長年、毛穴がきになっていて予約しました。初めてだったので不安でしたがスタッフの方が丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。効果も即効性があり、おわったあとはツルツル!次の日のメイクのりもとっても良くて感動しました!継続するとより良くなると伺ったのでまたお願いしたいと思います。大事な予定の前には必ずうけたくなるような施術でした。ありがとうございました!
【新登場記念】プラズマ×ハイドラ×リフトアップ顔集中90分¥22000→¥15800
Oasis銀座本店【リンパマッサージ・小顔・ハイパーナイフEX痩身・漢方よもぎ蒸し】からの返信コメント
S様
いつもOasis銀座中央通り店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
元々お綺麗なお肌が更にツヤツヤ!ツルツル!羨ましいお肌でした☆
その後の状態はいかがでしょうか?
またお聞かせ下さいね(*^^*)
Oasis銀座中央通り店 蔡
肩こりや腰などがとても軽くなりました。
とても親切でわかりやすく説明してくださってまた再予約するようになりました。
次回も宜しくお願いします。
【肩こり・腰痛】全身リンパマッサージ+一部位ハイパーナイフEX 90分¥15,800
施術していただいたあと鏡を見て一目で効果を感じたのでびっくりしました!
【新規】くびれ/太もも肉劇退/美脚/美尻90分痩身&Detoxリンパ¥19800→¥15,000
今日もありがとうございました!
施術後スッキリになって、ズボンが緩くなった!
来週もよろしくお願い致します。体型綺麗になれるのを楽しみにしてます^_^
新型ハイパーナイフEX×ヒト幹細胞クリーム3部位選べる小顔~痩身90分¥19800
初めて伺いました。今までマシンかけたことなくて、何もわからないままで店行きましたが。最初から最後まで丁寧にご案内いただきありがとうございました!
体の状態に合わせて施術の内容提案し、マシンについてもちゃんと説明してくれるので、凄く安心ですね。
足のむくみ気になるので、施術後に足がスッキリになれて、長くなった気もします!
職場に近いので、これから定期的に受けたいと思ってます。よろしくお願い致します!
OasisVIPサロングランドオープン記念★120分オーダーメイド¥35,000→¥28,000
何度か伺ってますが、毎回効果を実感できるので満足しています。今回、ヘッドマッサージがとても良かったです。ドライヘッドマッサージは、髪の毛が引っ張られて痛い時がありますが、今回は全くそんなことが無く、程よく痛気持ち良い感じで、感動しました。
当日メニューを変更しましたが、最新マシンを使用した施術は、フェイスラインがすっきりして目もパッチリ開いた感覚があって、効果を実感できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
速攻たるみ改善★小顔コルギ30分×首&顔サーマルフラクショナル300shot¥11800
普段はよもぎ蒸しですが、今回はコルギと石膏パックにしてみました。顔のコリを入念にほぐして頂きスッキリしました!石膏パックもデトックス効果があり、コルギとの相性抜群で良かったです。色々なメニューがあり迷いますが、今度はハイパーナイフなどやってみたいです!
【温熱&老廃物の吸着&引き締め効果抜群】石膏パック+小顔コルギ70分 ¥11,000
とても親切で気持ちの良い接客でした
コリも浮腫みもスッキリとしてまたぜひお願いしたいです
【銀座初導入新型ハイパーナイフ7キャンペーン】顔~全身ケア130分¥18800
ララピール、デコルテまで丁寧にやっていただきありがとうございました。とても気持ち良かったです。ツヤと明るさの効果がまだ持続しています。
【新規】水光肌/ピーリング/LHAララピール×肌質改善×小顔コルギ60分¥11,800
マッサージを受けるなら絶対ココに決めてます!
雰囲気もホスピタリティもマッサージも最高です。
ペア割♪【Oasis人気メニューから選べる】頭~身体セレクト90分 2名様¥24,000
心も体も疲れ切っていたので、自分へのご褒美として伺いました。
丁寧な接客と落ち着いた空間で、心からリラックスできる特別な時間を過ごすことができました。
お値段は少し張りますが、それ以上の満足感がありました。
施術前はふくらはぎやスネがパンパンで痛みもあったのですが、施術後は驚くほどスッキリ。触った感じもやわらかくなり、浮腫みがしっかり取れていて本当に感動しました。
また、心と体が疲れたときには、自分へのご褒美として伺いたいと思います。ありがとうございました。
非常に丁寧な接客と施術で、施術後の効果はも今まで感じたことないほど実感しました。
その場で次回の予約をさせていただきました。
次回が楽しみです!
疲れをとりたくて予約させていただきました!
担当のスタッフさんの丁寧で温かい接客に施術を受ける前から癒されました!
マッサージもツボを捉えた的確なマッサージでとても気持ちよく終始ウトウトしていました。
体もすごくほぐれてとても良かったです!
気持ちよかったです
【温活・免疫力・代謝UP】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ60分¥13,000
メニューに悩んで決められなかったのでご相談したくオーダーメイドのコースにしました。顔のシワたるみが1番気になってはいたのですが肩こりと脚のむくみも気になるとお伝えしたらどちらもしっかりやってくださり、体は軽くなって顔はたるみがなくなって大変満足です。週末に大事な予定があるので最高の状態で迎えられそうで嬉しいです。本当にありがとうございました。
施術後のお肌はむくみが取れてすっきりしてリフトアップ効果を実感しました。
ハイパーとマッサージもとても気持ち良くて凝り固まっていた肩なども楽になりました。
自分への最高のご褒美になりました。
また、宜しくお願いします!
どのコースが合ってるか分からずとりあえずこちらのクーポンで予約してみましたが、体質に合わせてサロン内のマシンやメニューが自由に選べるコースだそうでスタッフの方がそれぞれのマシンの効果など丁寧に説明して下さって安心して受けれました!マッサージと脂肪を温めるマシンがとっても気持ちよくてうとうとしてました♪ 一回り小さくなりむくみが取れました。実感できるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
よかったです
ペア割♪全リラクメニュー堪能★☆Oasisスペシャル120分コース 2名様¥30,000
気持ちよかったです
丁寧にカウンセリングしてくれて希望にあった施術をしていただいて満足です。
ありがとございます
気持ちいい
今回も大満足でした!!
また必ず行きます!
【毛穴/肌ケア/細胞美容】プラズマ×ハイドラ×リフトアップ顔集中80分¥15800
気持ちよかったです^_^
直前の予約でしたが快く迎えてくださり、優しい対応に感謝しています。
また、施術も心地よく疲れがスッキリしました。
思わず翌日以降も連日予約を入れさせていただきました。
これから定期的に伺い、メンテナンスしていければと考えています。
よろしくお願いします!
【オールハンド施術】全身アロマリンパマッサージ90分¥12,500
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^_^
お体が楽になれたようで嬉しいです!
また是非よろしくお願い致します^_^
銀座本店 ロウ
気持ちよかったです
2回目の利用でした!施術が丁寧なのと、その日からすっきりした感じがすごく分かり行って良かったです!またよろしくお願い致します!
【小顔/肩コリ撃退】上半身リンパマッサージ+ハイパーナイフ小顔 90分¥15,800
仕事やプライベートが多忙で久しぶりの訪問でした!
ガチガチに凝り固まった体を今回も担当スタッフさんが丁寧に念入りにほぐしてくださったおかげで、終わった後はもちろん翌日もすごくスッキリ起きれていつもより体を動かせました!
いつも本当にありがとうございます!!
また落ち着きましたら必ず行かせていただきます!
【冷え・むくみ撃退】黄土よもぎ蒸し40分+全身アロマリンパ90分計130分¥16800
オアシス 銀座本店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー