5. ホワイトニングカフェ 千葉店   >

【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングカフェ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-13 ランドハートビル2F
  • 千葉駅徒歩5分【JR千葉駅・京成千葉駅・千葉中央駅】
    4.2

れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:39.0

セルフホワイトニングということで不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さるためスムーズに施術を進めることができました。
    一度の施術(16分×3セットの照射)で6トーン色が上がり、鏡を見た時の嬉しさが忘れられないです笑
    8回照射分の定期のコースを契約させていただきました。
    人生で2回目のホワイトニングだったのですが、前回他所のクリニックでやった時より安価なのに、すぐ効果が感じられて嬉しかったです!
    歯磨き粉とトリートメント剤も購入したのでホームケアも頑張りたいと思います!

【効果重視★人気No.1】トリプルホワイトニング+TR付 ☆14940円→11000円

【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

セルフホワイトニングへの不安を払拭でき、スムーズに施術を進められたこと、
    そしてご満足いただけたことが私たちにとっても大きな喜びです★
    トーンアップの効果を実感していただき、
    その喜びの瞬間を共有できたこと、心から嬉しく思います。

8回コースとホームケア用品のご購入もありがとうございます。
    今後も美しい笑顔の維持を全力でサポートいたします。

歯の健康と美しさを引き続き大切にしていただければ幸いです。

• なみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:23:29.0

ホワイトニング自体初めてだったのですが丁寧に1からご説明頂き1回目で4トーン歯の白さが変わったため効果をより感じることが出来てよかったです。セルフホワイトニングを続けつつまた通わせて行きたいと思います。

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:28:38.0

一つ一つ丁寧な対応で手順も分かりやすくて良かったです!不安点に関してもきちんとお答えいただき、安心することができました。ありがとうございました!

【効果抜群♪迷ったらコレ!!】Wホワイトニング(16分×2回) 9,960円→4,980円

ご来店ありがとうございました♪

お客様の不安点にもしっかりお答えできたことが、お役に立てて嬉しいです★
    お客様が安心して施術を受けられたと聞いて、私たちも安心しております。
    今後とも最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

• ブブみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:05:37.0

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な対応をしていただき短時間で満足感のあるものでした。
    歯のトーンも上がったので今後も継続できるようホームケアをしていきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】学割最安値♪ Wホワイトニング(16分×2回) 9,960円→3,980円

初めてのホワイトニングでのご来店、ありがとうございます!

スタッフの対応と短時間での満足感にご満足いただけたとのこと、とても嬉く思います。
    歯のトーンが上がり、ホームケアにも積極的に取り組まれるとのこと、素晴らしいです★

今後もお客様の美しい笑顔のサポートを続けて参ります。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:57:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、初めにしっかりと説明をしてくださり、最後まで丁寧に対応していただきました。1回でもかなり効果を感じ、きれいな白い歯を目指して通おうと思います。ありがとうございました。

【4/10.11来店の方限定!!】トリプルホワイトニング+TR付 ☆14,940円→8,980円

初めてのホワイトニングでのご来店ありがとうございます!

しっかりとした説明と丁寧な対応がお役に立てて嬉しく思います。
    1回の施術で効果を実感していただき、引き続きトーンアップしていくことを私達スタッフも楽しみにしています♪
    これからも美しい白い歯を目指して、最高のサービスを提供し続けます。

• AMUMUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:47:56.0

ホワイトニングを受けました。
    16分×3回照射しましたが、想像よりもずっと白くなり大変満足です。接客・雰囲気共に丁寧で居心地良かったです。
    次回施術時も楽しみにしてます

ご来店ありがとうございました!

16分×3回の照射で想像以上に白くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、接客と雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪

次回の施術も、お客様にとって満足いただけるよう努めて参ります。
    居心地の良い空間でお迎えをいたしますので、引き続きのご来店お待ちしております!

• こがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:06.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、痛みもなく効果は感じられました。
    店員さんの対応もよく気持ちよく施術することが出来ました。
    これからも継続していきたいと思いました。

【まずは気軽にお試し♪】ホワイトニング(8分×2回) 4980円→2490円

初めてのホワイトニングでのご来店、ありがとうございました!

緊張される中でも痛みなく効果を感じられ、
    スタッフの対応にもご満足いただけたことを嬉しく思います。

これからも快適で効果的な施術を提供し続けることができるよう努力して参ります。
    継続的なケアでさらに美しい笑顔をサポートできることを楽しみにしています♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:52.0

初回の来店でした。
    丁寧に分かりやすく説明して下さり、安心して施術を受けることができました。お店の清潔感や雰囲気が良かったです。
    16分×2回の照射で効果を感じられて満足です。

初めてのご来店、ありがとうございました♪

対応と清潔感のあるお店の雰囲気にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    照射で効果を感じられたとのこと、さらにご満足いただけたようで何よりです★

これからもお客様にとって快適なホワイトニングサービスを提供できるよう努めて参ります。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:42.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    効果も少し感じられたので継続してみたいなと思いました。

初めてのご来店ありがとうございました★

落ち着いた雰囲気と接客にご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    効果もご実感いただけたようで、継続して更にトーンアップすることを楽しみにしております♪

今後もお客様がより美しい笑顔になれるよう、精一杯サポートさせていただきます。

• かくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:59:36.0

丁寧なご案内と施術でした!
    トーンの上がり方もビフォーアフターがわかりやすく大満足です!

ご来店ありがとうございます★

ご案内と施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ビフォーアフターでのトーンの変化がお客様にご満足いただける結果で安心しております。

今後とも最高のサービスを提供し続けますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:48:50.0

主人とペアで施術させていただきました。
    初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明してくださいました。痛みやしみることもなく安心しました。
    1回で効果を実感し、回数券も購入したため、結婚式に向けてよりトーンアップしていけたらと思います。

【ペアプラン】ご家族やご友人と同時来店でお得に♪16分×2照射 18000円

ご夫婦でご結婚式に向けてのご来店、ありがとうございました★

初めてのホワイトニングが快適に進み、安心して施術を受けられたとのこと、
    大変嬉しく思います。効果も実感していただけて、回数券のご購入ありがとうございます。
    結婚式に向けて、さらに美しい笑顔になれるようサポートさせていただきます。

これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:26.0

口コミの良さに初めて伺いましたが、終わってみると斑になっており説明にあったとはいえ不安になりました。
    その斑が数時間で馴染むかわからない不安な状態で回数券の購入を勧めるのはやめてほしい。
    あと指摘してから明らかにスタッフさんの口調が変わったのが気になりました。
    結果的に数時間で馴染んだので安心しましたが、トーンが明るくなったようには感じないので残念です。

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術後の斑について不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご不安を招くような対応があったこと、深く反省しております。
    また、スタッフの対応に関するご指摘も真摯に受け止め、今後の接客教育に活かして参ります。
    トーンの変化についてもご期待に添えず、申し訳なく思います。

お客様の貴重なご意見は今後のサービス改善に向けて重要な参考とさせていただきます。
    再度の機会をいただければと願っております。お詫び申し上げます。

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:28:16.0

とても丁寧な対応と施術でした。
    メンテナンスは、だいたい2ヶ月間隔で行えばいいとのことなので、また行きたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

対応と施術にご満足いただけて、大変嬉しいです。
    メンテナンスの間隔もお伝えでき、今後のケアに役立てていただけると幸いです。

これからも最高のサービスを提供し続けますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:53:41.0

ホワイトニングは初めてでしたが、施術自体も簡単でトーンアップもしたので良かったです。
    丁寧に説明もしてくださり、不安なくできました。ありがとうございました。

初めてのホワイトニングがスムーズに行き、
    トーンアップも感じられたとのこと、とても嬉しいです★

不安なく施術を受けていただけたと聞いて安心しました。
    今後ともお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:26.0

初めてで緊張してましたが分かりやすく教えて頂きました!
    回数の目安もお伝え頂いたので通って綺麗目指そうと思います。

ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張されることもあったかと思いますが、
    わかりやすい説明でお役に立てて嬉しいです。

これからも美しい笑顔を目指して、一緒にケアを進めていきましょう★

どうぞよろしくお願いいたします。

• てじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:02.0

一度で効果を実感できて嬉しかったです
    また通いたいです

【学割U24】新生活応援♪ダブルホワイトニング16分×2回 9960円→3980円

ご来店いただきありがとうございました♪

一度の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供していきたいと思います。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:41.0

お店は急な階段のあるビルの2階にあります。
    お店はこぢんまりとしていながらも清潔感と開放感があり、過ごしやすかったです。店員さんも丁寧でした。ありがとうございました。
    ものすごく白くなったとは感じませんでしたが、このお値段でこのくらい明るくなれば良いのかなと思います。色むらもその日のうちに落ち着きました。通ってみたい気持ちはありますが、一旦お財布と相談してみます。
    熱さを少し感じるくらいでわたしの場合は痛みもありませんでした。しつこい勧誘もなく安心できました。

【新生活応援♪半額】ダブルホワイトニング16分×2回 9960円→4980円

ご来店いただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    効果については、期待ほどではなかったかもしれませんが、
    ご感想を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

無痛で安心して施術を受けられたこと、
    そしてしつこい勧誘がなかったことも安心していただけたようで何よりです。

費用と効果のバランスをご検討の上、またのご利用を心よりお待ちしております★

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:47:58.0

1回目でとても効果を感じた!

今回は彼氏様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!★

初回の施術で歯が白くなり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもお客様の美しい笑顔のために、最高のサービスを提供し続けます。

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:47:45.0

一回目で歯がとても白くなりとても満足です!

今回は彼女様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!♪

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:15:39.0

忙しい中、丁寧に接っしてくれました。
    学割で16分×2やって、歯の色がだいぶ変わり、元の色から10段階くらい白くなりました。
    学割が効くうちに最大の12回コースを選びました。
    一回でかなり効果があったので、ホワイトニング気になる人は一度行ってみるのもいいと思います。

今回はご友人様とご一緒にご来店ありがとうございました!

接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。

学割ご利用で12回コースもお選びいただき、ありがとうございます。
    引き続き、効果を実感いただけるようサポートさせていただきます。

ホワイトニングにご興味のある方へのおすすめも大変ありがたいです。
    これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

• シニガミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:04:35.0

今回、初めて歯のケアに行ったのですが、
    仕上がりがとても良く感動しました。16分2セットで
    ここまで綺麗になるなら、思い切ってコースを買うことに
    しました。ここからしっかり歯のケアを心がけていきたい
    と思いました。接客も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    もし歯のケアで悩んでいたら、ホワイトニングカフェを
    オススメします。

今回はご友人様とご一緒にご来店いただきありがとうございました★

初めてのホワイトニングで、仕上がりに感動していただけたと聞いて、
    私たちも大変嬉しく思います。
    12回コースのご購入もありがとうございます。
    これからのケアに向けて、私たちも全力でサポートさせていただきます♪

接客についてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。
    引き続き、お客様の美しい笑顔のために努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!★

• りゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:39.0

一度で違いが感じられました。

ご来店いただきありがとうございました♪

一度の施術で違いを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、
    引き続きのご利用を心よりお待ちしております★

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:48:02.0

一回で効果はちゃんと出たので通おうと思います

ご来店ありがとうございました♪

一回の施術で効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
    これからもご期待に沿えるよう、最高のサービスを提供し続けます。

• そろもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:37.0

担当スタッフさまが、来店~退店まで丁寧な対応を心掛けて下さっていることが、こちらにも伝わって来ました。
    お安いお値段で、サービスも丁寧で、且つ結果も出て、たいへん満足です!
    結婚式までに更に白くなるのが楽しみです!

【ブライダルプラン】1日でとにかく白く!20分×3照射 ¥18670→¥14500

ご来店ありがとうございました★

スタッフの対応に満足していただけて、大変嬉しいです。
    お手頃な価格でご満足いただけるサービスを提供できたこと、
    そして結果にもご満足いただけたことを嬉しく思います!
    ご結婚式までのホワイトニング、
    理想の笑顔を実現できるよう全力でサポートさせていただきます♪

• ぺちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、どういう原理で白くなるのか、施術の仕方、等丁寧に説明して頂き理解しやすかったです。実際に照射してもらってから染みることもなく、思っていたより歯につける装置も窮屈ではなかったのが嬉しかったです。すぐにトーンが上がるのがわかり効果を感じることができました。生まれたときの色までは戻るそうなのでもう少し通ってみたいなと思ってます。
    ただスマホを触ってもいいと言われても姿勢的に厳しいのでなかなか難しいと思いました。15分慣れれば早いですが割と退屈です。
    お家でケアできるセットもあるので継続してやっていきたいなと思っています。

ご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、
    当サロンの説明がお役に立てて嬉しく思います。
    照射後の快適さや効果にご満足いただけたようで何よりです。
    スマホの操作が難しい点、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後のサービス向上に役立てます。
    ホームケアセットもぜひご活用ください★

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:23.0

初めて歯のホワイトニングで少し緊張しましたが
    痛みなどもなく口周りがじんわり温かいくらいでした
    今回受けただけでも術前に比べて白くはなるけど
    継続して通う事が重要だとわかりました
    回数券購入したので綺麗になるまで頑張って通います

この度は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めてで少し緊張されたとのことですが、
    施術中や施術後の効果を見てご安心いただけたようで何よりです。
    継続の重要性も感じていただけたとのこと、嬉しく思います(*^_^*)

今後もより一層輝く笑顔を手に入れられるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:09:02.0

初めてお伺いしました。
    とても忙しそうでしたが、そつなく対応してくださいました。
    1回の効果でこれほど白くなるとはビックリです。
    ホームケアも頑張ってみようと思います。

【初めての方・迷ったらコレ★】無料カウンセリング0円→その日に施術も可能

この度はご利用ありがとうございました♪

1回の施術で大きな変化を感じていただけたとのこと、素晴らしい効果になりましたね!
    ホームケアへの意欲もお持ちいただき、更に素敵な笑顔への一歩となりますよう
    今後も全力でサポートしていきます(^o^)/

ご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください。
    今後とも、ご満足いただけるサービスを提供して参りますので

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:59:37.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、
    そして半信半疑だったホワイトニングでは、
    5トーンくらいアップしとってもうれしかったです。
    ケア頑張ってこうと思います。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

ホワイトニングの効果を実感、満足いただけて嬉しい限りです(^_^)
    ご自宅でのケアもしっかり頑張っていただき、よりトーンアップを目指していきましょう♪

何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後も引き続き全力でサポートさせていただきますので、

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:21.0

ホワイトニング自体初めてだったので、不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に説明とサポートをしてくださったので、すぐに不安もなくなりました。こちらから質問をしても、笑顔で答えて貰えたので嬉しかったです。

施術前に料金の説明を受けましたが、結果を見てから回数券などを考えて頂いて大丈夫です、と言って頂けたので、しっかりと考える事が出来ました。

施術は一回でかなり汚れも落ちて、見違えました!
    これからも通おうと思います!

【ご新規様限定】当日白さ実感!本気で白くした方★最大14,940円が500円♪

初めてのホワイトニングで不安なお気持ちをお持ちだった中、
    スタッフの対応とサポートで安心していただけたと伺い、嬉しい限りです♪

施術効果についてもご満足いただけたとのことで、よかったです。
    一回の施術で大きな変化を実感していただけ安心しました!
    今後もより良いサービスを提供していけるよう努めて参ります(^o^)/
    またのご来店をお待ちしております★

• さぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:01.0

ずっとやりたかったホワイトニング!
    痛みなどあるのかな?すぐには白くならないんだろうなーって思ってましたが、3回やっただけでこんなにも変わるんだとびっくりしました!笑
    説明も丁寧ですこく良かったです
    定期的に行ければいいな~って思っています!

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ホワイトニングへの期待をお持ちで、痛みへのご心配もあった中で
    3回の施術で大きな変化を感じられたとのこと、嬉しい限りです(*^_^*)♪

説明の丁寧さもお褒めいただき、ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー