訪問です♪
    前回施術してもらった日はとても良く眠りにつけてびっくりしました!普段かなり寝つきが悪いのですがかなり熟睡できて美容クリニックで4万円ほどする点滴を打った時よりも効果絶大でした(´∀`)
    今回も施術中はとても気持ちよく眠りにつけました(・∀・)
    家に帰って鏡を見たら一回り小さくなったように感じました!
    また訪問した際はよろしくお願いします(^.^)

さや さん

恵比寿駅 徒歩1分

• ろっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:41:17.0

マッサージが気持ち良すぎて寝れました。
    また利用したいです。

ろっく さん

恵比寿駅 徒歩1分

• つかこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:36:46.0

初めての小顔矯正で来店しました。エステ等にも行ったことがないため、少し緊張していたのですが、スタッフさんのご対応は終始丁寧で、説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました。小顔矯正というと痛そうなイメージを持っていましたが、全く痛くなく、とても気持ちよかったです。施術は顔の輪郭がすっきりし、肌もトーンアップしていてびっくりしました!ビフォーアフターの写真を施術後に送っていただけたことで、自分でも比較ができ、より効果を実感できました。小顔矯正が初めてな方にもおすすめしたいお店です!

つかこし さん

恵比寿駅 徒歩1分

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:31:19.0

唯一ちゃんと通いつめてる小顔矯正のmiroirさん。
    小顔矯正ってお肌に負担をかけてしまう印象がありますが、全くそんなことなくて痛みが全くなく触れてる?ていうぐらい優しいマッサージで矯正してくださいます。
    痛みがなく気持ちいいので毎回無意識に寝てしまいます。
    直後に撮るビフォーアフターを見てもかなり効果が出ているし、普段とても浮腫みやすいですがここに通ってからは朝起きても浮腫みにくくなりました。とってもおすすめです!!

サブスクブラック会員様専用|痛みのない小顔矯正/施術のご予約

れーちゃん さん

小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店

• *Liz*さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:02:36.0

ポキポキやられる矯正とは違いとてもリラックスできるものでした。気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    店内の雰囲気がとても良いです。またお伺いできたら嬉しいです!

*Liz* さん

[投稿日] 2023-06-19 08:52:05.0

今回も前回と変わらずとても丁寧なご対応をしてくださいました。
    会話も程よく振ってくれるのでリラックスできます。
    悩んでる箇所を聞いてくださり、そこを集中して施術をしてくれるのでとても助かります。
    3回目ですが、初回と比較すると見違えるほどに顔が小さくなっていて、とてもびっくりです!
    痛みも全く無いのにここまで変化が出ることに驚きです。
    このまま小顔をキープできるようにこれからも定期的なメンテナンスで引き続きお世話になりたいと思っております。また次回もよろしくお願いします!

恵比寿駅 徒歩1分

• タマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:07:58.0

優しくほぐされて、とてもリラックス出来ました!
    むくみもスッキリ、目がしっかりと開くようになって1日を元気に過ごせました!有難う御座います。
    継続して行くとビックリするくらい変化が現れるらしいので今後も期待して通いたいと思います。

タマ さん

恵比寿駅 徒歩1分

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:07.0

2回目でお世話になりました!
    今回も施術前に気になっているポイントなどを丁寧に確認していただきました。

施術前後の写真を見ると疲れ切っていた顔が活き活きとして横顔がシュッとしたことを実感できて嬉しかったです!
    それだけではなく、小顔矯正の範囲に入るのかな…?と思いつつ伝えた慢性的な背中の疲労感や痛みが軽減されていてビックリしました。

丁寧な施術と接客で心身ともにリラックスできる時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

りな さん

恵比寿駅 徒歩1分

• swishさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:04.0

前回の施術がとても良かったので、効果が継続できるように再訪しました。

今回も前回の結果を踏まえたカウンセリングで事前に気になる部分を確認してもらい、安心して施術に入れました。

本当に優しい施術なのでまたウトウトしましたが(笑)、終わるとフェイスラインがスッキリして感動です!

swish さん

恵比寿駅 徒歩1分

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:27:13.0

今回もまた心地よくちゃんと変化しててうれしかったです!

恵比寿駅 徒歩1分

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:54:31.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので悩みを伝えやすかったです。ビフォーアフターを写真で比較してくれるので目に見えて分かりやすく有り難かったです。
    一度の施術で小顔になったのが分かりびっくりしました。小顔になれたのを実感できただけで満足なのに、
    頭を徹底リラックスと書かれている通り本当に頭が経験したことないくらいスッキリして施術が毎回楽しみでした!
    心地が良すぎて睡魔と戦って毎回敗れます。
    心地良い時間をありがとうございました。

ちぃ さん

[投稿日] 2023-06-16 10:35:49.0

前回に引き続きとても丁寧にご対応して下さいました。
    自分の顔のコンプレックスなどを聞いてくださりそれに沿った施術をしてくださるのでとても助かります。
    初回の施術前の写真と比較すると2回目にしてかなりスッキリしてるのが実感できます。
    痛みが全くないのにこんなに変わるものなのかとびっくりしております。
    まだ土台作りの段階みたいなので、今後の変化がとても楽しみです!
    お客様目線で落ち着いた雰囲気のスタッフさんなので安心して通うことが出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します!

恵比寿駅 徒歩1分

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:40:35.0

サロンでお水のサービスがあるのですが、他のサロンと違って来店した際・施術後にも聞いて下さるのでとても細やかな気遣いがうれしいです。

担当の方も、楽しくお話してくださったり、静かにしたい時は無理に話したりせず、いつも心地良い時間を過ごせていてあっという間です。
    またお伺いさせて頂きます。

ri さん

恵比寿駅 徒歩1分

• リウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:47:04.0

お店静かですごく落ち着きます!
    施術中、寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    気になるところもしっかりヒアリングしてくれるので終わったあとスッキリして助かりました。また行きたいです!

リウ さん

恵比寿駅 徒歩1分

• りゅうやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:28:54.0

今回が2回目でした。
    エラやアゴ周りが気になっていましたが、どんどんスッキリしてきています。このまま通い続けると顎が無くなってしまうのではないかと心配ですが、もうこの際無くしてしまうのもアリかと思っています。
    今回も楽しく話していたらあっという間に時間が過ぎてしまったので、次回は眠気に身を任せて気持ちよく寝てみようと思います。

りゅうや さん

恵比寿駅 徒歩1分

• すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:49:35.0

小顔矯正なのに、気持ちよくて寝てしまいました!またよろしくお願いします!

すん さん

恵比寿駅 徒歩1分

• swishさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:03:34.0

とても綺麗で優しいスタッフさんが丁寧に説明してくれて、改善したいポイントをカウンセリングしてから施術がスタートします。

全く痛みが無い施術なのに、前後比較の写真ではエラのたるみが目立たなくなり、顔がシュッとリフトアップされたのがわかりました!

今まで小顔矯正は痛いイメージで避けてきたのですが、こんなに心地よく変化が現れるなら続けられそうです。

またぜひよろしくお願いします。

swish さん

恵比寿駅 徒歩1分

• うゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:55:35.0

初めての小顔矯正を体験させていただきました。
    日比谷線恵比寿駅のA2出口からすぐで場所もわかりやすく、ビルの階段を登るとサロンの方が迎えてくださりとても入りやすい雰囲気でした。

施術前のカウンセリングは悩みや要望を伝えやすい丁寧な雰囲気で、直近で鼻を整形したことをそれとなく伝えたところ、プロテーゼの入っている鼻筋には触らず、小鼻縮小を行った部分は触っても大丈夫だけど優しく…と的確に対応してくださったのが嬉しかったです。

施術自体は事前の説明通りまったく痛みはなく、それでいて凝っているところを拾い上げてくれるような巧みなタッチでとても気持ち良いものでした。最初は不慣れで身体がガチガチだったり、くすぐったがってしまったりしてすごく申し訳なかったのですが、おかげさまで顔のマッサージに移る頃には安心して身を任せられるようになりました。
    効果も最初は半信半疑だったのですが、頭を覆うように置いた両手の指が術前はお互いに届かなかったのが術後には届くようになっていてびっくりです!

何より?男女ともに物腰おだやかで落ち着いた雰囲気のスタッフの方々がとても魅力的でした!ぜひまたお世話になりたいです!

うゆ さん

恵比寿駅 徒歩1分

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:48:37.0

こんなに優しい力で一度受けただけでも目に見える変化がちゃんと出るのでびっくりしました!
    気持ち良くて眠ってしまいましたが終わった後にはスッキリしていて嬉しかったです。

恵比寿駅 徒歩1分

• まさとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:46:43.0

優しくほぐしてくれるので、寝そうになるくらいリラックスしてしまいます。痛みゼロです!
    施術の前後を写真で比較できるので効果がよくわかります。また利用したいです。

まさと さん

恵比寿駅 徒歩1分

ミロワール(miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー