5. ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)   >

Luxury Nails Akabane

ラグジュアリーネイルズ アカバネ

• 東京都北区赤羽2-9-1 TKCビル5F
  • 赤羽駅東口徒歩5分【ララガーデン商店街内】     ☆ネイリスト募集中☆
  • ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:56:35.0

フット、ハンドで長時間ありがとうございました。
    テキパキやってくださって、本当に、助かります。
    色々なネイルサロンに通っていますが、1番丁寧で持ちが良かったです。またお願いします

*LuxuryNails*こだわりフットジェル☆デザイン+整爪ケア+フットバス付¥8500

ちーこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店に再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!スタッフ一同、励みになります☆

施術やサービスなどにご満足いただきまして大変嬉しく思います!労いのお言葉とても嬉しいです(^^)
    ハンドとフットお揃いの雰囲気のデザインとても可愛かったですね☆
    オーロラカラーの明るい雰囲気がちーこ様にとてもお似合いでした(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ちーこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• れっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:22:59.0

定額デザインのヒマワリ柄をオーダーしました。花びら一枚一枚を丁寧に描いてくれて、油絵のような立体感、色合いも含めとても素敵に仕上げてくださいました!
    ベースやトップを塗るときも、爪表面の凸凹を埋めるように厚みを出しながら塗ってくれるので、表面がつるんとなだらかになり横から見たフォルムも綺麗です。このお値段でこの仕上がりはとてもコスパが良いと思います。担当のネイリストさんは、流行のデザインなどを聞くとなんでも教えてくださるので、本当にネイルが好きでたくさんお勉強されているんだなぁというのが伝わってきました(^-^)また伺いますのでよろしくお願い致します♪

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

れっぴ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになります☆

夏らしい向日葵のデザイン、明るい雰囲気のれっぴ様に
    とてもお似合いでした(^^♪
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

れっぴ様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:09:34.0

丁寧な接客でした。
    とても満足です^^

【学割U24】ツヤツヤぷっくり*最高級ジェル使用 ラメグラデorワンカラー¥3980

くる様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!スタッフ一同、励みになります(^^)

施術やお仕上がりなどにご満足いただき嬉しく思います(^^)
    微粒子のラメ入りのピンクのカラーがくる様の雰囲気によくお似合いで可愛いネイルでしたね♪
    追加でおのせしたストーンもキラキラで可愛かったです☆

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    甘皮まわりを保湿しておくとささくれもできにくくなりジェルネイルのもちも良くなりますので、オイルなどでの保湿をオススメします☆
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

くる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:27:01.0

当日予約しました。素晴らしい接客です!!!ハンド フットの両方とも要望通りですし、丁寧に施術していただきました。
    シンプルなネイルだからこそ技術が映えると思いますが、全く粗がありませんでした。
    映画も見れるし最高です。
    またお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様Off込】最高級ジェル使用*ラメグラデーションorワンカラー¥4200

ちか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!スタッフ一同、励みになっております!

施術やサービスなどにご満足いただき嬉しく思います(^^)
    上品なラメ入りカラーが、ちか様のお手元に映えて素敵なネイルでしたね☆
    ちか様の雰囲気によくお似合いでした(^^)
    フットはオフのみでしたが、その後お爪の状態などいかがでしょうか?

ちか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• あやぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 13:49:31.0

予約したメニューにオプションを記載したにも関わらず出来ないと言われた。亀裂が入り、折れた爪にノリをつけずそのままスカルプを塗られた。
    爪の形長さがバラバラ。新人の方でネイルオフと爪の形を整えるだけでかなり時間がかかった為、この長さで断念したが、爪の長さ形はは揃えてほしかった。
    その他の爪は、取れにくいのでこの3点さえ無ければよかったかなと思います。

あやぴょん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

今回、口コミを拝見いたしまして、ご満足頂けない結果となってしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

当日ネットでのご予約で、備考欄部分にご記入を頂いていたのですが、
    ネイリストの確認が遅れてしまい申し訳ございません。
    大変恐れ入りますが、もしご追加のメニューのご希望が予めございましたら、
    メニュー表の『亀裂補強』『長さだし』などご選択頂ければ確実なご案内が可能ですので、
    お願いできましたら幸いです。

技術においては、全ネイリスト、テストに合格をした者のみ施術に入らせて頂いておりますが、
    頂いたお言葉を拝見し、お爪の形・長さのファイリングの早急な見直し、
    担当ネイリストの技術の再確認を行い、改善と技術向上を急ぎます。
    お時間を頂いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂く全てのお客様をご満足させられる様、全スタッフ引き続き努めてまいります。

LuxuryNails Akabane

• Suzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:08:31.0

とても居心地の良いサロンで、施術も丁寧でした。スタッフさんの技術力も高く、このサロンで着けたジェルは1ヶ月は持っくらいしっかりしています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

Suzu様

リラックスして施術時間をお楽しみいただけたようで嬉しく思います(^^)
    夏らしいラメがキラキラしてとても可愛いネイルでしたね♪
    トータルコーディネートに合わせた赤のハートが素敵でした(^^)

その後お爪の状態などいかがでしょうか?

Suzu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:45:17.0

担当さんの名前を控えるのを忘れてしまいましたが、新人さんだったのでしょうか?
    トップの塗りが先端までされておらず、一週間経った時点で残念ながら先端が欠けている爪がちらほら…
    またスクエアでお願いしましたが爪先が斜めになっていたりトップの厚みがまばらで歪んでいたりと形のばらつきが気になりました。
    1時間半と記載がありましたが2時間以上かかっていたので諦めて帰ってしまいました。
    丁寧な施術が口コミに多くありましたので残念です。
    ワンカラーは安かったのでリピは無いですが値段相応かもしれません。

うさ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉をもとに、先端のコーティングの見直し、形や厚み出しの見直し、
    担当ネイリストの技術の再確認を行い改善を急ぎます。
    所用時間よりもお時間を頂いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

LuxuryNails Akabane

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:52:09.0

今回のデザインもとっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

夏っぽくてお気に入りです。たくさんのカラーがあるので迷っちゃいますが、いつもご相談にのってくださりありがとうございます♪

ゆり様

いつもLuxuryNailsをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!いつも励みになっております(^^)

夏らしい質感のカラーのフレンチネイルとても可愛かったですね♪
    ゆり様の上品な雰囲気にフレンチネイルが良くお似合いです(^^)
    また色々なお色をお試ししながらネイルをお楽しみいただければと思います☆

ゆり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• ゲストさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 13:08:20.0

上手に可愛く仕上げていただいたので良かったです。
    施術中に都度確認をしてくださったので何かあっても言いやすかったですし、ドリンクサービスも有り難かったです。
    金額が少し高いことだけが気になりますが、クオリティはどのスタッフさんでも安定してると思いました。

初回オフ無料☆ネイリスト誇るフレンチ*スワロフスキー10粒orラメライン¥6300

ゲスト様

ラメライン入りのシンプルなフレンチネイル、ゲスト様のお手元によくお似合いで素敵なネイルでしたね♪
    ドリンクサービスもお喜びいただけて嬉しく思います☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ゲスト様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• ぶぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:46.0

丁寧な接客と施術です。
    各コースにプラス料金でデザイン変更できるので、満足できます。

上品華やか ワンカラー&パールビジューcollection1本 ¥6000

ぶぶ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿いただきとても励みになりなります☆

初回来店時と今回もまた違ったフレンチデザインで
    次はどのようなデザインになるか楽しみです(^^♪
    パールのビジューは少し大きめのものでしたが
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ぶぶ様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• noconocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:11:25.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    きれいなブルーで気持ち良く過ごせそうです。
    丁寧にしっかりと仕上げてくださるので長持ちし、いつも安心してお任せできます。

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

noconoco様

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)スタッフ一同嬉しく思います☆

今回はシアー感のあるブルーが涼しげで、気分も涼やかになる綺麗なネイルでしたね♪
    また次回のお色味も楽しみにしています(^^)
    その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    また引き続きオイルなどで保湿をしながらお過ごしいただければと思います(^^)

noconoco様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:47:06.0

フットも大満足でした!
    清潔感があり心地いい店内と優しいスタッフの皆さんに癒されます。ありがとうございます(^ ^)

Basicフットジェル☆ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500

ゆり様

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)あたたかいお言葉励みになります!

シアー感のあるオレンジがゆり様のお足元に馴染んでいて、ラメラインもキラキラで綺麗でしたね☆
    今回は角質ケアもさせていただきましたので、お家でもクリームなどで保湿していただくとすべすべ感が持続するのでホームケアもオススメします(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

LuxuryNails 佐伯

• ヒカリョウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 21:53:01.0

初めて来店させていただきました。接客サービスに関しては難ありだと思います。ひと通り仕事をこなす感のみでした。
    ネイルサロンには沢山足を運ばせてもらってますが、もう少し接客サービスの勉強をして欲しいです。厳しい口コミですが、今後に期待します。

フットジェル☆親指アート+整爪ケア+フットバス付¥6900

ヒカリョウ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回、口コミを拝見いたしまして、接客にご満足頂けない結果となってしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様に心地よく過ごしていただくために、質問しやすい雰囲気づくりや
    細かなお声がけを心掛けておりますが、
    接客・サービスが至らずに申し訳ありません。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    ご説明やご提案、接客含め、寛いでいただき、素敵なお時間を過ごして頂けますよう今後更なる
    サービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

LuxuryNails Akabane

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:49:33.0

他のサロンでお願いすると、大体いつもは1週間と少しで何箇所か根元が浮いてきます。私の爪ではそういうものなんだと諦めていましたが…
    今回、こちらのサロンで施術していただいてから2週間を過ぎましたが、全く浮きがなく感動しています!こんなに綺麗に持っているの初めてです。
    丁寧にケアしていただき、色味の相談にも乗ってくださってありがとうございました。店内も清潔で気持ちの良い時間を過ごせました。

初回オフ無料☆パーツの美しい輝きを…☆アクセサリーcollection¥5880

ふく様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルのもちがいいとのこと、よかったです(*^^*)
    その後もお爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ふく様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:30:12.0

赤羽駅から少し距離はありますが、施術は丁寧でした!

まこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもご投稿もいただき、ありがとうございます(*^^*)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    当店の施術に満足頂けて嬉しく思います♪

ラメ入りのグレージュカラーにストーンとスタッズが映えてとても可愛かったです☆
    お爪のことなどで気になることがあれば気軽にご相談ください(^^)/

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

LuxuryNalis 鈴木

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:04:43.0

DVDが観れるサロンは初めてなのでびっくりしました。とても斬新なアイデアで良い思います。角質取りは値段の割に膝下などのマッサージがなく他店より割高感を感じました。いつも通るビルですが、ちょっとを入りにくい印象の雰囲気ですが、中はとても綺麗で良いと思います。商店街に自転車を止めれるのも便利です。

しっとりもちもち。LuxuryNails角質Specialケアコース¥4200(FOOTと併用¥2500)

くまきち様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様にはネイルの時間をゆったり過ごしていただきたいため、
    DVDサービスを気に入って頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)

メニューにつきましては、様々加味した価格設定をさせて頂いておりますが、
    技術サービスともにご満足頂ける内容をご提供出来るよう、
    頂いたご意見を参考に、引き続きサロン一同技術やサービスの向上・見直しに努めてまいります。

その後、お足元の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談くださいませ。

くまきち様のまたのご利用心よりお待ちしております。

LuxuryNails

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 23:44:14.0

久しぶりのフレンチ、とても綺麗な仕上がりで気に入っています!また次回も楽しみにしております。

ゆり様

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(^^)

今回はいつもと少し違う形に整えたのでシンプルなフレンチネイルも違った雰囲気になって素敵なネイルでしたね♪いつもフレンチネイルがとても良くお似合いです☆

LuxuryNails 佐伯

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:38:40.0

本日もどうもありがとうございました。
    とっても丁寧に施術して下さり大満足です!!
    デザインをのせる前の爪のケアは、持ちに何より影響しますし大切なので、本当に丁寧にやっていただき感謝しています。
    もちろんデザインも大変気に入っています!!
    細かい気配りも嬉しくて、お人柄の良さを感じました!!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

えりか様

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)スタッフ一同励みになります!

施術やサービスなどご満足いただきまして嬉しく思います!
    今回は夏らしいブルーのカラーが涼しげななネイルでしたね☆
    お花のアートもえりか様の雰囲気によくお似合いで可愛かったです(^^)
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    まだまだ日々消毒などで乾燥しやすいと思いますので、ぜひオイルなどで保湿頂ければ
    ネイルを長く楽しんで頂けます☆

えりか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LuxuryNails 佐伯

• みーあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:06:28.0

グラデも好みの感じでしていただき、とても満足です!
    映画を流していただけるので、退屈することなく過ごすことができました

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

みーあ様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます♪
    そして大変嬉しいご評価と口コミを頂き、とても励みになります(^^*)

グラデーションも気に入って頂けて良かったです!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです((´∀`*))
    デザインもみーあ様にお似合いでした(*^-^*)

映画もタイミングが合えば見て頂けるので、
    ぜひゆったりとお寛ぎ頂ければと思います♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    ジェルの持ちなど気になる事がありましたらいつでもご相談ください☆

みーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

luxurynails 鈴木

• noconocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:22:16.0

今回もきれいな仕上がりで気持ち良く過ごせています。ペパーミントグリーンで、ちょっと派手かなと思いつつ、でも気分が明るくなります。

noconoco様

また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)す!口コミ嬉しいです☆

今回は爽やかなグリーンで、夏らしく気分が明るくなる素敵なネイルでしたね(^^)
    その後お爪の状態はいががでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にお声がけください(^^)/

LuxuryNails 佐伯

• ゲストさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 01:29:49.0

担当の方の施術が丁寧で、上手に綺麗に仕上げてくださったのでとても良かったです。
    2回目以降お値段が高くなるのが懸念点ではありますが、また行きたいと思っています。

ゲスト様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

肌なじみのいいワンカラーにリボンのオーロラパーツ
    とてもお似合いでした!
    パーツは初めてとの事でしたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談ください。

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

LuxuryNails 桜井

ラグジュアリーネイルズ アカバネ(Luxury Nails Akabane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー