施術も早くとても、よかったんですが、早くとも右がだいぶ取れてきてしまいました。。残念です。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 黒川店からの返信コメント
ララ姫様
先日はご来店頂きありがとうございます。
右がだいぶ取れてきてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態を見て判断し、それにあった施術がしていける様
努力して参ります。
他に何かご不明な点などございましたら気軽にお声掛けください!
いつもお世話になっているお店です。
仕上がりも文句なし、1時間もかかからず大変助かってます。
今回は、ハウリッチからラッシュアディクトのまつ毛美容液に変えて購入しました。まつ育がんばります。
また年末よろしくお願いします
よしやす様
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつもこの様な口コミを頂けて大変嬉しく思います♪
美容液ご購入いただいたので効果が出るのが楽しみです!
次回もご来店お待ちしております!
足立
いつも本当に綺麗にしていただいてありがとうございます♪
これからもずっと通いたいです(^^)
なおちゃん様
口コミ嬉しいです☆
さらに満足していただける様な接客、施術を
目指して参ります(^^)
足立
大変満足しております。
【フラットプラス50set×ラミネート】¥8900
ようこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回もこの様な口コミが頂けて嬉しく思います♪
さらに技術向上していけるよう努めて参ります!
足立
担当さんが退職されると伺いました。
とても悲しいです。
いつもいいスタッフさんがみなさま辞められてしまうのでなんでだろう?
一生懸命やってくださる方が長く続けれるお店づくりをスタッフ様お願いします。
残り2回の施術、噛み締めて大切にします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
残り少ないですが、満足していただける施術をして参ります(^^)
他に何かご不明点などございましたら気軽にお声掛けください♪
次回もご来店お待ちしております。
eri様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^^)
各務
はじめて来店し、とてもきれいで丁寧に施術していただきました!
すごくパッチリな目になれます!
また行きますのでよろしくお願いします!
かおるっぺ様
お仕上がりに満足頂き嬉しいです☆
デザインやメニューなどご不明な点ございましたら
気軽にお声掛けください!
足立
先日2回目の施術していただきました
まつげパーマは30年くらいかけ続けていますが左まつげがいつもあまり上がらずに諦めていましたが
前回初めて施術して頂いたときパッチリ仕上げていただいて
2回目おじゃましましたー
もちもいいしとても綺麗に仕上げて下さるのでめっちゃおすすめです
まつげ固くて多くて長めなのでビューラーでは中々あがりません
これからもずっとお願いしたいです
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
今回も当店ご利用頂き嬉しく思います☆
これからもお客様1人1人に合った施術ができる様、
努力して参ります!
足立
いつも素敵な仕上がりに満足しています。
マスカラも塗りやすく扱いやすいので、また次回もよろしくお願いします!
virgo様
口コミも嬉しいです☆
これからもお客様に満足していただける接客・施術ができる様、
精進して参ります(^^)/
足立
マツエクと眉毛ワックスをやってもらいました。
いつもは月1で友達と一緒に行くのですが、今回は
都合が合わなかったので1人で久しぶりに行きました。
眉毛ワックスの際、痛くないですか?とか聞いて
きてくださり、すっごい気を遣わせてしまったな
と思ってこちらも顔に出てしまってすいません泣
気遣いしてくれたことで痛みも和らげました。
マツエクも丁寧にしてくれたので
いい感じで綺麗に仕上がってて良かったです!
ちゃんまん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
いつものエクステと、今回はワックスも同時にさせて頂きました!
仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?(*^^*)
対応、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもご満足していただけるよう努めて参ります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 小川
急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございます!!また伺いますのでよろしくお願いいたします!!
チビ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
またメニュー等ご相談ございましたらお気軽に
お声かけ下さいませ(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
各務
今回も綺麗につけていただきありがとうございました!
また伺います。
スタッフ限定★【ボリュームラッシュシングルプラス100束】¥5800
はる03様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)/
各務
次回はオフもよろしくお願いします
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも口コミ嬉しいです☆☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
足立
いつも綺麗に仕上げてくれるのでメイクする時も
ウキウキしながらメイクしてます!笑
結構もちも良く、自まつげもかなり伸びてくるように
なりました。
美容院にこの間行ったら美容師さんにマツエクのデザイン
凄く良いですねと褒めて下さり、美容師さんとの会話も
増え嬉しかったです。いつもありがとうございます。
ちゃんまん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
美容師さんのお話、私もすごく嬉しく思います(T_T)
これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
またのご来店お待ちしております(^^)/
各務
綺麗に仕上げてもらえるし、もちもいいです。栄まで通ってたけどこれからはこちらにお願いします!
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
ご満足頂けるようこれからも努めて参ります!
各務
いつも優しく丁寧に接してくださって感謝しています!
まつげの様子に合わせてパーマをかけてくれるので、全部お任せしています。
また行きます!ありがとうございます。
ゆきえもん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
接客施術に満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、メニューなどで気になる点やご不明な点ございましたら
気軽にご相談ください☆
eri様
口コミも嬉しいです☆
メニューやデザインなどご不明な点などございましたら気軽に
お声掛けください♪
足立
空き状況を見て初予約。20分前にHOT PEPPERにて予約して、ちゃんと出来ているのか心配でしたが、予約出来ていました。メニューも相談出来て良かったです。今現在も取れる事なく、まつげもあっちこっち向く事もなく、キレイに整ってます。担当の方のお名前わかりませんが、ありがとうございました。また次回も行きたいなって、思ってます!!
ろびん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
当店ではエクステの種類が他にもございますので
是非一度お試しください!
足立
今回は前回と違うメニューにしましたが、結果良かったです。ここのマツエクはどこのお店よりも取れにくいと思います。
またこの先もお願いしたいと思ってます。
シャネル様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
前回とは違うメニューで付けさせて頂いたので、その後が心配でしたが
満足いただけて嬉しいです(^^)/
他に気になるメニューやデザインなどありましたら気軽にお声掛けください!
足立
いつも丁寧にして頂き、リピートしています。
持ちもよくて、仕上がりがいつもきにいっています。
有難うございます。
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後もご満足頂けるよう努めていきます!
またの御来店をよろしくお願いいたします(*^^*)
各務
いつも大満足の仕上がりです!手際も良く、仕上がりも完璧で言う事なしです。
パリジェンヌやるなら担当スタッフさんをお勧めします。
また来月よろしくお願いします。
よしやす様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回も口コミ嬉しいです(^^♪
今回もお仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います☆
お客様の要望に応えられる様、日々精進して参ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
足立
まず担当の方は名乗らなかったのでわかりません。
なぜ、名乗る方と名乗らない方がいるんだろうと単純に思います。
またいつもより少ない本数だけどいいかと聞かれましたが、いつものメニューが予約できないようになってたし、次に選べる本数は多いと感じたので間を取るしかなかったのに、じゃあどうすればいいの?と思いました。
リペアで何本残るかなんて素人はわかりません。
リペアでは自まつげを引っ張られましたが、聞こえないくらいの声でしかも「失礼しました」は、ないと思います。
わざとでないにしても「ごめんなさい」の方が誠意が伝わると思います。
自まつげの状態なども含め、言葉が強くてトゲを感じてしまうのは、私の思い込みでしょうか。
ゆー様
先日は御来店頂きありがとうございました。
また、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後そのような事がないよう改善致します。
また、メニュー等ご不明な点がございましたら
ご説明させて頂きますのでスタッフにお声かけ下さいませ。
よろしくお願いいたします。
各務
いつもありがとうございます^_^
また次回もよろしくお願いします
さきりんこ様
今回も口コミ嬉しいです(^^♪
ご不明な点などございましたら気軽にお声掛け
ください☆
足立
いつもパリジェンヌだったのでメイクリフトカールでできるデザインが分かりませんでしたが、できるデザインをきちんと教えてくださいました!またお願いします(^-^)
はるか様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅でのまつ毛ケアや美容液のおかげでとても健康な自まつ毛ですので
色々なロッドを使ってお楽しみいただけるかと思います☆
お気軽にご相談くださいね!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当 小川
自宅に近く、通いやすかったので利用させて頂きました!
出産前にどうしてもマツパをしたくて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂けて気遣いも完璧でした。
とても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございます!
もっとパッチリにしてもよかったかなと思ったので次回はパリジェンヌに挑戦してみようかなと思っています!
また利用させていただきます!
やまちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)
仕上がりと接客、共にご満足いただけて嬉しいです!
メイクリフトカールの丸みのあるカール感もお似合いでしたが、
パリジェンヌラッシュリフトもまたぱっちりとして可愛いので
ぜひお試しください☆彡
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
担当 小川
今回は以前指名させて頂いた方が空いていたので指名予約で伺いました。上手です!仕上がりも持ちもいいです。またお願いします(^-^)
レオ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足して頂ける様、これからも努めて参ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
各務
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も技術もよかったです。またお願いします。
新規★【ボリュームラッシュシングルプラス120束】¥6900→¥5800
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
メニュー等ご相談ございましたらお気軽にお聞かせ下さい♪♪
ようこ様
口コミ頂き嬉しく思います(^^♪
分からない事などございましたら気軽にご相談ください☆
足立
今回も綺麗につけていただきありがとうございました!もちもいいので助かります!
はる03様
いつもご来店頂きありがとうございます!
エクステを丁寧に扱っていただいているのもあり
持ちが良く保たれていますね(^^♪
今後もご満足頂ける様努めて参ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
各務
毎回同じようにテキパキとやってくれて
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます!
エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)
ご満足いただけるようこれからも努めてまいります!
各務
ココ 黒川店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー