3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 四日市white   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンヨッカイチホワイト

• 三重県四日市市諏訪町6-11 ピュアコート 107
  • 駐車場2台完備/近鉄四日市駅より徒歩7分/まつげメニュー有/JR四日市駅より徒歩10分
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:32.0

フリーパスコースで通わせて頂きました。
    接客は親切丁寧で、初めてでも安心して通うことができました。
    歯も見違えるほど綺麗になり、もっと早く通えばよかったと思いました。大満足です。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスを購入された方限定

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン四日市whiteからの返信コメント

ゆみ様、
    数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    3週間しっかり通っていただき
    効果の方を実感していただけたようで
    大変うれしく思います☆

接客につきまして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後とも心地よく施術を受けて頂ける様スタッフ一同接客技術のさらなる向上を目指してまいります。

これからも白い歯をキープできるようしっかりサポート致しますので
    宜しくお願いします!!
    白い歯で沢山笑ってお過ごしくださいね☆ミ

お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:26:41.0

キレイに仕上げて頂き、一週間経ちましたがモチもいいです。またお願いします。

【マツエク120本:モデル価格】最高級フラットラッシュ使用※オフ無料

N様、
    先日は数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足とのお言葉が聞けて安心致しました☆
    また経過途中で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    モチUPのバインドロックでのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 23:18:06.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

再来!【うる艶まつ毛パーマ☆高濃度トリートメントSET】5,800⇒5,300♪

いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価嬉しいです(*^^*)
    高濃度トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    ご自宅でも美容液ケアを続けて頂くことで
    よりまつげを健康に、モチもUPできますので
    是非美容液ケアも頑張ってくださいね☆ミ

いつも大切なお目元をお任せくださり、ありがとうございます!
    ゆうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイト アイラッシュ担当

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:13:23.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    丁寧な説明と対応で安心して施術を受ける事ができました。
    どれだけ白くなるのか通い続けてみたいなと思いました!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

ゆい様、

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂き、有難うございます!!

ホワイトニングが初めてだと本当に白くなるのかなど、不安に思われる方もいらっしゃいますが
    初めての方でも安心して通えるよう詳しくご説明し、
    お客様にあったコースプランをご提案してるためどなたでも
    無理なくホワイトニングをすることができます♪

回数を重ねれば重ねるだけ白い歯へと生まれ変わりますので
    ゆい様のまたのご利用お待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• hikaruさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:19:21.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗にパーマを当ててもらいメイクするのが大変楽で助かっています。
    あまりデザインに希望がなく、まつ毛があがればいいかなというのに対し、色々ご提案して頂き丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    最後にご提案していただいたパーマのデザインを次回は試してみようかなと思います。

【初回限定★うる艶まつげパーマ(上)】大人気ラッシュリフト4,300円♪

hikaru様、

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    メイク時短になり良かったです♪
    お目元もよりパッチリとしてお似合いでした(*^^*)

今まで通われていたサロンさんではお任せだったとのことで、
    今回は立ち上げつつ毛先に向けふんわりとカールもあるデザインで
    施術させていただきました^^♪
    お過ごしいただいて、「もっとこうしてみたい」等
    ご要望ございましたら都度ご要望に沿えるようデザイン提案
    させていただきますのでお気軽にご相談くださいね☆ミ

大切なお目元を任せて頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ホワイト アイラッシュ担当

• ドアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:06:46.0

仕上がりとても満足してます!
    いつもまつ毛の美容液だったり美容の話をして
    毎回勉強になります!
    次回もよろしくお願いします

再来!【上まつ毛パーマ】前回来店から6w以内5,000⇒4,500何度でも◎

ドアラ様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも頼りにしてくださり嬉しいです^^♪
    仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!

これからもご満足いただける施術を提供できるよう
    精進してまいります!

ホワイト アイラッシュ担当

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:20.0

薬剤が歯にしみない、自分の歯の本来の白さに戻る(違和感のない白さ)、施術後の食事制限がないという魅力的なメリットが揃っていた為こちらのお店を選ばせて頂きました。
    店員さんの接客がとても丁寧だったので通いたいと思えました。
    1回目ではそれほど変化はないと言われたものの、効果は感じられました。これからが楽しみです。

as様、

当店の施術内容につきまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店のホワイトニングは、食事制限がなく、
    リーズナブルで効果が高く、手順も簡単な事が特長となります☆

接客につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます><
    初めての方でも安心して通って頂ける様、しっかりとカウンセリングで
    お客様に寄り添ってご案内してる為、皆様安心して歯を白くしていただくことができます♪

1回でも効果を感じていただけて嬉しく思います!
    これから回数を重ねるたびに白くなっていきますので
    楽しみながら通ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• とととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:19.0

綺麗で落ち着いた店内で、毎回施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。これからもメンテナンスでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ととと様、

コースお疲れさまでした(*^^*)
    しっかりと回数を重ねていただき、コース完了後には
    大満足のお仕上がりになっていただけたようで
    スタッフ一同とても嬉しく思っております^^

サロンの雰囲気につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからは定期的なメンテナンスにご来店いただき、
    今の白さを保っていただけるようサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• いくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:45:38.0

ホワイトニング20回しました。予約も取りやすく、職場の近くなので通いやすかったです。スタッフの方の対応も良く、店内も静かで良かったです。歯は白くなりましたが、まだ気になるので、メンテナンスコースも申し込みました。もう少し通いたいと思います。

いくりん様、

スタッフの対応や、サロンの雰囲気につきましても大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後ともご来店下さるお客様に気持ちよく足を運んで頂ける様、
    スタッフ一同丁寧な接客対応を心がけて参ります。

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• かごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:37:06.0

今回はいつもと違うオーダーだったのですが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただき大満足でした!施術後には普段のケアのアドバイスや次回以降の施術の提案なども親切にしてくださり、ありがたいです。

かご様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!

立ち上げデザインとはまたちがった可愛さですよね♪
    色々なデザインをお試しいただけて嬉しいです(*^^*)

モチをよくするためのお家でのケア☆
    是非お試しくださいね(^O^)

ホワイト アイラッシュ担当

• ちろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:49:46.0

似合うまつ毛の形を一緒に考えてくださって心強かったです。
    アイストレッチも力強くて良かったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました

【最新美容整体 × 最新まつ毛パーマ】ダブルアイリフト

ちろ様、

仕上がりに満足とのお言葉が聞けてとても安心致しました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

瞼やお目元スッキリしていただけるよう
    調整しますのでお気軽にお声掛けくださいね♪
    ダブルアイリフトはお家でのマッサージも大切になってきますので、
    お時間ある時に続けてみてください♪

また経過途中で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ホワイト まつげパーマ担当

• hisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:08.0

20回のホワイトニングでお邪魔しました。
    初回は説明と1回の照射でしたが、少しトーンアップして艶も出た気がします。汚れが落ちてツルツルしているのも気持ちいいです。
    次回からは1度に2回照射がお勧めのようなので、とりあえずあと10回期待して通いたいと思います。

【3年目記念☆ご新規様限定】20回数券で確実に白く!】1回 1,650円

hisa様、

1回の照射でも効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
    回数を重ねれば重ねるだけ白い歯へと生まれ変わりますので
    ご安心ください!!

20回の回数券は有効期限なくご利用できますので
    お得に安心して使えると大変ご好評頂いているコースになります^^

残りの回数も楽しみながら当店を通っていただけたらなと思います♪
    最後までサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします!

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:14:56.0

自分の理想のまつげに合うロットを提案してくださったり、ロット別の仕上がりの写真を見せてくださるのでとても助かります!

めい様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    めい様の理想に近づけるよう今後もご提案させてください★

大切なお目元をお任せくださり、
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ホワイト まつげパーマ担当

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:26.0

丁寧な説明をしていただき、施術もとても満足でした。

さきちゃん様、

接客、仕上がりの高評価、とても安心致しました☆
    理想のお目元へのお手伝いができ、大変嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて気になる点やご不安な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    リペアでのクーポンもございますので是非ご利用下さい★

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。

さきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ホワイト まつげパーマ担当

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:01.0

今回はデザインを変えてしてもらいましたが、いつもよりカール感と長さがあって満足です。またお願いします。

ユイ様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

以前より立ち上がりが強く、ふんわりとカールのあるデザインとなります★
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪

途中経過等気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

いつも大切なお目元をお任せくださり、ありがとうございます!

ホワイト まつげパーマ担当

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:52:51.0

まだ1回目ですが、歯の黄ばみが少し取れた気がします!
    これからに期待です!

【U24学生応援★ホワイトニング20回保証フリーパスコース】1回 1,650円

まよ様、

数十年分の着色汚れを1回で全て落とし切ることはどのようなホワイトニングでも難しいのですが、
    当店のホワイトニングは回数をしっかり重ねていただければ
    どなたでも理想の白い歯をゲットして頂けます♪
    1回でも効果の方を感じていただけて良かったです^^

日に日に白さを増していく歯とお喜びの笑顔が見れて
    私共も大変嬉しく感じております☆彡
    納得のいく白い歯を手に入れるため、最後までサポートさせて頂きますね!

お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございました!

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ドアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:46:55.0

今までも満足でしてたが、前回からデザインを変えてもらってめちゃくちゃ大満足してます。
    気軽に色々相談できていつも楽しい時間過ごせてます!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在のデザインとても気にいって頂けていて嬉しいです☆彡
    瞼の形状に合ったカール感になりますので
    とてもお似合いです!
    大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    これからも何なりとご相談くださいね^^

ホワイト まつげパーマ担当

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:07:37.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!

めい様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

理想通りとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)★
    またカール感を変えてみたい等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^O^)

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-10 18:54:12.0

今回はトリートメントもしてもらいました。
    仕上がりは毎回綺麗なので安心してます。
    次回もお願いします。

いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです(*^^*)
    トリートメントをすることでまつ毛へのダメージを軽減でき
    モチもUPしますのでとてもオススメの組み合わせです☆彡
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お過ごし頂いて、気になる事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^

ホワイト まつげパーマ担当

• ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:31:58.0

そんなに変わらないだろうなと思っていましたが、少しトーンアップしていたところもあり、嬉しかったです。
    もっと続ければ確実に白くなるだろうなと感じました。

【成人式応援★特殊ジェル】20分×3回ホワイトニング4,980円♪合計60分照射!

ノ様、

皆様最初は本当に白くなるか不安に思われている方でも
    回数を何回かケアしていただくと、白くなってきたことを実感していただけます♪

少ない回数でも効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
    回数の方は必要になってきますが、回数を重ねれば重ねるだけ白い歯へと生まれ変わりますので
    ご安心ください!!

ノ様のまたのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• 、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:03:07.0

ホワイトニングをするのが初めてで不安が多かったですが丁寧に説明して下さったので1人でも出来ました。

、様、

当店では、初めてのお客様にも安心してケアを始めていただけます様、
    カウンセリングから使い方のご説明など、担当スタッフがしっかりとサポートさせていただいております^^

大切な成人式へ向けて、6トーンほどお色味UPして頂くことができ良かったです☆
    回数を重ねていただければ元々の歯の白さを目指せますので
    、様のまたのご利用お待ちしておりますね(*^^*)

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• あかきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:22:29.0

清潔感があり、綺麗でした!
    すごく丁寧に説明・対応していただけました。
    セルフでも安心して施術することができました!
    旦那を連れて行こうと思います。
    次回、2回目もよろしくお願いしますm(__)m

あかきん様、

接客につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます><
    初めは本当に白くなるのか、不安に思う方も少なくはなく

また、旦那様のご紹介もありがとうございます★
    当店は2席同時施術が可能ですので是非仲良く楽しく通ってくださいね^^

これからもお客様に気持ちよく通って頂けるよう努めてまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• かごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:15:16.0

三度目の来店でした。今回も素敵な仕上がりで、下がり睫毛で充血していた目も痛みが全くなくなりました。いつも本当にありがとうございます。

かご様、
    いつも大切なお目元をお任せくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、お悩みも改善できているとのことで本当にうれしく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

下がりまつ毛を改善しながら是非色々なデザインも楽しんで下さいね(*^^*)

また かご様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ホワイト まつげパーマ担当

• Pさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:30:35.0

ホワイトニングとマツパで長年こちらのサロンに
    お世話になっていて
    今回も両方の施術をお願いしました(*^^*)

スタッフもお店の雰囲気も素敵な場所で
    ホワイトニングは通うたんびにトーンが上がっていき
    最近定期検診で行った歯医者さんに歯白いね!と言われるぐらい白くなっていっています。
    マツパも毎回本当に綺麗に仕上げてもらっています。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

P様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なお口元やお目元を当店へ
    お任せくださりありがとうございます(*^^*)

店内雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    歯医者さんや周りの方から気づかれるほどに白い歯を手に入れていただけてよかったです!

まつげパーマとってもお似合いでした★★
    経過途中で気になる事などございましたら
    お気軽にお伝えくださいね!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    今後ともP様の素敵な笑顔のお手伝いができますよう
    精進してまいります^^またのご来店をお待ちしております!

ホワイト まつげパーマ担当

• ドアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:53:35.0

今回別のデザインを提案していただいて、
    めちゃくちゃいい感じです!

ドアラ様、
    いつもホワイトをご愛顧いただきありがとうございます。

今回のデザインですと以前より立ち上がり感が出てきますので
    まつげの長さを出したい方におすすめのデザインとなります☆彡
    気に入って頂けたようで安心しました^ ^

お過ごしただき、気になることはないでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    よろしくお願い致します★

ホワイト まつげパーマ担当

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:18:47.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧に説明していただくことができてセルフでも安心して受けることができました。
    一回でなんとなくちょっとトーンが上がったかも!って目に見えてわかったので嬉しかったです!!
    2、3回目の予約もすぐに取ってもらうことができて安心しました!

はな様、

初めてのセルフホワイトニングですと不安な点もあったかとは思いますが、
    スタッフの説明により、問題なく安心して施術して頂けて良かったです^^

効果の方も実感して頂けた様で嬉しく思います♪
    予約も3回分確保ができるのは予定が立てやすく通いやすいとご好評頂けておりますので
    たくさん通って頂き、理想の白さを手に入れることができます!

回数を重ねていただければ元々の歯の白さを目指せますので
    はな様のまたのご利用お待ちしておりますね(*^^*)

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:54:17.0

丁寧な接客で安心ができたし、個室の雰囲気もすごくリラックスできました。
    1回目でこんなに落ちるの?ってくらい照射後の歯磨きで驚きました。

なな様
    数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    初回から効果を実感いただき、ケアを継続していただきまして有難うございました☆

スタッフの対応、雰囲気につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後ともご来店下さるお客様に気持ちよく足を運んで頂ける様、
    スタッフ一同丁寧な接客対応を心がけて参ります。

白い歯で沢山笑ってお過ごしくださいね★ミ
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました!
    ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• リコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:01:47.0

初めてホワイトニングをするのに不安でしたがスタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して通うことができました。思ったより白くなったので これからもメンテナンスを続けたいと思います。

リコ様、

コースお疲れ様でした!(*^-^*)

初めての方でも安心して通えるよう詳しくご説明し、お客様にあったコースプランをご提案してるため
    どなたでも無理なくホワイトニングをすることができます♪

また、しっかりと効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    頑張って通ってくださったおかげですね♪

これからはメンテナンスにて、今の白さを保つお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!☆彡

[投稿日] 2023-12-01 14:17:16.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆうちん様、
    いつもホワイトをご利用下さり誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また経過途中の過ごしやすさを
    お聞かせ下さるのを楽しみにしています♪
    ご要望等お気軽にご相談くださいね^ ^

これからも大切なお目元を任せていただけますよう
    技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆ミ

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。

ホワイト まつげパーマ担当

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:21:02.0

歯のホワイトニングは初めてでしたがやり方を丁寧に教えてもらえました。慣れたらセルフでも楽なので無理せず通えそうです。またよろしくお願いします。

なつ様、

ホワイトニング体験お疲れ様でした。
    嬉しいお言葉も有難うございます♪
    当店は簡単なセルフホワイトニングで無理なく継続できて
    尚且つ個人の無理のないペースで通っていただけるのでおすすめです♪

コースへの切り替えもありがとうございます^^
    これからもっと白い歯になっていくのが楽しみですね★
    最後までしっかりサポートさせていただきますので
    なつ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

ホワイトニングサロン 四日市whiteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー