3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)   >

Eyelash CARINA &mona nail 生駒店

アイラッシュカリナアンドモナネイルイコマテン

• 奈良県生駒市元町1丁目3番15号 桑原ビル1F
  • 【駐車場完備】生駒駅より徒歩1分・文具のいなもりさんの横
  • 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:25:40.0

とても居心地の良い空間で、リラックスしながら施術していただきました。仕上がりもキレイです。いつもありがとうございます。

【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥6600

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:12:21.0

希望通りに仕上げていただけました!
    個室は静かでゆっくり過ごせて大満足です。
    またお邪魔します!ご親切にありがとうございました!

新規限定【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥5500

Eyelash CARINA &mona nail 生駒店からの返信コメント

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    何か気になることがありましたら何でもお申し付けください!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中岡

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:36:07.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
    スタッフの方も感じがよく、とても親切でした。

ベル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマ、調子はいかがでしょうか?
    パーマの持ちは1ヶ月から1ヶ月半くらいですので、バラつきが目立って来た頃に来てくださるといいかなと思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 中岡

• やまぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:35:23.0

いつも丁寧につけてくれてありがとうございます。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:03:24.0

丁寧な施術していただけて毎回満足な仕上がりです。

• ytさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:50:47.0

来店から退店まで、全てのスタッフの方が親切で丁寧でした。まつ毛もバッチリあがって嬉しいですー!

yt様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、スタッフの対応全てに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中岡

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:56:30.0

店員さんの接客が良かったです

【次世代まつ毛パーマ】☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆

なす様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    カールが落ち切ってしまう頃より、バラつきが目立って来た頃に当て直していただくとより綺麗にカールがついてくれますので、メンテナンスにもぜひお越しください(*^^*)

アイリスト 中岡

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:04:58.0

とても快適な環境で丁寧に仕上げて頂き大満足です。行きつけのお店にしたいと思いました。

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや環境に満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半くらいでバラつきが目立ってくると思いますのでメンテナンスにもぜひお越しください♪

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

アイリスト 中岡

• ミナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:30:42.0

持ちがとても良いです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、いつも眠ってしまいます笑

ミナミ様いつもご来店ありがとうございます!

その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    気になることがあれば何なりとお申し付けくださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    アイリスト 中岡

• ふくぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:10:35.0

いつも理想の仕上がりでありがたいです。

• mama0502さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:50:26.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。施術前のヒアリングもしっかりしてもらえるので毎回安心してお任せできます。また年末お願いします。

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しいです!いつもありがとうございます!年末もしっかりと綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心からお待ちしております^^

アイリスト/タナカ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:47:02.0

私の大まかなイメージ雰囲気をお伝えしても、いつも想像以上に可愛く素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

• 千歳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:31:45.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで満足しています。是非また利用したいと思います。

千歳様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    少しでも気になることがごさいましたら、お気軽にご相談ください!

アイリスト 中岡

• みあたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:17:42.0

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

みあたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでばらつきが気になってくると思いますので、メンテナンスにもぜひお越し下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中岡

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:36:54.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと接客をして頂き、理想の目元、眉毛になりました。
    ふわふわのソファーが気持ち良く、施術いただいている間はすっかり眠ってしまっておりました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュ&ハリウッドブロウリフト】

つな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛も眉毛もばらつきが気になりだしたらメンテナンスにもご来店ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 中岡

• ちびなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:18:44.0

2度目の来店でした。今回も落ち着いた空間に快適すぎるチェアで、心地よすぎて眠ってしまってるうちに綺麗なまつ毛が出来上がっていました。120本でもオフも含めて1時間程度で大満足の仕上がりでした。また次もあの空間に行くのが楽しみなくらいです。

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

リラックスしてお過ごし頂くこと出来たようで嬉しく思います!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回気になることございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

アイリスト/タナカ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:42:43.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。まつ毛の上がりも綺麗にあげていただいていつも感謝しています。今後もよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

パーマデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的に来て頂けたらかかりやすくもなってきますのでまたなにか気になることございましたらお気軽にお声掛け下さい!

またのご来店を心からお待ちしております^^

アイリスト/タナカ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:46:45.0

全て丁寧に説明して下さり、こちらの要望にも完璧に応えて下さりました。とても満足です。
    また機会があればお願いしたいと思っています

【パリジェンヌラッシュ&ハリウッドブロウリフト】

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またイベントやお出かけ前などいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

アイリスト 中岡

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:43:52.0

個室で周りを気にせず施術していただけます。
    最初外れやすかったことを伝えさせてもらい、施術してもらってからはもちも良くて助かっています。

みわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後マツエクのもちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、なんでもお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 中岡

• ERIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:13:21.0

初めてマツエクしてもらいました!
    朝のメイクが凄く楽になり満足です。
    施術もフカフカのソファーベッドで寝そうになるぐらい心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    2.3日目で3.4本取れてしまいましたが、綺麗につけて頂いて満足です。

【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 100本 ¥6600→¥3900

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:31:39.0

パリジェンヌをしていただいたのですが、カウンセリングでお伝えした通りにまつ毛が上がっていて、感動しました!
    接客も丁寧でも心地よい空間でしたので、また伺います!

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとございます!

その後パリジェンヌのもちなどはいかがでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでバラツキが目立ってくると思いますのでメンテナンスにもぜひご来店ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 中岡

• えいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:27:45.0

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:30:44.0

まつげは初めてしてもらいました!!
    いつも左側が上がりにくいのでお伝えするとしっかりめに
    置いて、当ててくださりました!
    仕上がりは大満足です!

1週間以上経ちましたが、いつも早ければ下がり気味なまつ毛も下がることもなく調子が良いです!

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:21:50.0

落ち着いたサロンです。
    持ちも良かったので、またリピートします!

ミナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 中岡

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:49:14.0

とても丁寧な施術で安心感もありいつも眠ってしまうほどです。いつもありがとうございます。

• kacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:01:39.0

初めて施術して頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    施術スペースも心地よく、またお願いしたいと思いました。

• きのぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 11:25:56.0

いつもリラックスの雰囲気を作っていただき、寝ている間に仕上がっています。

• mama0502さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 08:09:22.0

毎回綺麗に仕上げてもらえて満足です。2週間経過して、まだまだしっかり付いています!また次回もお願いします。

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:35.0

今回もしっかりと施術していただきありがとうございました。
    朝のメイクがすごく楽になり、快適です。また次回もよろしくお願いします。

マスク映え♪【パリジェンヌラッシュ&美眉アイブロウスタイリング】¥8800

yy様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

朝の貴重なお時間短縮させていただけてるみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店を楽しみにしております♪

アイリスト 中岡

• すいめーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:33:39.0

外側は一見ヘアサロンなので分かりづらいですが、中に静かなまつげ用スペースをご用意してくださっています。
    ふかふかのソファでリラックスして施術を受けられました。
    まつパ中もこまめに様子を見に来てくださって、仕上がりにも満足です◎
    しっかりまつ育をしてまた来店したいと思います。

アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー