3. エステサロン四国トップ   >
  5. グラット(GLATT)   >

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】

メンズダツモウセンモンテングラット

• 愛媛県松山市高砂町2-3-2
  • 店舗前/裏に2台分の専用駐車場があります。分からない場合はお電話ください。

きよとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:03:59.0

約一年通わせて頂きました。
    髭が無くなり大変満足しています!
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく技術も高い方なのでおすすめです!

きよと様
    数多くの脱毛サロンからグラットを選んで任せてくださり本当にありがとうございました(*^^*)
    最後のご来店時にはお悩みだったお髭も綺麗になっていて私もとても嬉しかったです♪
    お会いできなくなるのは寂しいですが、新天地でも頑張ってください(^^)

担当:西川

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:38:13.0

髭脱毛とハイドラフェイシャルのコースで利用させていただいています。
    今回6回目でしたが、髭もだいぶ抜けて頬と口はあまり生えなくなりました!
    ハイドラフェイシャルも毎回効果を実感できとても満足しています。
    本日の施術中も色々お話していただき楽しかったです!
    今後も楽しみに通わせていただきます(^^)

• セイヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 15:43:31.0

何回か通い脱毛の効果が出てきて満足しています!

• りょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:28:52.0

いつも丁寧に対応して下さってます。

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:08:38.0

いつもお世話なってます。ハイドラで今回も綺麗になりました。またお願いします。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

けいちゃん様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

ハイドラは、施術後すぐはもちろん日がたってもツルツルが継続できますよね♪喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!

担当:西川

• かつたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:13:33.0

本日はありがとうございました。
    初回でしたが、痛みも少なく今後通う上で安心しました。
    最後のフェイスマッサージも気持ちよかったです。

【ヒゲ・顔脱毛】青ヒゲが憂鬱、毎日のヒゲ剃りが面倒な方はとりあえずこれ!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

かつたか様、早速の嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

痛みへのご不安など、打ち明けてくださったのでこちらも確認を増やすなど対応出来て助かりました!(^^)!

これからも、信頼していただける丁寧な施術で脱毛を進めて参ります♪今後ともよろしくお願いいたします。

担当:吉良

• さかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:31:49.0

髭・足脱毛で通わせていただいてます
    剃る頻度がだいぶ減り、非常に満足しています

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

さか様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    今後もさか様にご満足いただだけるよう、丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました☆

担当:檜垣

• まろまろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:29:04.0

会話も交えながら、丁寧に施術していただきました。

まろまろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またおヒゲが気になるようになりましたらお気軽にご来店くださいませ♪

担当:西川

• またまたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:27:51.0

全身脱毛で通っていて、時間も一時間ほどで終わるので、ちょっとした隙間時間に来れるのでとても良いです。VIOも丁寧にしてくれて、こちら側がどのようにしたいかの意見を聞いてくれるので、通いやすいお店だと思いました。

またまた様
    いつもグラットをご愛顧いただきありがとうございます♪
    かなり時間がかかるんだろうなと思われがちですが、グラットの全身脱毛は1時間程度でムラなく丁寧な施術を受けられるので忙しい方にもオススメなんです(^^)☆
    またまた様にもそう思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも気になる箇所やお気持ちをしっかりと聞き取りをしながら、またまた様にご満足いただけるよう丁寧な施術、接客を続けて参りますのでよろしくお願い致します☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回ご来店日時にお会いできることを楽しみにしております(^^)!

担当:西川

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:15:08.0

久しぶりの来店でしたが温かく迎え入れてくれました。今後もよろしくお願いします。

りく様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    りく様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    またグラットに脱毛を任せてくださる事も大変嬉しく思っております(*^^*)
    りく様のお悩み改善を無駄なく進めていくために、私も尽力いたしますのでまた改めてよろしくお願いいたします(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当:西川

• みっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:02:13.0

脱毛効果すぐに実感できとても満足です!
    スタッフさんの対応も良いです◎

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    施術毎に、濃かったおヒゲも目に見えて少なくなってきましたね(^^)
    グラットの脱毛機は男性の濃く太い毛にとてと効果的です☆
    あわせて接客にもご満足いただけている事も知れ、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もみっちゃん様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいります♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました(^^)

担当:西川

• メイコウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 01:28:19.0

良かったです

【ハイドラフェイシャル】毛穴・ニキビ・油性肌・赤みにお悩みの方におすすめ

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

メイコウ様、先日はグラットにご来店いただき有難うございます♪
    全ての項目で星5つの評価をいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ハイドラフェイシャルの良いところは一度の施術でも効果をしっかりご実感いただけることですが、続けていけば美肌をキープしていく事ができるので、ぜひまたうけてみて下さいね(^^)

担当:西川

• けんさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 21:43:27.0

学生ならここが1番いいと思います。
    脱毛での利用はここが初めてでしたが値段やサービス等々かなり良かったです。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

けんさん様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    学生様は学割でお得に通っていただけますので、ご満足いただけるまでしっかり脱毛をしていただけるのがグラットの良いところです(*^^*)
    けんさん様にも接客施術、料金面でもご満足いただけている事を知れとても嬉しいです☆
    今後もしっかり脱毛をすすめてまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)

担当:西川

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:46:02.0

ヒゲ脱毛で通わせていただいてます。
    カウンセリングや施術も丁寧にしていただき効果を実感しています!
    毎回の施術で学割が利くのでおすすめです!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

しゅんすけ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    脱毛効果、接客ともにご満足いただけているようでとても嬉しいです(*^^*)
    学生様が脱毛を続けていきやすい料金になっておりますので、しっかりヒゲをなくしていきましょうね(^^)
    今後もしゅんすけ様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいります☆

担当:西川

• RYOKENさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:38:12.0

接客、施術ともに満足のいくサービスでした!

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

RYOKEN様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    接客対応、脱毛効果の両方にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    学生様の全身脱毛はお得に通っていただける料金になってますので、しっかり脱毛していきましょうね☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました(^^)

担当:西川

• wataさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:18:50.0

髭剃る回数もしっかり減り大変満足してます!スタッフさんもフレンドリーに接してくれるためこちらとしても通いやすく気がついたら1年利用してます!

wata様
    お悩みだったヒゲが今では全然目立たなくなりましたね♪
    順調にヒゲ脱毛が進んでいて嬉しく思っております(^^)
    今後もwata様にご満足いただけるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:18:52.0

脱毛に関する色んな情報を教えていただき、初めて聞くことも多く、大変参考になりました。
    施術中の雰囲気もよく、気持ちよく受けることができました。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

けー様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)
    今後も脱毛に関するお悩みやご相談がありましたら、その都度ぜひ仰って下さいね☆

担当:吉良

• ゆきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:11:20.0

スタッフの方に丁寧に施術していただき、毎回安心して通わせていただいています。
    効果もかなり実感しています。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ゆき様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    グラットを信頼してゆき様の大切なお肌をお任せいただけている事、脱毛効果をしっかりご実感いただけている事を知れ、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もゆき様に寄り添った丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございました☆

担当:檜垣

• かつたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:15:18.0

今回は脱毛のカウンセリングで伺いました。
    丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良かったので、どの部位を脱毛するか検討してから来店したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ脱毛無料相談】料金/施術回数/来店周期/痛み等気になることを相談♪

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

かつたか様、先日はご来店いただき有難うございました♪
    星5つの評価とお褒めの言葉をいただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    マニュアル通りではない、お客様おひとりおひとりあったご提案をさせていただけるのがグラットの強みです☆
    またかつたか様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

担当:吉良

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:11:57.0

ヒゲ脱毛とハイドラフェイシャルで通ってます。
    ヒゲが濃くて脱毛をするか長年悩んでいて、色々なお店にカウンセリングなどに伺いましたがここが1番丁寧で料金説明や来店頻度等もわかりやすく親身になって説明してくださったのでここに決めました。
    もう1つ悩んでいた毛穴の開きと黒ずみもハイドラフェイシャルを勧めていただいたおかげでキレイになりました。
    料金、接客共に大満足です!

じゅん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    数多くの脱毛サロンの中からグラットを選んでくださりありがとうございます。じゅん様のお気持ちや決め手を知れてとても嬉しく思っております(*^^*)励みになります!
    お悩みだったヒゲも適切な来店頻度で通ってくださった事、保湿もしっかりとしてくださっていた事もあって無駄なく脱毛を勧められております♪
    ハイドラフェイシャルはお肌悩みの改善にはもってこいなので、ご満足していただけていて良かったです☆
    これからもじゅん様のお気持ちに寄り添いながら、しっかりと聞き取りをしてお悩み改善のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

担当:西川

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:48:24.0

脱毛の効果をしっかり得ています。髭の状況をチェックしてどこをやるべきか相談してくれるので安心してお任せできます。
    接客も技術もレベルが高く、楽しく施術を受けられます。
    友人にも紹介したいと思ってます。

ダイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ダイ様に接客、施術共にご満足いただけていることを知れて安心いたしました♪
    ご友人にも紹介したいと思っていただけてとても嬉しいです(^^)!
    これからも無駄なくベストな施術を続けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

担当:西川

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:29:42.0

施術はすぐ終わるのに、しっかり髭が減ってつるつるになるので朝の時間が増えて大満足です!
    定期的に通う必要はあり料金もそこそこ掛かりますが、スタッフの方の雰囲気がとても良いので安心して利用できます。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

たくみ様、いつもグラットをご愛顧下さり有難うございます♪
    朝のおヒゲの処理がなくなるので、時間の有効活用にも繋がり一石二鳥ですね(^^)
    また、たくみ様に安心して施術を受けていただけている事を知れ、とても嬉しいです(*^^*)
    サロンご卒業までしっかり施術してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします☆

担当:檜垣

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:03:53.0

スタッフの方が丁寧に施術してくださるおかげで、安心して通わせていただいています。いつもありがとうございます。

ひろ様
    ひろ様に安心して施術を受けていただけていることを知れてとても嬉しく思っております♪
    こちらこそいつも気さくにお話してくださったりと楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    今後もひろ様にご満足していただけるよう、丁寧な接客を続けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• もふちろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 17:04:10.0

久しぶりのヒゲ脱毛で痛いのかと緊張しましたが、強さなど調節してくれたおかげで不安なく施術が終わりました。毎日の肌の手入れから丁寧に教えていただいたので実践していこうと思います。ありがとうございました。

もふちろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお会いできたこと、またグラットに脱毛を任せていただけることを大変嬉しく思っております。
    何か気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回ご予約時にまたお会いできることを楽しみにしております♪

担当:西川

• ハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 08:37:54.0

丁寧に教えてくれました。
    痛みも思ったより少なかったです。

ハル様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)また、初めての脱毛をグラットに任せていただきありがとうございました(^^)
    これからハル様にご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    ハル様のお悩み改善に向けて私達も尽力いたします(*^^*)

担当:西川

• ナオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:46:55.0

いつも丁寧に施術して頂いています。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

ナオ様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます♪
    気になさっていた肌荒れも今ではほとんど気にならなくなってきたことを前回ご来店時に知れてとても嬉しかったです(^^)
    引き続きナオ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術、接客を続けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• やくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:31:44.0

脇、お腹、ヒゲ、VIOの脱毛で通っていますが、今ではむき卵のようにスベスベに!!
    スタッフさんのフレンドリーなトークであっという間に時間が過ぎてしまいます。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

やく様、いつもグラットをご愛顧くださり有難うございます(^^)
    脱毛効果に満足していただけている事を知れ、とても嬉しいです♪
    やく様にはフェイシャルメニューでも通っていただいておりますので、そちらでももっと効果をご実感していただけるようにしっかりと施術をしてまいりますね☆
    また色んなお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

担当:檜垣

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:30:31.0

過去10回以上通っていますが、ほぼヒゲが無くなって効果が実感出来ています。

もり様
    ご提案させていただいた来店周期でのご来店と、日々のケアも頑張ってくださったので効果を最大限に出すことができたのだと思います♪
    これからも、もり様のお気持ちに寄り添いながら丁寧な施術を続けてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

担当:西川

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:00:39.0

楽しい雰囲気でできました!
    毎月楽しみにしています。

メンズ脱毛専門店GLATT【グラット】からの返信コメント

k様、いつもグラットをご愛顧下さりありがとうございます(*^^*)

奇遇ですね♪私もk様との施術中のお喋りが楽しくて堪りません♪

また次回以降も引き続きよろしくお願いいたします!(^^)!

担当:吉良

• ふじわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:47.0

誰でもリラックスできる空間に感じます。効果も実感でき、お勧めです。

ふじわら様
    いつもグラットをご愛顧くださりありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪励みになります(^^)
    今後もふじわら様のお悩み改善に向けてしっかりと聞き取りをしながら丁寧な施術を続けてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

担当:西川

グラット(GLATT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー