5. 神田はぴねす鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都千代田区鍛冶町2丁目1-1 ズイホウビル3F
  • 神田(東京)駅から160m 徒歩10秒 本石町三丁目駅 徒歩5分 新日本橋駅徒歩7分
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:36.0

初めて整骨院を利用させていただきましたが、説明もわかりやすくとても丁寧に施術していただき満足しています。
    体もすごく軽くなったので、今後悩みが改善できそうです。

【3月限定 肩首こりでつらい方】肩首こり改善コース 60分 3,480円

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

まい様、口コミ投稿ありがとうございます!

整骨院が初めてとの事で緊張したかと思いますが、お身体が軽くなったようで安心しました。

今のお悩みも筋肉の緊張が強いことも関わってきますので、筋肉ほぐれた状態をつくり徐々に生活リズムが整えられるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• しーまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:23:35.0

丁寧に身体の状態をヒアリングしてもらい、それに則して治療をしてもらいました。
    おかげで身体が楽になりました。

【お得★土曜日限定】全身/姿勢+骨盤60分¥8800⇒¥5500

しーま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になってよかったです。
    当院はお身体状況を確認するためにカウンセリングを行っております。
    まずはお身体を知らないと良くならないので初回の方全員に行っています。

今後もしーま様のお身体を良くできるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:11.0

身体の状態を細かくチェックした上で的確なアドバイスをいただきました。施術後は痛みも和らいで、短時間なのに身体がすっきりして驚きました。これから通ってしっかり姿勢改善していきたいです。

みんみん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

みんみん様のお身体のチェックした際、思っていた以上に良くなかったので治療後の変化を感じてもらえ良かったです。
    今回みんみん様のお身体は姿勢が悪くなって骨格のズレもありました。
    そのため首肩のコリや他の症状にも影響が出ていたので、今後もみんみん様のお身体をサポートさせて頂き更にいい状態が維持できるようにしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• 小野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:47:32.0

施術前のヒアリングをしっかりしておられ、内容に合わせて施術方法を変えておられるようで、その点非常に好感が持てました。定期的に通う予定です。

【男性人気 NO.1☆お仕事疲れを解消】骨格矯正+筋肉調整  60分 3,480円

小野様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院の強みでもあるカウンセリングを評価して下さりありがとうございます。
    患者様一人一人はお身体の状況が違いますので、その人に合わせて治療を行っています。
    今後とも小野様のお身体のサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• Valさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:43.0

パソコン作業でバキバキの首肩をほぐしていだだき、原因についても丁寧に説明いただきました。
    継続して通って良くしたいと思います。

【2月限定 首肩こりで辛い方】首肩こり改善SPコース 40分 2,280円

Val様
    千代田区神田地域の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

お身体の状態が楽になり良かったです。
    慢性的な凝りや痛みが続く場合、早急の治療が必要になり放っておくとヘルニア・頚椎症などの症状に繋がります。
    今後の症状をしっかり予防するためにもしっかり治療していきましょう。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 06:16:15.0

慢性化した筋肉のコリ・張りのある箇所を的確に捉えて施術していただき、気持ち良いことはもちろんのこと、それだけではなく実際にコリ・張りが相当ほぐれました。
    ほぼ毎週、何らかのマッサージ、鍼灸、カイロプラクティック、整骨院などに通わないとつらかった長年の苦しみから、一回の施術だけでだいぶ解放され、狐に摘まれたような感覚です。
    もちろん一回の施術で全快するとは思っていませんので、しばらくお世話になろうと即決しました。今後、身体が改善していくと思うと次回の施術が待ち遠しいです。

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ヒロ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ずっとしんどいと感じていた箇所が楽になったとのことで嬉しく思います!

姿勢を整えた上で筋肉の硬さがとれると継続的に楽な状態が続きますので今後のお身体の変化も楽しみにしていてください。

セルフケア等もお伝えしながら今後もお身体のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• Yamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 05:56:53.0

神田駅周辺で整骨院を探していて腰や背中が痛かったのもあり体験で新規コースを予約しました
    スタッフの方は丁寧で状況の説明から施術の知識も豊富でこれから通院して頑張っていこうという気になりました
    以降も通っていくのでよろしくお願いします

Yama様
    数ある店舗の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

家庭環境の変化や今までの蓄積によって痛みがなかなか引かない状態になっておりました。。
    しっかり根本的な部分のアプローチをしていくことで、目標を達成することができます!
    これから一緒に最高のお身体を目指して頑張りましょう!!

• けーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:10:22.0

カウンセリングに基づいて丁寧に説明、施術して下さいました。アドバイスも多々教えて頂き満足できました。

【☆口コミ投稿者限定☆】もみほぐし+骨盤矯正 40分1,980円

けー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院は初診の方のみ治療に入る前にはカウンセリングを行っています。
    その理由としてはお身体の検査をせずに治療を行うとケガする可能性があるからです。
    ご来院の際には治療効果も感じてもらえたと思います。
    ですが治療していない時間の方が多い分身体が悪い状態に戻りやすいので、セルフケアをお伝えしましたので、来れないときはセルフケアをお願いいたします。

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:12:11.0

体が楽になりました。凝りや痛みの原因も丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。

わ様

お身体の状態が楽になり良かったです。
    慢性的な凝りや痛みが続く場合、早急の治療が必要になり放っておくとヘルニア・狭窄症などの症状に繋がります。

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:36.0

腰痛で来院しました。
    スタッフの方の対応が素晴らしく、
    施術もとても気持ち良かったです。

yuki様
    コメントありがとうございます。

治療とスタッフの対応と両面でお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• はるんけつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:32:10.0

腰痛がマシになって助かりました

【1月限定】頭痛×首×肩×腰×膝×肌の悩み改善!!!50分8800円⇒5500円

はるんけつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が辛い状態や肩の痛みがありましたが、カウンセリングでお身体の原因を突き止めてから治療に入らせて頂きましたので治療効果も出ましたしご自身の生活にも支障なくできたかと思いますので、今後は状態が悪化しないようにお身体のサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• Dollyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:02:08.0

頭痛がひどくていきました。
    自分では自覚していなかったのですが、肩からアプローチしていただきとても症状が楽になりました。
    また背骨も整えていただき、将来の腰痛などの予防につながると知り、今回来たことをきっかけに通っています。
    これからも続けて通っていきたいと思います。

Dolly様

頭痛が楽になり良かったです。
    慢性的な頭痛などが強い場合、早急の治療が必要になり放っておくと肩や首などの症状に繋がります。

• ハロハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:00:02.0

いつもお世話になってます!
    丁寧でよいです!

ハロハロ様

この度は、ご来院誠にありがとうございました!
    数ある整骨院の中から当院をお選び頂きとても嬉しく思います。

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

ハロハロ様にとって
    理想の身体になるようお手伝いさせていただけますと幸いです。

何かご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいね。

• じょいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:55:25.0

他のサロンで言われてきたことだけでなく、根本的な原因を教えていただけて、この先のプランも一緒に考えてくださいました。心も体も軽くなりました!

【首に特化+自律神経に◎】首肩こり集中・改善療法50分¥7500⇒¥6000

じょい様

この度は当院へのご来院ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

美容とお身体の調整コースでしたが、現状のお身体をチェックさせていただくと、歪みや姿勢の崩れがみられました。美容面にもそのあたりは悪い習慣を与えてしまいます。
    美容面とお身体の両面でのお悩みがあった中で、患者様にとって一番の施術がご提供できていれば私たちも嬉しい気持ちです!
    心と体どちらもリラックスできる環境をこれからも追及して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨー・ス・ケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:22.0

慢性的な腰痛と肩こりに悩んでおり、矯正、姿勢改善が出来ないかと探していたところこちらを見つけました。
    カウンセリングをしてもらい、その後施術していただきましたが、的確に痛いところや骨の歪みを探し、施術をしていただいて驚くほどスッキリしました。
    セルフストレッチの方法も教えていただき、今後の施術目安も丁寧に教えていただきました。
    駅からもすぐなので定期的に通いたいと思いました。

【当日口コミ投稿頂ける方♪】国家資格者におまかせ・姿勢矯正60分¥5000

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

ヨー・ス・ケ様口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の身体のすっきり感を感じていただけて良かったです。
    自宅でのケアと合わせて施術できるとより効果がでますので、継続しておこなえると良いと思います。
    今後も運動が不安なくできるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:59:30.0

とても親切で丁寧に、今の状態を分かりやすく教えていただきながら、ゆっくりしたペースで施術いただきました。
    終わったあとは少し身体が軽くなった気がします。
    継続して通ってみたいと思います。

うさぎ様

この度は、ご来院誠にありがとうございました!
    数ある整骨院の中から当院をお選び頂きとても嬉しく思います。

またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!

うさぎ様は、首の痛みと足のむくみに悩まれているとのことだったので
    ぜひ当院で理想の身体になるようお手伝いさせていただけますと幸いです。

何かご不明点ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいね。

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております!!

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:27:01.0

施術後身体がとても楽になりました。生活で気をつけたほうが良いことのアドバイスもいただき為になりました。

神田はぴねす鍼灸整骨院からの返信コメント

とっきー様口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の身体の軽さを感じて頂きよかったです。
    日常でのセルケアとセットでできると症状の改善もしやすくなりますので、今後も続けられそうなものをお伝えしてサポートさせて頂きますね!

• ユージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:02:54.0

丁寧な対応と施術で満足してます
    これからこちらにお世話になることにしました!

ユージ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院は患者様に合わせて対応しております。
    その点を評価してくださり心より感謝申し上げます。

今後もユージ様のお身体のサポートさせて頂きますね!
    よろしくお願いします。

• takaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:43:28.0

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
    継続して受けていこうと思います。

【8月夏限定~】頭痛・首・肩・腰・膝/肌の悩み改善!!!!40分8800円⇒5500円

taka様
    コメント頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉もらいありがとうございます。
    また、taka様が当院を選んで頂けた事でこれから身体に対する関心など変わって頂けると幸いです!!
    またのお越しをお待ちしております。

• ずっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:59:45.0

筋トレをしている身なのですが、ストレッチのお話しを聞いてみると色々と教えてもらえました。
    施術中も、どの部位がどういう状態で改善させるために何をするか、ちゃんと説明をしてくださる方なので、安心して治療を依頼できます。

ずっしー様

コメントありがとうございます。

お身体を根本的に改善していくことが当院のこだわりでもあるので、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!

また、ご不明点やご自宅でのセルフケアなどお気軽にご相談ください!
    またのご来院をお待ちしています!

• れんと。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:08:06.0

駅から近くて利便性のよいお店でした。
    スタッフの方も気さくで明るい雰囲気のお店です。
    全身疲れていたのですが、的確に施術でとても楽になりました。
    ボディケア以外にもメニューが色々あるみたいなので、引き継ぎ通いたいと思いました。

れんと。様

コメントありがとうございます。
    駅から近くて、利便性がいいと仰って頂けて、当院のこだわりでしたので嬉しいです。

当院ではその時の症状に合わせて、治療提案できるように
    メニューもたくさんあります。

その中で満足して頂けてこちらも嬉しいです。

これからも状況に応じて、しっかり提案させて頂きます!!

さらに身体が軽くなるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

• mets29さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:32.0

肩甲骨の痛みをとってもらいました。かなり楽になります。

mets29様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨の痛みが取れてよかったです。
    今後も痛みがないようにしていきましょう。
    宜しくお願いします。

• たにさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:22:03.0

幼少期から猫背で悩んでいましたが、こちらの院に通い始めてから半年ほどで周りの方から姿勢綺麗と言われるくらい治りました。通い始めてから1年すぎた今では立ってる時は特に意識しなくとも背筋が伸びています。仕事がデスクワークなので座ってる時は癖で背中が丸まってしまうため、癖を意識して治すようにしつつ、筋肉を少しつければ治る段階までこれました。また、肩凝りや寝違えによる首の痛みなども無く助かっています。放置してるとまた戻ってしまうため、定期的な通院にお金がかかってしまいますが、通い続けて良かったと思っています。おすすめです。

コメントありがとうございます。
    最初の頃と比べるとかなり見た目やお身体の状態が変わりましたね!私たちも大変嬉しく思います!
    今ではお身体の調子が悪いとお聞きすることがない程に安定もしているので、今後も生活の中で辛いタイミングがない状態でいきましょう!!
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• Rママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 14:49:14.0

セルフハイフをしました。
    説明していただき、自身でハイフをするシステムです。
    必要以上のやり取りが無く、気楽に通えそうです。
    ノーメイクで行ったので、そのままハイフが出来ました。仕事帰りなどではメイク落としを持参して行こうと思います。

クレジットカードや電子マネーに非対応なのが残念です。

2週間後にまた行って、しばらくは通って様子をみようと思います。

【小顔HIFU☆】切らない小顔施術!セルフハイフ・お試し体験 30分2200円

Rママ様

短時間での効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。
    また当院ではお身体の不調全般にも対応しております!

お支払方法、メイク落としなど、設備上至らない点があり、
    申し訳ございませんでした。

ハイフ自体はご満足頂けただけに大変残念です。

再度、会社に掛け合って改善できるように出来ればと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• うーみーみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:22:50.0

腰肩が軽くなりました

【首・肩こりに◎】骨盤矯正+マッサージ込30分¥3500

うーみーみー様

短時間での効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。
    当院ではお身体の不調全般に対応しております!

他の治療も得意ですので、お時間ありましたら一度受けてみてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 14:05:09.0

湿布やマッサージではなかなか改善しなかった頭の重みと肩凝りがわずかな時間で改善されました。
    今回は頭と肩の不調で行きましたが、全身がスッキリしたので、姿勢矯正を含めまた行きたいです。

【当日口コミ投稿限定♪】国家資格者におまかせ♪全身骨盤矯正60分¥5000

K様

短時間での効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。
    当院ではお身体の不調全般に対応しております!

姿勢矯正も得意ですので、お時間ありましたら一度受けてみてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 01:37:00.0

とても綺麗な空間で
    丁寧にカウンセリングをしていただいて
    安心して施術を受けることができました。
    一回で効果も感じられてとても満足です。
    また利用したいと思います。

【初回50%OFF・小顔効果◎】小顔矯正+リンパマッサージ60分¥5500

やまちゃん様

コメントありがとうございます。

空間をはじめカウンセリングなど、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、技術に関しても満足して頂けて、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:49:51.0

身体の仕組みから丁寧にケアしていただきました。
    明らかにらくになったので驚きです。

【当院人気No.1】国家資格者におまかせ・全身骨盤矯正60分¥5500!!

しょう様

コメントありがとうございます。

お身体の痛みが発生していましたので、まずはそちらを治療しました。
    その中で根本的な構造などもしっかりと説明させて頂き、結果として驚いて頂けて嬉しく思います。

今後とも日々患者様に喜んでもらえるように努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ebanchuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:34:13.0

担当の方の感じもよく、説明を受けた際は継続して通おうかなと思ったのですが、お店を出て時計を見ると、60分のプランを予約して、施術30分、治療の説明20分だったので、50分でした。どういうシステムかわかりませんが不完全燃焼というか、今後ちゃんとやってもらえるのか不安になったため、継続的に通うのはやめようと思います。

【首に特化+自律神経に◎】首肩こり集中・改善療法60分¥5000

ebanchu様

コメントありがとうございます。

担当者の雰囲気や説明力を褒めて頂きありがとうございます。
    当院で説明力は大切にしていることの1つですので、嬉しく思います。

また、お時間のシステムで大変ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は治療技術や接遇対応はもちろんの事、終了時間にも最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:23:39.0

接客していただいた方の雰囲気、サービス等がとても良かったです。また、よろしくお願いします。

なつき様

コメント頂きありがとうございます。

全身の疲れがあり、当院に実際に来て頂き
    お身体を触らせて頂き治療してみると、想像していたより、体の硬さなどありましたね。

お褒めのお言葉もらいありがとうございます。
    また、なつき様が当院を選んで頂けた事でこれから身体に対する関心など変わって頂けると幸いです!!
    またのお越しをお待ちしております。

神田はぴねす鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー