痛くない小顔矯正とお聞きし気になって初めてお伺いしました!
施術中はとても気持ちよく本当に痛くなくてびっくりしました。スタッフさんの手がとても暖かくて心地良かったです。
起きて鏡を見たらとてもスッキリしてたので効果絶大だと思いました!!目の開きも良くなりました♪
サロンの雰囲気もとても良いです♪
また時間があったらお伺いできたらと思います。
小顔矯正 小顔マッサージ ミロワール 恵比寿店からの返信コメント
さや さん
小顔矯正 小顔サロンmiroir(ミロワール)恵比寿店をご利用頂きありがとうございます。小顔効果を実感いただけて嬉しいです。痛みのない小顔矯正に対して、大変有難いお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後も更に小顔効果を実感して頂けますようスタッフ一同尽力していきます。
恵比寿駅 徒歩1分
通って3ヶ月経ちました!むくみもなくなりお顔スッキリして小顔になってきてるって実感します。痛いの苦手な私にとって本当に感謝です。いつもありがとうございます。
かんな さん
恵比寿駅 徒歩1分
施術される方が男性・女性両者いらっしゃり、お客さんも男女いらっしゃっていて過ごしやすかったです。
わたしは女性の方に施術して頂いたのですが、穏やかな雰囲気で話しやすく、力加減も絶妙で気持ち良かったです!
思わず寝てしまいそうになるくらいで、エステ感覚で小顔になれるのが最高でした。
またお伺いさせて頂きます!
ri さん
恵比寿駅 徒歩1分
今まで経験した施術は痛かったりしたのですが、優しくゆっくりほぐされて痛みは全くありません。リラックスして寝くなってしまいました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧で癒される空間でした。
施術後は顔の浮腫もスッキリ取れて、目がしっかり開くようになって1度目から効果が実感出来ましたが、回数を重ねるごとにどんどん小さくなるそうなので引き続き楽しみです!また宜しくお願い致します!!
タマ さん
恵比寿駅 徒歩1分
駅から近く、サロンの雰囲気がとても綺麗で良かったです。施術も心地良く、エステに行った気分でした。またお伺いさせて頂きます。
ri さん
恵比寿駅 徒歩1分
初めてこのようなサロンを利用しました。
1から丁寧に施術内容を説明していただきとても安心しました。
担当していただいた方もとても優しくリラックスできることができました。
また是非利用したいと思います。
だー さん
恵比寿駅 徒歩1分
とても丁寧な接客対応で初めてで緊張しましたが、とても落ち着いた時間が過ごせました。
施術前後の比較画像も用意して頂けて、違いが確認できるところも好感が持てました。
これからの変化が楽しみです!またご利用させて頂きます。
わん さん
恵比寿駅 徒歩1分
店内は落ち着いており、良い香りがしてリラックスできます。そこで悩みやこうなりたいという希望をカウンセリングしていただき施術に入ります。丁寧に話を聞いてくださるので安心してお任せできます。
施術は全く痛みがなく、気持ち良くて毎回寝てしまいます。
また、施術後にビフォーアフターの写真を比較することができて、毎回効果に驚きます。
今後も利用していきたいと思います。
せな さん
恵比寿駅 徒歩1分
痛みがある施術が苦手で、痛みがないというところに興味を持ち来店しました。
スタッフの方のお出迎えが丁寧でとても好印象でした。
店内はクラシックが流れていて落ち着いた雰囲気です!
施術も全く痛みが無く、とても気持ち良かったです!
それでいて変化もしっかり出ていたので、とても不思議な気持ちになりました、、笑
痛みが苦手な方で、小顔矯正を探されている方はぜひおすすめのサロンです!
恵比寿駅から歩いて1分もかからない程度なので、通いやすいという点もありがたいです!
あかりん さん
恵比寿駅 徒歩1分
頭のむくみがなくなって、おでこが立体的になります!
回数券|ブラック会員様|痛みのない小顔矯正/小顔施術のご予約ー(2)
mahi15 さん
恵比寿駅 徒歩1分
一年以上前から定期的に通っています!
変化が写真でしっかり分かるのが楽しくてやめられなくなりました。
施術中のおはなしも毎回楽しいです!
サブスクブラック会員様専用|痛みのない小顔矯正/施術のご予約
もも さん
ちわわちゃん さん
恵比寿駅 徒歩1分
4回目が終わりましたが、回を重ねるごとに変わってることを実感する施術でした!とにかく小さくして欲しいと言う要望を細かく聞いてくださりながら、ちゃんと数字と見た目で表れて嬉しいです。頭蓋骨矯正やハイフ等やりましたが、実感はよくわからないまま、そして継続しないのが悩みだったのが継続していることに驚いています!接客も素晴らしく丁寧で心地よく過ごさせてもらい、施術も毎回爆睡してしまうほど痛さも何もありません。これからもお世話になります!
まや さん
恵比寿駅 徒歩1分
ミロワール(miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー