3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 四日市white   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンヨッカイチホワイト

• 三重県四日市市諏訪町6-11 ピュアコート 107
  • 駐車場2台完備/近鉄四日市駅より徒歩7分/まつげメニュー有/JR四日市駅より徒歩10分
  • ちぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:49:28.0

落ち着いたら雰囲気のお店でゆっくり出来ました。丁寧に対応して貰って、仕上がりも満足しています。

限定スペシャルクーポン◎疲れ目回復ストレッチ付★二重まつげパーマ

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン四日市whiteからの返信コメント

ちぃーちゃん様、
    先日は数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    接客、仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    【アイストレッチ方法】等分からないことなどございましたら
    毎回お伝えが可能なのでお気軽にご相談くださいね♪

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。
    ちぃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(@^^)/

ホワイト まつげパーマ担当

• ほしのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:07:01.0

以前通っていたところが移転になってしまい、新しく職場の近くで探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    時間に遅れてしまうため連絡したところ、快く時間の変更をしてくださりました。
    施術時間は1時間丁度ぐらいで、以前のサロンよりは少し長いですが、何より料金がとても安いので助かります。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【初回限定★うる艶まつげパーマ(上)】大人気ラッシュリフト4,300円♪

ほしの様、
    先日は、数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

大切なお目元を任せて頂きありがとうございました。
    カール感重視だけではなく、他のデザインも多数ございますのでいつでもご相談ください^^

四日市 ホワイト まつげ担当

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 23:27:28.0

フリーパスコースで利用しました。
    1回目の照射から白くなるのがわかり、通っていくとどんどん白くなるのが実感できました。
    最後は綺麗な白い歯になって嬉しいです。
    歯のクリーニングで通っている歯医者の先生にも
    白くなりましたね、と言ってもらって大満足です!
    予約の変更、キャンセルなどもLINEでしてもらえるので、すごく助かりました。

なつみ様
    数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    回数を重ねていくごとに白くなっていく歯を見ると、
    通うのが楽しくなってきますし頑張るモチベーションにもなりますよね(^^♪

しっかりと効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    周りの方に歯を褒めて頂けるほど綺麗にして頂けてよかったです☆彡

ご予約に関しましても、LINEから簡単にお取りいただけますのと
    お仕事終わりでも来店しやすいとご好評いただいております♪

今後も白い歯を保てるようにメンテナンスでもしっかりアドバイスとサポートをさせていただきますので
    なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン 四日市ホワイト 三重

• ドアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:56:09.0

おすすめしてもらったまつ毛美容液のおかげで
    長さ濃さも出てきて仕上がりもとても満足してます。
    引き続き美容液塗って頑張ります!

再来!【上まつ毛パーマ】前回来店から6w以内5,000⇒4,500何度でも◎

ドアラ様、
    いつも大切なお目元を任せて下さり、誠にありがとうございます(*^^*)

美容液を頑張って塗ってくださっている効果が出ていて
    施術しているこちらも嬉しくなります♪

今後もまつ毛の状況を見ながら無理なく続けて頂けるよう
    相談しながらしていきましょうね☆

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!^^

ホワイト まつげパーマ担当

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:28:08.0

今回も、丁寧な施術と綺麗な仕上がりでした。

ユイ様、
    先日もホワイトをご利用頂きありがとうございました★
    今回も大切なお目元を任せて下さり嬉しく思います(^^♪

施術や仕上がり、お褒め下さりとても励みになります。
    また何かご要望や、変化が欲しいなどご要望ございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております★!

ホワイト まつげパーマ担当

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:41:06.0

今回初めてマツパをしていただきました。
    初めての人にも分かりやすく説明していただけましたし、マツパ中も丁寧に手順も説明しながらやっていただけたので安心でした。
    今回だけのつもりですが、またしてみたくなっちゃいそうなので、その際はまたよろしくお願いします!

【25.26日限定★うる艶◎まつげパーマ】4,000円♪

kana様、

お褒め頂きありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

大切なお目元を任せて頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした♪
    また、前回より強めのカール感や長さをだせるストレートなパーマも是非お試しくださいね☆★

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイト

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:28:23.0

カウンセリング当日にフリーパスに変更させていただきました。元々ホワイトニングをしていたこともあり割と歯が白い所からのスタートでしたが、それでも毎回少しずつ更に白くなるのを実感しました。
    予約も3日分取れるので、予定も立てやすく通いやすいサロンです。

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

じゅんちゃん様。
    数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき誠に有難うございます。

ご来店毎に効果をご実感して頂けていて嬉しく思います(*^-^*)
    当店ホワイトニングはしっかり回数さえ重ねて下されば、今の歯の黄ばみ汚れ等を落とし、
    今よりも永久歯が生えてきた時の歯のお色味に戻していくことが可能なのです♪

リーズナブルな価格・無痛・白くなるとセルフホワイトニングに切り替えて
    足を運んで下さる方が多くいられ、光栄に思います。

また、ご予約の取りやすさについてもお褒め下さりありがとうございます^^☆
    今後ともじゅんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

三重 ホワイトニングサロン四日市 ホワイト

[投稿日] 2022-12-10 11:09:10.0

いつも綺麗にマツパして頂いてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆうちん様、
    先日も、ホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    強めのカールとってもお似合いでした(*^^*)
    大切なお目元を任せて下さりありがとうございました。

次回のカールのご相談も楽しみにお待ちしております♪

ホワイト まつげパーマ担当

• neroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:23:40.0

とても感じが良い方でした。とても綺麗な可愛らしいくお若い方でしたがきちんと説明して頂けてよかったです。フリーパスに変更したのでたくさん通って効果を見たいと思います!

nero様
    数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

接客についてお褒め下さりありがとうございます(^^)
    セルフホワイトニングが初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、
    カウンセリングや手順の説明など、しっかりとスタッフがサポートさせていただいております。

フリーパスコース終了後の仕上がりにもnero様から大満足頂けるよう
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後のご来店も楽しみに、お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-24 08:46:09.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    リラックスできる空間でついつい寝てしまいました

めい様、
    いつもホワイトをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)♪

いつも大切なまつ毛を任せて頂き、
    満足してくださりとても光栄です★!

立ち上げ×ストレートなデザインもとてもお似合いです!
    また何か気になる事、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

次回もめい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

ホワイト まつ毛担当

• さくまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 14:11:08.0

初めて来院させて頂きました。入り口からとてもおしゃれな清潔感あるお店でした。スタッフの方もとても丁寧で綺麗な方でした。私もスタッフさんみたいな歯にになれるように通いたいも思いました。

さくまん様

店内雰囲気やスタッフ対応お褒めいただき、ありがとうございます☆
    これからも店内清掃等、より一層力を入れて参ります^ ^

フリーパスコース最終日までにさくまん様にも白い歯を手に入れて頂けるよう
    全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ホワイトニングサロン四日市ホワイト

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:50:58.0

初めてでしたが、丁寧な施術で仕上がりも最高でした!またお願いします。

ユイ様、

施術対応、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
    最高でしたとのお言葉、とても励みになります♪

立ち上げカールとてもお似合いでした☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    経過途中で気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。
    ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ホワイト まつげパーマ担当

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:45:48.0

ホワイトニング1回目
    喫煙、コーヒー、お茶で相当着色してますが、少し分かるくらいには明るくなりました。コストパフォーマンスはいいですが複数回通う必要はあるので時間がある人向けかと思いました。

イトウ様

1回でも効果の実感をしていただけてよかったです☆
    おっしゃる通り、回数は必要にはなってきますが
    回数を重ねれば重ねるだけ白い歯へと生まれ変わります♪

期間が空いてしまってもしっかりと白くなるので
    コストパフォーマンスだけでなく 結果、タイムパフォーマンスも良かったと
    ご好評いただいておりますので是非当店で白い歯を手に入れて頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-05 21:56:14.0

今回で3回目ですが、毎回とても綺麗にまつ毛パーマをして頂けます。次回も宜しくお願いします。

ゆうちん様、
    いつも大切なお目元を任せて下さり、誠にありがとうございます(^^♪

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回も立ち上げカールとてもお似合いでした☆
    また何かご要望や、変化が欲しいなどご要望ございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております★

ホワイト まつげパーマ担当

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 15:25:13.0

フリーパスコースを利用しました。
    通うたびに歯が白くなっていくのが実感できて嬉しかったです。見違えるほど白くなりました。
    予約の融通も効くのでとても通いやすかったです!
    メンテナンスコースでもお世話になります。

y様

ご満足いただける歯の白さを手に入れて頂けて良かったです!(^^)!
    白くしていたただいた歯を今後も維持して頂けますよう、これからも全力でサポートさせていただきます ^^

y様のメンテナンスでのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

[投稿日] 2022-10-27 17:06:22.0

いつも希望通りのまつ毛にしていただいてます!
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    前回も立ち上げ×カールで、とてもパッチリしましたね♪

また何か気になること、ご相談等ございましたらお気軽にお聞かせくださいね☆

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ホワイト まつげパーマ担当

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:39:50.0

スタッフの方がすごく優しくていつも安心して通うことが出来ています
    ホワイトニングの仕上がりもすごく綺麗で満足しています

【メンテナンスコース2回照射ご利用の方予約用】

N 様

フリーパスコースお疲れさまでした☆
    接客、仕上がり 高評価いただきありがとうございますm(__)m
    安心して通えたとのお言葉を頂けて嬉しいです☆

保証回数でしっかりと回数を重ねて下さり
    白い歯を手に入れて頂けて良かったです(*^^*)

これからも素敵な笑顔で沢山笑ってお過ごしくださいね!♪

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました。
    またN様にお会いできることを楽しみにしております^^

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:12:03.0

今回、こちらのお店でWアイリフトを施術してもらいました。
    担当スタッフのお姉さんがとても親切な方で、施術もかなり丁寧にやっていただいたと思います。
    当日は睡眠不足だったこともあり片目がかなり浮腫んでいたのですが、施術後はとてもスッキリしました。
    帰る途中に鏡を見たら、両目共線が出ていて嬉しかったです。
    パーマの方も希望通りガッツリ上がっていて良かったです。
    色々とアドバイスもしてくださり、凄く助かりました。

みー様、

接客や施術においてお褒め下さりありがとうございます!

お目元の凝りもほぐれ、しっかりまつげもあがり、二重線も出たとのことで
    喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

アイストレッチ法についてもまた分からないことがございましたら
    ダブルアイリフトのお施術の際にお気軽にご質問くださいませ♪

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!(^^)!

ホワイト まつげパーマ担当

• ドアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:11:08.0

毎回仕上がりのデザインなど丁寧に提案して
    いただいて話やすいです!
    大変仕上がりも毎回満足してます!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ドアラ様、
    いつもホワイトをご利用いただき、誠にありがとうございます。

話しやすい、仕上がりに満足、との嬉しいお言葉を
    ありがとうございます(>_<)★
    違ったデザインにしてみたいな...等ありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^♪

これからもドアラ様の理想のお目元に近づけられるよう
    技術向上に努めてまいります!(^^)!

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

ホワイト まつげパーマ担当

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 15:28:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まつ毛が綺麗に上がっていて満足です。

【NEWロッド☆限定クーポン】うる艶◎まつげパーマ3,800円♪

m様、

丁寧な施術とお褒め下さりありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆

お目元ぱっちりで縦幅UPとてもお似合いでした♪
    大切なお目元を任せて下さりありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

ホワイト まつげパーマ担当

• なちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:08:59.0

店員さんの対応がよかったです♪
    気持ちのいい対応をしていただきました
    まだ効果はわかりませんが、これからが楽しみです!

なちゃん様

スタッフ対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

来れるだけたくさん通っていただけると、しっかり白い歯になっていただけますので頑張ってたくさん通っていただけたらと思います(*^^*

通っていただくたびに白くなるのを実感して頂けるので通うのが楽しくなると思いますよ!(^^)!

[投稿日] 2022-10-05 07:18:21.0

いつも希望通りのまつげにしていただいてます!ありがとうございます!

めい様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価をありがとうございます(*^^*)
    目の縦幅、横幅も大きく魅せる立ち上げカール♪
    とても似合っております★

またデザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいね^^
    いつも大切なお目元を任せて下さりありがとうございます♪

ホワイト

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:57:25.0

担当てくださったスタッフさんの対応がすごく良かった!
    何回通っても変わらず丁寧な対応でした!
    ホワイトニングも、綺麗な白色までしていただき大満足です。みなさんにも是非おすすめしたいです!

キティ様、

接客、仕上がり
    お褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けてとても励みになります♪
    大切な日に向けて当店へお任せくださりありがとうございました★

キティ様が頑張って通ってくださったので満足いく白さになったのだと思います♪
    今後も沢山笑ってお過ごしくださいね☆

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

また、お会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-09-22 18:38:32.0

今回もとても綺麗にまつ毛パーマをして頂きました。
    マスカラを付けると特に綺麗にカールがついてるのがわかります。
    次回も宜しくお願いします。

ゆうちん様、

お仕上がりに関してお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    パーマをしているとマスカラもスッとキレイに塗れて楽ですよね(*^^*)
    いつも大切なまつ毛を任せて頂きありがとうございます★

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

次回もゆうちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ホワイト

• ありさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 11:06:47.0

一回で効果が現れるほどすごく良かったです。

あり様

高評価いただきありがとうございます。

1回目から効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また気になられた際はお待ちしております(^^)/

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 23:24:43.0

すごい親切でした。
    また来店させていただきたいです。
    よろしくお願いします。

【8/31・9/2・3残席限定】当店初回の方!まつげパーマ3,800円でお得に♪

さき様、
    先日は数あるサロンの中からホワイトを選びご利用いただき誠にありがとうございます。

親切だった、また来店したいと嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    多数ロッドご用意しておりますので仕上がり感などお気軽にご相談くださいませ^^♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ホワイト

• りゅうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:17:15.0

接客が素晴らしかったです!
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

りゅうき様
    数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。

接客についてお褒め下さりありがとうございます(^^)

フリーパスコースを始めて頂いたばかりなので、
    効果の方は少しずつご実感して頂いている状態かなと思います^^
    まだまだこれから回数を重ねて頂く形になると思いますので、
    これからのお色味の上がりを楽しみに頑張って通っていただければと思います!☆

これからもしっかりとサポートをさせて頂きます(^^)/

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• 尚輝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 02:07:23.0

丁寧な接客でとても通いやすいサロンでした。
    またフリーパスコースで満足の白さにすることが出来て良かったです。

尚輝様

接客対応をお褒め下さりありがとうございます(^^♪

今後も通っていただきやすいサロン作りに努めてまいりますね☆

満足のいく白さになっていただき大変嬉しく思います

たくさん通ってくださりありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-22 11:59:24.0

いつも理想通りのまつげにしていただきありがとうございます!とても話しやすく優しい方なので、安心して施術をお任せできます。またよろしくお願いします!

めい様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも理想のお仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います!(^^)!

何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    今後ともめい様に安心して通っていただけるよう努めさせていただきます(*^-^*)

今後もめい様のお目元はお任せください☆

ホワイト

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 12:05:43.0

まつ毛で初めて来店しました。接客も丁寧でとても好印象でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    また次回宜しくお願いします。

【8/12残席限定】当店初回の方!まつげパーマ3,800円でお得に♪

ゆうちん様、

接客や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ☆5の高評価をありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ゆうちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイト

ホワイトニングサロン 四日市whiteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー