綺麗に有難うございます!
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 80本 ¥5500→¥3000
Eyelash CARINA &mona nail 生駒店からの返信コメント
またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
なにか気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!
アイリスト/タナカ
カウンセリングを丁寧にしてもらい、言葉遣いも丁寧で居心地がよかったです。ただ1日たたないうちに、10本ほど取れてしまいました。毛周期で取れやすいかもしれないと教えてもらってたのですが、まつ毛自体は取れておらず、まつエクだけが取れてしまってる状態です。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ100本 ¥5200
久しぶりのマツエク最高です!眉毛もきれいにしていただき垢抜けました!また行きたいです!
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 120本 ¥7700→¥5000
またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
久しぶりのマツエク喜んでいただけてとても嬉しくおもいます。
またデザイン変えると雰囲気変わったりもしますのでお気軽にご相談くださいね☆
アイリスト/タナカ
マスカラなしで過ごせるので嬉しいです
長めに駐車券を出してもらえたので、歩いて駐車場まで戻れました
またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
デザイン等気になることはないでしょうか?メイクが楽になったようで嬉しく思います!
なにか気になることありましたらお気軽にご相談ください☆
アイリスト/タナカ
いつもありがとうございます!前回の様子も必ず丁寧に気遣ってくださって、毎回素敵な対応に癒されています。
もちろん仕上がりも満足です!
【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥6600
てん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
定期的に来ていただけてるので、まつ毛にも負担を少なく仕上げることができています(*^^*
何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね♪
アイリスト 中岡
いつもキレイに仕上げてもらって大変助かります。ありがとうございました!
お忙しい中いつも口コミありがとうございます^ ^
いつもありがとうございます!なにか気になることなかったでしょうか?なにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆
アイリスト/タナカ
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミいつもありがとうございます^ ^
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
なにか気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!
アイリスト/タナカ
いつも丁寧に施術していただいています。
仕上がりも良く、元々取れやすい体質ですがモチも満足してます。また来月もお願いしたいです。
まりこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
これからも気になることやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!
アイリスト 中岡
とても綺麗に仕上げていただきました。
いつもいろんなデザインなどを提案していただき、ありがとうございます。
愛様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
いつもデザインを一緒に悩んで決めていくの私自身も楽しませてもらってます(*^^*)
これからも気になることは、何でもご相談くださいね!
アイリスト 中岡
いつもとても丁寧施術してくださいます。仕上がりもきれいなカールで満足しています。
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミいつもありがとうございます^ ^
生活していて気になることはなさそうでしょうか?
また気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪
アイリスト/タナカ
毎回パッチリまつげに仕上げてもらって嬉しいです!
【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆
ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
定期的にまつ毛のお手入れをお任せしていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
なにか気になることや、やってみたいパーマデザインがあれば、お気軽にご相談くださいね♪
アイリスト 中岡
安心して任せれます。
仕上がりも問題なければポロポロ落ちる事もないです。
行きたいと思ったタイミングがいつも予約いっぱいですが。
HAMA様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
してみたいデザインや、気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
ご予約に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
可能な限りで対応させていただきますので、また次回もお任せしていただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 中岡
綺麗な仕上がりで大変満足しております
またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
いつもありがとうございます!なにか気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト/タナカ
色んなアイリストさんにまつ毛をあげてもらいましたが、こちらのお店のお二人が一番綺麗にまつ毛をあげてくださいます!
【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆
れいな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
何か少しでも気になることがあればお気軽にお申し付けください♪
アイリスト 中岡
丁寧なカウンセリングの後、丁寧に施術をしてくださります。毎回きれいな仕上がりに大満足です。
またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
またなにか気になったことありましたらお気軽にご相談くださいね!
アイリスト/タナカ
丁寧にカウンセリングしてもらって、自分の希望通りの仕上がりになって満足でした!
また利用したいです
またお忙しい中口コミありがとうございます^ ^
希望通りで満足いただけてとても嬉しく思います♪
また完全にパーマ落ちきってしまう前にご来店いただけたらと思います!
アイリスト/タナカ
いつもお手入れして頂いています。
まつ毛パーマ結構長持ちしています。
眉の形も1番今までのサロンの中で1番気に入ってます。
マスク映え♪【パリジェンヌラッシュ&美眉アイブロウスタイリング】¥8800
ウサギちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
まつ毛、眉毛に関するお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)
アイリスト 中岡
2ヶ月ぶりの来店でした。前回同様に目力がパッと生き返るようなバッチリの仕上がりでした。ご担当者さんが来月で退職されると伺って、寂しさと不安がよぎりましたが、新しいことへの挑戦、頑張ってほしいです。お別れ前に、来月もう一度行こうかな。今までありがとうございました。
いつもクチコミありがとうございます^^
この度はこちらの都合で申し訳ありません。しっかり引き継ぎさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
温かいお言葉ありがとうございます!また11月御来店出そうでしたら最後に綺麗にさせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
アイリスト/タナカ
今回は、まつ毛美容液をほぼ毎日使用していた状態で行ったので仕上がりも良かったです!長さも出てきていると言っていただいたのでこれからも継続していきます!
いつもクチコミありがとうございます^^
長さバッチリ出てまつ毛もしっかり育っているのでこのまま継続していただけたらとおもいます!
また気になることありましたらお気軽にご相談くださいね^^
アイリスト/タナカ
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回も凄く快適に過ごすことができました!
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!
気になることありましたらお気軽にご相談くださいね^^
アイリスト/タナカ
いつも丁寧で安心できます。
また行きます。
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
安心していただけてとても嬉しく思います^^
またデザインや気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
アイリスト/タナカ
今回も丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも満足です!
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
仕上がりも満足して頂けてうれしく思います!
また気になることありましたらお気軽にご相談にください^^
アイリスト/タナカ
まつげパーマとアイブロウで初めて来店しました。
美容院の奥に個室がありそちらでの施術でした。
リクライニングシートがふわふわで全く疲れなかったのが良かったです。
施術中も顔に手が当たったりもなく丁寧でストレスフリーでした。2時間と長かったので、片方が終わった合間にお手洗いに行くか聞いてくださったのがさらに好印象でした。
また次回もお世話になる予定です。
あえて気になったところがあるとすれば、電子オルゴールみたいなBGMです。ちょっと機械音がうるさく感じたかなぁと思います。
あーちゃん、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
まつ毛は1ヶ月から1ヶ月半くらい眉毛は3~4週くらいでバラつきが目立ってくると思いますので、メンテナンスにもぜひお越しください(^^)
オルゴールのBGMのご指摘ありがとうございます。
改善できるように心がけさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
アイリスト 中岡
色々な店舗でうけてきましたが、その中でも一二を争う
とても丁寧な施術だったと思います。
リクライニングの椅子も気持ちよく、リラックスしてうけれました。
また是非行きたいと思います。
新規限定【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥5500
カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も丁寧な施術、お客様に満足していただける仕上がりにさせていただきますので、メンテナンスにもぜひご来店ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
アイリスト 中岡
毎回しっかりカウンセリングしてくださるし、仕上がりも満足です。今後も指名で通いますのでよろしくお願いします。
aya様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
今回少し太さと目尻のカールを変えてみて、様子はいかがでしょうか?
次回も気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 中岡
初めてのサロンで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧にして頂き、爆睡するぐらいリラックスできました!
要望が多かったにも関わらず、私の理想のまつ毛にして頂けてすごく嬉しいです!!こんなにも満足できたサロンは初めてなのでまた行かせて頂きます。ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
とっても嬉しい言葉の数々ありがとうございます!励みになります!満足していただけて理想のまつ毛にさせていただけて良かったです^^
なにか気になること出てきましたらお気軽にご相談くださいね!
アイリスト/タナカ
とても丁寧にしてくれます。
いつもクチコミありがとうございます^^
今回の仕上がりで気になったことありましたら次回お気軽にご相談ください!
アイリスト/タナカ
時間が無い中丁寧に施術して頂き助かりました。
仕上がりも希望通りにして頂きました。
ぇみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
気になることやしてみたいデザインがあればお気軽にご相談ください(*^^*)
アイリスト 中岡
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。今回もしっかりまつ毛が上がっていて形もオーダー通りにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします
先日はご来店いただきありがとうございます!
またいつもクチコミありがとうございます^^
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
また気になることありましたらお気軽にご相談くださいね^^
アイリスト/タナカ
急遽お願いをしたくて当日予約させていただきました。
仕事終わりでも施術ができる時間帯があるのはとても助かりました。
カウンセリングも丁寧でカール・長さ、濃さの見本がありとても分かりやすかったです。
希望を伝え施術がはじまりましたが、仕上がりのスピードに驚きました。 早いからといって雑な感じも全くなく心地よく受けられました。
仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
uk様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
今後もスピーディーかつ丁寧な施術をさせていただきますので、ぜひメンテナンスにもお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 中岡
アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー