5. アリストウキョウ 川崎店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カワサキテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-12 ウィン砂子4階
  • 京急川崎駅徒歩2分/JR川崎駅徒歩5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ]

みかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 01:12:50.0

毎回満足のいく仕上がりで、保ちも良く安心して通える場所だと思ってます
    長年通わせてもらっていても、決して手を抜かず丁寧に仕上げてくれるので他には行けません。
    またよろしくお願いします

フラットラッシュ【100本】4800円★

alice tokyo 川崎店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

みかり様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    みかり様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店 舟木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:20:56.0

リピです。いつも丁寧につけて頂いています。料金も仕上がりも大満足です。またお願いします。

再来☆リペア【フラットラッシュ】最大100本迄【4Week以内】¥4400

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 00:23:37.0

いつもより長持ちしていると思います。またお願いしたいです。

≪時短メニュー!≫セーブル(マツエク)【80本】2900円★他店付け足しOK♪

• ペケJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:26:32.0

初めて施術していただきました。
    静かな雰囲気が好きなので、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    スタッフさんも優しく素敵な方でした。
    初めてのマツエクなので綺麗に維持出来るか分かりませんが、またお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。
    (施術して下さったスタッフさんのお名前間違えていたら申し訳ないです…(>_<))

フラットラッシュ(マツエク)【80本】3900円★

• まーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:07:32.0

いつも綺麗にありがとうございます。

≪再来☆リペア≫セーブル最大100本迄【3Week以内】¥3000

• Kiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:15:46.0

こちらの要望をしっかりヒヤリングしてくださり、
    物凄く感じが良かったです。
    また仕上がり、持ちも良く、大満足です。
    最近マツエクサロン迷子になっていましたが、
    今後もリピートして通わせていただきたいです。

フラットラッシュ(マツエク)【140本】5200円★

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:05:55.0

いつも大満足です。仕上がり、速さ、申し分ないです。
    時間通りに伺って待たされたこともないです。

フラットラッシュ(マツエク)【200本】7700円★

• aaacさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:24:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8,500→【¥5,500】

aaac様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

aaac様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 山本

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:41:27.0

はじめての韓国風にしてみました、かわいかったです!

【大人気★韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)【¥5,800】

アユ様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

アユ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 鈴木

• わにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:45.0

2日前に他店でしてもらったパリジェンヌで失敗してしまい、仕上がりが好みだったこちらのお店にお願いしに伺いました。
    失敗の原因と解決策をくわしく説明してもらい丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心してお任せできました。
    左右差もバラつきも直してもらって綺麗にばっちり上がっていて、仕上がりが良すぎて感動してしまいました( i _ i )
    絶望していたので本当に助かりました( i _ i )

残念ながら5月で去られてしまうようですが放置時間もカルテに残していただいたのでまたこちらのお店にお願いしたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    ご出産応援してます!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8500→【¥4800】

わに様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    パーマの落ち方やまつ毛の抜け方など気にしてみていただいて、気になる箇所などございましたら次回ご気軽にご相談ください。

応援ありがとうございます!出産頑張ります!!

ALICETOKYO川崎 山本

• Miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:18:01.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧で早い施術ありがとうございます、エクステの持ちが良くって助かります。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】4900円★

Miiko様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    Miiko様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店 舟木

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:24:28.0

初めてのエクステで、とても分かりやすく丁寧に施術していただきました。理想以上にナチュラルな感じに仕上がりとても満足しています!
    また伺います♪

めい様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    めい様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店 舟木

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:12:32.0

ちょっと早くに着いてしまいましたがすぐに対応してくださいました。施術も130本でしたがたぶん40分かかったかなと思うくらい早かったと思います。
    担当してくださった方も親切でカールや長さをよく確認してくださったので安心しました。
    ありがとうございました。また予約します。

フラットラッシュ(マツエク)【130本】5000円★

り様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 鈴木

• のさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:10:06.0

何度も通わせていただいていますが一番丁寧にして頂いた気がします。細かく声掛けしてくださって気持ちのいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

の様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 山本

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:36:47.0

初めてのマツエクで緊張していましたが
    とっても綺麗に仕上げて頂きました( ;  ; )
    またお願いしたいです泣

フラットラッシュ(マツエク)【130本】5000円★

りりあ様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

りりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 石川

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:02:07.0

リーズナブルで
    何度も通っています。

地マツの状態を見て希望の本数を
    つけられない際はしっかり
    伝えてくださるところも丁寧で
    すごくありがたく感じます。

またお願いいたします。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ALICETOKYO川崎 山本

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:37:47.0

ありがとうございます(^^)
    美容液の事も聞けて助かりました
    またお願いします

まつげパーマ (上)【パッチリ目元に◎】¥6,500 →【¥4,200】

たか様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 石川

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:32:30.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます
    来月もお願いしたいと思うので、よろしくお願いします

フラットラッシュ(マツエク)【150本】5600円★

すもも様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 石川

• つみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:56:18.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    初めてハリウッドブロウリフトやりましたが、今後の必要なことなども丁寧にご説明いただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

【セット】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト【¥11,000】

この度は数あるサロンから、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後の状態はいかがでしょうか?

ALICETOKYO川崎 山本

• しょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:45:19.0

久しぶりの来店でした。相談させて頂いてセーブルからフラットに変更してもらいました。
    右の目尻にばらつきがあったので仕上がりは普通にしました。

セーブル(マツエク)【120本】3900円★

しょうちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    バラつきがあったとのことで、大変申し訳ございません。
    右の自まつ毛がギリギリでついている為バラつきが出やすくなっている
    かと思いますので次回お気軽にご相談ください。
    しょうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店

• えんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:43:50.0

毎度毎度お値段以上の満足度です。確かな技術力とスタッフ様のホスピタリティに脱帽です。検討中の方にはぜひおすすめしたいサロンです!!!他メニューや関連商品の勧誘なども一才ありませんでした!!

えんちゃん様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    えんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店 舟木

• プーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:57:38.0

いつもありがとうございます!!

ALICETOKYO川崎 鈴木

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 00:15:27.0

いつも綺麗な仕上で満足しています。

ALICETOKYO川崎 石川

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:22:08.0

私がお伺いした日は、無駄な会話なく、淡々とこなしてくれる感じでした。時間内に終わるので、後の予定が入れやすいです。コンタクトレンズのつけ外しが出来るドレッサーがあるのは、ありがたいです。

はる様

この度は数あるサロンから、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 石川

• みこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:49:29.0

2日後に結婚式を控えており、付けたしのコースで予約したのですが、当日遅刻してしまい予定よりも少ない本数になるところでした。しかし、次の予約がキャンセルになって時間が空いているので、本数増やせますよとご案内いただき、予定よりも多い本数の施術ができ、完璧な状態で式を迎えられました。意図を汲んで機転を利かせてくださった担当スタッフさんに感謝しています。本当にありがとうございました。

ALICETOKYO川崎 山本

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:17:03.0

久々に別のところでマツエクをやったら目がチクチクするようになり、再びこちらに戻ってオフとアイシャンプーをしてもらいました。
    無事チクチクすることも無くなりよかったです。
    いつもありがとうござきます。

セーブル(マツエク)【130本】4000円★

わ様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 鈴木

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:02.0

こじんまりしてながらもスタッフさん、利用者さんがたくさんでした。
    ベッドは簡易ベッドでしたが特に不快な感じもしなかったです。
    初めての利用でバスの遅延でギリギリに着いてしまったのですが、優しく注意してくれました。
    以前通ってたところよりパーマのかかりも綺麗ですし手頃なのでとてもよかったです。

【新規】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】 ¥6500→【¥3800】

ALICETOKYO川崎 山本

• YURIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:17:47.0

以前通っていたサロンは、私の瞼が厚いためかテープをかなり貼られ剥がし方も雑でパーマ液がしみたり毎回嫌な思いをしていましたがこんなもんだろうと諦めていましたが、担当のアイリストさんは細やかな気遣いが素晴らしく毎回爆睡してしまうぐらい丁寧に大事に扱って下さいました。
    仕上がりも毎回完璧でやっと見つけた!と思っていたので退職は本当に残念です。。。

短い間でしたが本当にありがとうございました。

【期間限定】パリジェンヌ《ケラチントリートメント付!》¥8800 →【¥6,000】

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

短い間でしたが大変お世話になりました…
    施術内容に関して、ご満足いただけてたこと、とても嬉しく思います!!
    紹介させていただいた舟木という担当者にも詳しくお伝えさせて頂いておりますので、次回もご安心していただけますと幸いです。

本当にありがとうございました!!

ALICETOKYO川崎 山本

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:26:56.0

初めて利用しました。丁寧に説明をしてくださって、仕上がりもとても気に入りました。30分ほどで終わったのも良かったです。またお願いしようと思います。

あ様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 鈴木

• いろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:07.0

いつもパリジェンヌの施術をしていただいています。
    気になるところなど丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりも毎回とても綺麗です。

いろ様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

いろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 山本

アリストウキョウ 川崎店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー