3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ 黒川店(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ クロカワテン

• 愛知県名古屋市北区金城町3-11 エスポワール尾崎202
  • 名古屋市営名城線/黒川駅 徒歩16分 名古屋市営鶴舞線/庄内通駅 徒歩20分 駐車場有り

[投稿日] 2022-10-10 16:21:42.0

今回は茶色と混合でつけてもらいました!
    なかなかいいです^_^
    次回はオフもしてまだ綺麗にしてもらうのが楽しみです

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 黒川店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

MIXで付けるのもすごく可愛いですよね!^^

今回オフのタイミングもお伝えさせて頂きましたので、
    次回リセットしてまたしっかり付けさせて頂きます!

オフも定期的にすると、まつ毛の負担も減らせますし、持ちも変わってきますので
    またそのタイミングが来たらお伝えさせて頂きます♪

次回も心よりお待ちしております。

山口

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-07 19:09:41.0

大変満足しております、今後ともよろしくお願いいたします。

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミありがとうございます♪

いつも満足頂けて、嬉しく思います!
    これからもお客様のご希望に沿った施術をしていける様、
    精進して参ります☆

足立

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 19:11:30.0

担当だった方が辞められたみたいで、残念でした。
    仕上がりには、満足です!

ただ、靴を出しておいてほしいなって思ってしまいました。コロナ禍だから仕方ないか…。

お値段をもぅ少しだけ安くしてほしいなと思います。友達に紹介しましたが、高くて他行くと言われてしまいました…(泣)

マロン様

口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆

お客様が最後まで気分よく帰っていただける様な細かい気配りなど、
    スタッフ全員で強化して参ります!

また、お客様のご希望に沿ったメニューの提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください♪
    足立

• chicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:39:17.0

丁寧な接客でした

黒川限定★選べるまつ毛パーマ¥4500『パリジェンヌorメイクリフトカール』

口コミもありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います!

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 14:22:46.0

いつも丁寧で早く仕上げて頂いてます!!また伺います☆

【担当指名不可】フラットプラス50set¥5400→¥4900!平日のみ

チビ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    いつも楽しい会話も嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-21 22:35:16.0

今回は前回よりも多くつけれたようで
    目元がより明るくなりました^_^
    いつもありがとう可愛くして頂きありがとうございます
    また来月も楽しみにしています

さきりんこ様

先日もご来店頂きありがとうございませした!

付いている本数によっても、目元の印象も変わってきますよね(^^♪
    次回も状態みてしっかりお付けしていきます♪
    また、オフのタイミングも次回のご来店の際お伝えいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

山口

• ekkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 06:42:27.0

いつも丁寧な施術に仕上がりもきれいで感謝致します。
    施術後、「今回は左が抜けやすいかも」「季節的に少し長さを短くしても良いかも」などアドバイスをくださり
    次回来店時の目安になってます。

黒川限定★大人気【バインドロック60set】¥6000

ekky様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も口コミ嬉しいです(^^♪

これからもお客様に満足いただける様な施術が
    出来る様、日々精進して参ります☆

また、分からない事などございましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-09-12 10:48:36.0

今回も色々と相談にのってもらいながらデザインを決めれたので良かったです!
    また予約しますね~。

はる03様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミ嬉しいです☆

エクステの種類やデザインなど、他に気になるものが
    ありましたら、気軽にご相談ください(^_-)-☆

またのご予約お待ちしております。
    足立

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 21:16:24.0

今回も満足でした。毎回満足です。
    毎回施術中はグッスリ眠っていまうくらいに丁寧かつ迅速なのでは‥と思います。目が覚めて確認するととても満足な仕上がりで毎回感心いたします。
    ここでの仕上がりの後は毎回素敵だと皆に羨ましがられます。
    パッチリくっきり睫毛が上がっていて綺麗な扇状態です。
    睫毛が数本折れ曲がるとか束に固まってるとか全く無いです。
    やはりとても腕が良いのではないでしょうか。満足です。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎度ご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-01 21:40:02.0

前回のデザインがすごく好評で、今回も同じでやって頂いたらより気に入りました(^^)
    次回もお会いできるのが楽しみです☆

さきりんこ様

いつもCOCO黒川店にご来店頂きありがとうございます!

カラーエクステがすごく好評だったということで、こちらもすごく嬉しいです^^♪
    ちょっと変えるだけで、印象もだいぶ変わりますし、何より気分も上がりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

山口

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:30:15.0

前回も不満でしたが、今回は仕上がりはまぁ普通に良かったですが、前回のポイントが修正液で消されていました。前回の美容液購入した分は以前のスタッフさんはつけてくれましたが…。料金も通常で丁寧に教えてくれませんでした。

新規★目元に合ったアナタだけのパーマ♪【メイクリフトカール】 ¥4900

ひろこ様

一番最初にご来店された時に説明させて頂いていたと思いますが、
    当店のポイントカードのポイントがつくのは施術のみとなります。
    もし、前々回までとは違う対応でしたら申し訳ございません。

料金の説明は施術の前にしっかり説明させて頂いた通り、
    通常の料金になる事をご了承頂いた上で施術させて頂いております。

その他ご不明な点がございましたらお気軽にお電話ください。

• JUNTAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:08:26.0

前回と同じようにようにお願いしてキレイに仕上げて頂きました!
    また来月もよろしくお願いします。

JUNTA様

口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    メニューやデザインなどで、気になる事やご不明な点が
    ございましたら気軽にご相談ください☆

足立

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 22:50:35.0

いつもありがとうございますまたよろしくお願いいたします。

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回も口コミありがとうございます☆

エクステの事で分からないことや、気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

足立

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:39:15.0

マツエクを初めてしたので色々わからず質問したのですが、分かりやすく説明してもらいとても良かったです。
    まつげパーマがかかっていたので初めてマツエクをした時は抜けやすいと説明もありましたが満足だったので2回目も予約して親身に相談に乗って頂きありがとうございます。

また行くのでよろしくお願いします。

U24黒川店限定★【フラットラッシュ100本¥3900】

まりん様

ご質問等ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-14 09:38:25.0

今回も綺麗につけてもらえて満足です!
    また伺います。

はる03様

口コミもありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がりに満足頂き、嬉しく思います☆
    メニューやデザインなどでご不明な点や、気になる点ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)/

[投稿日] 2022-08-13 16:52:40.0

今回はいつもと違うエクステで色も茶色に変えました^ ^
    いつも親身になって意見を聞いてくださり、完璧に仕上げてくださるので嬉しいです^ ^
    ニュースタイルを楽しんで今回アドバイスいただいた次回のメニューを考える楽しみもできました^ ^
    また次回もよろしくおねがいします

さきりんこ様

先日もCOCO黒川店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

今回はいつもとは雰囲気がガラッと変わりブラウンカラーにしましたが
    ブラウンもすごくお似合いでした♪
    ヘアカラーに合わせて目元にカラーを入れるのもすごくかわいいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

山口

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:04:12.0

今回は違うメニューをしてみました。
    満足のいく仕上がりです。
    有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

黒川限定★大人気【バインドロック60set】¥6000

ゆき様

口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足頂き、嬉しく思います(^^♪
    当店では他のエクステのメニューも何種類かございますので、
    ぜひ一度お試しください☆

足立

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:47:57.0

新規★史上最高の持続力!【フラットプラス50set】¥5400

ようこ様

エクステで気になる点やご不明な点等ございましたら
    気軽にご相談ください(^^♪

足立

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:45:30.0

上級の、技術です。

まゆちゃん様

今回も口コミ頂けて、嬉しく思います!

他に気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談
    ください☆

足立

• ベティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:05:47.0

きちんと対応はしてくれます

ベティちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

エクステのメニューやデザインなどで、分からない事や
    ご希望がございましたら気軽にご相談ください(^^)/

足立

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:04:58.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくれ、もちもいいので何回もリピートしてます。特にフラットプラスはお気に入りです!!また来月伺いますのでよろしくお願いします☆

チビ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

各務

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 03:07:44.0

やってみたかったワンホンマツエクでしたが、やってみると私にはどうかな?と思いました。周りには好評でしたが、元に戻そうかなと思います。またお邪魔するのでお願いします。

『大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8,500』 (VW40+SP30 )

ゆー様

ご希望のお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

次ご来店された際に、エクステの種類やデザインの相談などを
    再度、しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-07-27 18:36:28.0

丁寧にやってくださりありがとうございます
    色々アドバイス頂けたので次回はそれで予約しようと思います。
    またよろしくお願いします

さきりんこ様

先日もCOCO黒川店にご来店頂きありがとうございました!

今回はメニューを戻しましたが、マツエクの調子はいかがでしょうか?^^

定期的にオフもして頂きますと、待ちも変わってきますし
    まつ毛の負担も軽減されますので、またその都度お声がけさせて頂きます♪

また次回の来店も心よりお待ちしております^^♪

山口

• よしやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:16:53.0

パリジェンヌお願いしました!
    パッチリになりここのパリジェンヌは、本当おすすめです。このお店で売っているハウリッチのまつ毛美容液もマスカラも凄くおすすめです!
    また次もお願いしたいと思います

7月限定★選べるまつ毛パーマ¥4500『パリジェンヌorメイクリフトカール』

よしやす様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)

ハウリッチはこれからもっとどんどん効果あると思うので
    次のご来店を楽しみにしております!

各務

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:20:01.0

まつげに、詳しいお姉さんでした。思い通りになりました

新規★【ボリュームラッシュシングルプラス120束】¥6900→¥5800

まゆちゃん様

口コミ頂けて嬉しく思います(^^♪
    これからもまゆちゃん様の理想に近づける様、精進して参ります。

またのご来店をお待ち致しております。
    足立

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 21:54:52.0

大変満足していますまたよろしくお願いいたします。

新規★【フラットラッシュ付け放題】¥6900→¥6500

口コミもありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います(^^♪
    またお話できるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-07-17 17:47:58.0

担当の方が辞められたので残念でしたが、今回新しい方も綺麗につけてくださったので良かったです。またよろしくお願いします。

はる03様

口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆
    これからもさらにお客様のご希望に添える様、頑張って参ります!

足立

• ゆちぞーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:08:19.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足です!

ゆちぞー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもご満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

各務

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:51:04.0

名古屋に来た時にこちらに行かせていただくんですけど
    仕上がりも良く、付け放題でかなりの本数つけてもらい
    取れにくいので凄く良いマツエクサロンだと思います。
    また名古屋に来た時は、こちらでやりたいと思ってます

じゅり様

口コミもありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

他に気になる点や、ご不明点等ございましたらお気軽に
    ご相談ください☆

またのご来店お待ちいたしております。
    足立

• ekkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:51:39.0

いつも丁寧な上に施術のスピードが早く満足しています
    次回もよろしくお願い致します

黒川限定大人気★【バインドロック60set】¥6000

ekky様

口コミもありがとうございます。

施術に満足して頂き嬉しく思います(^^♪
    これからもお客様のご希望に応えられるよう、精進して参ります!

またのご来店お待ちいたしております。
    足立

ココ 黒川店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー