3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 四日市white   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンヨッカイチホワイト

• 三重県四日市市諏訪町6-11 ピュアコート 107
  • 駐車場2台完備/近鉄四日市駅より徒歩7分/まつげメニュー有/JR四日市駅より徒歩10分

[投稿日] 2023-08-07 23:51:16.0

時間をかけて施術していただきありがとうございました。仕上がり満足しています。高濃度トリートメント効果で持ちもいいです。また次回もお願いします。

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン四日市whiteからの返信コメント

ユイ様、
    いつも大切なお目元をお任せくださり本当にありがとうございます。

修正として貴重なお時間を長らく頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    ご寛大なお言葉、評価を頂戴し、恐縮でございます。

高濃度トリートメント効果のご実感を頂けて嬉しいです(*^^*)
    中間処理によりアルカリを除去し
    仕上げにケラチン配合のトリートメントをすることにより
    健康なまつげへと導きますのでカール力、モチUPにつながりますし
    まつげの為にもオススメです★

次回もユイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ホワイト まつげパーマ担当

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:09:17.0

はじめて来店しました。

半個室でとても落ち着きました。
    まつパの形から普段の様子など丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもしっかり上げていただいて、満足でした^^

歯のホワイトニングも気になります。

【初回限定★うる艶まつげパーマ(上)】大人気ラッシュリフト4,300円♪

s様、
    先日は数あるサロンの中からホワイトをご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(*^^*)

お目元の形やまつげの生え方によってお客様それぞれに合った
    カールをご提案させていただいております。
    お仕上がりに満足頂けて安心いたしました★

歯のホワイトニングの方も
    大変ご好評いただいておりますので
    ホワイトニングでのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-18 18:08:41.0

持ちも良く、今回の仕上がりも大変満足です。
    引き続き美容液塗って増やします。

再来!【上まつ毛パーマ】前回来店から6w以内5,000⇒4,500何度でも◎

いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、よかったです☆
    トリートメントケアをすることによりダメージ軽減し、
    健康毛へより近づきます♪モチがよかったとご実感頂けて
    大変嬉しく思います(^ ^)

美容液効果もでているので、今後も無理なくケアしながら
    まつげパーマを楽しんでくださいね☆

大切なお目元をお任せくださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ホワイト まつげパーマ担当

• ありなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:29:23.0

いつもスタッフの方がとてもいい方だったので楽しく通えていました。
    歯も想像より白くなってとてもうれしいです。
    家族にも喜んでもらえました。
    これからもメンテナンスで通わせてもらいます。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスを購入された方限定

ありな様、
    数あるホワイトニング専門店の中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    ☆5の高評価ありがとうございます(*^^*)

スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    楽しく通って頂けたようで良かったです☆彡

想像以上の白い歯になったと効果のご実感を頂けたこと、大変嬉しく思います★
    歯が白くなると、笑顔もより一層素敵に見えます♪
    周りの方にも気づいてもらえると嬉しいですよね(^^)

これからも、定期メンテナンスにて今の白さをキープするお手伝いをさせて頂きますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:21:47.0

4980円のお試しコースを
    体験させていただきました!!
    一回目でとても白くなり、
    2回目でも大きな変化を感じたので
    フリーパスを契約しました。
    これから白くなるのがたのしみです!

【超お得★特殊ジェル】お試し3回ホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

あおい様、

お試しコースのご利用ありがとうございます(^▽^)/
    当店のジェルは最高品質を取り扱っておりますので
    効果のご実感を頂けて本当にうれしく思います!

フリーパスコースで回数を重ねていただきますと
    より効果を実感していただけますので、
    これからも白くなる歯を楽しみに通ってくださいね♪

フリーパスコース終了までしっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ミルマロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:49:00.0

とても丁寧に説明いただき、初めてでも利用しやすかったです。

ミルマロ様、

スタッフの接客対応についてお褒めの言葉有難うございます!
    ケアもとても簡単なので、ホワイトニングが初めての方も多く利用して頂いております☆
    これからも皆様に安心して施術していただけるよう
    丁寧なカウンセリングや対応を心がけてまいります。

フリーパスコース終了までしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• のぞまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:59:15.0

3回照射終わりました。
    喫煙していることもあり不安でしたが、
    どんどん変わってるのが分かるので嬉しいです。
    フリーパス購入したので今後もお世話になります。

のぞまる様、

当店では喫煙・飲食制限なしで通っていただけますので
    ストレスフリーで気軽にホワイトニングをしていただけます(^^)

3回でも効果のご実感をしていただけてよかったです☆
    フリーパスコースで回数を重ねていただきますと
    より効果を実感していただけるかと思います♪

これからのご来店も楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:21.0

すごい丁寧で親切でよかったです!値段がやすれば利用したいです!

coco様、

接客、仕上がりの高評価、とても安心致しました☆(*^^*)
    カールについてのお悩みを聞かせて下さり、
    大切なお目元を任せて頂きありがとうございました。

当店のメニューは再来のお客様ですと初回のご料金よりもお安く
    施術して頂けるシステムとなっております。
    お帰りの際にお渡ししております用紙に当店システムについて
    表記しておりますのでご確認くださいませ☆

ホワイト まつげパーマ担当

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:52:55.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回のデザインが1番好きかも。
    また次回同じ感じでお願いします。

リピーター様【上まつ毛パーマ】前回来店から6w以内5,000⇒4,500何度でも◎

ゆうちん様、

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のロッドの仕上がり感気に入っていただけたようでうれしいです(^^♪
    ばっちりまつ毛があがっているのとてもお似合いです★

また経過途中で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

いつも大切なお目元を任せて頂きありがとうございます!!
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 14:05:48.0

いつもありがとうございます。仕上がり満足です。次回もよろしくお願いします。

いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価ありがとうございます!★
    今回のお仕上がりにもご満足いただけたようで
    安心致しました(^^)♪

ロッドも気に入って頂けていて嬉しいです☆彡

今後もご満足いただける接客・技術向上に努めて参りますので
    ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 14:12:58.0

仕上がりいつも満足です。
    引き続き美容液塗ってがんばります!

ドアラ様、

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    美容液効果楽しみですね☆
    今よりもまつげが伸びてきたら更に色々なカールを
    ご提案させていただけると思うと私まで楽しみです(^^)

ホワイト まつげパーマ担当

• neroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:49:07.0

いつもお世話になっています。まつ毛のパーマのカウンセリングいつも丁寧にしてもらって助かっています。また次回もよろしくお願いします!

nero様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにてご希望をお聞かせくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    今後もnero様と仕上がりイメージのすり合わせができるよう
    精一杯努めさせていただきます!

大切なお目元をお任せくださり、嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております★

ホワイト まつげパーマ担当

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:39:50.0

手軽にホワイトニングができるのと、自分のペースで通えるのが良いです。お店の雰囲気もとても良くて、リラックスできます。

ぷーちゃん様、

フリーパスコースお疲れ様でした!
    当店では遠方の方や多忙な方でも通いやすいよう
    保証をつけさせていただいておりますので、
    自分のペースで空いた時間に気軽にホワイトニングをしていただけます(^^)
    最後まで頑張って通って下さりありがとうございました★
    白くなった歯でたくさん笑って楽しく毎日をお過ごしください♪

今後も皆様にリラックス頂けるサロン作りに努めてまいります!
    ぷーちゃん様の次回のメンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:35:59.0

いつ行っても、親切丁寧で、とてもわかりよく説明していただけて良いです^ ^フリーパスコースで、綺麗になったのを保つ為に、メンテナンスにも通います!

【メンテナンスコース1回照射ご利用の方予約用】

ともこ様

フリーパスでのご利用ありがとうございました^^
    白くなった歯をキープしていただけており
    私たちスタッフもとてもうれしく感じております★

スタッフへの大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今後ともご来店下さるお客様に気持ちよく足を運んで頂ける様、
    スタッフ一同丁寧な接客対応を心がけて参ります。

今後もよろしくお願い致します♪

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 四日市 ホワイト

• 馬豚コンボさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:19:11.0

初めてのホワイトニングで本当に白くなるのかと不安でしたが回数を重ねるごとに白くなり通うのが楽しくなりました。
    お店の雰囲気も良く落ち着くことができスタッフさんの対応も良くとても満足してます。
    自分以外の男性もよく見かけたので
    性別関係なく通いやすかったです。

【2周年記念☆ご新規様限定】20回数券で確実に白く!】1回 1,650円

馬豚コンボ様、

フリーパスコースお疲れ様でした!
    ☆5の高評価ありがとうございます(*^^*)

当店のホワイトニングの効果をしっかりご実感していただけて大変嬉しく思います!

馬豚コンボ様が頑張って通ってくださったので、納得のいく白さまで上げていただくことが
    出来たのだと思います(^^)

店内雰囲気やスタッフ対応についてもお褒め下さり
    ありがとうございます☆

半個室空間となっておりますのと
    短時間のケアとなりますので
    男性でも周りを気にせず通っていただきやすいかと思います^^♪

またメンテナンスでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:16:37.0

フリーパスで通い終わった後、
    気になっていた歯の色がとても綺麗になったので
    がんばって通ってよかったなあ~と思いました(^_^)

ま様、

施術効果をご満足いただけたようで本当に良かったです^^
    頑張って通って下さりありがとうございました!
    今後も通い続けたいと思っていただけるようなサロンづくりにスタッフ一同努めて参ります!

メンテナンスでもご来店して頂いているので、
    フリーパス終了後の歯のお色を綺麗に保っていただいており
    私どももうれしく感じております♪

今後もしっかりとサポートさせていただきます☆

お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• あけさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:53:14.0

メンテナンスで通ってます。
    清潔感のある店内で落ちつけます!

【メンテナンスコース1回照射ご利用の方予約用】

あけ様

メンテナンスでのご利用ありがとうございます!
    定期的にケアをして下さっているので、綺麗に白い歯をキープして頂けているのかと思います^^

サロンの雰囲気につきましても、ご満足いただけたようで本当に良かったです^^

[投稿日] 2023-05-22 14:37:30.0

今回もバッチリして頂けてよかったです。
    いつもまつ毛美容液や美容の話をして頂けて
    毎回勉強になります。とても楽しい時間をいつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて安心しました(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます。

まつげが伸びるとできるデザインの幅も広がりますので
    毎日頑張ってください(^^)
    今回の美容液での効果、楽しみにしております★

大切なお目元をお任せくださり、
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

ホワイト まつげパーマ担当

• ゆうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 11:08:49.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
    どこのお店よりも仕上がりはNo. 1だと思います。
    また次回もお願いします。

ゆうちん様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりNO.1との嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    とても励みになります!
    これからも皆様にご満足いただけますよう
    技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

今回のカールもとてもお似合いでしたが、
    カール変更希望等、次回お聞かせくださいね♪

大切なお目元をお任せくださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

ホワイト まつげパーマ担当

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:25:24.0

対応がとてもいいし、初めてでわからないけど丁寧に教えてくれました!
    あと。店員さんがとても美人です。

ともき様

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    今後とも全てのお客様に快適に通って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります^^

フリーパスコース最終日まで
    しっかりとサポートさせていただきますので

[投稿日] 2023-05-17 12:19:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

寝心地も良かったと仰っていただき
    安心致しました★
    また気になる点等ございましたら
    お気軽にお伝えくださいね♪

次回もユイ様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ホワイト まつげパーマ担当

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:51:57.0

説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです!
    効果はまだはっきりとはわかりませんが少しトーンアップした気がします!これからが楽しみです!

カノン様

スタッフの接客対応につきまして、嬉しいお言葉有難うございます♪

来れるだけたくさん通っていただけると、
    しっかり白い歯になっていただけますので頑張ってたくさん通っていただけたらと思います(*^^*)

通っていただくたびに白くなるのを実感して頂けるので通うのが楽しくなると思いますよ!(^^)!

ホワイトニングサロン四日市ホワイト

• S・Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:21:55.0

今回こちらのサロンで初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、色んなサロンでやってもらってる中でダントツ綺麗に仕上げていただきました。
    接客も親切で、施術もとても丁寧でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

S・H様、

接客、仕上がりの高評価、とても安心致しました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ダントツ綺麗とのお褒めのお言葉大変励みになります(><)!

また経過途中で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

大切なお目元を任せて頂きありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    S・H様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ホワイト まつげパーマ担当

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:10:59.0

数回で白くなり驚きました!期待せずに行きましたが予想外の結果にびっくり。メンテナンスよろしくお願いします。

さっちゃん様、

フリーパスコースお疲れ様でした^ ^!

効果を実感していただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店のホワイトニングは、ケアのペースを詰めて頂くとより早く効果を感じていただけます^^
    白く綺麗な歯をゲットして頂けたようで本当に良かったです♪

これからは定期メンテナンスにて
    今の色さをキープするお手伝いをさせて頂きます。
    又のご来店、楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• きいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:39:26.0

継続して歯を白くしていきたいです!

きい様

高評価をありがとうございます(*^^*)

当ホワイトニングは、期間が空いても回数を重ねて頂ければ
    本来の歯のお色味まで白くして頂けますので、
    継続して白い歯を手に入れていただけたら嬉しいです☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 14:02:37.0

何回か通ってますが、新しいカールの提案など色々いつも親切で大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のカールのモチが良かったとリピート
    ありがとうございます(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

デザイン変更したい等ございましたら
    ご相談くださいね☆彡

いつも大切なお目元を任せて頂けて本当にうれしいです★

次回もドアラ様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ホワイト まつげパーマ担当

• 9071さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:47:38.0

中々時間なくて行けてなかったのですが、久しぶりに行っても変わらず店内も綺麗で、接客も丁寧でわかりやすくて良かったです!ここに通ってから「歯が白いね!」って言われたり、気持ちいいです!!いつもありがとうございます!

【メンテナンスコース2回照射ご利用の方予約用】

9071様

フリーパスコースに引き続きメンテナンスのご利用ありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います♪

接客や店内雰囲気についてもお褒めのお言葉をありがとうございます★

やはり日が経つにつれてどうしてもお色戻りはしてしまうものですが、
    ご自身が気になったタイミングでご来店して頂きケアをすることでフリーパス終了時の白さを
    保つことができます☆彡

これからのメンテナンスでもしっかりお色味を維持できるよう、
    スタッフ一同サポートさせて頂きます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ホワイトニングサロン四日市ホワイト

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 21:59:41.0

フリーパスコースで通わせて頂きました。
    とある大会に出場することになったのですが、知覚過敏で、歯医者でのホワイトニングができず…こちらのホワイトニングサロンさんでホワイトニングさせて頂くことに。
    最初は、サロンなので、少し着色がマシになる程度かな?くらいの期待で、お店に行ったのですが、フリーパス終了後は、大会に出て写真や動画を撮られても恥ずかしくないくらい、期待以上に歯が白くなって、本当に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    お店も清潔感があり、作業もスムーズで最短時間で帰れますし、スタッフさんも皆さん優しく印象も良くて、こちらを選んで良かったと思いました。
    またメンテナンスでお世話になります。
    宜しくお願い致します。

かすみ様、

フリーパスコースお疲れ様でした!☆

当店のホワイトニングはお客様の歯の状態に合わせて
    照射のパワーをご相談させていただけますので、
    歯にお悩みがある方でも
    安心して通って頂けます(^^)

期待以上の歯の白さを手に入れて頂けたようで良かったです♪
    歯が白くなると自信がつきますよね!
    大会では是非白い歯を見せびらかして素敵な笑顔で出場してください(*^^)v

また、店内の雰囲気、スタッフについてお褒め頂きありがとうございます!
    これからも皆様に当店を選んでよかったとおっしゃっていただけるような
    接客、技術向上に努めて参ります。
    次回メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

• neroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:01:00.0

いつもお世話になっています。私に合った仕上がりを色々提案していただいてとても助かります。また次回もよろしくお願いします。

【一重モデルさん募集★うる艶まつげパーマ(上)】3,800円♪

nero様、
    いつもホワイトをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも大切なお目元を任せて頂き、ありがとうございます★
    デザインについてご相談してくださり嬉しいです!
    今回の立ち上げもとてもお似合いでした^ ^♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また経過途中で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

次回も、nero様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ホワイト まつげパーマ担当

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:15:55.0

元々他店でホワイトニングを行ってきましたが、あまり効果が見られなかったのですが、こちらで理想の白さにして頂けました。
    お値段、効果含めダントツです!
    ここのホワイトニング以外考えられません。

料金やホワイトニングの施術についてもきちんと説明してもらえるので、安心できました。

ホワイトニングしながら動画やネットサーフィンしたりして普段どおりスマホを使えるので特に暇になることもありませんでした。

これからもメンテナンスでよろしくお願いします。

しいちゃん様、

フリーパスコースお疲れ様でした^ ^!

他店様から当店に切り替えてご来店して頂き、
    効果も実感してくださっているようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

カウンセリングや手順説明等にご安心頂けて良かったです♪

今後もお客様にリラックスしてホワイトニングを続けて頂ける様な
    接客、サロン作りに努めて参ります(*^^*)

これからは定期メンテナンスにて
    今の色さをキープするお手伝いをさせて頂きます。
    又のご来店、楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  四日市 ホワイト

ホワイトニングサロン 四日市whiteの口コミ一覧/ホットペッパービューティー