男でも通いやすい雰囲気でした。説明が分かりやすく、セルフでも簡単でした。営業職なので見た目の印象は大事ですが、こちらに通ってから「清潔感あるね」と言われることが増えました。無理な勧誘もなく安心できるお店です。セルフでもこんなに効果を感じられるのは嬉しいです。通いやすい料金なのでこれから定期的に通いたいと思います
【店舗予約のお客様限定!】口コミ記載で[4分照射延長]プレゼント★
【ホワイトニング専門店】 ホワイトニングカフェ 千葉店からの返信コメント
ダイキ 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
人から褒められるととっても嬉しいですよね(#^^#)!
ダイキ様が当店のサービス、効果に満足していただけたようで、私も自分のことのように嬉しく思います!
そのような素敵なお言葉をいただけて大変光栄です☆彡ありがとうございます!
当店は《ダブルホワイトニング》を行っているため、自宅で行うホームケアとサロンケアを同時に行うことで最大限の効果を発揮できます!
ダイキ様は初回からご自宅でのケアもかかさず行ってくださっているため、大幅なトーンアップをされているのだと思います(^^♪
次回もよろしくお願いいたします(#^^#)
初めてのホワイトニングでわからない事も多く緊張してましたが、丁寧な説明をしていただき安心できました。
また、1回目でも効果が見られたので続けていこうと思えました。今後ともよろしくお願いします!
【効果実感No,1★最長照射】トリプルホワイトニング☆14,940円→11,000円
初めてのホワイトニングをさせていただきました
一つ一つ丁寧に説明をして下さり、分からない部分にも細かく対応頂きました!
初回なのに効果も直ぐに感じられてビックリしました!
これから通わせて頂きます!!
【ご新規様限定/最安値】新規2回分無料キャンペーン♪通常9,960円→無料!
スタッフさんも忙しい中、一人ひとりに丁寧に対応されており非常に安心感があります。
これからも継続して通いたいと思えるサロンです。
久々でしたがありがとうございました!
引き続き綺麗を保てるように利用したいです
お店の雰囲気もとても良く接客も丁寧でした!
【夏の集中ケア★8月限定価格!】ダブルホワイトニング 9,960円→2,980円
毎回少しずつ歯が白くなっていて、モチベーションが上がります!一日で3回までできるので、通う回数も多くなく、無理なく続けられます。スタッフの皆様も親切で安心してお願いできます。
初めてホワイトニングに挑戦しました。本当に白くなるのか不安でしたが3トーンも白くなって感動しました!!思わずチケットも買っちゃいました。担当の方もとても話しやすい方で安心して受けられました。
初めてのオフィスホワイトニングでしたが、丁寧に説明、ご対応いただきました。
【夏の集中ケア★半額】ダブルホワイトニング(16分×2回)9960円→4980円
しっかりと丁寧に説明してくださり、不安もなく施術を受けられました。
少しの間通い続けてみようかなと思います。
説明も丁寧にしていただいて、効果も4トーン程上がったようで引き続き通ってみたいと思い回数券を購入しました。
しかし、おすすめしてもらった回数券は今月の自分の予算的にオーバーだったので、おすすめより少なめの回数券を購入し ホームケアの購入も断ったところ
「この回数だと希望のトーンまで白くなりませんが大丈夫ですか?」と言われなんだか通うモチベが落ちました。
私の希望の白さになるように回数をおすすめしてくれてるのはわかりますが、一旦続けてみようと思ったのに脅し文句のようなことを言われて気分が良くなかったです。
予算の都合とか購入のタイミングもこちらの自由なのに、せめて
「引き続き効果を見てまた相談しましょう」的な事を言ってくれたら嬉しかったなと。
とりあえず今持ってる回数券は消化しようと思います。
たるる 様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
接客サービスの点について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
たるる様の場合、目標とされている結婚式に向けて白いウエディングドレスを着ても違和感がない永久歯の白さまで、硬い汚れを落とす分も含め8回~10回の照射が必要だったためそのようにご説明させていただきました。
また白くならない、とお伝えしたつもりはなく、もちろん通っていくことはできますが、理想の白さまでは回数が足りない為、その場合はまた足して通っていくことが可能になるという旨をポジティブにお伝えさせていただいたつもりでした。
ただお客様に、そのようなお気持ちにさせてしまったことは事実ですので、深く反省しております。
申し訳ございません。
今回の件を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
歯の黄ばみが気になりたまたま検索ヒットしたのが千葉店でした。
早速予約して利用してみたところ、最初の受付から照射までほとんど待たされることなくスムーズに案内してくれました。
私はダブルホワイトニングで予約しましたが、たった2回の照射で歯が数段明るくなり、こんなに即効性あるのかとびっくりしました。
短時間でサクッと終わるので引き続き通おうと思います。
丁寧に説明いただけて
初めてでも安心して受けることができました!
最初なのでお得な値段で試すことができました
スムーズな接客でした
メンテナンスとして2~3ヶ月分おきに通っています。毎回効果を感じられ白さをキープできているので、引き続き通いたいと思います!
いつも当店のご利用ありがとうございます( ; ; )
間隔が空いてしまうとどうしても
お色戻りは付いてきてしまいますが
定期的にしっかり照射を重ねているので、
トーンをキープしていけているのだと思います!!
間隔を空けすぎないことが大切ですね(><)
複数回で照射されるとより効果的です★
またのご利用お待ちしております♪
セルフですが、丁寧に説明してくれるため分かりやすく効果も感じられました!
これから白くなるのが楽しみです!
【夏の集中ケア★8月限定価格!】ダブルホワイトニング 9960円→2,980円
当店のホワイトニングは、
【セルフホワイトニング】となっております★
スタッフは口頭のみでのサポートになりますが、付きっきりで
しっかりご相談、ご提案させていただいておりますのでご安心ください(^O^)
効果を実感していただき良かったです!
かなり綺麗な白さになりましたね(><)
ご自身でサービスを行っていただけるので、ご自身と
向き合ってホワイトニングしていくことができます★
またのご利用お待ちしております♪
歯の黄ばみで悩んでいましたが、一回の照射で、すごく白くなりました。接客も丁寧で継続して通いたいです
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵なコメントありがとうございます( ; ; )
効果を実感していただけて
スタッフも嬉しく思います(^O^)
かなりトーンアップされましたね♪
またのご利用お待ちしております!!
いつも丁寧で明るい接客に元気をもらえます!歯も白くなって嬉しいです!続けて通っていきたいと思います!
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
また、素敵なコメントありがとうございます( ; ; )
照射を重ねることで、
お色戻りも防ぐことができ
綺麗な白さになっていくことができます★
一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております♪
クーポンが分かりづらく、価格は残念でしたがこちらの確認不足もあり仕方がないかなというところ。
接客などは丁寧な印象でした。
効果もあり、行って良かったとはおもいます。
強いて言うと、清潔感など多少改善できる部分はあるかなとも感じました。
【8月のお得日はこちら★】ダブルホワイトニング(16分×2)9,960円→1,980円
タキ 様
この度はご来店ありがとうございました!
接客についての嬉しいお言葉ありがとうございます!
衛生面、清潔感については、お客様の居心地の良さに直結する大事なことですので、特に気を付けておりましたが至らない点があったこと、大変申し訳ございません。
タキ様の貴重なご意見を参考に、よりよいお店作りにより一層励んでまいります(^^)/
また気概があれば、よろしくお願いいたします(^^)/☆
初めてのホワイトニングで不安でしたが担当のスタッフが丁寧に説明してくださったのでリラックスにできました。大幅にトーンアップしたことと通いやすい場所だったのでこれからも通っていきたいと思いました
先日は初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございました!!
初めてでは、不安なことが沢山あると思いますが、少しでも
安心していただけてスタッフも嬉しく思います(><)
しっかりトーンアップもされているので
さらに重ねていくことで
理想の色に近づくことができます!!★
またのご利用お待ちしております♪
定期的に通うことで歯の白さをキープできてます!!
対応がとても優しく、嬉しいです^^
いつも当店のご利用いただきありがとうございます!!
効果を実感していただきスタッフも嬉しく思います^^
またのご利用お待ちしております★
よかったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
照射を重ねることでお色戻りなく、綺麗な白さになっていくことができるので
またのご利用お待ちしております♪
わかりやすく説明してくださいました。
少しトーンアップして嬉しかったです。
【学割U24★最安値】ダブルホワイトニング(16分×2回)9960円→3980円
先日はご来店いただきありがとうございました♪
早めにご来店していただいているので
かなり白く綺麗にトーンアップされていますね!!
またメンテナンスで定期的に照射をかさねて
お色戻りなくキープしていきましょう★
またのご利用お待ちしております!
ホワイトニングをしたおかげで歯が白くなるのを実感できて嬉しかった 今後も通い続けたい
いつも当店のご利用いただきありがとうございます♪
効果を実感していただけてスタッフも嬉しく思います(><)
かなり白く綺麗なお色です★
せいや様のお色までトーンアップされる方は稀なので
お色戻りなく照射を重ねることで
キープしていけるよう定期的にメンテナンスしていきましょう!!
スタッフも全力でサポートさせていただきます(^O^)
またのご利用お待ちしております♪
担当の方が親切でした。場所も分かりやすく、結構たくさんんのお客さんが来ている感じでした。押しつkwる感じもないのでとても安心できました。
歯の色もかなりトーンが明るくなり効果も抜群です。私は続けて通うことがdwきないので,どうしても都度でお願いしないと行けなくなりますが、また来たいお店だと思いました。
【まずは気軽にお試し♪】ホワイトニング(8分×2回) 4980円→2490円
先日はご来店いただきありがとうございました( ; ; )
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
みるちゃん様は1回照射で
見違えるほどトーンアップされました!!★
1回照射は1~2トーンが平均的の所
全体的に5トーンもトーンアップされました!
これからまた照射を重ねることで
お色戻りも防ぐことができ、綺麗な白さへ
変化していきます★
またのご利用お待ちしております♪
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けられました。
大幅にトーンアップできてとても満足しています。
初めてのホワイトニングで
前の歯横の歯共に
5トーンずつトーンアップされておりました★
かなり白くなりましたね(^O^)
さらに照射を重ねることで
理想のお色に近づくことができます!!
またのご利用お待ちしております♪
いつも丁寧な接客をしてくださるのと、場所も通いやすいのでこれからも利用させていただきます!
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
しおり様は初回のお色から
計10トーンほどトーンアップされています★
かなりトーンアップされましたね♪
前と横の歯の差もなくなりつつあるので
メンテナンスを重ねて
白く綺麗なトーンを保っていきましょう(><)
またのご来店お待ちしております!!
今回初めてでしたが、ご丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます。引き続き通わせて頂きます!
効果は実感できましたでしょうか?★
また定期的に照射を重ねることで
さらに白く綺麗にトーンアップしていくことができます(^O^)
理想の白さまで頑張っていきましょう★
スタッフも全力でサポートさせていただきます!!
またのご利用お待ちしております♪
最近色が安定してきて、自宅での白さ維持のモチベーションが更に上がりました!
普段めんどくさがりの自分でもここまで効果があると、改めて施術してよかったと思います!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
メンテナンスの場合は、
歯の表面の汚れを落としきってから切り替えていただくものになるので
お色戻りしなくなり、白く綺麗な状態が長期間安定します☆彡
ホームケアなどで、ご自宅でもしっかりケアされているので
更にキープされているのですね(>_<)
これからも白くなった歯を
定期的なメンテナンスで維持していきましょう♪
またのご利用お待ちしております!(^^)!
初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明していただきました。歯も白くなり効果を感じました!またお願いします。
はるな 様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました★
接客、効果についても満足していただけたこと、大変嬉しく思います(#^^#)
当店のホワイトニングは歯を白くするだけでなく、《虫歯予防、口臭予防》にもなりオーラルケアの一環として通ってくださっている方もとても多いですよ!(^^)!
次回もはるな様のサポートができることを楽しみに
ご来店お待ちしております(^^)/
ホワイトニングカフェ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー