サービスも雰囲気も良かった。
【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥6600
Eyelash CARINA &mona nail 生駒店からの返信コメント
Raquel様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
ずっとマツエクされていたとのことですが、パーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
アイリスト 中岡
いつも通り綺麗な仕上がりで接客も丁寧でまたリピートします
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
仕上がり気に行っていただけてとても嬉しいです!
また気になることありましたらお気軽に御相談くださいね!
アイリスト/タナカ
とても、丁寧でリラックスできた
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
また気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!
初回のカルテ記入、その後の施術、
最後のお見送りまで
とても丁寧な接客をしたいただけました。
希望デザインの写真を持ち込んだのですが、
正直希望通りのデザインにはならないんだろうなと
期待していませんでした。
が、施術後、目を開けて鏡を見ると
しっかり希望のデザインになっていて
とても大満足の仕上がりです!!
鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。
質問にもしっかり詳しく
答えていただけたのもあり、
今後もお願いしたいと思いました。
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 100本 ¥6600→¥3900
ひ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)
次回気になったことや、違うしてみたいデザインがありましたら、お気軽にお声掛けください♪
アイリスト 中岡
終始丁寧な対応で安心出来ました。
仕上がりも満足です♪
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
また気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!
アイリスト/タナカ
初めてまつ毛パーマをしましたが、最初にしっかりヒアリングしてくださり、仕上がりもとても満足いくものでした。
またパーマがとれてきたら行きたいと思います。
新規限定【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥5500
磁石様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただき大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になったことや、してみたいデザインなどがございましたら、次回お気軽にご相談ください♪
アイリスト 中岡
2年ほどお世話になっておりますが、毎回デザインについて親切に相談にのってくださり、施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています!
ケイト様、いつもご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
もう担当させていただいて2年も経つのかと驚きですが、私もいつも楽しくカウンセリングさせていただいてます(*´∀`*)
これからも気になったことがございましたら、何でもご相談くださいね♪
アイリスト 中岡
時間もスムーズで仕上がりもめっちゃ可愛くて満足です!
知識のない私のわがままを聞いてくださってありがとうございました(泣)
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ100本 ¥5200
ひめな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
右だけ取れやすいとおっしゃっていましたが、マツエクのもちはいかがでしょうか?
またこちらに来る用事がございましたら、ぜひお任せください(^^)
アイリスト 中岡
いつも丁寧な施術をしていただいています。
ミナミ様、いつもご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
少しまつ毛が弱っているところがあるかなとお話しさせていただきましたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
今後まつ毛パーマをお考えでしたら、ミナミ様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 中岡
人生初めてのまつげパーマをしていただきました。なりたい理想のまつげも何も考えずに行きましたが、親身になって考えてくださり初めての経験をとても満足するものにしていただきました。しっかり上がって、自分のまつげじゃないみたいに綺麗にしてもらえました。とても丁寧で綺麗な施術をありがとうございました!
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
初めてのパリジェンヌはどうでしょうか?1ヶ月半を目安に持ちを見ていただけたらと思います!また気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!
アイリスト/タナカ
はじめてのマツパで緊張しましたが、細かく丁寧に説明していただきよかったです。
仕上がりも綺麗でどのくらい保つのか楽しみにしたいと思います。ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
1ヶ月半くらいを目安にパーマの持ちを見ていただけたらとおもいます!また何か気になることございましたらお気軽に御相談くださいね!
またの御来店を心からお待ちしております♪
アイリスト/タナカ
今回はまつ毛と眉毛も両方しました。
眉毛は思っていた通りの仕上がりでした。
次回もお願いしたいです。
マスク映え♪【パリジェンヌラッシュ&美眉アイブロウスタイリング】¥8800
ウサギちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛、眉毛ともにしてみたいデザインやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
アイリスト 中岡
パリジェンヌをリピートしました。
綺麗に仕上がり大満足です。
いつも雰囲気もよくゆったり過ごせました。
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けまたリラックスして過ごして頂けた様で良かったです!
また気になることありましたらお気軽にご相談してください!
アイリスト/タナカ
マツエクのデザインを一緒に考えていただき、可愛く仕上げていただきました。
店内は、美容室と同じ店舗でしたが、
施術するところは別室になってて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
さよこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
前にパーマをあててたとのことですので、少しバラつきが出やすいかなと思いますが、マツエクの調子はいかがでしょうか?
またご予定の前など気分でマツエクを付けたくなったら、ご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 中岡
カウンセリングしっかりしてくださり意向を聞いてくださいます。施術時間も良くマツエクの持ちも良いです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
またいつもクチコミありがとうございます^^
その後エクステの様子はどうでしょうか?また気になることありましたらお気軽に御相談くださいね!
アイリスト/タナカ
前回とても良かったので、今回もお願いしました!
施術もとても丁寧で、声がけもしっかりしてくれるので安心しておまかせできました!
また、お願いしたいです!
またお忙しい中口コミありがとうございます^^
安心して任せていただけて良かったです^^
その後持ちなどどうでしょうか?気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
アイリスト/田中
何も心配なく安心してお願い出来ます。
デザイン変更もお任せで安心、バッチリです。
持ちも良くてポロポロ取れるとかもありません。
施術も早いし。
色々なマツエクの店に行きましたが安定して良いです。
通い続けます!
HAMA様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
気分でデザインを変えたくなったらお気軽におっしゃってくださいね♪
お目元に合ったデザインをいつでもご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト 中岡
3回目ですが、いつも丁寧なカウンセリングできれいに仕上げていただいてます。
いろんな店でパリジェンヌラッシュをやってもらったことがありますが、持ちの良さは今までで1番だと思います。
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
気になることや、まつ毛に関するお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
アイリスト 中岡
初めてだったので色々相談しましたが、とても丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足いくもので、メイクの時短が叶って嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
konomina様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
今回は根元からしっかりあげるデザインにさせていただきましたが、メイクしていくうちに気になったことがあればお気軽にお声掛けください♪
アイリスト 中岡
まつげパーマで前回左側が先にバラつきが出てきたので、お伝えすると、考慮して施術してくださいました。
今月は少しましな気がします。
いつも気持ち良いソファーと丁寧な施術で癒されてます。
ちゃっく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
毛周期によってパーマの落ち加減に差が出たりしますので、気になったことがございましたら、お気軽にご相談ください♪
ちゃっく様のまつ毛に合わせてご提案、施術をさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 中岡
予約日を間違えていたのに親切に対応してくださりありがとうございました。いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しております。またよろしくお願いいたします。
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
満足していただけてとても嬉しく思います!
また気になることありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト/タナカ
長さ、太さ全て色々組み合わせて最終お任せしました。とても綺麗な仕上がりで、付けている事を忘れるほど軽い着け心地。昨夜アイマッサージャーを装着して寝ましたが、まつ毛バラつく事もなく、まつ毛コームの必要がないほど乱れない事に感動すら覚えます。ありがとうございました。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本¥6300
ふもっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
ご予定前のマツエクをお任せいただき大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またご予定がある場合や気分転換に、ぜひご来店ください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 中岡
今回もいい仕上がりにして下さいました!
いつもありがとうございます!!
えいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
やってみたいデザインやまつ毛のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 中岡
3回目のパリジェンヌしてもらいました!
毎回どのような形にしたいか聞いてくれるので
ありがたいです(^^)
あとソファがふかふかで気持ちよく
いつも寝ちゃいます!
ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
その後パリジェンヌのもちはいかがでしょうか?
だいたい1ヶ月~1ヶ月半でばらつきが目立ってきますので、メンテナンスにもぜひお越しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 中岡
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。また伺います!
kaco様、先日もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
定期的にご来店していただいてるので、まつ毛も上がりやすくなってきていると思いますが、気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 中岡
ヒアリングや施術丁寧にしてくださりました。
まつげも以前もちがよかったので今回も期待してます。
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
もちが良かったみたいでとてもうれしいです!
またなにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております^^
アイリスト/タナカ
人生初のまつげパーマ。
そうお伝えすると、丁寧にどういった技術を使ってまつ毛があがるのかなど教えてくださってリラックスできました。
今日で施術より4日目ですが、綺麗にまつ毛があがってて
鏡を見た時にテンションは上がるし、メイクもすごい時短!
もちがどこまで続くのかで、次を考えたいと思います。
(もちのことも、凄く丁寧に説明してくださいました)
結果、満足してます!
ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマを当店でお任せいただきありがとうございます♪
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
気になることやまつ毛でのお悩みがございましたら、次回ご来店された時にお気軽にお声掛けください(*^^*)
アイリスト 中岡
思った通りの感じにまつ毛をあげてくれます。
もちもいいです!
またお忙しい中クチコミありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
なにか気になることやデザインありましたらお気軽にお声掛けください^^
またのご来店を心からお待ちしております!
アイリスト/タナカ
仕上がりも対応もカウンセリングも完璧なので
安心して任せっきりです。
施術中に楽しくお話もさせていただけて
あっという間に時間が過ぎます!
来月もよろしくお願いします。
ヘアのスタッフさんが少し怖いので
もう少し温かい雰囲気だと嬉しいです。笑
harunan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
施術中、私もたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただけてます(^^)
次回も眉毛の状態を見て、整えさせていただきます!
気になったことがあれば、お気軽にご相談ください♪
そして貴重なご意見をありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ヘアのスタッフにも共有し、すぐに改善させていただきます。
アイリスト 中岡
初めてアイブロウスタイリングをしてもらいました。眉毛の毛が少なく生えてない所もあり、正直あまり綺麗にならないかなと思ってました。実際仕上がるととても綺麗な眉毛になっており、化粧前の状態でも形が整っていました。とても綺麗でした!もっと早く行けばよかったと思いました。
カウンセリングも丁寧にしてくれました。
また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
えりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリングを当店にお任せいただき大変嬉しく思います!
伸びるペースは個人差がありますが、だいたい3~4週間に一度お越しいただけると綺麗な形を継続していけるかなと思います♪
形や濃さなど気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
アイリスト 中岡
アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー