3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 四日市white   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンヨッカイチホワイト

• 三重県四日市市諏訪町6-11 ピュアコート 107
  • 駐車場2台完備/近鉄四日市駅より徒歩7分/まつげメニュー有/JR四日市駅より徒歩10分
  • ドアラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:44:29.0

いつも仕上がり大満足です!

再来!【上まつ毛パーマ】前回来店から6w以内5,000⇒4,500何度でも◎

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン四日市whiteからの返信コメント

ドアラ様、
    いつも大切なお目元を任せていただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのことで安心致しました^ ^

引き続きまつ育も頑張っていきましょう♪

今後もまつげについてご不安なこと等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ホワイト まつげパーマ担当

• たぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:45:10.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    説明とかも分かりやすくて良かったです!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

たぬ様
    ご友人のご紹介で、当店を選び、ご来店くださり誠にありがとうございます!^^

店内雰囲気や説明についてお褒め下さりありがとうございます(>_<)!
    セルフとはなりますが、初回のお客様へ丁寧に手順のご説明をさせて頂いておりますので
    どなたでも簡単にケアができるとご好評頂いております♪

長年の歯の黄ばみも繰り返し照射することで本来の歯のお色に戻りますので、
    また次回もお楽しみにご来店いただけましたら幸いです!
    たぬ様の理想の白い歯を手に入れていただけますよう
    最後までしっかりとサポートをさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:53:27.0

初めてのホワイトニングで、知人からここのサロンいいよって紹介されたので3回体験させてもらいました。
    一回終わる毎に徐々にトーンがあがっているなと実感がもてました。またお伺いしたいです。

【電動歯ブラシ付★特殊ジェル】3回ホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円

あこ様
    数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご紹介でご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お手頃価格で、手順もスタッフがしっかりとご説明させて頂いておりますので、
    初めてのホワイトニングでも安心してご利用いただけますよね☆

効果の方も実感していただき嬉しいです^^
    当店のホワイトニングは回数を重ねていただければどなたでもしっかりお色味を上げて頂けますので
    より効果を実感いただけますようまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-20 13:50:19.0

今回もいつも通り丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

ユイ様、

仕上がりにご満足いただけていてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミとても励みになります^ ^

経過途中で何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もユイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

ホワイト まつげパーマ担当

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:41:12.0

とても綺麗に仕上げてくださいます!
    ありがとうございます!!

めい様、
    数あるサロンの中からホワイトを選びご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけますよう
    技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします★ミ

お過ごし頂いて、取り扱いなど気になる事ございましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^

大切なお目元をお任せくださり、ありがとうございました。
    めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ホワイト まつげパーマ担当

• neroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:10:34.0

いつも、カウンセリングをしっかりして貰えます。仕上りも満足です。仕事帰りにいける時間帯迄受付もらえるのでとても助かります。また次回お願いします。

再来!【うる艶まつ毛パーマ☆アイシャンプーSET】5,500⇒5,000♪

nero様、
    いつもホワイトをご愛顧いただきありがとうございます。

デザイン変更後のカールもお似合いでした!(*^^*)
    お過ごしただき、気になることはないでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

夜21時まで営業しておりますのと
    まつげ限定日もございますので、ご予定に合わせてご予約下さいね♪

嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございます^_^
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね★
    またnero様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 20:58:44.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。

ユイ様、

今回のお仕上がりもご満足いただけて安心致しました☆
    大変光栄です(^^)
    今後もご満足いただけるようにしっかりと向上してまいります!^^

いつも嬉しい口コミ、高評価を本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイト まつげパーマ担当

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:26:24.0

沁みることなくホワイトニングできます。
    だんだん歯が白くなってきて嬉しいです^^

かな様

クーポンからフリーパスコースへ切り替え頂き有難うございます!

当店は歯にダメージを与えず無痛でありながら歯を白くすることが可能となっております^^
    またホワイトニング後の食事制限はも一切ございませんのでストレスなく通っていただけます♪
    ^^
    これからどんどんと白くなっていきますので楽しみに
    通われてくださいね(*^^*)
    最後までしっかりとサポートをさせていただきますので、
    かな様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:55:10.0

こちらの要望にもきちんと対応してくれるので仕上がりはいつも満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆうちん様、

仕上がりにご満足いただけていてとても嬉しいです!(>_<)
    今後もご要望や何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

いつも嬉しい口コミ、高評価をいただき
    ありがとうございます^_^
    またゆうちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

ホワイト まつげパーマ担当

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:06:28.0

メンテナンスでお世話になっております。清潔感があり、スタッフの対応もいつも丁寧で安心して通えています。
    目に見えてホワイトニング効果もあるので定期的に通い続けて白い歯を維持したいと思います。

saaa様、
    数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

フリーパスコースに引き続き、メンテナンスでのご利用ありがとうございます☆

店内の清潔感やスタッフへお褒めの言葉を頂け、一同大変嬉しく思っております^^
    これからもお客様に気持ちよくケアしていただける様努めてまいります。

今後ともメンテナンスでの定期的なケアをして頂き、綺麗な白い歯をキープしていって下さいね^^☆
    スタッフ一同サポートさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:23:20.0

ホワイトニングで来店しました。丁寧な説明でよかったです!1回でも1トーンはあがったようにおもいました!

さくら様

接客についてお褒め下さりありがとうございます(^^)
    セルフホワイトニングが初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、
    カウンセリングや手順の説明など、しっかりとスタッフがサポートさせていただいております。

どのようなホワイトニングでも1回で十数年分の汚れを落とすことは難しいこととはなりますが、
    1回でトーンが明るくなったと感じてくださり嬉しいです^^
    回数を重ねれば重ねる程に効果は目に見えてご実感いただけるかと思いますので
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ダイアナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 10:52:59.0

歯科医院でのホワイトニングに不安を感じ、探したところ安心安全な理想的なサロンを見つけることができて幸運でした。スタッフの方は親切で丁寧に接して下さり、綺麗な白い歯をされていることに希望が持てました まだ1回目なので効果はこれからだと思いますが、何だか明るくなった気がします 変化を楽しみに通いたいと思います これからもよろしくお願い致します

【3年目記念☆ご新規様限定】20回数券で確実に白く!】1回 1,650円

ダイアナ様、

当店のホワイトニングは、リーズナブルで効果が高く、
    痛みや歯へのダメージのないことが特徴となります☆
    安心して施術をしていただけたようで良かったです(*^^*)

スタッフの対応につきましても、嬉しいお言葉有難うございます。
    当店スタッフも最初は10回前後ケアを重ね、白くなった歯を
    月に1回程度のメンテナンス照射で綺麗に保っております^^
    回数を重ねるほどに白くなっていきますので、
    これからも楽しみながらホワイトニングを行ってくださいね☆彡

これからもしっかりとダイアナ様のサポートをさせて頂きます^^
    ご不安な点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト

• かごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:14:21.0

初めてのまつ毛パーマの施術と来店でしたが、とても親切丁寧に接客してくださり、また施術も本当に綺麗に仕上げていただきました。これからも利用させていただきたいと思います。

【初回限定★うる艶まつげパーマ(上)】大人気ラッシュリフト4,300円♪

かご様、
    先日は数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

接客、仕上がりの高評価、とても安心致しました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    今回使用したカール以外にも多数のロッドをご用意しておりますので
    是非色々なカールを楽しんでみてください♪

気になる点やご不安な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

大切なお目元を任せて頂きありがとうございました。
    またかご様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ホワイト まつげパーマ担当

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:26:03.0

初回のお試しで3回照射を試して歯が白くなったのを実感したので20回の回数券を購入しました。これまで色々な所でホワイトニングをしてきましたが、お店によっては歯にのせるジェルが塗りにくかったり、清潔感がなかったり、効果がいまいちだったりした事があるのですが、こちらのサロンは綺麗ででスタッフの皆さんも清潔感があり親切でとても居心地が良かったです。ホワイトニングもやりやすかったです。またお世話になりますがよろしくお願いします。

はなちゃん様、

初回お試しクーポンでご来店されてから、回数券への切り替えを頂き有難うございます。
    効果のご実感を頂けたようで大変嬉しく思います^^

スタッフ一同への大変嬉しいお言葉を有難うございますT T☆
    当店の雰囲気やスタッフへ良い印象をお持ち頂けて光栄です^^
    今後ともはなちゃん様のように思って頂けるお客様が増えるよう、
    スタッフ一同接客対応の向上を目指して参ります。

これからもしっかりとサポートをさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:20:50.0

友達の紹介で人生初のホワイトニング体験。ずっとしたいと思ってようやく叶いました。友達からの話や効果大な事も見てわかるので安心して来店できました。
    スタッフさんの感じもとても良いです。まだ1回ですが確実に歯が明るくなった気がしていて今後が楽しみです。

fumi様、

ご友人様のご紹介でのご来店有難うございました^^
    当店には、ホワイトニングが全く初めてという方も沢山ご来店くださっていますが、
    皆様最終日には見違える様な白い歯をゲットして頂けております☆

これから回数重ねて頂くとお色もだんだんとあがってきますので
    今後も楽しみに通ってくださいね♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    引き続きスタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:12:20.0

マスクをする機会もほとんど無くなったのでずっと気になってた歯のホワイトニングへようやく通い始めました。価格も良心的で、スタッフの方も感じが良いです。LEDを照射するタイプのホワイトニングなので色素のつきやすい食事の制限も特に無く安心して通い始めました。営業時間も長いので仕事帰りに行ったりも出来て通いやすかったです。

みかちん様、

フリーパスコースに引き続きメンテナンスでのご利用ありがとうございます^^
    マスクが外れるようになり、今まで以上に口元を隠す機会がなくなったので
    自然と歯のお色味も気になってきますよね((+_+))

当店のホワイトニングは食事制限など一切ないので無理せず続けられるのも魅力の一つです^^
    営業時間も10:00~21:00となりますので、予定が立てやすく通いやすいとご好評頂けております♪
    頑張って通って下さり無事に白い歯を手に入れていただけて本当に良かったです☆彡

スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。
    今後ともメンテナンスの方でしっかりサポートさせて頂きますので
    スタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• テンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:41:31.0

遠方からでしたが夜も営業されていて通いやすかったです。
    ホワイトニングする前とは比にならない程に真っ白になって、笑顔が増えました。
    3万円でこんなに白くなるならもっと早く行っていれば良かったなーと思いました。
    毎回素敵な接客ありがとうございました。
    このサロンに出会えてよかったです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスを購入された方限定

テン様。
    数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき本当に有難うございます。

フリーパスコースのご利用有難うございました♪
    ケアする毎に歯のお色味が上がっていくと、笑顔が増えていきますよね!

当店のホワイトニングは低価格で白い歯を手に入れることが可能ですので
    テン様もしっかりと効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!

10:00~21:00まで営業させていただいておりますので
    通いやすいとご好評いただいております^^
    また、スタッフの接客対応につきましても、嬉しいお言葉有難うございます!
    今後もお客様にリラックスして施術を受けていただける様なサロン作りに努めて参ります^^

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:19:47.0

お試しで少し変わったので満足です。
    数回でこんな変わるなら…職場からも近いし気楽に行きやすいしとも思いますが、コースを購入するほど通い詰める感が自分のタイミングと合わなかったです

あやか様。

お試しクーポンのご利用ありがとうございました!
    当店のホワイトニング効果には自信があります★
    実際に効果をご実感いただけたようで、良かったです!!

当店には有効期限のない回数券もご用意がありますので、
    あやか様のペースで白い歯を目指していただけると嬉しいです^^
    実際に遠方の方や忙しい方で月に1度の来店で
    歯を白くしていく方も沢山いらっしゃいます♪

やはり回数をしっかりと重ねて頂く事で、
    効果も目に見えての変化をご実感して頂けやすくなるかと思いますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• BOBUPEEさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 15:58:45.0

初めて行かせてもらいましたが
    てあなたに接客して頂いたのでよかったです

BOBUPEE様、

丁寧な接客との嬉しいお言葉をありがとうございます★
    初めてのホワイトニングとのことで、
    実際に自分にもできるのだろうかと不安に思われるお客様も中にはいらっしゃいますが
    カウンセリング含め使い方などはしっかりとご説明させて頂き、
    スタッフがサポートさせて頂きますので
    皆様安心してケアを初めて頂けております^^♪

回数を重ねていくたびに効果を実感していただけますので、
    BOBUPEE様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:42:46.0

フリーパスコースが終わりメンテナンスコースで今は白い歯を保てています。

【メンテナンスコース2回照射ご利用の方予約用】

みっちゃん様、

フリーパスでしっかりと白い歯の土台を作って頂けたので、
    しっかりとキープして頂けているのかと思います(^^)/!

これからも気になった際にぜひご来店下さい♪
    みっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 07:57:30.0

メンテナンスで通わせて頂いてます。
    終わったあとはスッキリして、とても良い気持ちになり、気分が上がります。

まいまい様、

フリーパスに引き続き、メンテナンスでのご利用ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスで通ってくださっておりますので
    今でも素敵な白い歯をキープして頂けていてうれしいです♪
    着色汚れをしっかり落とすと気持ちもスッキリし、
    自然と笑顔が増えますよね^^

これからも、定期メンテナンスにて今の白さをキープするお手伝いをさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:33:22.0

初めてのホワイトニングでしたが、サロンということもあって沁みたりは全くなかったです!
    セルフなので難しいところもありましたが、スタッフさんが教えてくれました。
    まだ1回目なので効果は劇的ではないですが、コーティングのおかげか歯に着色しにくくなったような気がします!

まつこ様、

初めてのホワイトニングですと不安な点もあったかとは思いますが、
    スタッフの説明により、問題なく安心して施術して頂けて良かったです^^

お値段も歯科ホワイトニングよりお手頃で、痛みがないことで
    安心して通えるとご好評頂いております☆

1回でも全体的なくすみ感は落とすことは可能ですが、
    やはりしっかり回数重ねて頂きますとより劇的な変化がみられるかとおもいます^^

まつこ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-24 21:27:33.0

今回も丁寧に施術していただきました。毎回ありがとうございます。またお願いします!

いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客等ご満足いただけていて安心致しました^^☆
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    トリートメントにプラスしてコーティングケアや美容液ケアをしていただくと
    よりまつげがキレイに長く保てますので是非お家でもケアしてみてくださいね(*^^*)

大切なお目元をお任せくださり、ありがとうございました。
    次回もユイ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ホワイト まつげパーマ担当

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 00:09:54.0

お試しを3回ほどして少しずつ白くなっていくのが実感出来ましたのでフリーパスで定期的に通いました。歯科と比べて価格も安く痛みもないですし何より歯が白くなった事がとても嬉しいです。お店の雰囲気やスタッフの方も丁寧な接客です。今はメンテナンスコースで引き続き白さをキープしていこうと思っています。

よっちゃん様、

よっちゃん様が頑張って通ってくださったことで、最終日には白い歯を手に入れていただけて
    私たちスタッフとしても大変うれしく感じております(^▽^)/

お値段も歯科ホワイトニングよりお手頃で、痛みがないことで
    安心して通えるとご好評頂いております☆

スタッフ等についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後とも全てのお客様に快適に通って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります^^

今後も白い歯を保っていただけるようしっかりサポートさせて頂きますので
    また、メンテナンスでのご来店お待ちしております☆

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:21:33.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ゆうちん様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも綺麗な仕上がりとのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も安心して任せて頂けるよう技術向上に努めて参ります★

経過途中で気になる事などございましたら
    お気軽にお伝えくださいね!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

ホワイト まつげパーマ担当

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:44:38.0

スタッフの方も優しくて、臨機応変に対応してくださったおかげで満足して通うことができました。
    低価格なのに、満足いく白さになって嬉しいです。

もあ様、

フリーパスコースお疲れ様でした!
    コースの切り替えをして頂き、1番お得に満足のいく白さを手に入れていただけて
    本当に良かったです(^▽^)/

スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後は、白い歯を保てれるようにしっかりサポートさせて頂きますので
    また、メンテナンスにてもあ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ドアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:15:02.0

毎回仕上がりとても満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

ドアラ様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりとても満足との事で安心致しました(^^)

気になる事などございましたら
    いつでもお気軽におっしゃって下さいね★

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

ホワイト まつげパーマ担当

• すなぎもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:17:54.0

学生フリーパスで通いました。
    値段も手頃で、無期限の回数がついていたので高校生でも安心して通えました。
    ちょっと明るくなればいいやと思っていましたが、明らかに綺麗な白い歯になりました。

すなぎも様

学生フリーパスでのご利用ありがとうございました^^
    フリーパスコースは1回あたりの金額が安価でお得なコースとなっており、
    保証回数を回数券利用することも可能な為
    お忙しい学生の方でも通いやすいコースとなっております♪

また目に見えた効果を実感して頂き
    スタッフ一同大変嬉しく感じております☆

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します♪

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:21:05.0

通い始めてメンテナンスを含め2年ほど経ちましたが
    歯がとても白くなるのとメンテナンスに行くと歯が綺麗に保ててとても満足しています。
    しばらく歯磨きも楽です
    接客もわかりやすくてとても助かってます
    これからも通います

【メンテナンスコース2回照射ご利用の方予約用】

こば様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    白くなった歯をキープしていただけており
    私たちスタッフもとてもうれしく感じております★

接客につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後ともご来店下さるお客様に気持ちよく足を運んで頂ける様、
    スタッフ一同丁寧な接客対応を心がけて参ります。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します♪

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしておりますね☆

ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト

• なーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:35:20.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良いです!
    施術の仕上がりもとても満足で、持ちもよくいつもお世話になってます。
    まつ毛のデザインも似合うものを勧めて頂きとてもお気に入りです!

なーち様、
    いつも大切なお目元をお任せくださり本当にありがとうございます。

店内雰囲気やスタッフ対応についてお褒め下さりありがとうございます(>_<)
    仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです♪♪

美容液を継続して塗ってくださっているということで
    かなりまつ毛の状態も良く、お目元が
    いつもよりパッチリとした印象でとってもお似合いでした^^

また、なーち様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ホワイト まつげパーマ担当

ホワイトニングサロン 四日市whiteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー