毎月通ってるおかげか、変化が目に見えてわかってくるようになってきました。最近肩が重かったり上がりにくいと感じるようになり、そのことを伝えると念入りにケアしてくださり、施術が終わる頃には肩も軽く、上がりやすく、大満足でしかないです。毎度ゴッドハンドかと思うぐらい効果実感させてもらってます。また伺います。
【反り腰リセット!お腹も凹んでヒップUP】姿勢ベーシック+美脚&美尻整体
R様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ毎月定期的にお身体の調整にお越しくださりありがとうございます。
肩が上がりにくかったり、動きにくい箇所がお身体のどこかにあると、日常が快適に過ごしにくくなってきますよね涙
今回も、お身体の変化を体感していただけて、とても嬉しく思います。
これからも、変わる未来を楽しんでいただからと幸いです*
次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
運動不足と食べ過ぎで体が重く、また背中の痛みもありましたが、施術いただいてから日を追うごとに身体が動きやすくお腹の調子も良くなりました。
お話ししてるうちにリラックスして、最後にあったかいドリンクで心も身体も仕上がる感じがします。
☆貴女のもっとを叶えたい【フルボディーtotalリメイク】全身美整体ロング
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、いつもお忙しい中でも、お身体と丁寧に向き合ってくださり感謝いたします。
今回は、背中の痛みもあり、大変お疲れのご様子でしたので、リラックスして過ごしていただけたのこと、わたしもとても嬉しく思います。
日々頑張っているお身体だからこそ、日を追うごとに身体が動きやすくなるって、とても嬉しいことですよね。
これからも、心身ともに軽くなり、笑顔の毎日をお手伝いをさせていただけたら幸いです*
今日はロングメニューをして頂きました^ ^
久しぶりのロングで最後は意識がなくすっかり眠ってしまいました。お話もとても楽しかったですし、毎回素敵なお部屋に癒されます!また、5月にお会いできるのを楽しみにしています^_^
誰もが憧れる美姿勢へ♪【フルボディーtotalリメイク】全身美整体
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
今回は、ロングのメニューをご利用いただき、貴重なお時間をありがとうございました。
ゆっくりしていただけて良かったです^ ^
素敵な空間になっていくのも、皆さまあってのおかげ様です。
お心遣いもありがたく、いつもありがとうございます。
Dora-chan様とのお話しはとても楽しくて、いつも前向きな姿勢が勉強になります。
おかげさまで、わたしまでも心が元気になってきます^ ^
5月も素敵な初夏に向かう清々しい時となりますように‥*
前日でしたがメニューの変更を受けてくださりありがとうございました。おかげさまでベストな状態で長時間歩く事ができました。その後も身体の不調なく快適に過ごしております。膝を痛めてから長時間歩く事に自信がなかったのですが、今回のチャレンジで少し自信がつき再チャレンジも視野にいれて、今後もメンテナンスに通い私自身もセルフケアを生活のなかに取り入れていこうと思っておりますので、これからも宜しくお願いします。
りり様
こちらこそ、お忙しい日々の中でも定期的なメンテナンスにお越しくださり、いつもありがとうございます。
今回は、肩と腰を痛めており、お疲れのご様子でしたので、いつもにも増して、お疲れのご様子でしたが、その後、快適に過ごしていらっしゃるとのことで何よりです。
長時間歩くことに自信がつき、再チャレンジも視野にいれていきたいとのお言葉に、感激でわたしも大変嬉しく思います。
これからも、かけがえのない大切な人生に、キラキラと素敵な笑顔の花がたくさん咲くことを祈っています*
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^
色々な話をしながら、施術をしてもらってます。
すごく楽しい時間です。
よい姿勢がキープできるように、セルフケアしていきます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、貴重なお時間を頂戴し感謝いたします。
お忙しいなかで、心身のメンテナンスにとお時間の調整をしてくださって
定期的にお越しいただけることで姿勢のキープもしやすくなってきますよね(^^)
セルフケアも楽しくやっていただけるようサポートさせていただければ幸いです。
いつも癒しをくれる愛と感謝の人・空間です
★happy birthday★【3&4月お誕生日の貴女様へ】お好みクーポン10%off☆
コスモス様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
そして、いつものように温かく有難いお言葉をいただき、感謝いたします。
neenaでのひと時が、癒しとなってくだっさているのなら幸いです。
わたしも、笑顔の素敵なコスモス様を見習って、限りある時間を上手につかい、毎日を大切に生きていきたいと思っています。
今歳もステキな春となりますように……*
バタバタの春でセルフケアもゆっくりとした呼吸でできずあっという間に反り腰に。。そうなると次から次へと身体の不調がではじめるのでやっぱりリセット!
香りとあたたかいベッドで水素水を吸入しながらの施術でリラックスリフレッシュ!
ほんの前まで、もみほぐしでコリの解消をしていたことが嘘のように優しい施術でのリセットは、セルフケアも教えていただけるので自分で身体のバランスを長持ちさせられる。自分の身体とうまく付き合っていけるようになるとちょっぴり楽だなぁと思うようになってきました。
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
本当に春はバタバタと忙しいですよね。
今年の春は例年よりも寒暖差が激しかったのもあったかと思いますが、体調の管理もしづらい時期でもありましたよね。
そうなると、確かに呼吸も浅く、疲れやすくもなってきてしまいますね涙
しかしながら、いつもお忙しい中でも、メンテナンスを怠らない姿勢がとても素晴らしいです!
neenaでの施術を通して、Luciile様の心身のバランスをとっていけるようお手伝いするのはもちろんのこと、快適な毎日を過ごしていけるよう
これからもリラックスリフレッシュできる時間と空間づくりを心がけてまいります。
今回は、季節的なものもあったかもしれないですが、体がしんどいくらいに不調が出てたので施術後の体の軽さに驚きました!
これほどひどくなる前にできるだけ日頃から姿勢を意識するように心がけたいです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
季節の変わり目は、寒暖差もあり心身の不調をおこしてしまうこともありますよね。
施術後に、お身体が軽くなられた体感があり、良かったです。
日頃からの姿勢の意識も、ありがとうございます。
お仕事も大変忙しいと思いますので、難しくなってきたときにはお手伝いさせていただければ幸いです。
まだまだ、朝晩の冷え込みもありますので、ご自愛ください☆彡
3月は誕生日月だったのでクーポンを使い2回伺わせていただきました。
施術後の姿勢をキープするのは難しく、すぐに戻ってしまいます。あれ?ニーナさん、どうやってたかな?
なかなか自分では出来ませんね笑笑
えみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お誕生日クーポンのご利用も感謝いたします。
3月は、春の訪れが嬉しい時で、心身ともにワクワクとする季節でもあり
整えいくのにも良いタイミングですよね♪
美しい姿勢のキープは、なかなか難しいものですよね。
わたしも、分かります笑
また、ニーナでお手伝いさせてください^ ^
これからも、快適な心身への導いていけるようサポートさせていただけたら幸いです*
自分へのプレゼントに150分で施術をお願いしましたが、気持ち良すぎてあっという間でした。
終わった後はスッキリとして姿勢も綺麗になって最高の気分です。
また4月も行けるように仕事頑張ります。
★happy birthday★【2&3月お誕生日の貴女様へ】お好みクーポン10%off☆
なみなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご自身へのプレゼントにと、ロングメニューをうけていただき感謝でございます。
日々、忙しく過ぎていく毎日の中で、時にご自身への労いは、大切な心身への贈り物としても
とても素敵なことですし、お仕事も頑張れる自分になりますよね。
姿勢が綺麗になると、とってもスッキリします。
最高の気分になっていただけて、わたしも最高に嬉しいです^ ^
素敵な春となりますように♪
3回目です。定期的に通ってるおかげか、通う前の姿勢には戻りにくくなってるのを実感します。いつも丁寧に施術していただくので、こちらも安心してお任せできます。どんどん変わっていく姿に自信がもてるのでこれからも続けていきたいです。
R様
いつも定期的なご来店をいただきありがとうございます。
今回は、三回目のご来店でしたが、整体を受ける前の状態に戻りにくくなっているのを
ご実感されてるとの事で、わたくしも嬉しく思います。
どんな未来をつくっていきたいのか?は、いつでも自分次第ですもんね♪
こちらこそ、ニーナをご利用いただきありがとうございます。
これからも、自信が持てる未来へとお手伝いさせていただけたら幸いです*
ボールを使ってのセルフケアは分かりやすく、自宅に戻ってからもすぐに実践できました。苦痛にならない程度に頑張ってみます。次回の施術もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ボールを使っての早速のセルフケアも実践してくださり、ありがとうございます。
即実行!流石です^ ^
毎日の習慣の中に、新しいことを入れても、続けていくのは簡単なことではないですよね。
無理は禁物です!
楽しく、苦痛にならない程度に楽しみながらが大切ですよね♪
わたしも感謝を忘れず、今を楽しみながら
皆さまと共に元気にがんばってまいりますね笑
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
春は忙しすぎて気がつくと超反り腰が癖ついてる身体。。
座位が多くて肩は凝るし反り腰はなおせず目は疲れるし。。。リラックスする時間はいつなんだろうかの毎日。
neenaに行ってよかったぁ。
リラックスリフレッシュリセット!
Luciile様
いつもお忙しい中、定期的にお越しいただきありがとうございます。
座位が多いと、どうしても肩も凝りやすくなってしまうし、お腹に力も入りづらくて反り腰にもなってきますね
、、、涙
春は、何かと忙しくてお身体の調子が崩れやすくなってしまう時期でもありますが、そんな中neenaでのメンテナンスをスケジュールを組んでいただけて、感謝しております。
リラックスリフレッシュリセット!ありがとうございます(^^)/
どんな時も、ココロがときめき、カラダが喜ぶ毎日となりますように☆彡
これからも元気にお待ちしています♪
今回は、珍しく午前中に施術をお願いしました。
海外旅行で長時間同じ体勢で座っていたので、いつのより姿勢が崩れていたと思います。
丁寧に、足から頭までリセットして頂きました。
あっという間に素敵な時間が終わってしまいましたので、時間はロングメニューをお願いしたいと思っています。
Dora-chan様
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
今回は、朝のお時間に整えにいらしてくださったので、いつもと違う感覚でしたよね。
一日のスタートにご縁をありがとうございました^ ^
海外旅行は飛行時間が長く、どうしてもお身体が崩れやすくなりますね。
タイミング良く調整させていただけて良かったです。
こちらこそ貴重なお時間に感謝です。
次回は、ゆっくりとしていただけるようロングメニューでお待ちしております*
毎回店の雰囲気と、トークに満足です。
姿勢を治して頂いて、平日の仕事や家事も頑張ることができています。
また体がボロボロになる前にお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、大変お忙しいなかでもお時間をつくって
メンテナンスにお越しいただき感謝でございます。
お身体が快適に動くと、お仕事も家事も楽にこなせるようになって
嬉しいことですよね♪
わたしもそうなっていくお姿を想像すると嬉しくなってきます^ ^
これからも、不調のない毎日へと
お手伝いさせていただけたら幸いです☆
いつもお世話になってます(^o^)
最初は娘の猫背改善目的でしたが、今ではすっかり私がハマってしまいました。
施術後の腰が立って首が伸びた感覚がクセになります(^o^)
これからもよろしくお願いします(’-’*)♪
カモノハシ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
娘さんの姿勢も回を重ねるごとに少しずつ良くなって
わたしも嬉しく思っております^ ^
姿勢が整うとお身体も楽になって、その状態が良い意味でクセになってきますよね笑
腰が立って、首が伸びる感覚は、まさに姿勢美人なってる証ですね☆
これからも快適な心身へとお手伝いさせていただけると幸いです。
こちこそ、どうぞよろしくお願いいたします♪
仕事の疲れからか、眼精疲労、肩こり、お腹の張りなどの不調があり、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。お陰様で目のピクピクもおさまり、久しぶりに熟睡できました。お腹の調子も整うので身体が軽くなってます。
アロマオイルと、あったかいお茶、癒されるお話、とても贅沢な時間をいつもありがとうございます。
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、とてもお忙しい中でも定期的に心身を整えにいらしてくださり感謝しております。
今回は、大変お疲れのご様子でしたね、、涙
熟睡されたとのことでほっと一安心です。
こちらこそ、ゆっくりと過ごしていただきありがとうございました。
neenaでのひと時が癒しのお時間となったなら、なりよりです。
これからも、ココロとカラダが休まる場所であれるよう、笑顔でお待ちしております^ ^
素敵な春となりますように*
今回も反り腰になってしまった身体のメンテナンスとストレス発散のための楽しいおしゃべりの時間をありがとうございました^_^リラックスリフレッシュ!最高!!!
Luciile様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回は、反り腰が気になってらおりましたが、施術後には整っていて
良かったです^ ^
お忙しい中、定期的なメンテナンスにお越しくださってありがとうございます。
おかげさまで、そこまでのお辛さを抱えることなくお過ごしいただけてるようで幸いです。
これからも、リラックス&リフレッシュにいらしてくださいね^ ^
素敵な春となりますように*
今回は、前回の施術からそんなに経っていなかったのですが、それでもちゃんとねじれてました笑
正しい姿勢のキープをできるようにまずは意識することを
頑張りたい!
りな様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
そして、しっかりとお身体の状態を把握しようとしてくださって
姿勢の意識も感謝でございます。
ハードワークな毎日で、どうしてもれじれやすくなってくるのだと思います涙
それだけお仕事も頑張っている証拠ですよね。
これからも、快適な日常生活を送れるようサポートさせていただけたら幸いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^ ^
今回も身体と心の癒しをありがとうございました♪
施術後はいつもスッキリです。
また予約させていただきます。
なみなみ様
いつも定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます。
こちらこそ、心身の癒しとなっているとのお言葉に感謝でございます。
お身体がスッキリとされると、気持ちも軽くなってきて嬉しいですよね(^^)
これからも、心身の笑顔のお手伝い♪
元気にガンバって参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております☆彡
骨折してしまい、患部をかばうような生活をしていたので他の所に影響が出てあちこちが不調(T_T)
そんな私の訴えに応じて施術して頂きました。
来店時より全体的に軽くなり、姿勢も良くなり楽~
本当にありがとうございました。
えみ様
先日はご来店いただきりがとうございました。
今回は、通常の自然な動きのなかでも、どうしても骨折の部位をかばっての動きをされることが必然的だったと思いますので、あちこち無理をしたのだと思います、、涙
お帰りの際には、お身体も楽になられたとのことで、本当に良かったです(^^)
寒さもありまだまだ縮こまりやすいと思いますので、温かくお過ごしください。
どうかご無理をされませんように◎
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
施術後は痛いところがあった事を忘れる程、痛みが無くなり身体が軽く動かしやすくなります。なるべく間隔を空けすぎないようにメンテナンスへ通いますね。
また、宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
いつもお忙しい中、メンテナンスのお時間をつくってくださり
お身体のどこかに痛みがあると、快適に動かすことが難しくなってきますよね涙
施術後には、軽くなられて本当に良かったです。
これからも、目まぐるしく忙しい毎日も快適に過ごしていけるよう
お手伝いさせていただけると幸いです。
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な春となりますように♪
一か月ぶりの施術でした!担当スタッフさんに癒されたいタイミングが定期的にやってきます。今日は心のケアまでしていただきました。お話していると元気な担当スタッフさんに元気をもらえます。正しい姿勢で素敵な生活を送くれるように頑張ります!
Dora-chan様
お忙しい日々の中でも、neenaを思い出してくださって嬉しく思います。
今回は、心身ともにとてもお疲れのご様子でしたので、癒しのひと時を過ごしていただけたのなら幸いです。
人生は、あっという間に過ぎていくようでも、実は、きっと長く尊いものですよね。
かけがえのない人生に
キラキラと素敵な笑顔の花が
たくさん咲くことを祈っています*
長いこと通わせていただいています。
少しずつ体調がよくなってきております。
本当にありがとうございます。
オレンジ様
いつこご来店いただきまして、長くご利用くださって嬉しくおもいます(^^)
大変ハードにお過ごしの中、お身体も少しずつ良くなってきてるとのことで
本当に良かったです。
春もなにかとお忙しいと思いますので、どうかご無理されませんよう
またご都合がつきますときに、いらしてください(^^)/
ステキな春となりますように*
事務職なので、いつも体中がバキバキで、整体の大切さを身にしみながら毎月通わせていただいております!
新たに、簡単にできるストレッチも教えて頂いたので、時間のあるときにやってみようと思います!
次の施術が楽しみです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
お疲れのお身体を放置せず、メンテナンスにお越しくださり
こちらこそありがとうございます。
定期的に施術をうけてくださっているおかげで、お身体と向き合うことの意識も
自然と上がってきてるのだと思います。
セルフケアもお時間ある時に、楽しくおこなっていただけると幸いです。
わたくしも、楽しみにお待ちしております(^^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
2回目です。今回も楽しく施術していただきました。前回の施術前の写真と比較すると、1ヶ月ほど間隔があきましたが姿勢改善されたままキープできていました。一度の施術で持続性もあることがわかったので、これからも定期的に通っていきたいと思います。また、伺います。
はるか様
先日は、2回目のご来店いただきありがとうございました。
お休みの貴重なお時間をいつもありがとうございます。
楽しく施術をうけていただけたとのことで、ありがたいお言葉にも感謝いたします。
そして、約1ヶ月ほど空きましたが、キープ力は流石でしたね!
日ごろから自身のお身体と向き合い、目を向けてあげることで
お身体はちゃんと応えてくれるものですよね^ ^
これからの未来が楽しみですね♪
今後も、美姿勢を保っていけるよう
お手伝いをさせていただければ幸いです。
知り合いから紹介して頂き、今回で2回目の来店です。
施術内容が最高なのは勿論のこと、インテリアから小物まで一つ一つオシャレでプライベート感たっぷりなお店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄、全てに癒されています。
そして、まだ2回目ですが、施術前、施術後の自分の体の変化には本当に驚かされます!!
内からも外からも「整う」とはこういうことだなと実感します。
とにかく、この良さはここでは語りきれないので一度みんなに体験して頂きたいです!!
でも、人気が上がりすぎて予約が取りにくくなるのも心配です(笑)
施術後に頂くドリンクも心杜身体に優しく染みます♪
みぃ様
先日は、2回目のご来店をいただきありがとうございました。
そして、施術や雰囲気についてもとてもありがいお言葉もいただきまして大変感謝でございます。
みぃ様は、お休みの日の貴重なお時間をつかって、ちゃんとお身体と向き合っていらして、とても素敵なことですね。
変化にも初めから敏感に気づいていただけて、今まで頑張ってきた心身もきっと喜んでると思います。
内からも外からも「整う」ということは、きっと何をおいても必要なことですよね。
けれど、忙しい毎日の中ではなかなかその状態を保てなかったり、気づいていても自分だけではどうしようもなかったり、、、
そんな毎日を少しずつでも、整えながら
みぃ様らしく、人生を素敵に彩っていけるよう
これからもお手伝いさせていただけたら幸いです*
前の週に痛めた膝のことをお話ししたところ、無理のない範囲でご対応いただいて大変助かりました^^
体が軽くなって嬉しいです!またよろしくお願いします!
しま様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
しま様は、いつもご自身のお身体の状態に丁寧に向き合い、変化もしっかりと感じてくださって
詳しくお話を聴かせていただけるので、ありがたく感謝しております。
体が軽くなるって、気持も良くてとても嬉しいことですよね(^^)
この春も、心身ともに軽く過ごせますように♪
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
予定は未定のフィーリングタイプ、
当日まさかのドンピシャな時間帯で予約が取れ、
ホントにかなり久しぶりにお邪魔できました。
変わらずの安定した確かな施術、
最初からもう心許して受け入れ態勢でいるので
そりゃあまあ当然あちこちほぐれまくり。
お互い色んな情報交換したりしながら、気付けばあっという間の数時間。
毎度ピーチクパーチク喋りまくるワタシに辛抱強くお付き合い頂き、
施術前後のトークタイムも含めたら、
このコスパの高さよ!!
アロマ精油やアフタードリンクの種類も増え、
この充実っぷりは他店ではなかなか無いこと。
ここはカフェ?それともBAR?
テンション上がりますねぇ。
今年から水素の機械も導入されたとの事、
顔の施術の時に水素を浴びながらリラックスタイム。
ポイントカードや、またプリペイドカードの期限が無いというのが、
客の立場からすると物凄く有り難い。
1年縛りで期限切れるところは、そのうちやる気無くして通わなくなるので。
ぼちぼち色んなメンテナンスを取り入れていますが、
大元の骨の位置が整ってこそ
細胞や各臓器が元気に働く、
改めてそれを実感しています。
ハニー様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、いつもご丁寧にありがたいお言葉にも感謝でございます。
久しぶりに、変わらずのお元気そうなお顔を拝見できて、わたくしもテンション上がりまくりでした笑
思わず何度も大笑いしてしまって、大変失礼いたしました。
オープン以来、ずっとneenaを見てくださり、応援してくださってるハニー様の笑顔にも会えて
とっても嬉しくて、ついついお話を聴き言ってしまいまして、たくさんの情報交換もありがとうございました。
ハニー様は、大元が整うと心身が整っていくことや、その大切さについてもしっかりご実感されてて、素晴らしいことだと、いつも尊敬しております。
たった一つしかない、誰にも代えてもらうことはできない、大切なお身体ですもんね。
おかげさまで、わたくし自身も、肉体にとっても精神にとっても、改めて整うことへの大切さに気付かされた思いでした。
貴重なお時間をたくさんいただけて幸栄です。
これからも、フィーリングでneenaに会いたいと思っていただけたら、いつでも会いにいらしてくださいね(^^)
またいつの日か、予定が合うよう祈っております☆彡
体も心も癒されます。またよろしくお願いします。
オレンジ様
いつも、とてもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
そして、心身共に癒されるとおっしゃっていただけて、
ありがたいお言葉もいただき、感謝いたします。
まだまだ寒い日が続くと思いますので
どうかご自愛いください。
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
ニーナ(neena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー