5. 神田はぴねす鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都千代田区鍛冶町2丁目1-1 ズイホウビル3F
  • 神田(東京)駅から160m 徒歩10秒 本石町三丁目駅 徒歩5分 新日本橋駅徒歩7分

あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:40:09.0

身体の歪みが気になり、こちらの整骨院にお世話になりました。
    長年ひどい肩こりや首こりに悩まされていたのですが、初回の来院で全身を丁寧に診ていただくことで不調の原因を見つけていただくことができました。
    施術を重ねていくうちに身体が楽になることを日々実感しています。定期的な身体のメンテナンスのためにこれからも通いたいと思っています。

会員様特別メニュー

あっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回ご来院の時には首肩凝りが酷くお身体でお困りでしたが、治療していく中でお身体の状態がすごく良くなりましたね。

現在はメンテナンスしてより良い状態にできていますので、引き続きお身体のサポートサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

• ぶらうんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:38.0

非常に良かったです。痛みが和らぎました。

【男性人気NO.1☆お仕事疲れを解消】骨格矯正+筋肉調整 60分¥8,800→¥2,980

• ayayamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:31:39.0

腰の痛みで来店しました。
    直接痛い部分だけでなく周囲も含めて矯正してもらい、かなり楽になりました!

【ゴールデンウィーク限定!】腰集中ケアコース 60分 7,980円→2,480円

• たんぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:00.0

丁寧に解説いただき、だいぶ痛みも取れました

【4月限定 肩首こりでつらい方】肩首こり改善コース 60分 2,980円

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:41:51.0

説明も分かりやすく、満足した施術を受けることが出来ました!

【4月27日まで限定 PC/デスクワーク】首肩集中コース60分¥7,980→¥2,480

• Marjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:47:53.0

I appreciate that they checked my posture first and be able to compare after the massage

【ブライダル】全身骨格矯正《肩甲骨はがし/姿勢&巻き肩改善》60分2,980円

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:17.0

姿勢改善をお願いしました。
    一生懸命施術してくれて治療後はカラダが楽になりました!
    写真でも変化がわかりました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

【4月限定キャンペーン シルエット改善!】美容整体コース 60分円1,980円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の変化を感じていただきうれしく思います!
    気にされていた猫背や巻き肩も矯正をしっかり行い日常生活で意識できると改善していきます。

お伝えしたセルフケアと日常生活での姿勢が少しでもついていたら嬉しいです。

またのご来院お待ちしております。

• トーブさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:30.0

1つ1つ説明がありました。施術も良かったと思います。

【4月限定 身体の不調を根本改善!】全身矯正コース 60分1,980円

トーブ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回腰痛があり右足のしびれる感覚がありましたが、骨盤や姿勢の根本改善の治療受けられてお身体がだいぶ軽くなっていたので良かったです!
    今後もお身体のサポートさせて頂きトーブ様のお身体をより良い状態にしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:19.0

根本的な原因を教えていただき、カウンセリングもとても丁寧でした。
    施術も丁寧で、一回で結構変化を感じることができました。

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ひとみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂き嬉しく思います!

長年気になっていたお身体の悩みも姿勢が良くなることで改善していき、より理想のお身体に近づいていきます。
    矯正を行い身体を整えると日常生活も楽に過ごせるようになってきますのでお伝えした姿勢の意識をしてみてください。

またのご来院お待ちしております!

• iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:28:55.0

丁寧な説明と合わせて施術して頂きました。

【理想の姿勢を叶えます★】姿勢改善コース 60分   2,980円

i様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来院された時は首肩こりが酷かったですね。
    特に姿勢が悪かったですが一回の治療でも効果を感じて頂けていましたので、良かったです。
    今後もご来院される際には治療させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• haranagaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:04.0

体の部分部分の症状を的確に対処してくれて気持ちいいのと同時に背術後は大変楽になります。
    また日頃気をつけることや体の使い方も自分に合った内容で新しい感じでアドバイスしてくれるので日々改善してきています。
    定期的に通います。

【デスクワー/PC疲れ】首肩集中プログラム     60分 7,700円→2,980円

haranaga様
    この度は数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

当院は治療技術の提供はもちろん、その方にあったお身体の使い方の指導や、トレーニングの仕方まで幅広く対応させていただいております。
    どうしてもマッサージだけや自己流のストレッチだけでは補えない部分もあるので、お身体の状況把握をしっかりさせていただき、ひとりひとりに合った内容で施術を受けていただいています!
    理想の状態に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう!!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:46:46.0

体の状態も丁寧にご説明頂きながら、施術して頂きました。
    施術後は自然と正しい姿勢が取れ、呼吸もしやすくなりました。
    またぜひお願いしたいです。

【女性人気 NO.1☆】姿勢矯正+全身整体フルコース 60分 2,980円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ひ様、口コミ投稿ありがとうございます!

首肩の筋肉の緊張が取れ、呼吸も楽になったようで嬉しく思います!
    肩甲骨の位置が正しい位置に戻ると、姿勢が良くなり全体的に筋肉が緩んだため変化がしっかり出ている状態です。

継続して姿勢を正しい位置に戻せるとより楽なお身体に変わっていきますので、またのご来院お待ちしております。

• いたやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:55.0

デスクワークで凝り固まり、痛くなっていたのを対策いただきました! とっても体が楽です◎
    保険適用の項目とそうでないものをいろいろ教えてくださり、今後の参考になりました!

【新生活応援キャンペーン】 全身マッサージ+姿勢矯正 60分 2,980円

いたやん様
    数ある店舗の中から当院を選んでいただいてありがとうございます!

筋肉はかなり硬くなっていて、疲れも溜まっているようでした。
    ほぐしと骨格面でのアプローチを入れさせていただき、スッキリ感が出たようで良かったです!
    メニュー紹介にも載っていますが、その場しのぎではない施術をご提供させていただきますので、またお力添えさせていただけれだ幸いです。

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:32.0

説明頂きながら施術前後で変化を確認しながら進めていただいたため、納得感もあり、目に見える変化があり大変良かったです。
    東京近辺は一店舗しかないというのが唯一残念なところです。自宅の近くに店舗を出していただけることを期待しています。

【男性人気 NO.1☆お仕事疲れを解消】骨格矯正+筋肉調整  60分 2,980円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

shun様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!

普段からしっかりと運動されている分、歪みを治していけると運動効果も出やすく理想のお身体により近づきます。
    日常生活できるところから正しい姿勢の意識をやってみて頂けると幸いです。

またこちらにお越しの際はご来院いただけると嬉しいです。

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:31:41.0

首や肩のこりで伺いました。肩の猫背もよくなったし、硬くなった筋肉ほぐすためにもマメに通いたいと思います

【新生活応援キャンペーン】全身マッサージ+姿勢矯正

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

あいこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

猫背の改善の効果を感じて頂き嬉しく思います!

お身体全体的に歪みがあり筋肉が緊張していたので、痛みやこり感を感じやすくなっているような状態でした。
    日常生活の癖でお身体の状態は戻りやすいので、定期的に筋肉の調整や矯正をして体が軽い状態を作れればと思います。

今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:51.0

四十肩による酷い肩こりで伺いましたが、とても軽くなり、また肩の可動域も改善しました。また伺いたいと思います。

【デスクワー/PC疲れ】首肩集中プログラム 60分 7,700円→2,980円

kei様
    この度は数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

四十肩は施術中にもご説明させていただきましたように、片側が良くなっても反対側もなってしまうケースが多く、痛みが引いた後も可動域が狭くなりやすい特徴があります。
    kei様も四十肩による可動域の制限と、肩首の強いコリ感が出てしまっていました。
    しっかり施術を続けていくと今のお悩みも改善してくれるので、またお力添えさせていただければ幸いです。

• カリナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:47:25.0

腰痛が酷かったので予約させていただきました。
    痛みの原因を詳しく教えてくださり、痛みも改善されたので治していきたいと思いました。

【女性人気 NO.1☆】姿勢矯正+全身整体フルコース 60分 3,480円

カリナ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が改善されて良かったです。
    お身体を確認させて頂きましたが骨格のズレや姿勢が悪く腰痛が酷くなっていました。
    今後もカリナ様が腰痛改善して、よりいい状態が維持できるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• tsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:31:41.0

自分の姿勢状態を的確に把握し、分かりやすい丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました。

【土曜日限定 全身矯正】姿勢+骨盤 60分 2,480円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ts様、口コミ投稿ありがとうございます!

矯正をしてお身体のバランスを整えることでトレーニングの効果も上がります。
    身体をしっかり整えて痛みなく筋トレを出来るようにセルケアもやってみてくださいね!

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:54.0

肩甲骨周りの痛みが酷く、仕事帰りに来院しました。
    肩周りを施術していただき、楽になりました。
    今日の体の状態がどのように改善されたのか楽しみにしたいと思います。

【短時間でスッキリ!】セラピスト お任せケアコース 40分 2,280円

yoko様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨周りが酷かったですね。
    今日治療したのがどのようになっていくかを楽しみにしていてくださいね!

今後も機会があれば治療させて頂きますので宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:10:27.0

首の痛みで伺いました!
    説明もしっかりしてくれましたし、施術も丁寧にしてもらえてよかったです。
    これから治していくには通ったほうがいいと言うことで頑張って通っていこうと思います!

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

まな様のお身体は想像以上の硬さをされていましたし骨格のズレもありました。
    特に肩甲骨周りが酷かったので治療していかないと治らないと思いました。
    お身体を治すのにもまずは患者様のお身体を知ってからこそなので当院の強みを最大限に発揮できたかと思います。

今後もまな様のお身体を良くできるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:39:04.0

肩こり、腰痛で予約しました。身体の状態等細かく教えて頂き、施術後には可動域が広がり軽くなるのが分かりました。

【猫背,反り腰,内巻き肩,ぽっこりお腹改善】美容整体コース 60分 2,980円

e様
    千代田区神田地域の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

施術後は、お身体の状態が楽になり良かったです。

1ヶ月ほど前からの凝りや痛みが続く場合、早急の治療が必要になり放っておくと頚椎症からのヘルニア・狭窄症など症状の悪化にも繋がります。
    今からでも、施術を行えば施術後の可動域の動きや軽さは当たり前のお身体になっていきます。

今後の症状をしっかり予防するためにもしっかり治療していきましょう。

• 西村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:49:32.0

初めて利用しました。
    1時間の治療で肩こりが楽になりました。
    継続して通ってみようと思えました。

【3月限定 肩首こりでつらい方】肩首こり改善コース 60分 2,980円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

西村様、口コミ投稿ありがとうございます!

治療の効果を感じていただけて嬉しく思います。
    日中の姿勢が睡眠時の背中の痛みに繋がりますので、筋肉を緩めるだけでなく肩甲骨や背骨なども整えられるとお身体がより楽になりやすいです。

今後もセルフケアなどサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• Miwmiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:53:40.0

期待せず一回行ってみて合わなかったら辞めようと思ったんですが、凄く良かったので次回の予約までしました。
    先生にほぐしていただいたんですか、
    産後の育児ママは大おすすめです。

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

Miwmi様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みと育児による筋肉の負担がお体の不調につながっておりました。
    継続して治療することで日常生活でも楽な状態が続き育児や職場復帰に向けてのお身体づくりができてきます。

今後もしっかりととサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• ほうほうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:31.0

初めてのマッサージ整体でしたが親切に和やかな雰囲気で治療して頂きました。
    今後もお世話になろうと思います。

【3月限定 腰痛でつらい方】腰痛改善コース 60分 3,480円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ほうほう様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みによる筋肉の硬さがあり、腰周りの症状がでていました。
    継続していくことでより軽く体を動かせるようになっていきます。

今後も歪みと痛みを改善できるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:36.0

初めて整骨院を利用させていただきましたが、説明もわかりやすくとても丁寧に施術していただき満足しています。
    体もすごく軽くなったので、今後悩みが改善できそうです。

【3月限定 肩首こりでつらい方】肩首こり改善コース 60分 3,480円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

まい様、口コミ投稿ありがとうございます!

整骨院が初めてとの事で緊張したかと思いますが、お身体が軽くなったようで安心しました。

今のお悩みも筋肉の緊張が強いことも関わってきますので、筋肉ほぐれた状態をつくり徐々に生活リズムが整えられるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• しーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:35.0

丁寧に身体の状態をヒアリングしてもらい、それに則して治療をしてもらいました。
    おかげで身体が楽になりました。

【お得★土曜日限定】全身/姿勢+骨盤60分¥8800⇒¥5500

しーま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になってよかったです。
    当院はお身体状況を確認するためにカウンセリングを行っております。
    まずはお身体を知らないと良くならないので初回の方全員に行っています。

今後もしーま様のお身体を良くできるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:11.0

身体の状態を細かくチェックした上で的確なアドバイスをいただきました。施術後は痛みも和らいで、短時間なのに身体がすっきりして驚きました。これから通ってしっかり姿勢改善していきたいです。

みんみん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

みんみん様のお身体のチェックした際、思っていた以上に良くなかったので治療後の変化を感じてもらえ良かったです。
    今回みんみん様のお身体は姿勢が悪くなって骨格のズレもありました。
    そのため首肩のコリや他の症状にも影響が出ていたので、今後もみんみん様のお身体をサポートさせて頂き更にいい状態が維持できるようにしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• 小野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:47:32.0

施術前のヒアリングをしっかりしておられ、内容に合わせて施術方法を変えておられるようで、その点非常に好感が持てました。定期的に通う予定です。

【男性人気 NO.1☆お仕事疲れを解消】骨格矯正+筋肉調整  60分 3,480円

小野様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院の強みでもあるカウンセリングを評価して下さりありがとうございます。
    患者様一人一人はお身体の状況が違いますので、その人に合わせて治療を行っています。
    今後とも小野様のお身体のサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• Valさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:43.0

パソコン作業でバキバキの首肩をほぐしていだだき、原因についても丁寧に説明いただきました。
    継続して通って良くしたいと思います。

【2月限定 首肩こりで辛い方】首肩こり改善SPコース 40分 2,280円

Val様

お身体の状態が楽になり良かったです。
    慢性的な凝りや痛みが続く場合、早急の治療が必要になり放っておくとヘルニア・頚椎症などの症状に繋がります。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 06:16:15.0

慢性化した筋肉のコリ・張りのある箇所を的確に捉えて施術していただき、気持ち良いことはもちろんのこと、それだけではなく実際にコリ・張りが相当ほぐれました。
    ほぼ毎週、何らかのマッサージ、鍼灸、カイロプラクティック、整骨院などに通わないとつらかった長年の苦しみから、一回の施術だけでだいぶ解放され、狐に摘まれたような感覚です。
    もちろん一回の施術で全快するとは思っていませんので、しばらくお世話になろうと即決しました。今後、身体が改善していくと思うと次回の施術が待ち遠しいです。

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ヒロ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ずっとしんどいと感じていた箇所が楽になったとのことで嬉しく思います!

姿勢を整えた上で筋肉の硬さがとれると継続的に楽な状態が続きますので今後のお身体の変化も楽しみにしていてください。

セルフケア等もお伝えしながら今後もお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

神田はぴねす鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー