3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ニーナ(neena)   >

レディース整体 neena

レディースセイタイ ニーナ

• 高知県香美市土佐山田町植345-4
  • 【土佐山田町】あけぼの街道から近くアクセス良し◎駐車場2台分ございます◎
  • なみなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 10:09:59.0

毎月の自分へのご褒美にしています。今回も心身共に軽くなれました。毎回施術が終わった後に姿勢が良くなるのが実感できます。この姿勢をキープすることがどうしても難しく、毎回整えてもらってます。
    通い続けることで姿勢が整うと信じて、今後も通い続けたいと思います。

★1番人気【フルボディーtotalリメイク♪誰もが憧れる貴女へと】全身美整体

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中でも姿勢の改善を意識してくださり、ありがとうございます。
    そして、毎月のご褒美にとneena に足を運んでいたたいて感謝いたします。

整うことで、心身が軽くなり日常を快適に過ごしていける。
    そんな毎日はきっととても素敵ですよね♪

今後も、継続して姿勢を整えていくことで、快適な状態をお身体が少しずつお身体が覚えていってくれることでしょう^ ^

[投稿日] 2024-05-26 19:03:46.0

結婚式前に最後のメンテナンスで施術を受けました^ ^
    おもてなしが溢れるサービスで心身ともに癒されます。
    おかげで気持ちも身体も軽くなり、式の最後までいい状態を保てました。またお会いできるのを楽しみにしています!

Dora-chan様

いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。

そして、この度はご結婚おめでとうございます☆彡☆彡☆彡

お式の前で、お忙しいな中で施術をとの意識、流石でございます(^.^)
    スラっと姿勢も整い、とっても美しいお姿で送ってさしあげることができて、わたくしも嬉しかったです。

人生の節目にもなる大切な日、整った心身で過ごせるように自身を大切にして生きていく。

Dora-chan様は、その『大切なこと』を忘れない。

だからこそいつも素敵な笑顔でいられるんでしょうね(^.^)

わたしもまたお会いできる日を楽しみにしています♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-23 17:13:05.0

通い始めて1年になりました。
    当時、具合悪かった箇所を忘れるくらい調子が良くなっています。
    姿勢は日々の努力ですが、そこはちょっと出来てないかな… 頑張りたいと思います!

えみ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    えみ様が通ってくださるようになってから、あっという間に一年がたつのですね。
    月日の流れは早いものです(^.^)

具合悪かった箇所を忘れるくらい調子が良くなってきてるとのことで、本当に嬉しいことですよね♪
    不調を忘れて快適な毎日を送れると、生活の質もあがってきますよね。

おっしゃる通り、姿勢の意識ができるようになってくると、ますます快適に過ごせることでしょう☆彡

これからも、心身ともに意識のお手伝いとなればと幸いです(^^)

[投稿日] 2024-05-19 08:00:08.0

いつも素敵な空間で施術を受ける事ができ、仕事帰りの疲れた状態でお伺いしても気持ちが整いパワーをもらえます。
    施術を受けたその日からセルフケア取り組んでます。
    バランスのとれた姿勢が保てるよう、次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れのところお時間を頂戴でき、感謝でございます。

施術を受けたその日からセルフケアに取り組んでいただいてるとのことで、流石でございます(^.^)

バランスのとれた姿勢で日常を過ごしてあげると、快適な日々が続いていきますよね。
    お身体もきっと喜んでいることでしょう♪

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:28:09.0

1ヶ月に1回整わす。
    非常に大事なのを毎回思い知らされます!
    教えて頂いたこと、なかなかすぐには慣れないですが
    意識していけたらと思います!

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にお時間をつくっていただき感謝でございます。

1ヶ月毎にメンテナンスを入れてあげるとお身体も喜びますよね♪
    意識することも、頑張っているご自身への素敵なケアですもんね^ ^
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

これからも、心身が整っていく変化と喜びを感じでいただけたら幸いです☆

• コスモスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:57:53.0

いつもあっという間ですが、施術後は心身ともにしっかりエネルギーチャージさせていただいてます。
    日々、仕事と育児が中心の私にとって、自分の心と体に向き合える貴重な時間です。いつも有難うございます。

☆なりたいもっとを叶える【フルボディーtotalリメイク♪】全身美整体ロング

コスモス様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

お仕事と育児、どちらも心身共にパワーが必要ですので、エネルギーチャージ大切になってきますよね。

こちらこそ貴重なお時間を頂戴し、定期的にお時間をつくっていただいてることに感謝いたしております。

これからも、元気と笑顔のエネルギーチャージ!!
    お手伝いさせていただけると幸いです*

[投稿日] 2024-04-29 23:56:17.0

今回もありがとうございました。
    店内のトイレや、ディスプレイがすてきで、
    ついつい見とれてしまいます。
    今回は体の調子は悪くなかったですが
    メンテナンスにお願いしました。
    次回まで今の姿勢をキープできるように
    セルフケアを頑張っていきたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しく日程調整が難しい中でも、お身体のメンテナンスにとお時間をいただけて
    感謝でございます。

トイレやディスプレイも見とれてくださって嬉しく思います♪
    日々、快適なお身体で過ごしていかれるためにも
    ケアは大切になっていきますよね^ ^

姿勢のキープ!ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 08:44:23.0

いつも、ありがとうございます。
    前回から1ヶ月いろいろ不調があり、あれもこれも話したくてテンション高く喋ってしまいました…笑
    なぜか担当スタッフさんには本音をポロポロ言えてしまう。
    月に一度、身体と心のメンテナンスをして頂いています♪ ありがたいです。

えみ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

日々、色んなことがおこり、良くも悪くも心身への影響がございますよね。
    そんな日常にメンテナンスのお時間をいただけて、こちらこそ感謝しております。

本音でお話していただけることは、わたくしにとっても大変ありがたいことです(^^)
    これからも、心身ともに快適に過ごしていくお手伝いができれば幸いです。

• Luciileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:52:24.0

施術にあたって心身の不調を聴いていただきピンポイント集中の施術ありがとうございます^_^また勝手な予定に柔軟な対応も感謝です。おかげさまで少しのストレスも感じずリフレッシュできます。子育てしていたらいろんなことがあって身体がいくつも欲しくなる程忙しいこともありますが、バランスのとれた身体だとぜんぜんちがいます!いつもありがとうございます。

Luciile様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、こちらこそ大変お忙しい中お時間の調整もしていただき、お気遣いくださり感謝でございます。

本当にお身体がいくつも欲しくなるくらいに目まぐるしく活躍されていると思いますので、いろんな意味で崩れていかないためにも、バランスのとれたお身体は必須でもありますよね。

これからも、そんなLuciile様の心身の健康を保つお手伝いをさせていただけたら幸いです。

快適リフレッシュ♪☆彡
    笑顔で応援させてください(^^)/

[投稿日] 2024-04-24 22:58:51.0

今回もありがとうございました。

スタッフさんとの話も楽しくて、定期的に通っています。

体を整うので、これからも、施術、アドバイスよろしくお願いします。

オレンジ様

今回も、お忙しい中お時間をつくっていただきありがとうございました。

わたくしも、オレンジ様とのお話はいつも明るく楽しさを感じており、感謝でございます(^.^)

体が整うと、座った姿勢や立ち姿もキレイになって嬉しくなってきますよね♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 23:32:11.0

今回は、春先の疲れを感じていたのと、ポイントが貯まっており半額のクーポンを利用出来たのでロングコースの施術をしていただきました。

普段、自分自身の身体を意識的に触ることはないのですが、施術で触れていただくと凝りや可動域の制限を知ることもできます。
    効果のあることは勿論ですが、痛みがない施術は魅力的です。

担当スタッフ様からお伺いする色々なお話からも、普段の健康について考えるきっかけをいただいています。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

春は天候の変化が起きやすく、体調にも影響しやすい季節でもありますよね。
    そんな折、お忙しい中お時間をいただき、半額クーポンのご利用もありがとうございます(^.^)

日常では感じることがないお身体の状態も、触れてあげることでの気づきがありますよね。

わたくしも、まゆ様からお伺いするお話からいつもヒントを頂いており感謝でございます。

これからも、健康と向き合うきっかけとなっていただけると幸いです。

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします☆

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:31:46.0

3周年おめでとうございます(o^^o)
    いつもすてきな時間、空間をありがとうございます^ ^今後もますますのご活躍を期待しております!
    今回も心から癒されるリラックスタイムを過ごさせていただきました。あの部屋で横になるとなぜかスーッと眠ってしまいます^ ^

えりんこ様

おかげさまで3周年を迎えることができました(^.^)

あっという間に迎えれたのも、皆様の笑顔のおかげだと思っております。
    日々お忙しい中でもお時間をつくってお越しいただき、感謝でございます。

そんな中、スーッと眠ってしまうほどリラックスしていただけて、わたしもとても嬉しく思います(^.^)

これからも、neenaでほっと一息♪
    心身の癒しの場となるよう心がけてまいります。

キラキラと素敵に輝く初夏となりますように…☆

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:08.0

今回もありがとうございました。月に一度通っており毎月の楽しみになっています。
    施術も気持ちよく施術後は姿勢も綺麗になりますし、癒し空間で心もリフレッシュできます。数日するとまた姿勢が戻ってしまうのですが、少しずつ自分で意識できる時間も増えたので、頑張って綺麗な姿勢を保てるよう頑張りたいです。

また1ヶ月頑張って仕事して予約させていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月の楽しみになっていらっしゃるとのお言葉、わたくしも励みとなっており元気をいただきます。
    こちらこそありがとうございます。
    施術の体感や空間でも癒しを感じていただけて、とても嬉しく思います。

綺麗な姿勢になると、見た目の変化はもちろんですが、気持ちも上がり意識も変化していきますよね。
    ご自身でも姿勢を意識できるお時間が増えてきて大変喜ばしいことです(^^)/

今後も、頑張った心身のリセット♪の、お手伝いをさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-04-17 21:27:40.0

今回も素敵なお時間ありがとうございました!
    気持ちも身体もリラックスできたので、また今週から頑張れそうです^ ^

頭の施術中には気持ち良すぎて寝てしまいました。
    セルフケアも頑張ります^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。

今回も気持ちよく施術をうけていただけて良かったです(^.^)

気持ちもお身体と繋がっていますので、快適に頑張れる自分でいるためにも
    リラックスしてあげる時間やセルフケアはとても大切なことですよね☆

今後もneenaで過ごしていただくことが、素敵な日常のお手伝いになれば幸いです*

[投稿日] 2024-04-13 14:03:32.0

身体のバランスを整えてもらう事で、痛みの箇所の軽減ができました。自分の体の事を分かっていただいているので、いつも的確な施術を受ける事ができています。
    また、お伺いしますので宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的なケアにとneenaの施術を取り入れていただき感謝でございます。

痛みがあると、日常生活に支障をきたし、快適な心身で過ごすことが難しくなってきますよね涙

これからも、バランスを調整していくことで生活の質を上げていけるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:33.0

落ち着いた空間で、自分の好みのアロマにつつまれながら、
    施術を受けられるのはとても心地いいです!
    自分の体のことを相談できて、それに合わせてのアドバイスも頂けるので、ためになります!

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお疲れのところお時間をつくってお越しいただき感謝いたします。

ご自身のお身体の状態を丁寧に観察していくとことはとても大切なことですよね。
    neenaでのひと時が、癒しと調整のお時間となり、快適な心身へのきっかけとなれば嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2024-04-11 22:19:50.0

月1度の身体のメンテナンスのためにお伺いしています。
    nennaさんに通い始めて、自身の姿勢や日常生活の見直しを意識的に行うようになりました。
    例えばエレベーターを利用せず階段に変える、腹筋と骨盤底筋を使うこと、食事内容(栄養素のバランス)を考えることなどです。
    約2年前に初めて施術していただいた時には、まさか整体でダイエットが成功するとは夢にも思っていませんでした。
    施術の技術はもちろんですが、楽しくお話をしたりお茶をいただいたり、しあわせなひと時を過ごさせていただいております。

まゆまゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてneenaにお越しいただいてから、早くも2年が経ちましたね。
    まゆまゆ様は、回数を重なるにつれどんどん美しく変化してきております。

当初から、目的もはっきり持ってらして、セルフチェックにと毎日鏡でボディチェックをされたり、生活の動きの中に姿勢を意識を忘れず、無理のない運動や、腹筋と骨盤底筋を使い、気がついたら食事のバランスも良くなっていらして◎
    不思議と不要な物は欲しなくなっていくんですよねっておっしやっていましたね。
    無理をすることなく、スルスル~とスマートになられて、意識は本当に大切だと改めて教えていただけたようです。

お忙しい中でも、健康の大切さを忘れずに、日々を丁寧に過ごしてくださり感謝でございます。
    これからも、快適な毎日をお過ごしいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです*

• Luciileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:08:57.0

左の肩がとにかくしんどくて腕が上がりにくい状態が続いていました。気がつくと脇の下や肩を自分でさわることも多く不調続き。詐術前には必ず問診をしてくださいます。施術中はおしゃべりリフレッシュ^_^2時間後には快適!爽快!いつもありがとうございます。

Luciile様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お身体からのメッセージをしっかりと受け止め、セルフケアも忘れずに取り入れてくださって
    こちらこそありがとうございます(^^)

このところお仕事にプライベートにと、とてもお忙しくされておられたと思いますので
    おしゃべりもリフレッシュのエッセンスになっていると思います。

今後も、快適!爽快!!な心身で♪
    素敵な毎日を過ごしていけるようお手伝いさせていただけると幸いです☆

いつもありがとうございます(^.^)

• プリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:44:02.0

前回より時間が開き、腰痛と肩凝りに悩まされてました。
    足先から丁寧に施術して頂き 軽くなりました。素敵な空間で心身共リフレッシュできありがとうございます。

★happy birthday★【2月・3月お誕生日の貴女様へ】お好みクーポン全10%off♪

プリ様

今回は少しお疲れも溜まっておられたご様子で、腰痛と肩凝りで悩まされておりましたね涙

そんなお忙しい中でもお身体のケアをスケジュールに取り入れてくださり、こちらこそありがとうございます。

心身共にリラックスされるお時間は、ココロとカラダの栄養になりますよね☆彡

わたしも元気な笑顔と癒しの空間でお出迎えできるよう、今後も精進してまいります(^^)

素敵な春となりますように…*

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:39.0

通い出して2年程になり月一回お世話になっています。
    効果は直ぐその場で実感できます!!
    施術でも癒されますが、担当スタッフさんのお人柄が本当に素敵で体も心もリフレッシュできる所です。

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通ってくださるようになってから早くも2年☆月日の経つのは早いものですね。
    お忙しいなかでも、定期的にメンテナンスにお越しいただき、ありがとうございます。

健康や美に対しても意識の高いみっちゃんとのお話しは勉強になることが多く
    感謝しております。
    これからも、快適な日々を過ごしていけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:14:15.0

今回も楽しいおしゃべりと快適かつ正確な施術で癒されました。気分で香りや美味しい飲み物も選べるのも至福のひとときの大きな要因になっていると思います。
    身体の知識についていろいろ教えていただけるのも、勉強になります。

もりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しく、貴重なお時間に感謝いたします。
    もりちゃん様とのおしゃべりは、健康や美容においても興味深いことばかりで、こちらこそ勉強させていただいております。

香りや飲み物も、癒しとなられて大変嬉しく思います。
    おかげさまで、わたくし自身の健康美へも繋がっていると感じておりまして、感謝の日々でございます。
    来月もお会いできますことを楽しみにしております。
    素敵な春となりますように‥*

[投稿日] 2024-03-28 17:51:34.0

久しぶりの施術でお会いできて楽しかったです!
    毎回元気が貰えて、心身共にポジティブになれます^ ^
    メンテナンスを1ヶ月くらいしてなかったのでリセットできて良かったです!
    トイレが一段と素敵になって、どの空間も本当に癒されます♪
    また4月にお会いできるのを楽しみにしていますね^ ^

Dora-chan様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    こちらこそ楽しく、幸せな時間をありがとうございました。

心身共にポジティブに♪
    メンテナンスはとても大切ことですよね☆

おかげさまで、トイレの改装もさせていただけて
    neena も喜んでいると思います(^^)

これからも、皆さまの心身の健康を願い
    カラダが喜び、ココロがトキメク日々をお手伝いさせていただけたら幸いです*

[投稿日] 2024-03-18 21:41:29.0

今回もありがとうございました。
    お店に入った瞬間、癒されます!
    施術後は体が軽くなっているのを実感しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も貴重なお時間をこちらこそありがとうございました。

お店に入った瞬間、癒されます!とのお言葉^ ^
    とても嬉しく、そんな空間で施術させたいただけてることに感謝でございます。

体が軽いと、ココロも軽くなってウキウキしてきますよね♪

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

快適なお身体で忙しい春を乗り切れますように*

• なみなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:54:00.0

今回で5回目です。いつもありがとうございます。
    今ではここで施術を受けることが、わたしのモチベーションとなっています。

心地よいアロマの香りやセンスの良い室内での2時間は本当に贅沢な時間で心身ともに癒されます。

体重はむしろ少し増加傾向でしたが、周りの人に「痩せた?」と言われることが増えました。姿勢が整ったからかなーと思ってます。

また1ヶ月頑張って予約させてもらいます。

★happy birthday★【3月・4月お誕生日の貴女様へ】お好みクーポン全10%off♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、早くも5回目のご来店でしたね。
    定期的にお越しいただけで感謝いたしております。

何より大切なお時間をいただいておりますので、心身ともに癒されてくださるととても嬉しいです。
    そんなお言葉にわたくしも日々励まされ、元気をいただけております。

周りの人からの「痩せた?」と言われるのは、おっしゃるとおり姿勢が整ってきて、ボディラインがシェイプされてるからですね♪
    これからも、ますますスラッと素敵なお姿へとお手伝いさせていただけたら幸いです☆

来月もまた、お越しいただけることを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-13 14:37:31.0

今回はそれ程、ここがダメ~と言う所はなくメンテナンスという感じでしたが、これも定期的に見ていただいているお陰だと思います。ありがたい!
    お話も楽しく、ついつい友達感覚でいろいろお話させていただいてます…笑笑
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

えみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそ定期的なメンテナンスをスケジュールに取り入れてくださって感謝でございます。
    えみ様は、いつもご自身の心身と向き合いケアを怠らず、いつも素晴らしいと思っております。
    わたくしも、施術をさせていただくお時間がおかげさまで楽しいひと時となっております^ ^

これからも、快適な心身でお過ごしいただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです*
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

• コスモスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:32:31.0

ご縁を大切にした気持ちのいい接客に心から癒されます。いつもありがとうございます^_^

コスモス様

先日も、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

コスモス様が初めていらしてくださった時から早くも一年が過ぎましたね。
    忙しい日常の中でも、ご自身やご家族の健康を育み守っておられるお姿は
    とても素敵で、いつも尊敬しております。
    そんなコスモス様に、neenaを選んでお越しいただけて光栄でございます。
    こちらこそいつもありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ピーチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:34:59.0

日頃の姿勢がまだまだですので(笑) ニーナさんには、かなりお世話になってますが、感じ良く接して頂けるので
    気持ちよく来店させて頂いています。
    まだまだよろしくお願いします。

ピーチ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    何かとお忙しい中でもお時間を作ってお越しいただき感謝しております。

日頃の姿勢を意識的に変えていくことは意外と難しいものですよね。
    長年のクセがありますので、焦らすに◎

未来の素敵なお姿に向かって☆
    ワクワクで変化や楽しみながら整えていきましょう♪

これからも、まだまだお手伝いさせて頂けたら幸いです^ ^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 21:41:22.0

今回は、今までになく症状がひどく重傷目前の身体を整えてもらいました。身体の歪みをとっていくうちに、重たい身体が気持ちよく動かせていました。担当スタッフさんの施術は受けた後ではなく、受けている最中から体が変わっていくのが実感でき、いつも感動します。また、宜しくお願いします。

りり様

今回はいつにも増して、とてもお疲れのご様子でしたね。。涙
    施術で重かったお身体が軽くなっておられたようで幸いです。

お身体は無理をしないといけない状況になると、良くも悪くも不思議と頑張れたりするのですよね。。汗

りり様は、いつも明るく逞しく、ご自身のメンテナンスも欠かさずで尊敬しております^ ^

しかしながら、あまり過度になるご負担は心配でございます。
    快適な心身の未来のためにも、どうかご自愛くださいませ*m(__)m*

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:28:21.0

おかげさまで今回も癒やしのひとときをすごすことができました。
    不調に対してとても丁寧に対応していただき、すっかり治りました。

もりちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    不調がとれていていたとのことで嬉しいかぎりです^ ^

お忙しい中でも、日頃からお身体の定期的なメンテナンスを取り入れてくださり
    いつも感謝しております。
    定期的なメンテナンスは、良い状態を記憶しやすくなる要因にもなっておられるのだと思います。

これからもneena で過ごしていただくお時間が癒しのひと時となれば幸いでございます。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします*

[投稿日] 2024-02-26 14:19:36.0

毎月、neenaさんでメンテナンスをしていただくのが楽しみですし、日常の体調管理のモチベーションにもなっています。

最近の悩みは、遠出した際や長時間勤務後の下半身の浮腫でした。

足の重たさや、外出用のバンプスやローファーを履くと甲に負担がかかっているのが目に見えて分かる程度で、何かよい方法がないかと考えていました。

事前に体調をお伝えすると、浮腫にアプローチする施術を重点的に取り入れてくださりました。

身体も軽くなりましたし、浮腫が軽減することで長時間勤務後の腰痛の緩和にも期待したいです。

いつも安心できて成果が出る施術と、楽しく癒しのひとときをありがとうございます。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月のメンテナンスにとneena に足を運んでくださり感謝でございます。

遠出や長時間勤務から足への負担が増すシーンが多くなってくると、自然とクセがでてきてしまって不調を起こしやすくなりますよね涙

そんなお忙しい中でも、まゆ様はご自身の心身と向き合うことを怠らず、モチベーションもしっかりと管理され、ますます素敵な女性に変化されてると感じております^ ^

そんな在り方は、とても勉強になっております。
    こちらこそありがとうございます。

おしゃれが楽しくなる春がきますね♪
    これからも、心身ともに快適に美しく過ごしていけるようお手伝いさせていただけたら幸いです*

ニーナ(neena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー