3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)   >

Eyelash CARINA &mona nail 生駒店

アイラッシュカリナアンドモナネイルイコマテン

• 奈良県生駒市元町1丁目3番15号 桑原ビル1F
  • 【駐車場完備】生駒駅より徒歩1分・文具のいなもりさんの横
  • びょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:08:15.0

目頭、目尻までしっかり上がっていつも希望通りの仕上がりになって満足しております!

【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆

Eyelash CARINA &mona nail 生駒店からの返信コメント

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また気になることやデザインありましたらお気軽にお声掛けください♪

アイリスト/タナカ

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:27:17.0

とても綺麗に仕上げていただき、満足です。

新規限定【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥5500

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また気になることございましたらお気軽にお声掛けください!

アイリスト/タナカ

• ucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:41.0

大満足です。
    これからもお世話になります。

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

デザインの変更や気になることございましたらお気軽にお声掛けください!

アイリスト/タナカ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:25:45.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

その後なにか気になることございませんか?
    またデザイン等気になることございましたらお気軽にお声掛けください!

アイリスト/タナカ

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:31:17.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。

• やまぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:46:20.0

いつも丁寧につけていただきありがとうございます。

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:01:16.0

安心しておまかせできます。仕上がりも持ちも満足しています。

• mama0502さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:41:09.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも良く、とても満足しています。また次回もお願いします。

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

また気になることデザインなどあったらなんでも申し付けください!

アイリスト/タナカ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:30.0

施術ありがとうございました!
    今回のロットめっちゃ良かったです!いろいろ相談させていただけるのもほんとにありがたいところです!また次もよろしくお願いいたします!!

マスク映え♪【パリジェンヌラッシュ&美眉アイブロウスタイリング】¥8800

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだ他にもロッドあるので気になることありましたら御相談ください♪

アイリスト/タナカ

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 22:47:39.0

とてもリラックスできる空間で、丁寧に仕上げていただいて満足しています。ずっと通いたいと思えるお店だと思います。また次回もよろしくお願いします。

【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥6600

• さーんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:04.0

まつ毛パーマしてもらいました。担当の方がとても愛想が良く大変満足しました。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 22:16:45.0

ハリウッドブロウリフトは濃くなると事前に他店の体験談を見ていたのでどうなるかと思ったのですが丁度好みの感じにしてもらえて良かったです。
    形をとってもらえたので眉毛を描くのも楽になりました。

【ご新規限定】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

• たぁなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:06.0

初めてのまつげパーマをしてきました。
    最初のカウンセリングで実際の仕上がりの写真を見せて頂いたので、施術後をイメージしやすく安心してお願いできました。
    また、初めてのまつげパーマということもあって、まつ毛が上がりやすいかも分からないので、思ったより上がらないということもありうることを説明していただけました。
    結果としてはぱっちり上がったのでとても良かったです!

施術してもらったお部屋は暗めで施術中は目をつぶったまま、別の手元ライトを用いての施術でした。
    薬液が目にしみていないかも適宜確認してもらえました。
    パーマの待ち時間の間はライトも消してくださるので眩しすぎるということはありませんでした。程よい暗さで油断すると寝てしまうかも知れません。笑
    お店に入ってすぐは、初めてのサロン、初めてのまつげパーマということもあって緊張しましたが、説明とリラックスできる椅子とお部屋でゆったりと過ごすことができました。

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    その後気になることありましたら御相談ください!

アイリスト/タナカ

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:13.0

思っていた以上に、綺麗に上がっていて大満足です!

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    また気になることありましたら御相談ください♪

アイリスト/タナカ

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:15.0

初めてのまつパでしたがわかりやすいように説明して下さってとても良かったです。仕上がりも良くてとても満足でした。またお願いしたいと思います!

• リツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:24:20.0

初めての店舗利用+マツパでわからない部分も沢山あったのですが、自分に似合うデザインを考えてくださりとても親切でした。また利用したいと思います!

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:44:16.0

目元バチバチに上がりました!
    自然な仕上がりで気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

アイリスト/タナカ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:12.0

最初美容院かと思って素通りしてしまいましたが
    場所は、ここ。思い切って入ってみると
    合っていてほっとしました!
    しばらく待つと、とても愛想の良いスタッフさんが
    案内してくださり
    施術室に入ると、暗めなお部屋
    すっっごくリラックス出来そうと思い
    好印象でした
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術に入ると、ほかのサロンと
    工程が違う。。。
    丁寧すぎるくらい丁寧。。。
    これは期待と思いながら即寝落ち
    起きた時には、もう仕上がりで
    鏡で確認したら、
    パッチリ!!!!!
    前までがなんだったのかと思うほどでした。
    私は瞼が重たいのですが
    それでも、ぱっちり
    素敵なサロンに出会えてとても満足でした!
    今度はネイルと同時でお願いしたいなと思います!

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけたのと仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

アイリスト/タナカ

• ほっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 10:43:40.0

ホットペッパーからクーポンをいただいたので、初めてのマツエクでお世話になりました。
    担当の方は気さくで優しく柔らかい雰囲気のでいろいろ親切に教えてくださり、施術もとても丁寧でした。
    長さ、カールともに大満足です!
    チェアの寝心地も最高でうたた寝してしまいました。
    何もしなくてもパッチリなマツゲにウキウキ、気分も上がります。
    少しでも長持ちするように気を付けて洗顔したいと思います。
    またマツエクする時はお世話になりたいです。

【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 80本 ¥5500→¥3000

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

始めてのマツエクはその後どうでしょうか??
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインなど気になることありましたら次回お気軽にお声掛けください!

アイリスト/タナカ

• ちびなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:32:16.0

今回もマツエクをお願いしました。ちょっとした悩みや疑問も相談に乗ってくださるのがありがたいです。今回は前回とカールを少し変えてみました。想像以上にくっきりとした仕上がりで気分が上がりました。期間限定のチケット割引もあり、また続けて通わせていただけたらと思っています。

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

カール1個強くしてみてその後どうでしょうか?
    またやってみたいデザインや気になることありましたら次回お気軽にお声掛けください!

アイリスト/タナカ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:01:17.0

雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしていただけて良かったです。

【オフ込】外国人風オールカラーお好きな色を自分でチョイス上120本 ¥6600

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

その後気になること無いでしょうか?
    またお気軽にお声掛けください!

アイリスト/タナカ

• やまぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:56:16.0

付け替えをオススメしていただきました。数回に一度、付け替えするのがオススメだそうです。このお店は駅前でチケットがあり気楽に行けるところがオススメです。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:07:01.0

初めてパリジェンヌを施術していただいたので、どういった仕上がりになるか不安でしたが、想像以上に可愛いまつ毛になって大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて大変リラックスできました。店員さんも優しく丁寧に説明していただいたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。リピートさせていただきます!ありがとうございました!

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

初めてのパリジェンヌはその後どうでしょうか?
    気になることやデザインありましたら次回お気軽にお声掛けください♪

アイリスト/タナカ

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:14:39.0

しっかりカウンセリングをしていただき、いつも通り素敵な仕上がりにしてくださいました。いつもありがとうございます。

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:59:23.0

今回いつもとちがうデザインでしていただきました。相談にも乗ってくださり仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:17:23.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。仕上がりも満足しております。ベッドがとても心地よくお昼寝しにいってるみたいです笑

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

いつもありがとうございます!また気になることありましたら次回お気軽にお声掛けください!

アイリスト/タナカ

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:22:19.0

優しく丁寧で毎回安心してお任せできます!
    私は一ヶ月までパーマが持つので、施術が上手なんだろうなぁと思います!

【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• HNKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:49:41.0

目の形やパーマの当たりやすさでまつ毛の上がり具合に右と左で差がありましたので、次回はそこを踏まえてお伝えしようと思います。
    目の痒み等もなく丁寧に施術や対応をしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

左右でてしまい申し訳ありません。
    次回は左右対象になるようにさせて頂きますので他にも気になることございましたらお気軽にお声掛けください

アイリスト/タナカ

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:19.0

いつもキレイに仕上げてくださいますし、私の目は痒みが出やすいので気遣ってくださいます。こちらに通い始めてから痒くなることが基本ないです!お仕上げまで本当に丁寧にしてくださいますし、仕上がりもバッチリ!お店の雰囲気も良く施術も丁寧にしてくださるのでいつも寝てしまいます。今回は仕事が終わってから行ったのですが、いつも以上にリラックスして身を任せてました(笑)

またお忙しい中クチコミありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!

アイリスト/タナカ

アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー