2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ミロワール(miroir)   >

小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店

コガオキョウセイ コガオマッサージ コガオキョウセイ ミロワール エビステン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-1-3タキカワ恵比寿ビル4階
  • 恵比寿駅 徒歩1分 ◎小顔/小顔矯正/恵比寿
  • シンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 19:42:39.0

めっちゃ気持ちがよかったです。
    顔めっちゃスッキリしたし、気になってた顔の歪みも改善できました。

定番|【小顔矯正/施術50分】痛みのない小顔矯正[恵比寿/小顔]

小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店からの返信コメント

シンちゃんさん

小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。

気にされてたお顔の歪みも改善されたと実感していただき、大変嬉しく思います。
    通っていただくことでよりシンちゃんさんの理想に近づけるよう、しっかりとサポートいたします。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください!

シンちゃんさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• まあちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 19:41:50.0

とても丁寧な接客で大満足です!施術もこんなに気持ちいのにしっかり効果を出してもらえて最高でした!
    また通う事に綺麗になっていくのでとても楽しみです!

まあちさん

丁寧な接客とお褒めいただき光栄です。しっかり効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

通っていただくことでよりまあちさんの理想に近づけるよう、しっかりとサポートいたします。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

まあちさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:45:38.0

施術してもらった翌日から顔を洗った時やメイクをする時に顔を触ると、『あ、小さくなってる』と感じることができました!

施術中も痛みがなくとても気持ちが良かったです!!

きょうちゃんさん

顔を洗った時やメイクをする時など、日常の中で施術による変化を実感していただき大変嬉しく思います!

引き続き、きょうちゃんさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

きょうちゃんさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• もかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 16:05:05.0

恵比寿駅から近くのサロンで、アクセスも良好でした。
    施術はフットマッサージから丁寧にしていただき、ヘッドマッサージ、フェイスラインもしっかりとケアしていただきました。とてもリラックスできるサロンで癒されたのでまた利用したいです。

もかりん さん

口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    初めてのご来店だったにもかかわらず、すぐにリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。お仕事を頑張っているもかりんさんの「溜まりに溜まった疲れ」を癒すお手伝いができて、私自身もやりがいを感じました。

それにしても、食事管理を3年間も続けていらっしゃるなんて、本当に素晴らしいですね!そのストイックさ、尊敬します!私ももかりんさんを見習って頑張らなきゃと思いました(^^)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしていますね。

小顔矯正ミロワール 代表 中村凌

• ほしのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-24 21:30:07.0

サロンの雰囲気もスタッフさんの気遣いも素晴らしくてまた行きたいです。とってもリラックスできて、効果も感じられました。

小顔矯正|口コミ投稿用のご予約↓

ほしのさん

サロンの雰囲気もスタッフの気遣いもお褒めいただき光栄です。
    リラックスできて効果も感じていただけているようで大変嬉しく思います!

引き続き、ほしのさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

ほしのさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• saoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-06 21:24:27.0

痛みの全くない小顔矯正。
    とても心地良く、うとうとしている間にしっかりと目に見えた変化があって毎回びっくりしています。
    小顔が定着するよう、これからも通いたいです♪

saoさん

しっかりと目に見えた変化を実感していただけて大変嬉しく思います。!

引き続き、saoさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

saoさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 11:31:32.0

ここは痛くない施術で、いつも寝ちゃうくらい気持ちよく強制していただいています。
    毎度カウンセリングで悩みをしっかり聞いてくれて
    それに合わせてしっかり矯正してくれ安心です。

ハーブピーリングや巻肩矯正も施術していただきましたが、しっかり効果が出ていて満足しています。
    いつもありがとうございます^_^

yさん

いつも寝ちゃうくらい気持ちよく受けていただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ハーブピーリング、巻肩調整と人気のオプションメニューも受けていただき嬉しい限りです!

引き続き、yさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

yさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:20:36.0

人生で初めてのハーブピーリングを体験しました。個人的には痛みもなく、施術後の赤みもなく、まだ2回目ですが既に効果を感じて嬉しいです!さらに肌のトーンアップや毛穴なし顔目指して頑張ります!!いつもありがとうございます^^

ゆーきゃんさん

初めてのハーブピーリングをミロワールで受けていただき、2回目で既に効果も感じてくださっているとのお言葉、大変嬉しいです!
    さらにお肌のトーンアップや毛穴なし顔も一緒に目指しましょう!
    引き続き、ゆーきゃんさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

ゆーきゃんさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 11:20:08.0

ソフトタッチすぎて、ほとんど効果が感じられませんでした。

寝ていたためか、顔もむすんだままでした。
    開始10分までに効果がなければ申請できるシステムらしいですが、最初に足をパタパタしていて判断がつかず、お金が無駄に感じました。

また、階段で上がるのもかなり負担でしたし、内装もカーテン仕切りで綺麗ではありません。
    スタッフさんは親切でしたが、これまでで一番がっかりしたエステ体験でした。自分で10分ケアしたほうが効果があると思います。再訪は絶対にありません。

正直、どのような方がここをリピートしているのか気になります。

《小顔矯正 人気No1》小顔矯正xボディマッサージ [恵比寿・小顔]

sakiさん

せっかくお越しいただいた中で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当店の施術は回数を重ねる毎により実感していただけるものとなります。
    しかし、初回の施術でも変化は出ること、またsakiさんは強めの圧の施術がお好みとのことだったので、sakiさんにとって満足いかない結果となってしまったこと申し訳なく思います。

いただいたご意見を参考に、今後はより満足していただけるようなサービスを提供できるよう精進いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

恵比寿駅 徒歩1分

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 11:25:59.0

施術中何度も寝落ちしてしまうほどで、気持ちよく、顔もスッキリして最高でした!ありがとうございました!

《小顔矯正 人気No2》小顔矯正x巻肩調整 [恵比寿・小顔]

りさん

気持ちよく顔もスッキリして最高でしたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    引き続き、りさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

りさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:33:31.0

本当に痛みがなく、リラックスして施術を受けることができます。
    継続して通うことで効果を実感できました。

あちゃんさん

リラックスして施術を受けていただけているとのこと、継続して通っていただいて効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    引き続き、あちゃんさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

あちゃんさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-17 20:51:12.0

顔の歪みが整って、左右左が気にならなくなりました!
    1回でもかなり効果が実感できる上に、継続することで定着してきたように感じます!
    久しぶりにあった友達にも、顔小さくなった!と言ってもらえて嬉しかったです。

くるみさん

顔の歪みが整って、左右差が気にならなくなったとのお言葉、大変励みになります!
    ご友人にも変化を気づいていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今後もくるみさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

くるみさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• iiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 19:20:45.0

iiiさん

口コミのご投稿、大変嬉しく思います!
    引き続き、iiiさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

iiiさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:08:20.0

小顔矯正を受けるのはここが初めてでしたが、すごく痛そうというイメージに反してとても優しいマッサージで、頭皮がほぐれていく感覚がとても気持ち良いです。

表情筋も強ばっていたのか、終わった後の顔の軽さやコンパクトになった感じが体感できて、何回か続けたことでその状態が当たり前になってQOLも上がった気がします。

今後も小顔をキープしていきたいので、定期的にお願いしたいと思います。

ysさん

初めての小顔矯正にミロワールを選んでいただき大変光栄に思います。
    頭皮のマッサージを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

変化も体感していただけているようで何よりです。
    今後もysさんの小顔をキープし、より理想のお顔に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。

ysさんのまたの来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:27:19.0

半年程、小顔矯正でお世話になっております。

小顔矯正とのことですが、最初のカウンセリングの際、顔の気になること以外にも、体の不調や浮腫についてなど、詳しく相談に乗っていただき感動しました!

毎回施術前に、気になる箇所を聞いてくれてそれに合わせた施術をしてくれます。
    施術中は楽しく喋っていても毎回寝てしまうくらい気持ち良いです。
    施術後は毎回顔がスッキリして、変化が分かるのでとても満足しています。
    before、afterの写真も毎度送ってくださるので、どこがどう変化したか見るのが毎回楽しいです。

ハーブピーリングもしていただきましたが、肌がワントーン明るくなりました。
    鼻周りのザラつきや毛穴汚れが気になっていましたが、綺麗になり、メイクのりも良くなったように思います。

小顔矯正に通うのはここが初めてですが、これからも定期的に通いたいと思います!

ももこさん

ももこさんには半年程通っていただいており大変嬉しく思います。
    引き続き、お身体のお悩みや、追加で気になってきたお悩みも都度お気軽にご相談くださいませ。

変化にも満足していただいているとのお言葉が何よりです!
    ハーブピーリングも併せて受けていただきありがとうございます(*^^*)
    続けることで肌質も日常的に改善されていくので、ぜひ楽しみにしていてください。

今後もももこさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう励んでまいりますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    ももこさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:58:16.0

一年以上通っていますが、明らかに顔の輪郭やバランスが変わりました。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    話してたら自然に眠くなって、そしたら会話も自然にやめてくれて、ほんとうに居心地いいです!

みーさん

みーさんには1年以上も通っていただいており大変嬉しく思います。
    明らかに顔の輪郭やバランスが変わったと実感してくださっているのが何よりです!

みーさんのために、今後も居心地の良い空間づくりにも励んでまいりますので、何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    みーさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:01:45.0

いつも小顔矯正でお世話になってます
    目に見えて変化が分かるのがすごく嬉しいのでこれからも通い続けたいです
    もともと偏頭痛持ちだったのですが、だいぶ楽になりました
    美容の情報などもたくさん知れるので毎回行くのが楽しみです、これからもよろしくお願いします!

りおさん

目に見えて変化を実感してくださり大変嬉しく思います。
    偏頭痛も楽になったということで、何よりです!

りおさんのお役に立てるよう、随時美容の知識もアップデートしております(*^^*)
    今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    りおさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• みぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 23:43:34.0

毎回施術が気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。終わったあとの顔のスッキリさと、最初の写真と比べると物凄く小顔になっていてびっくりします。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

小顔矯正(コース4回目)

みぽぽさん

終わったあとの顔のスッキリさと、写真を比べたときに小顔になっていることを実感していただき大変嬉しく思います!
    今後もみぽぽさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

みぽぽさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• iiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 10:13:38.0

【人気No.1☆28日まで】痛みのない小顔矯正(初回75分) ¥16,500 → ¥5,500

iiiさん

この度は口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います!
    今後もiiiさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

iiiさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 13:54:54.0

いつも小顔施術でお世話になっています!
    今回初めてハーブピーリングお願いしましたが、顎周りのざらつきも少しなくなり、肌もワントーン明るくなったように思いました!
    これからも定期的に続けていきたいと思いました!

mさん

今回はハーブピーリングも合わせてお試しくださりありがとうございました!
    顎周りのザラつきの改善や肌のトーンアップを実感していただき大変嬉しく思います。
    今後もmさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    追加でのお悩みや、気になることは何でもお気軽にご相談ください。

mさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• あじまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 09:14:27.0

エラ張りや目の左右差を解消したく通い始めました
    施術に痛みはなくリラックスでき、
    施術中に肌の悩みやメイク等悩み相談も聞いていただけて、楽しく過ごしてます

小顔矯正(Bーメンテナンス)

あじまるさん

施術でリラックスしていただけているようで、楽しく過ごせているとのお言葉も大変嬉しく思います!
    今後もあじまるさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    美容に関するお悩みや、気になることはぜひ今後もお気軽にご相談ください。

あじまるさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:35:49.0

顔が本当に小さくなってビックリしました!
    気づいたら寝てしまうほどリラックスできます。

しぃさん

顔が小さくなったことを実感してくださり大変嬉しく思います!
    リラックスして受けていただけているようで何よりです。

今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    しぃさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• なごみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:07:49.0

気になる箇所を毎回聞いて下さるので、気になる箇所が増えても気軽に伝えられるのでいいです!
    また施術も気持ちよく、写真で送ってくれるのでbeforeとafterが比べられて、毎回変化が楽しみです!通っていて、友達からも変わったね!と気づいてもらえて嬉しいのでこれからも通いたいと思います!

なごみんさん

施術が気持ち良く、変化も実感していただけているとのお言葉、大変励みになります!
    今後もなごみんさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

なごみんさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• toraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:27:21.0

before、afterの写真見比べていつも効果を実感しています!
    今後ともよろしくお願いします!

toraさん

お写真を見比べて変化を実感していただけており大変嬉しく思います!
    今後もtoraさんにご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

toraさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。
    こちらこそ、引き続きこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

恵比寿駅 徒歩1分

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 16:09:30.0

いつも親切に対応してくださって、満足のいく施術していただきありがとうございます!

小顔矯正(Gーメンテナンス)

mさん

接客と施術へのお褒めのお言葉、大変励みになります!
    気になることは何でもお気軽にご相談ください。

mさんの次回ご来店も心よりお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• おしじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:09:27.0

今回はいつもの小顔矯正+ハーブピーリングでお店に伺いました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、肌への刺激をほとんど感じず、寝てしまいそうになるほど受けていて気持ち良かったです。
    終わった直後はザラつきが取れて、肌がツルツルになりました。
    後日メイク中に鏡を見ていて、毛穴があまり気にならなくなったのと、肌トーンも少し上がったように感じました。
    また大事な予定の前に伺います!

おしじさん

いつも小顔矯正を受けていただいており、今回はハーブピーリングにも興味を持っていただき大変嬉しく思います。

気持ち良く受けていただけたようで、また、お肌のザラつきが取れツルツル感を実感していただけており何よりです!
    メイク中に毛穴が気になってしまうのも悩みものですよね。ハーブピーリングは続けることで、より日常的に毛穴も気にならなくなっていく施術です。ぜひ大事なご予定の前にも頼っていただけましたら幸いです。
    次回もおしじさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:39:52.0

1年ほど通わせていただいています。小顔矯正は痛いイメージが強かったですが、こちらのサロンでは毎回寝てしまうくらいリラックスできるのでお気に入りです。
    また、毎回施術前後のビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、効果を実感しやすいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

せなさん

せなさんには1年ほど続けていただいており大変嬉しい限りです。
    施術でリラックスしていただいていること、当店を気に入ってくださっていること、そしてお写真により効果を実感してくださっているとのこと、何より励みになります!

今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回もせなさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• とみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 16:10:13.0

小顔矯正で1年半ほどお世話になっております!
    大事な予定がある前日or当日に伺うことが多いのですが、
    大前提見た目が変わりますが、なにより写真写りがスッキリ!変わったと思います(*'ω'*)

いつも丁寧に楽しく施術していただきありがとうございます(^^)
    挙式を控えている身として、引き続き定期的にお世話になります!

小顔矯正(Bーメンテナンス)

とみさん

いつも大事なご予定の前にお越しいただいていること、大変感謝しております。
    そしてこの度はご結婚が決まったとのことで、本当におめでとうございます!
    挙式も決まったということで、とみさんの晴れ舞台のために引き続きサポートができること、大変嬉しい限りです。素敵なウエディングになるよう一緒にがんばりましょう!

今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    次回もとみさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• arさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 09:54:15.0

もう1年半ほど月1で通わせてもらっています!浮腫みにくくなり、個人的には施術前後で撮るお写真の比較よりも、日々鏡で見るお顔の状態が安定している実感がうれしいです。最初は小顔目的で通い始めましたが、効果があるだけでなく、本当に優しい力での丁寧な施術ですし、悩みに合わせて足や腕、肩甲骨まで解していただけるので、月に一度のご褒美リラクゼーションとしても楽しみにしています。通いやすい立地とお値段、確保しやすいちょうどいい施術時間も推しポイントです◎これからも通わせていただきます!

arさん

もう1年半も通っていただいており大変嬉しい限りです。
    浮腫みにくさと、お顔の状態の安定を実感していただけており何よりです!

毎回お悩みに合わせて施術はカスタマイズしていくので、新たなお悩みやその日のご希望などはお気軽にお申し付けくださいませ。月に一度のご褒美としてお越しいただけていること、大変感謝いたします。

今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いです。
    次回もarさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿駅 徒歩1分

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:27:14.0

毎回感動しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    半年前のお写真と見比べると、変化が顕著にわかりましたね。
    周りの方へのご紹介、いつもありがとうございます。
    お友達の方々も変化を実感頂けているようで嬉しいです。
    これからも施術の効果で恩返しさせてください。

中村

恵比寿駅 徒歩1分

ミロワール(miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー