5. アリストウキョウ 川崎店(alice tokyo)   >

アリストウキョウ カワサキテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクフラットラッシュマユゲカンコク

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-12 ウィン砂子4階
  • 京急川崎駅徒歩2分/JR川崎駅徒歩5分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ]

みかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 01:12:50.0

毎回満足のいく仕上がりで、保ちも良く安心して通える場所だと思ってます
    長年通わせてもらっていても、決して手を抜かず丁寧に仕上げてくれるので他には行けません。
    またよろしくお願いします

フラットラッシュ【100本】4800円★

alice tokyo 川崎店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/眉毛/韓国からの返信コメント

みかり様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    みかり様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店 舟木

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:22:08.0

私がお伺いした日は、無駄な会話なく、淡々とこなしてくれる感じでした。時間内に終わるので、後の予定が入れやすいです。コンタクトレンズのつけ外しが出来るドレッサーがあるのは、ありがたいです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8500→【¥4800】

• わさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:17:03.0

久々に別のところでマツエクをやったら目がチクチクするようになり、再びこちらに戻ってオフとアイシャンプーをしてもらいました。
    無事チクチクすることも無くなりよかったです。
    いつもありがとうござきます。

セーブル(マツエク)【130本】4000円★

• YURIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:17:47.0

以前通っていたサロンは、私の瞼が厚いためかテープをかなり貼られ剥がし方も雑でパーマ液がしみたり毎回嫌な思いをしていましたがこんなもんだろうと諦めていましたが、担当のアイリストさんは細やかな気遣いが素晴らしく毎回爆睡してしまうぐらい丁寧に大事に扱って下さいました。
    仕上がりも毎回完璧でやっと見つけた!と思っていたので退職は本当に残念です。。。

短い間でしたが本当にありがとうございました。

【期間限定】パリジェンヌ《ケラチントリートメント付!》¥8800 →【¥6,000】

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:26:56.0

初めて利用しました。丁寧に説明をしてくださって、仕上がりもとても気に入りました。30分ほどで終わったのも良かったです。またお願いしようと思います。

フラットラッシュ(マツエク)【80本】3900円★

• いろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:07.0

いつもパリジェンヌの施術をしていただいています。
    気になるところなど丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりも毎回とても綺麗です。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)★¥8,500→【¥5,500】

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:12:43.0

いつも指名して通っています。モチが良くて料金も良心的なため通っています。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

セーブル(マツエク)【160本】4900円★

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:33.0

今回は付け足しをお願いしました。いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さいます。また伺います。

さく様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 山本

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 05:53:21.0

接客もよく、施術時間も短いのでリピさせていただいています。まつ毛の生え変わりなのか抜けは多めですがまたよろしくお願いします。

とも様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 石川

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:30.0

今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

みーちゃん様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 舟木

• azさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:26:25.0

とてもリラックスした状態で施術していただきました!!途中で寝てしまった際も起こさないよう配慮してくださりとてもありがたかったです(*^^*)仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!2回目もお願いしたいと思います!

【新規】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【パッチリ目元に◎】 ¥6500→【¥3800】

az様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

az様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALICETOKYO川崎 鈴木

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:12:29.0

いつもまつ毛パーマをやって頂いてます。
    仕上がりが良くリピートしています。
    左右差や上がってないところを教えて頂けるので、家でのケアもやりやすいです。

まつげパーマ (上)【パッチリ目元に◎】¥6,500 →【¥4,200】

ももも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらご相談ください。
    ももも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ALICETOKYO川崎 山本

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:49:57.0

とても親切に説明して頂き、施術もてきぱきと丁寧にして頂きました。まつ毛のカールの角度の仕上がりもとても満足しております:)有難うございました!

F様

ALICETOKYO川崎 舟木

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:06:36.0

希望通りに仕上げて頂きました!

上下まつげパーマ(マツパ)《トリートメント付き》【目の縦幅UP◎】¥7,300

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店 石川

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:23:44.0

綺麗に仕上げていただいて満足しています。また宜しくお願いします。

【大人気★韓国アイドル風】束感まつげパーマ(コーティング仕上げ)【¥5,800】

なつ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点がございましたらご相談ください。

ALICETOKYO川崎 山本

• きほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:42:07.0

いつもと同様、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    雰囲気も良くとても居心地が良いです。
    またよろしくお願いいたします♪

きほ様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    きほ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店 鈴木

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:05.0

左の方が下がりやすいと相談させて頂きましたが、今のところ保てています(^^)

みな様

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    みな様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店 鈴木

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:17.0

今まで行ったサロンの中で仕上がりが1番良く、
    施術中も安心して受けられます。

また宜しくお願い致します。

ALICETOKYO川崎 舟木

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:44.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをしましたがどちらもしっかり丁寧に仕上げて下さいました!
    施術が優しいタッチで心地良かったです。大満足です!

【セット】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト【¥11,000】

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後状態はいかがでしょうか?

ALICETOKYO川崎 山本

• みさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:59:21.0

いつも指名でお願いしてます。
    手早く仕上りもよいです。
    ほかのところでエクステ200本は無理。といわましたが、こちらでは必ずつけてもらえます。

フラットラッシュ(マツエク)【200本】7700円★

ALICETOKYO川崎 山本

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:06:19.0

とても手際がよく、目尻の方までいつもバランスよく付けてくださり、嬉しく思います。

フラットラッシュ(マツエク)【130本】5000円★

ALICETOKYO川崎 舟木

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:45:28.0

フラットラッシュ(マツエク)【130本】5000円★

ALICETOKYO川崎 鈴木

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:48:03.0

今回は付け足しでお願いしました。いつも綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せできます。大満足です。

ALICETOKYO川崎 山本

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:13:49.0

デザインを毎回確認してくれるので、変更がお願いしやすく有難かったです!持ちも良くて助かります!

≪時短メニュー!≫セーブル(マツエク)【80本】2900円★他店付け足しOK♪

ALICETOKYO川崎 舟木

• aaacさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:53.0

今回も綺麗に上げていただきました!いつもありがとうございます!

ALICETOKYO川崎 山本

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:45:19.0

今回もしっかりとまつ毛が上がってよかったです。
    また、よろしくお願いします

ALICETOKYO川崎 山本

• Miikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:36:38.0

毎回丁寧な対応と施術ありがとうございます。もちも良くて取れにいので助かります。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】4800円★

ALICETOKYO川崎 舟木

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:26:49.0

根本からしっかりめにあげていただきたいですとお伝えしたところ、理想以上の仕上がりでバッチリがあっておりとても嬉しく毎日テンションも上がります。
    いつも丁寧に希望通り以上の施術をありがとうございます。
    これからもお世話になります!

ALICETOKYO川崎 山本

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:52:50.0

安くて仕上がりも満足しているので何度も通わせていただいています。前々回担当してくださった方の仕上がりが好みだったのですがお名前が分からず、名前がわかりやすいシステムだと良いなと思いました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

担当者がわからず申し訳ございません。
    前々回の担当者は石川が担当しております。

ALICETOKYO川崎

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:12:55.0

私の希望どうりのまつ毛になってめっちゃ嬉しかったです!!また今度よろしくお願いしたいです

セーブル(マツエク)【130本】4000円★

りちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    りちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

ALICE TOKYO川崎店 石川

アリストウキョウ 川崎店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー