とても綺麗に仕上げて頂きました!お店の雰囲気もとても良く、とても落ち着きました。またお世話になりたいと思うお店でした!ありがとうございました!
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 100本 ¥6600→¥3900
Eyelash CARINA &mona nail 生駒店からの返信コメント
まゆこ様、先日はご来店頂き有難うございました。
またお忙しい中ご投稿有難うございます!
お客様が施術中、落ち着きリラックスする事ができ満足のいく
施術ができて良かったです!
時間が経ってみての調子はどうでしょうか?
気になる事があればご気軽にお声掛けください^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト/徳村
とても落ち着く空間でリラックスできます。
丁寧な対応できちんと説明してくださり、安心して施術を受けられました。
kiki様、先日はご来店頂き有難うございました。
またお忙しい所口コミのご投稿有難うございます!
お客様が安心して施術を受ける空間で、施術が出来て良かったです!
その後の調子はどうでしょうか?
気になる事があればお気軽にお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
アイリスト/徳村
施術のブースがとてもリラックスできる空間で
ソファもふわふわでした。
カウンセリングも施術もすごく丁寧で
仕上がりもオーダー通りでした。
施術が終わってすぐに次回予約もしていかないと!
という風になりました。
【ご新規限定】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》
harunan様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、次回予約もしてくださって大変嬉しく思います(*^^*)
今後も理想の眉に近づくよう全力で施術させていただきます♪
アイリスト 中岡
ご丁寧に有難うございました!
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 80本 ¥5500→¥3000
よっちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。
またお忙しい中ご投稿有難うございます!
お客様の満足のいく技術が出来て良かったです!
お日にちが経ってその後の調子はどうでしょうか?
気になることが、ございましたらお気軽にお声掛けください!
アイリスト/徳村
2回目来店しました。
雰囲気良く落ち着く空間で、リラックスして施術して頂きました。
【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥6600
毎回仕上がりに大満足しています。
対応もとても丁寧ですし、程よい距離感で居心地がよいです。
またよろしくお願いします^ ^
れいちぇる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
まつ毛で気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪♪
アイリスト 中岡
2回目リピートです!
今回も可愛くくるんとまつ毛が上がりテンションも上がりました、また利用したいです!
めご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛のお悩みや気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)
アイリスト 中岡
施術から約一週間経ちましたが、とても綺麗な状態です。また次回もお願いします。
いつも丁寧に上げていただいてありがとうございます!
もちもよく今後もよろしくお願いします
この度はありがとうございました。
初めてのエクステでしたが、大満足の仕上がりでした♪
【学割U24】高品質セーブル毛 80本 初回オフ・コーティング付 ¥5400→¥3000
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
初めてのマツエクでメイクも楽しくなっていただけてると嬉しいです(^^)
次回気になること、してみたいデザイン等がございましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト 中岡
施術の際、どのスタッフさんもとても丁寧なお声がけをしてくださいますので、安心してお任せしています。ベッドが快適過ぎて必ず眠りに落ちてしまいます笑。今回もとてもきれいなカールに仕上げて頂きました。
ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
寝てしまうくらいリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛のお悩みや、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
アイリスト 中岡
初めての方にして頂きました。
デザインを決める時にツールを使いながら
説明して下さり分かりやすかったです!
前回モチが悪かったので、
今回のモチがいいことを祈ります!
えいちゃん様、先日はご来店有難うございます!
お忙しいところ口コミのご投稿有難うございます。
前回取れやすかったとの事だったので、グルー多めにして工夫して付けさせて頂きました!
その後調子はどうでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお声かけください♪
次回のご来店心よりお待ちしております ☆
アイリスト 徳村
ソファがとても気持ち良いです。
短時間で仕上げていただけるのも助かります!
ミナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
やってみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
アイリスト 中岡
今回もありがとうございました。まつ毛はいつも通り綺麗にカールしてもらい、眉毛はしっかり整えてもらって、朝の時短メイクになっています。また次回もお願いします。
マスク映え♪【パリジェンヌラッシュ&美眉アイブロウスタイリング】¥8800
yy様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何かまつ毛や眉毛で気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
アイリスト 中岡
今回もまつ毛がしっかり上がってメイクもとてもしやすいです。まつ毛があがりやすくなってきたと言ってくださったので、次回も仕上がりが楽しみです。ありがとうございました。
初めて伺ったのですが、とても丁寧に接してくださって説明もわかりやすかったです。
仕上がりも満足です!
新規限定【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥5500
とにかく対応がとても丁寧で好印象でした!
こちらの要望を聞いて受け止めたうえでちゃんと提案してくださったのが印象的でした。
パリジェンヌ希望だったんですが目の形に合わせてロッド調整してくださりました!
今回眉スタイリングとパリジェンヌ両方していただいたんですが、どちらも丁寧にしてくださり満足してます!
前回丁寧な施術でとても良かったのですが、今回も素敵な仕上がりです。次回もぜひ、とチケット購入させていただきました。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。要望にも的確に対応してくれます!
施術が早くて良かったです。
お店も綺麗でゆっくり過ごすことが出来たし、リラックス出来ました。
チワワ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、次回お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 中岡
いつも綺麗にしていただいて満足です。
長持ちして欲しいです。
美眉とパリジェンヌラッシュありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただき、眉毛も綺麗になりまつ毛もしっかりカールしてて満足です。
いつも希望通りの仕上がりで、キレイにしていただき、満足です。
愛様、先日もご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
デザインやもちの様子など気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト 中岡
初めてまつげパーマをして不安だったのですが、どんな感じの上がり方にしたいかや自分の目の状況まで考慮してくださり安心してできました。
とても素敵にしてもらいました。
つけた感じ違和感もなくいい感じです。
パリジェンヌとハリウッドブロウでお伺いしました。
なかなかお伺いできない間に眉をセルフでカットしてしまったり、それを伸ばしたりで久しぶりだったのですが、とても綺麗に仕上げていたただきました。
やりたいデザインなども、困っていることやふんわりした希望を伝えると優しく具体的に提案してくださるので、安心して任せられます。
またお伺いしたいと思います。
こまり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
安心して施術をお任せしていただき大変嬉しく思います♪
次回も気になることや、やってみたいデザインがあれば何なりとお申し付けください!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^)
アイリスト 中岡
暗めな室内で静かな雰囲気が落ち着くので
寝てたら終わっていてありがたいです。
仕上がりもいつも綺麗です!
ちゃんと眼の状態確認した上での仕上がりを説明してくれたので丁寧さを感じました。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
お店の雰囲気も良いです!
ミナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
アイリスト 中岡
いつも希望通りの仕上がりで満足です
Mai様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
まつ毛のお悩みや気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください♪
アイリスト 中岡
アイラッシュ カリナ アンド モナネイル 生駒店(Eyelash CARINA &mona nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー