3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド シャルール   >

サロン・ド・シャルール

サロン・ド・シャルール

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21
  • JR天王寺駅南口、地下鉄天王寺駅5番出口より徒歩約5分(約300m)

ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:44:50.0

フェイシャルエステを受けました。とってもびっくりするほど顔がいい感じになったのですごく嬉しかったです。プロの技って本当に全然違うんだなって実感しました。顔の奥底の筋肉がぽかぽか温かくなってすごく気持ちいいですし、鼻筋もスッと通って頬も引き上がり、目もぱっちりなってとっても感動しました。日々のシロウトのケアだけではかなり行き詰まりを感じていた所だったので本当に行って良かったです。今後とも宜しくお願いします。次もたのしみです!

【お試し小顔】美zen筋骨小顔フェイシャル(毛穴洗浄付)60分¥8,800

ゆうり様
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンのマッサージはゴリゴリ強くマッサージはせず、硬くなった筋肉を緩めて元の位置に戻していきます。
    マッサージが終わる頃には筋肉が柔らかくなり、筋肉が元の位置に戻った事でお顔の長さが短くなり小顔になっていただけます^^

施術後、ゆうり様が目を下に向けた際にいつもは見えない鼻先が見えます!鏡を見なくても顔が上がってるのが分かります!とおっしゃって下さり、効果を実感していただけて何よりです。

これからもっと小顔になっていただけますよう、しっかりとケアさせていただきますので、こちらこそ今度ともよろしくお願いいたします。

次回もゆうり様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:55:26.0

丁寧にカウンセリングをして下さいました!!
    むくみが取れてスッキリしました!!
    また、ヨロシクお願いします!

【人気NO1】美zen小顔フェイシャル90分(毛穴洗浄・デコルテケア付)¥11,880

[投稿日] 2024-05-06 12:26:34.0

いつも通わせていただいています。優しく声かけをしてくださり、世間話や悩み事にも一緒に乗ってくれます。とても癒されて、毎月の楽しみになっています♪

【学割U24】毛穴・ニキビケア◎毛穴洗浄+パック40分3500円

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:01.0

初めての利用でしたが、とても気さくな方で
    お話しやすかったです◎
    施術中も声掛けをしてもらい安心して
    受けていたらすっかり眠ってしまいました。笑

最初にオプションのおすすめもありましが
    全く押し付けることなく丁寧に説明もして下さりました。

終わったあとはとてもすっきりしていて
    お肌もつやつやになってました。
    ありがとうございました◎

• ビスコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:21:50.0

肌のトーンが明るくなるのが凄く実感できました!
    施術も凄く心地良くて寝落ちしてしまいそうでした
    化粧水とかの浸透も良くなったように感じます!!

• あさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:12.0

ガチガチだった首と肩のコリがとても改善されました!右肩の盛り上がりが改善され、顔のラインもスッキリしました。本当にありがとうございます。天王寺からのアクセスもとても良く、綺麗な室内でとてもリラックスすることができました。またよろしくお願いします^_^

【肩こり・眼精疲労】上半身集中!美zenボディ60分¥11,000→¥8,800

• AKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:35.0

肩凝りが辛かったので、上半身の施術をお願いしました。
    アロマを使ったマッサージやエステは初めてだったのですが、とても気持ち良くて、しっかりほぐれた感じがしてとても気持ちよかったです。
    終わった後の体の軽さをしっかり感じることができて、
    ビフォーアフターを見ても明らかにすっきりしていたし、
    夜中もぐっすり眠れました。
    担当の方の雰囲気も柔らかく、気軽に気になっている事を話せて良かったです!!
    またお願いします!!

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:47.0

背中ケア2回目でした!コリもしっかりほぐしてくれて最後は爆睡してました(笑)他にも色々お話してくださって楽しい空間でした♪自宅ケアも頑張ります!またお願いいたします(^^)

【背中ニキビケア】マッサージ/幹細胞ピーリング/パック付45分6600円

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:34:54.0

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方やお店の雰囲気も全て含めてすぐにリラックスして施術を受けられました。

ここ最近体がだるく寝ても寝ても眠い状態が続いていましたが、こちらを利用させていただいてから朝の目覚めがとても良く仕事のパフォーマンスもかなり良くなりました!

また利用させていただきたいです。

【超小顔】美zen小顔フェイシャル100分(毛穴洗浄.デコルテ.ハンド付)¥13,200

• ほたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:38.0

初めてだったのですが、施術の説明や、自宅でのケア方法など丁寧に教えて頂き、居心地もよくとてもステキな空間でした。今までずっしり重かった首や肩もすごくスッキリし、夜はぐっすり眠れそうです!!
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-22 16:54:50.0

もう通い始めて1ヶ月ほどちますが、毎回丁寧な説明、施術で、とても満足しています!日頃の悩み事の相談にも真剣に聞いてくださいますし、お家でのセルフケアを褒めていただけます!施術の避けて欲しい顔の部分があっても快く聞いてくださいますので、いつも安心しておまかせしています。

サロン・ド・シャルールからの返信コメント

a様先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿下さりありがとうございます。

初めてお越しいただいてから1か月がたちましたが、月2回のサロンケアとご自宅でセルフケアを頑張って下さっているので、お肌の状態が初回と全く違いますね^^
    また、回数を重ねる毎にお顔の浮腫みが取れやすくなってきております!

次回もしっかりとケアさせていただきますので、a様のご予約楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:53:21.0

2度目の施術でお伺いしました。担当の方の優しい雰囲気と落ち着いたお部屋でとても癒されました。ありがとうございました!

【3回目まで】美zen筋骨小顔フェイシャル60分¥11,000→¥9,900

ミキ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1ヶ月ぶりのご来店でしたが、前回の施術が感動してまた施術を受けたいと思いました。
    と嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

お仕事がハードな事もあり、肩・首の凝りや食いしばり、眼精疲労も気になりましたが、
    施術後はお顔の浮腫みがなくなり、フェイスラインが上がり、お顔が小さくなられておりましたね^ ^

ご来店いただいた時よりお帰りになる時の方が、笑顔が増え、お疲れも軽減していただけてましたので嬉しい限りです。

次回も1ヶ月後を目安にミキ様のご予約楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:15.0

至福の時を過ごせました!!
    初めてのエステでドキドキしながら伺わせてもらったのですが、笑顔で迎えていただけて一瞬で緊張がほぐれました!
    お店も清潔感もあってすごく素敵でした~(^^)
    施術はカウンセリングも含めて丁寧で説明もわかりやすくて、最初から最後まで安心して過ごすことが出来ました。
    たっぷりほぐしてもらってとにかく体が軽くてルンルンで帰って鏡見てびっくり!フェイスラインもシュッとして家族にも褒められました!
    また是非伺わせてください!ありがとうございました!

かな様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、お体が凝りやすい体勢で作業をされますので、肩、首、背中が凝り固まっておりましたが、
    マッサージが進むにつれてお体が緩み、筋肉も解れ、施術後はお顔もお体も小さくなられておりましたね^^
    ベッドから起き上がられてすぐに、体が軽い!気持ち良かった~と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    途中から詰まっていたお鼻が通ったとの事でしたので何よりです。

また、ご家族に違いを実感していただけて、私もとても嬉しく思います。

是非いつでもお待ちしておりますので、次回もかな様のご予約楽しみにお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:29.0

気遣いや丁寧な接客が凄く素敵でした!
    自分の肌に合ったアドバイスなども沢山教えてくださり仕上がりが目に見てわかるほどスッキリしました!!
    本当にありがとうございました!!

きなこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今までお悩みを改善する為に他のサロン様で施術を受けられても、効果があまり実感出来なかったとの事でしたが、
    今回は気にされていました浮腫みや凝りが取れて、フェイスラインが上がり、お顔が小さくなられておりましたね^^

また、痛みが取れなかった頭痛も改善され、表情がさらに明るくなられていましたのでとても嬉しかったです!

あまりご無理なさらず、次回もきなこ様のご予約楽しみにお待ちしております。

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:33:05.0

すごく親身に寄り添って悩みを聞いてくれる姿勢で安心できました(^^)的確なアドバイスも沢山してくださって家でのケアも頑張ろうと思います!またお世話になります。よろしくお願いいたします。

A.様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大切なフォトウェディングの撮影に向けて、お肌が荒れないかなどご不安があったかと思いますが、1つ1つ解消していただけますようご提案、ご説明させていただいておりますので、次回お越し下さった際もご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

施術後はお背中の厚みがなくなり、脇の辺りのラインも綺麗にで出ておりましたが、ご自宅でもケアしていただきますと効果も持続しやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ。

次回もA.様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 16:44:08.0

2回目の施術でした!
    今回も変わらず優しく丁寧な施術をしてくださいました!
    目元は避けて欲しいという要望にも快く聞いて下さり、
    本当に安心しておまかせできます!

サロン・ド・シャルールからの返信コメント

a様先日は当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

2回目の施術でしたがご自宅でもしっかりとケアして下さっっていましたので、赤みもニキビも前回に比べて改善しておりましたのでビックリしましたが、とても嬉しかったです^^

今回も浮腫みや凝りが解れてお顔が小さくなられておりましたが、次回もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、お客様のご要望に合わせて施術させていただけますので、今後も気になる事やご不明点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回もa様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:17:17.0

久々のエステですごくリラックスした時間を過ごせました(^^)
    スタッフさんのお気遣いや配慮が素晴らしかったです!
    施術中も心地よくていつの間にか寝てました…m(_ _)m
    毛穴洗浄でお肌つるつるになりました♪

りりり様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

以前からお気に入り登録をして下さっていて、今回大切なフォトウェディングの撮影前にお越しいただけてとても嬉しかったです。

巡りが悪くお体が浮腫み、肩や首も凝り固まっておりましたが、硬くなった筋肉をゆっくりと緩めて解させていただきましたので、お体もお顔も小さくなられておりました!
    また、上半身をしっかりと解させていただきましたのでお顔の位置が後ろに戻り、お顔もツルツルになられてツヤと透明感が出ておりましたね^^

施術中はリラックスしていただけましたようで何よりです。

次回もりりり様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• おみにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:52:48.0

効果もすぐ目に見えてわかって、悩みにも丁寧に対応いただき、とにかくリラックスできて、通いたいと思えるサロンに出会えました(^^)
    居心地の良い空間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

おみにょ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

食いしばりやお仕事の影響でお顔や肩、首がとても凝り固まっておりましたが、
    施術後は首の張り、肩の盛り上がりがなくなり、肩甲骨の位置も戻り綺麗に出ておりましたね^^
    気にされていました食いしばりは、筋肉がガチガチに凝り固まっていて完全には解しきれませんでしたが、お顔の長さと横幅が短くなられ、効果を実感していただけてとても嬉しかったです。

お悩みの症状を改善されるにはどうしても回数が必要にはなりますが、これからもケアさせていただけますと幸いです。

おみにょ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 00:17:02.0

初めてですごく緊張していたんですが、とても話しやすく、質問などにもたくさん対応して下さりました!
    施術内容、説明もすごく細やかにしてください、初めてでもすごく安心しておまかせすることが出来ました!
    通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです♪

a様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてエステサロンでフェイシャルケアを受けられるとの事でしたので緊張や不安もあったかと思いますが、当サロンをお選びいただけてとても嬉しかったです^^

一回の施術で浮腫みが取れてお顔が小さくなられておりましたが、これから赤みやニキビが改善するようしっかりとケアさせていただきますね!

次回もa様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• みくぃーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 01:24:36.0

今回もとても素敵なお人柄と心のこもった丁寧な施術に癒されてきました!
    セラピストさんの優しいお人柄が施術を通しても伝わります。技術も申し分なく満足で本物だなぁと感じながら受けておりました。
    またぜひお願いします。

【3回目まで】美zen筋骨小顔フェイシャル90分¥14,850→¥13,365

みくぃーん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も関西県外からわざわざお越しいただき感謝いたします。
    前回の施術後から治療院でもケアされているとの事でしたので、相乗効果で前回に比べて更に凝りが解れやすく、肩の左右差もなくなり、浮腫みも改善されてお顔も引き締まっておりましたね^^

また、身に余る言葉をいただき、大変恐縮です。
    これからもお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

次回もみくぃーん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• !!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:18:31.0

とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。

メイクしたまま◎デコルテ,首,背中マッサージ+ドライヘッドスパ☆40分5500円

!!様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ストレートネックの影響で肩や首、頭が凝り固まっておりましたが、マッサージ後は浮腫みも取れてお体が小さくなられておりましたので、お身体が軽くなられ、施術効果を実感していただけましたようで何よりです^^

!!様のご予約楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:01:44.0

卒業式前にご褒美として来店させてもらいました。
    初めてで緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気と丁寧な接客に気持ちもどんどんほぐれていき安心できました。
    効果もすぐに実感でき、目も開けやすく首肩の凝りもスッキリしビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので見た目でも効果も実感できました。次回もお願いしたいと思います!

みー様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎日忙しくてなかなかご自身のお体を労わるお時間が取れず全身凝り固まっておりましたが、マッサージが進むにつれ体の力が抜け、張っていた筋肉もどんどん解れていくのがすごく分かりました^^
    施術後は一回りも二回りも小さくなられ、お体は軽くなり、お顔は小さくリフトアップされたのを実感していただけてとても嬉しかったです。

今回は今まで頑張ったご褒美にお越しいただきましたが、次回はお疲れが溜まる前にメンテナンスさせていただけますと幸いです。

みー様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:49.0

施術してもらう前は首や肩の凝りが酷かったのですが、終わったあとはとても楽になっていて疲れが取れました!
    担当の方もとても優しく、分かりやすい説明でとても満足出来ました。ありがとうございました!

ちー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めてエステサロンで施術を受けられるという事で、緊張や不安もあったかと思いますが、当サロンをお選びいただきとても嬉しかったです。

初めにお体の状態を拝見させていただいた際に浮腫みや凝りがとてもお辛そうでしたが、施術後は肩の左右差がなくなり、お首も細く長くなられ、お顔もお体も小さくなられておりましたね^^

字を書くことが多くてらっしゃるので、腕の影響からもお体が凝っているかと思いますので、お風呂上がりにぜひストレッチでお体を伸ばされてみてくださいませ。
    浮腫みやお疲れも改善するかと思います♪

次回もちー様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 03:19:53.0

産後の凝り固まった身体をしっかりとほぐしていただきました。一度の施術で背中のラインが変わりびっくり、嬉しかったです。あっという間の100分でした、ありがとうございました。

A様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

出産されてから生活のリズムが変わられたり、赤ちゃんを抱っこされるのでお体のお疲れが溜まり、筋肉も凝っていましたが、特にお背中のモリっと張っていた筋肉が解れてシュッとまっすぐになられておりましたね^^

施術後はお顔の表示も明るく笑顔になっていただけて、また今回は100分コースでご予約くだっさっておりましたので、しっかりと解す事が出来ました!

毎日大変かと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいませ。
    A様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:26.0

担当の方の笑顔と、たくさんお話で楽しい時間でした。
    落ち着いた雰囲気で非常に癒され、お肌がもちもちになりました。

ミキ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私もミキ様と色々なお話しをさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。

今回はお首までのコースでしたが、お疲れだったお肌が施術後にはモチモチ、ツヤツヤ、しっとりされ、目が大きく、お顔もリフトアップされておりましたね^^

お仕事柄、お疲れが溜まりやすくお身体の負担も大きく、お肌にも影響が出やすいかと思いますが、また癒されにいらして下さいませ。

ミキ様にお会いできます日を楽しみにしております。

• eeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:38:47.0

あまりエステなどに行かないので緊張もありましたが、施術前後もゆっくりした時間を過ごすことができホッとできるサロンでした。
    背中からデコルテ、ヘッドマッサージは痛すぎることがなくとても気持ち良かったです。
    フェイスも普段のゴワつきがなくなり、サラッとした触り心地とキメが細かくなったように感じます。
    また目が明らかにキリッとしたことと、肩、首筋からのフェイスラインもすっきりしたことがよくわかりました。
    癒しと施術の効果のバランスが良く、自分へのご褒美にまた伺いたいと思いました。
    普段の食事や筋肉の解し方などを教えて頂いたので、日頃からも意識してみようと思います。
    気持ちの良い時間をありがとうございました。

ee様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は大事なイベントに向けてご予約いただき、更に気合が入りましたが、お仕事の影響でお顔もお体も凝り固まっておりましたが、当サロンのマッサージはゴリゴリするのではなく、しっかりとリンパを流す+筋肉を緩めて解し、元の位置に戻す施術になりますので、痛みはほとんど感じず効果も実感していただけます^^

普段の食生活やストレッチなどのセルフケアをしていただく事で、疲れにくいお体やお肌の調子も良くなりますので、ぜひお試しくださいませ。

また、イベント前やお疲れが溜まってきたなと感じ増したら、メンテナンスさせていただけますと幸いです。
    次回もee様にお会いする事楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:08:59.0

ドライヘッドスパを受けたくて、色々探して前日に予約を入れました。
    アクセスは天王寺駅から近く、綺麗なマンションの一室でした。室内インテリアもナチュラルで統一感があり素敵でした。施術前には美味しいドリンクサービスもあり、期待が高まります!(施術後も同じくドリンクサービスがありました!)
    さて、肝心のマッサージですが、、、最高でした。
    私は色々なサロンでマッサージを受けてきましたが、「あ、ソコ」と言うツボをしっかりキャッチしてほぐしてくださり、あっと言う間に、意識があちらとこちらを行ったり来たりしてしまうほど気持ち良かったです。
    頭皮も柔らかくなり、顔全体がシュッと上がり、目もパッチと視界が明るくまりましたーり
    よくあるマッサージとは比べられないほど満足度が高く、みなさんにオススメしたいです。
    今回はヘッドスパのみでしたが、きっとマッサージがとてもお上手な素晴らしいセラピストさんなんだと思います!

頭も顔もスッキリ!!ヘッドリフト(炭酸スプレー付)40分¥5500→¥4400

サロン・ド・シャルールからの返信コメント

先日はお誕生日当日にお越し下さり、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お飲みいただいたドリンクがお口に合いましたようで何よりです。
    ウェルカムドリンクとアフタードリンクにお出ししているドリンクは、オーガニックのものですので安心してお飲みいただけます^^

今回はヘッドのみの施術でしたが、食いしばりや目の疲れなどの影響で部分的にすごく凝り固まっている箇所もございましたが、施術後は頭が小さく、お顔もリフトアップし、足先まで軽くなってる!と、効果を実感していただけてとても嬉しかったです。

ヘッドマッサージは眼精疲労や頭痛、凝りが改善するだけでなく、自律神経を整えてリラックス効果が高まり、ストレスも緩和してくれますのでオススメのメニューでございます^^

また、次回はぜひフェイシャルやボディのケアもさせていただけますと幸いです。

ゆう様にお会いできます日を楽しみにしております。

• ちゃんみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:55.0

施術をしてもらう前まではガチガチだった肩周りがエステ後にはすっきりとし体もぽかぽかとしました。
    血行が良くなったおかげで、ボディだけでなく顔のむくみもスッキリしました。
    自宅でできるケアの方法もいくつか教えてもらったので、さっそく実践したいと思います!

【3回目まで】美zen全身ボディ100分コース¥16,500→¥14,850

ちゃんみぃ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また、約2年ぶりにお会いする事ができ、当サロンの事を覚えて下さっていてとても嬉しかったです。

今回も特に右肩回りがとても凝っておりましたが、施術後は体が軽いし、腕が回しやすい!と嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、反り腰の影響でお足全体が浮腫み、張っておりましたが、施術後は筋肉の張りもなくなった事で体が引き締まり、姿勢も良くなり、座っていても辛くないと効果を実感していただきとても嬉しかったです^^

あまりご無理なさらず、ご自宅でもお伝えしたストレッチをされてみてくださいませ。

ちゃんみぃ様のご予約楽しみにお待ちしております。

• ぎょうざさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 06:19:46.0

久しぶりにお願いしました。
    凝り固まっていた肩も首もすっきり。見た目でもわかるくらいです。翌朝は目も開けやすくなっていて、うれしい驚きでした。
    定期的に伺いたいです。

ぎょうざ様
    いつも当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    今回、約2ヶ月半ぶりにお会いする事ができ、とても嬉しかったです。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、お体やお顔が凝りやすくお辛い状態でしたが、
    施術後に、あぁー幸せ。とおっしゃっていただき嬉しい限りでございます。

また、施術後に効果を実感していただけますが、翌日目覚めた際にいつもとの違いをより実感していただきやすいかと思います^^
    目が疲れてるとおっしゃっていましたので、目が開きやすくなっていただき何よりです。

しばらくお忙しい日が続くかと思いますが、あまりご無理なさらず、次回もぎょうざ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• ビスコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:00.0

身体全体がスッキリと楽になりました!
    お店の雰囲気もやっぱり心地良くて、来てよかったなと思ってます!!
    またぜひお願いしたいです(^^)

【3回目まで】美zen筋骨小顔フェイシャル100分¥16,500→¥14,850

ビスコ様
    先日は当サロンにお越し下さりありがとうございました。
    約1年半ぶりにお会いする事ができ、とても嬉しかったです。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回お久しぶりにメンテナンスさせていただきましたが、やはりお仕事の影響でお体がガチガチに凝り固まっておりましたね!
    ですが、腕のマッサージがついたコースでのご予約下さっていましたので、
    施術後は張っていた筋肉がしっかり解れてお体が動かしやすく、体が軽いです!と実感していただけて嬉しかったです^^

また、お顔も更に小さくなり、つるつる・スベスベになられておりましたね♪

毎日お仕事がお忙しいかと思いますが、次回はお疲れが溜まる前にメンテナンスさせていただけますと幸いです。

ビスコ様のご予約楽しみにお待ちしております。

サロン ド シャルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー