5. プルフーラ(Puluhoola)   >

Puluhoola

プルフーラ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-51 花林ビル402
  • 田園都市線宮崎台駅北口目の前 /筋膜リリース/痩身/小顔/生活改善

チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:46:55.0

40代につれて顕著に色々出てきてお世話になっています。少しプロの手をかりなければ保てないと思っています。顔や体がスッキリするだけではなく日々の生活についてもアドバイスいただけるので行くだですごく為になります。これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

ボディ+フェイシャル組み合わせ自由オーダーメイド120分 ¥20000

チコ様
    いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?

当店のオーダーメイドの組み合わせを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。

これからもチコ様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。

Puluhoola 佐藤

• Tamakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:20:00.0

2年以上お世話になっています。
    季節の変わり目の今の時期毎年体調がすぐれなかったのですが今年は体調が良いです。
    浮腫みやすい体質だったのですが筋膜リリースされるうちに体のスッキリしてきて体重とサイズが落ちました。定期的なメンテナンスが大切だと知りましたし、プロの手を借りるのはとても大切だと感じています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:24:43.0

通っています。
    最初はこりがひどかったのですが通ううちに良くなってきました。
    何より嬉しいのが姿勢も良くなり背中が薄くなりました。
    通っているとスタッフさんとする生活習慣のお話や健康についてなどもとてもためになります。
    メンテで通い続けたいと思います。

燃焼・血行UP【筋膜リリース】ボディオイルトリートメント60分 13000

• Mikocさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:17:31.0

不安定な季節で体調がイマイチですがこちらに通っているおかげでリセットできています。体のサイズダウンやお肌の維持のため通っていますが心身ともにスッキリしています。定期的に通っていきたいと思います。

Mikoc様
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

Mikoc様のお身体の変化が私も大変嬉しく思います。

これからもしっかり結果の出るよう、そして当店で心地よく過ごしていただけるようお手入れ入らせていただきますね、

Puluhoola 佐藤

• ヒカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:52.0

通っています。
    宮崎台で本格的なエステを受けれると思っていなかったので出会えて嬉しいです。
    体も見た目、体感ですっきりしますし顔もすっきりです。
    何かやってるの?と周りから聞かれるほどです。オススメのサロンです。

ヒカリ様
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のオーダーメイドメニューを気に入ってくださりありがとうございます。

これからもヒカリ様の結果が出ますよう
    お手入れをしっかりと入らせていただきますね。
    ヒカリ様が心地よく当店で過ごしていただけるよう努力してまいります。

Puluhoola 佐藤

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:06:44.0

フェイシャルでお願いしましたが、足湯や背中や頭までやっていただき気持ち良かったです。こっそりbefore afterの写真を自分で撮ってみたんですが(すいません!)
    顔もスッキリしてツヤツヤになりました。またお休みの合う時に伺います。ありがとうございました。

【平日限定】小顔【筋膜リリース】フェイシャル+炭酸パック60分 ¥8900

おにぎり様

この度は数ある中から当店を選んでくださいましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

当店のフェイシャルの内容を気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
    また実感していただいて嬉しいです。

これからもおにぎり様のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。

Puluhoola 佐藤

• ellさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:07:26.0

通っています。元々運動していましたが筋肉が硬い気がして通い出してから動きやすくなりました。筋膜を剥がしてもらうことで燃焼率も上がった気がします。今は体も少しずつ整ってきたので顔のお手入れもお願いしています。食いしばり気味のお顔がとても楽になりお顔一回り小さくなりました。エステティシャンの方は小柄ですがしっかりとマッサージしてくれます。またお願いします。

ボディ+フェイシャル組み合わせ自由オーダーメイド90分 ¥16000

ell様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のオーダーメイドの内容を気に入ってくださりありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただき大変うれしいです。

これからもell様の結果が出ますよう

Puluhoola 佐藤

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:59:03.0

お世話になっています。
    痩せたくて通っていましたが今は維持のために通っています。ボディラインが整うだけではなく体調もすごく良いです。更年期も心配なので体型も維持したいと共に健康のために通い続けたいです。食事指導もすごくためになります。

ゆうこ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆうこ様のお身体の変化が私も大変嬉しく思います。
    食事のアドバイスも取り入れてくださって嬉しいです。

これからもしっかり結果の出るよう、そして当店で心地よく過ごしていただけるよう施術に入らせていただきますね、

Puluhoola 佐藤

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:59:44.0

2年以上お世話になっています。
    エステティシャンの方のお肌がとても綺麗だなといつも思います。フェイシャルで通っていますが施術後はお顔がとても楽になり喋りやすくなります。フェイシャルですが肩や背中や頭もマッサージしてくれるので体の調子も良いです。

あつこ様
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のフェイシャルを気に入ってくださりありがとうございます。

これからもあつこ様の結果が出ますよう
    お手入れをしっかりと入らせていただきますね。
    またあつこ様が心地よく当店で過ごしていただけるよう努力してまいります。

Puluhoola 佐藤

• イソイソさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:32:12.0

通ってます。通っていくうちにコリを感じることもなくなったり全体的に調子が良いです。
    体のめぐりが良くなるので健康にも良いです。
    担当スタッフさんもベテランの方なので知識も豊富でとても上手です。
    今をキープするために通っていきたいです。

イソイソ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

イソイソ様のお身体の調子がよくなったとこのと私も大変嬉しく思います。

また次回イソイソ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Puluhoola 佐藤

• 加糖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:20:40.0

いつもフェイシャルをお願いしています。
    冬なので乾燥が気になりますが、パックもして頂けるので終わるととってもお肌が潤っています。
    マッサージもとても気持ち良くて顔だけでなく肩や頭までやって頂けるので毎回大変満足しております。
    施術の上手なお店に出会えたので、近所ではないですが今後も通い続けたいと思っています。
    毎回お肌の状態に合わせての施術やアドバイスをして頂けるのも大変ありがたいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

加糖様
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のフェイシャルの内容を気に入ってくださりありがとうございます。
    生活などのアドバイスも取り入れてくださって私も嬉しいです。

これからも加糖様の結果が出ますよう

Puluhoola 佐藤

• jr.champさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:14.0

今回で2回目でしたが前回同様に効果を実感できました。
    はじめにやるフットバスもとても気持ちよくフットバスは家でも真似させて頂いております。
    元々、寒さには強いのですが前回、施術していただいてから代謝が上がっているのかちょっと動くとすぐに暑くなるのですが今回は施術が始まってすぐくらいから体の中から熱くてその後の予定では汗が出て止まらなくなりました。
    時間など合えばまたお伺いしたいと思います。

jr.champ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ボディ+フェイシャルの組み合わせを気に入ってくださりありがとうございます。

これからもjr.champ様の結果が出ますよう
    お手入れをしっかりと入らせていただきますね。
    またjr.champ様が心地よく当店で過ごしていただけるよう努力してまいります。

Puluhoola 佐藤

• Tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 11:40:47.0

今の肌や体を維持するために通っています。コツコツ続けることは大切だと思いました。お部屋も開放感があり清潔感もあるのでとても気持ちの良いサロンです。寒いこの時期はマッサージしてもらうだけで温かくなりますのですごく元気に帰れてその後活発に動くことができます。

Tama様

また実感していただいて嬉しいです。

これからもTama様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。

Puluhoola 佐藤

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:44:32.0

いつもボディケアをしてもらってますが、フェイシャルを久しぶりにしてもらいました。
    施術中すぐに顔の血流が巡っていくのがよく分かり、噛み締めも気になっていたのですが、顎のマッサージでも凝ってる部分が解されるのが分かりました。頭部のマッサージも気持ちよくて、施術後はハリツヤはもちろん、むくみもスッキリ、お化粧ノリも良い!と分かりやすく実感できるポイントが多く、大満足です!また、こちらで買ってるクレンジングゲルが優しい肌触りなのにメイクもしっかり落としてくれて洗いあがりスベスベなのがとてもお気に入りです。毎月のメンテナンスに欠かせない癒しの時間です。

なこ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

なこ様のお肌の変化が私も大変嬉しく思います。
    お身体の調子も良くなってきているようで良かったです。

次回もお会いできますのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• にのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:49:59.0

清潔感のある広い店内で、心身ともにリフレッシュできました。
    最初に脚を温めるところから気持ち良くスタート。
    顔、首、肩、背中、頭と丁寧にマッサージしていただきスッキリ。顔にハリが出たのを実感できました。
    身体も芯から温まって、家についてからもポカポカでした。
    次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

エイジングケア【筋膜リリース】ヒトカン細胞フェイシャル60分¥9500

にのん様

そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

筋膜リリース×フェイシャルの組み合わせを気に入ってくださりありがとうございます。

これからもにのん様の結果が出ますよう
    お手入れをしっかりと入らせていただきますね。
    またにのん様が心地よく当店で過ごしていただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-11 22:20:10.0

筋膜リリースがしたいと思い当日予約できるところで探していたら時間もちょうどいいところが空いていたのでお願いしました。
    一回の施術でかなりスッキリしてむくみもかなり取れました。
    疲れが溜まる前に次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定】ボディ+フェイシャル 組み合わせ自由 オーダーメイド90分

jr.champ様

そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

当店の筋膜リリースを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
    また実感していただいて嬉しいです。

これからもjr.champ様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。

Puluhoola 佐藤

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:51:16.0

ボディフェイシャルをしてもらっています。体がしっかりほぐれた後にフェイシャルをやってもらうと首が少し伸びて小顔になっている気がします。ベテランの方なので知識も豊富ですし施術もすごく上手です。とても話しやすい方です。定期的に通い続けたいです。

はっちゃん様

そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

当店のオーダーメイドメニューを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
    また実感していただいて嬉しいです。

これからもはっちゃん様のお体、お肌のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。

Puluhoola 佐藤

• たーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:25:07.0

エステは好きでいろんなところに行きますがこちらのサロンは上手です。筋膜のオイルマッサージがとても良いです。お店も広々と開放的ですので行くだけで気持ちが良いです。お部屋も暖かくベッドも温かいので施術を受けた後はポカポカで帰ることができます。次回もお願いします。

たーこ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の筋膜リリースオイルマッサージを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お身体の調子も良くなってきているようで良かったです。

Puluhoola 佐藤

• にいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:26:57.0

通い出して体調が良いです。周りの友人にも何かしているの?と聞かれるくらい顔色が良くなったりや小顔効果を感じています。自分自身のメンテ大切だと感じているので通い続けたいです。

にい様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

にい様のお身体、お肌の変化が私も大変嬉しく思います。
    これからもにい様のお体、お肌のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。

次回にい様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:21:39.0

通っています。
    最初は痩せるために通っていて
    理想に近づくことができましたので
    今は健康維持と肌の維持のために通っています。
    定期的にみてもらうことで
    自分を気をつけることができるのでお店に通うことがとても良い習慣になっています。

さんちゃん様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもさんちゃん様の理想の状態をキープできるよう
    お手入れをしっかりと入らせていただきますね。
    またさんちゃん様が心地よく当店で過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。

Puluhoola 佐藤

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:17.0

来店が久しぶりでしたが
    久しぶりだからこそすごくスッキリした感じを実感しました。
    顔がすごく固まっていたんだと思いました。
    お部屋も温かく、ベットも温かく帰る時にはポカポカで帰ることができました。
    冷えが気になる冬なので
    しっかり通っていきたいと思います。
    気分が上がりました。ありがとうございます。

りえ様
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が軽く感じられたとのこと、大変うれしく思います。

これからも心地よく過ごしていただけるようお手入れ入らせていただきますね。

またりえ様にお会いできることを楽しみにしております。

Puluhoola 佐藤

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:04:31.0

清潔感のある明るい店内でリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    かわいいスタッフさんがしっかりマッサージしてくださり、お肌がワントーン明るくなって首と肩もスッキリ軽くなりました。
    駅前でアクセスもよいので、またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ピーチ様
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

当店のフェイシャルメニューを気に入ってくださいましてとても嬉しいです。
    また実感していただいて嬉しいです。

これからもピーチ様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。

Puluhoola 佐藤

• ばらみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:43.0

丁寧に詐術していただき、次回もまた行きたいと思いました!
    むくみ、ハリが凄いので定期的に通って結果着がでたら嬉しいです。駅から近く、綺麗なサロンでした。

【平日限定】ボディ+フェイシャル 組み合わせ自由 オーダーメイド90¥13900

ばらみ様

そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

これからもばらみ様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。

Puluhoola 佐藤

• スーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:15:20.0

通っています。
    マッサージがとても上手ですし
    スタッフさんとの美容のお話もいつもためになります。
    行くだけで意識が上がるとても素敵なサロンです。
    これからもお世話になります。

スー様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ボディ、フェイシャルの内容を気に入ってくださり嬉しいです。
    またいつも楽しくお話していただきありがとうございます。

これからもスー様にしっかり結果の出るよう、そして当店で心地よく過ごしていただけるようお手入れ入らせていただきますね、

Puluhoola 佐藤

• ミラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:19:19.0

1回で1まわりくらいお顔が小さくなります♪
    顔だけではなく
    肩、首、頭もしっかりマッサージしてくださいますので
    終わった後毎回スッキリします。
    オイルで筋膜を剥がすマッサージもなかなかないので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

小顔になりたい♪【筋膜リリース】小顔フェイシャル60分  13500

ミラー様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

筋膜リリースフェイシャルを気に入ってくださりありがとうございます。

これからもミラー様の結果が出ますよう
    お手入れをしっかりと入らせていただきますね。
    またミラー様が心地よく当店で過ごしていただけるよう努力してまいります。

Puluhoola 佐藤

• しんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:26:27.0

口コミどおりの施術のよさでした。
    フェイスラインがかなりすっきり。
    頭も体もすっきりして、かなり体が楽になり
    その場で、二回目の予約もしてしまったほど。
    力加減もちょうどよかった。
    店内も清潔感があり居心地よいサロン。
    スタッフさんも、さっばりした女性で
    ここちよかったです。

しんこ様

また実感していただいて嬉しいです。

これからもしんこ様のお体のケアのお手伝いができたら嬉しく思います。

Puluhoola 佐藤

• aikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:16:27.0

再来店です。顎周りとお腹周りが気になっていましたが自分ではどうにもできず相談も兼ねて施術してもらいました。終わった後は顔も体もすっきり。代謝も良くなりポカポカしました。日常生活で無理のない食事方法も教えてもらえて、とても良かったです。また来店したいです。

aiko様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店オーダーメイドの内容を気に入ってくださりありがとうございます。
    生活などのアドバイスも取り入れてくださって私も嬉しいです。

これからもaiko様の結果が出ますよう
    お手入れをしっかりと入らせていただきますね。
    また気になることができましたらお気軽にご相談くださいね。

Puluhoola 佐藤

• Ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:57:08.0

本当にゴッドハンドです。
    オイルで流してくれるマッサージを探していました。
    オイルで流してくれる上
    筋膜を剥がしてくれるのですごくリラックスできますし
    体も楽になります。

Ayumi様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のボディトリートメントの内容を気に入ってくださりありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです!

これからもAyumi様の結果が出ますよう

Puluhoola 佐藤

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:07:33.0

通っています。
    初めはゴリゴリしていたところが通っていくうちにしなくなりました。
    背中の厚みもなくなりとても嬉しいです。
    お顔のたるみも気になるのでお願いしようと思っています。
    施術も上手ですし知識もあり安心して通うことができます。
    予約は取りづらいですが納得です。

とみ様

いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

当店のボディトリートメント施術を実感していただいて嬉しく思います。
    そしてとみ様のお体の結果も出てきていてとても嬉しいです。
    お顔のお悩みも一緒に解決していけたら私も嬉しいです。

これからもとみ様の結果が出ますようにしっかり施術に入らせていただきますね。

次回とみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

Puluhoola 佐藤

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:30:12.0

通っているうちにフェイスラインがスッキリしてきているのが分かります。
    フェイシャルですが背中や肩や頭もしっかり解していただけるので毎回スッキリして帰ることができます。
    お家でのお手入れ方法も丁寧に教えてくださいますし
    使っているお化粧品でお肌の調子もとても良いです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

みゅー様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お手入れのアドバイスも取り入れてくださって私も嬉しいです。

これからもみゅー様の結果が出ますよう
    お手入れをしっかりと入らせていただきますね。

プルフーラ(Puluhoola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー