いつも行ってるお店の担当の方が体調不良の為 まつげ超まばらだし 近くのお店探したらCOCOさんがあったので初めての来店でした とても可愛らしいスタッフさんに施術してもらいました フッカフカのソファーで気持ちよかったです 綺麗にしてもらいました 取れにくいそうです どれくらい持つかな~ 欲を言えばもう少し目尻側に欲しかった でも また伺います
【平日限定】フラットプラス60set¥6600→¥5800
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 黒川店からの返信コメント
ぷちとまと様
上下から挟むことで持ちが良い、
フラットプラスをつけさせていただきました♪
その後持ちはいかがでしょうか?
花粉や毛周期などで抜けやすい時期などもございますので
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
担当 小川
他のサロンでエクステつけるとすぐ取れちゃうけど、
こちらのサロンはとてもモチがいいです^_^
これからもお願いします(^o^)/
ぽち様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
各務
ビューラーをして行ってしまって70本くらいしかつけて貰えなかったけどいい感じにパッチリした!
ちょっともったいないなーという気にもなったけど満足!
また行きたいです
あーー様
自まつ毛の状態により、80本のメニューに変更させて頂きましたが
ボリューム感はいかがでしたか?
次回以降は当日のビューラーは控えてご来店頂ければ
本数を増やすことが出来ます!宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております!
担当 小川
自まつ毛の長さがバラついていたのに、要望通りに綺麗に仕上げてくれました!
店内も白を基調とした綺麗なお店で落ち着いた雰囲気です。施術していただいている時もリラックスでき、寝てしまいました。
またお伺いしたいと思います。
【平日限定】メイクリフトカール¥5500→¥5000
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カールデザインなどまたご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
各務
完璧天才!!!!!!
全員行け!!!!
【平日限定】メイクリフトカール¥5500→¥5000
あやか様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆彡
これからもご満足していただけるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当小川
大変お世話になりました 今後ともよろしくお願いいたします。
ようこ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
次回もお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)/
担当小川
今回も楽しく会話しながら、あっという間の施術でした。
綺麗に仕上げていただき、大満足です。
また花粉症落ち着いたら、フラットラッシュしたいと思います。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500
よしやす様
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しくお話しさせて頂き、あっという間の1時間でした(^^♪
花粉が落ち着くまでしばらくつらいですが、またエクステを復活させましょう♪
また次回もお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)/
担当小川
初めて利用しました。
久しぶりのマツエク過ぎて
テンション上がります!!
家からも近くて通いやすいので
これからお世話になりますね。
ちか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
久しぶりのまつエク、気に入って頂けてとても嬉しいです!
デザインやカールなど、変更の希望がございましたら
担当スタッフまでお気軽にご相談くださいね(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当小川
いつも利用させてもらってます。
パリジェンヌをお願いしましたが、とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!またよろしくお願いします!
再来☆次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500
やまちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
メイクリフトカールのカール感もお似合いでしたが、
立ち上げの仕上がりもパッチリとしてかわいいですよね(^^)
担当小川
いつも、とてもいい感じにまつ毛をあげて頂き、とても感じの良いスタッフさまです!
またよろしくお願いいたします(^_^)/
ひろこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足頂けてうれしいです!
美容液の効果が出てきていますね☆
新しい美容液に変えて頂くとさらに伸びてきますよね!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当小川
今回も綺麗につけていただきありがとうございました。
次回は娘を連れて行こうと思います。
スタッフ限定★【ボリュームラッシュシングルプラス100束】¥5800
はる03様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
またまつ毛の状態でメニューなどお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
お嬢様とのご来店おまちしております♪
各務
本数や、長さで悩んでいる時少しつけてから考えることなどもできて他のサロンに比べて親身になって考えてくれるサロンでした。手入れの仕方なども詳しく教えていただきとても良いところでした
かっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とてもキレイなまつ毛でした♪
またデザイン変更も可能ですのでお気軽に
ご相談ください(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
各務
今回も技術はもちろん、とてもきめ細やかな対応をしてくださり、今後のプランの提案も丁寧で嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします^_^
★大人気★【バインドロック60set】¥7900→¥6000
なおちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
おすすめさせて頂いた、フラットプラスは当店で一番人気のメニューです☆
ご興味ありましたら是非お試しください!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
担当小川
仕事帰りに寄れていつも助かってます。
1ヶ月たっても、もちがいいのでそれも嬉しいです。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
エクステの持ちに満足頂けて嬉しいです!
美容液をコツコツ塗って頂いてるおかげかと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
eri様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
担当小川
いつもありがとうございます。居心地がよくメニューの提案やアドバイスをしてくれるので、安心しておまかせできます。購入したまつげ美容液のおかげで少しずつまつ毛の状態が良くなってきました。
ただ、今回は数日で取れてしまったり方向が変わってしまったものもあったので少し残念でした。。美容液でさらにケアしていきたいです。
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
まつ毛美容液の効果を早速感じて頂けてとても嬉しいです!
もう少し太さが出てくるとエクステも安定してお付けできるかと思いますので
続けてコツコツ塗って頂くようお願いいたします(^^♪
担当小川
丁寧で綺麗で相談しつつやって頂けるのですごく良い!!!
A様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
分からないことがありましたら是非ご相談くださいね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当小川
いつも早くて長持ちします!!
また来月お願いします!!
チビ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
かわいいワンちゃんのお話楽しいです♪
各務
初のパリエクをしてみました!
とても親切に教えていただき、長い時間でも嫌な顔せずご対応いただきました!
パッチリになり大満足です。
次は本数を減らしてナチュラルにもしてみたいので、まだ担当スタッフさん!相談させてください。
来月もよろしくお願いします。
よしやす様
長時間の施術ありがとうございました☆
パリエクだといつもよりパッチリとして可愛いですよね^ - ^
とってもお似合いでした♪
ナチュラルなイメージですね!
かしこまりました☆ぜひご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 小川
とても扱いやすく仕上げてくださり、ありがとうございます!マスカラも塗りやすく、扱いやすいので、毎日助かっています。また次回もよろしくお願いします♪
virgo様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
とても健康でキレイなまつ毛を保たれているおかげです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当小川
まつ毛の今の状況を細かく丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです♪
技術も素晴らしくとても信頼できるスタッフさんです^_^
またよろしくお願いいたします♪
なおちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
これからも技術面、接客面共に満足して頂ける様
努めて参ります(^^)☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当小川
初めてのマツエクで不安でしたが、1からきちんと説明してくださり、分かりやすくて助かりました(^-^)仕上がりも大満足です!!!
はるか様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
当店で初めてのまつ毛エクステでしたね!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
次回以降もデザインや長さ、エクステの種類も
変更することが出来ますので何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
次回もお会いできることを心よりお待ちしております☆
ようこ様
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆
担当小川
今回めちゃくちゃいいです!
また次回もよろしくお願いします
さきりんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
またカラーの具合などご相談がございましたら
お尋ねください♪
各務
いつもお世話になってます!
担当のスタッフさんがいつもとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます!
まつ毛の状態もしっかり説明して頂けるので助かります。
これからも通いたいと思います!
やまちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
前回のメイクリフトカールよりも根元から立ち上げることで
更にパッチリとした印象になりましたね(*^^*)
デザイン等ご相談がありましたらお聞かせください(^^)/
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆
担当小川
初めてのまつエクで来店しましたが、説明も一つ一つ丁寧で、初心者の私でもとても分かりやすかったです。
仕上がりもとても良く、大満足です!
ありがとうございました^^
また、次回もよろしくお願いします!
やまちゃん様
初めてのエクステにご満足頂けて嬉しいです☆
その後まつエクの持ちはいかがでしょうか?
毛周期などの関係で抜けやすい、ばらつきが気になる
など、お悩みがありましたら担当スタッフに是非ご相談くださいね(*^^*)
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪
担当小川
いつも満足な仕上がりです!
またうかがいますね!
かおるっぺ様
足立
とても綺麗に、素早く仕上げてくださいました!
バッチリです。マスカラ塗る時、本当に綺麗に塗れます。
また来月もよろしくお願いします。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カール具合などまたご相談等ございましたらお気軽に
ご相談ください♪
各務
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
仕事帰りに寄れるから、助かってます。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆彡
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
eri様
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当小川
ココ 黒川店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー