5. 神田はぴねす鍼灸整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都千代田区鍛冶町2丁目1-1 ズイホウビル3F
  • 神田(東京)駅から160m 徒歩10秒 本石町三丁目駅 徒歩5分 新日本橋駅徒歩7分
  • れんと。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:08:06.0

駅から近くて利便性のよいお店でした。
    スタッフの方も気さくで明るい雰囲気のお店です。
    全身疲れていたのですが、的確に施術でとても楽になりました。
    ボディケア以外にもメニューが色々あるみたいなので、引き継ぎ通いたいと思いました。

れんと。様

コメントありがとうございます。
    駅から近くて、利便性がいいと仰って頂けて、当院のこだわりでしたので嬉しいです。

当院ではその時の症状に合わせて、治療提案できるように
    メニューもたくさんあります。

その中で満足して頂けてこちらも嬉しいです。

これからも状況に応じて、しっかり提案させて頂きます!!

さらに身体が軽くなるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

• mets29さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:32.0

肩甲骨の痛みをとってもらいました。かなり楽になります。

mets29様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨の痛みが取れてよかったです。
    今後も痛みがないようにしていきましょう。
    宜しくお願いします。

• たにさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:22:03.0

幼少期から猫背で悩んでいましたが、こちらの院に通い始めてから半年ほどで周りの方から姿勢綺麗と言われるくらい治りました。通い始めてから1年すぎた今では立ってる時は特に意識しなくとも背筋が伸びています。仕事がデスクワークなので座ってる時は癖で背中が丸まってしまうため、癖を意識して治すようにしつつ、筋肉を少しつければ治る段階までこれました。また、肩凝りや寝違えによる首の痛みなども無く助かっています。放置してるとまた戻ってしまうため、定期的な通院にお金がかかってしまいますが、通い続けて良かったと思っています。おすすめです。

コメントありがとうございます。
    最初の頃と比べるとかなり見た目やお身体の状態が変わりましたね!私たちも大変嬉しく思います!
    今ではお身体の調子が悪いとお聞きすることがない程に安定もしているので、今後も生活の中で辛いタイミングがない状態でいきましょう!!
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

• Rママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 14:49:14.0

セルフハイフをしました。
    説明していただき、自身でハイフをするシステムです。
    必要以上のやり取りが無く、気楽に通えそうです。
    ノーメイクで行ったので、そのままハイフが出来ました。仕事帰りなどではメイク落としを持参して行こうと思います。

クレジットカードや電子マネーに非対応なのが残念です。

2週間後にまた行って、しばらくは通って様子をみようと思います。

【小顔HIFU☆】切らない小顔施術!セルフハイフ・お試し体験 30分2200円

Rママ様

短時間での効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。
    また当院ではお身体の不調全般にも対応しております!

お支払方法、メイク落としなど、設備上至らない点があり、
    申し訳ございませんでした。

ハイフ自体はご満足頂けただけに大変残念です。

再度、会社に掛け合って改善できるように出来ればと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• うーみーみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:22:50.0

腰肩が軽くなりました

【首・肩こりに◎】骨盤矯正+マッサージ込30分¥3500

うーみーみー様

短時間での効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。
    当院ではお身体の不調全般に対応しております!

他の治療も得意ですので、お時間ありましたら一度受けてみてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 14:05:09.0

湿布やマッサージではなかなか改善しなかった頭の重みと肩凝りがわずかな時間で改善されました。
    今回は頭と肩の不調で行きましたが、全身がスッキリしたので、姿勢矯正を含めまた行きたいです。

【当日口コミ投稿限定♪】国家資格者におまかせ♪全身骨盤矯正60分¥5000

K様

短時間での効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。
    当院ではお身体の不調全般に対応しております!

姿勢矯正も得意ですので、お時間ありましたら一度受けてみてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 01:37:00.0

とても綺麗な空間で
    丁寧にカウンセリングをしていただいて
    安心して施術を受けることができました。
    一回で効果も感じられてとても満足です。
    また利用したいと思います。

【初回50%OFF・小顔効果◎】小顔矯正+リンパマッサージ60分¥5500

やまちゃん様

コメントありがとうございます。

空間をはじめカウンセリングなど、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また、技術に関しても満足して頂けて、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:49:51.0

身体の仕組みから丁寧にケアしていただきました。
    明らかにらくになったので驚きです。

【当院人気No.1】国家資格者におまかせ・全身骨盤矯正60分¥5500!!

しょう様

コメントありがとうございます。

お身体の痛みが発生していましたので、まずはそちらを治療しました。
    その中で根本的な構造などもしっかりと説明させて頂き、結果として驚いて頂けて嬉しく思います。

今後とも日々患者様に喜んでもらえるように努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ebanchuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:34:13.0

担当の方の感じもよく、説明を受けた際は継続して通おうかなと思ったのですが、お店を出て時計を見ると、60分のプランを予約して、施術30分、治療の説明20分だったので、50分でした。どういうシステムかわかりませんが不完全燃焼というか、今後ちゃんとやってもらえるのか不安になったため、継続的に通うのはやめようと思います。

【首に特化+自律神経に◎】首肩こり集中・改善療法60分¥5000

ebanchu様

コメントありがとうございます。

担当者の雰囲気や説明力を褒めて頂きありがとうございます。
    当院で説明力は大切にしていることの1つですので、嬉しく思います。

また、お時間のシステムで大変ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は治療技術や接遇対応はもちろんの事、終了時間にも最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 17:23:39.0

接客していただいた方の雰囲気、サービス等がとても良かったです。また、よろしくお願いします。

なつき様

コメント頂きありがとうございます。

全身の疲れがあり、当院に実際に来て頂き
    お身体を触らせて頂き治療してみると、想像していたより、体の硬さなどありましたね。

お褒めのお言葉もらいありがとうございます。
    また、なつき様が当院を選んで頂けた事でこれから身体に対する関心など変わって頂けると幸いです!!
    またのお越しをお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:00:14.0

初めて接骨院を利用しました。
    施術後、とっても体が軽くなりました!
    定期的に通ってみたいと思います、

【お得★平日11時~16時・カウンセリング】全身(骨盤or姿勢矯正)60分¥3500

ぴ様

コメントありがとうございます。

身体の状態を診させて頂くと骨盤のゆがみがありました。
    また、足を組んでしまうのも腰痛の原因の一つになります。

今回の症状では骨盤矯正で治療をしました。
    治療後に身体の変化も感じてもらえて、こちらも嬉しく思います。

現在は仕事上、お忙しくされていることはお伺いしております。
    もし、お時間が空きましたらご連絡いただけると幸いです。

宜しくお願い致します。

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:29:05.0

初めて伺い緊張していたのですが体の仕組みや不調をわかりやすく説明してくださいました。
    体全体すっきりし温かくなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

さーや様

コメントありがとうございます。

初めてで不安の中のご来院でしたが、当院の治療を受けて頂き満足して頂けて、良かったです。
    また、体の仕組みや、不調の原因についてこれからもわかって頂けるように全力で治療と説明していきますね!!
    些細な事でもいいので、いつでも相談してくださいね。
    これから、宜しくお願い致します。

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:41:49.0

体がスッキリしました。一回の施術でしっかり効果を感じられました!また伺いたいです。

まむ様

コメントありがとうございます。

また、当院を選んで頂き、ありがとうございます。

痛みの緩和や施術前後の違いを感じていただき、大変嬉しく思います。

まむ様の痛みの原因は巻肩による猫背や骨盤の歪と筋力低下による反り腰によって肩や腰に負担をかけていることが起因しておりました。
    今回はそこに対して全身矯正で骨格の歪みや姿勢を改善しこりや痛みを取りました。

ただ、日々の癖から体への負担は出てきますので、またのご利用お待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:24:39.0

腰の痛みの原因などをていねい説明していただき施術してくださいました。ありがとうございました!

【お得★平日11時~16時限定・カウンセリング】全身姿勢+骨盤矯正90分¥6000

みかりん様

コメントありがとうございます。

また、当院を選んで頂き、ありがとうございます。

みかりん様の痛みの原因は骨盤の歪みや筋力低下によって腰に負担をかけていることが起因しておりました。
    今回はそこに対して全身矯正で骨格の歪みや姿勢を改善し筋肉の使いやすさ、そのほかの症状にもアプローチをしました。

ただ、また日々の癖から体の歪みが出てきますので、今後は歪みがなく痛みが再発しないお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!

神田はぴねす鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー