前回からのまつげの状態をしっかりと見てくれているので、安心してお願いできます。
仕上がりも満足しました。また行きます!
【平日限定】メイクリフトカール¥5500→¥5000
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 黒川店からの返信コメント
ゆきえもん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毛周期が落ち着いて、キレイにまつ毛が伸びてきてくれていますね☆彡
美容液の効果ですね!(^^♪
ゆい様
担当小川
いつも、友達と一緒に月1で通ってます!
今回も前と同じ感じで、いつも綺麗なまつ毛になり
とてもメイクする時もウキウキしちゃいますw
それも嬉しかったのですが、髪を切った事も
気づいてくださり、とても嬉しかったです!
いつも通ってるか気づくのかもしれませんが
言葉で伝えてくれたので嬉しかったです。
ちゃんまん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
可愛い前髪、とってもお似合いでしたので
ついお伝えしてしまいました(^^♪
私もイメチェンしたくなっちゃいました!♪
eri様
いつもご来店頂きありがとうございます!
エクステを丁寧に扱って頂きありがとうございます(*^^*)
担当小川
まつ毛根本よりしっかりと上げて頂き大満足です。
購入したまつ毛美容液1ヶ月後が楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500
大輔ママ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
美容液の効果、こちらも楽しみにしております♪
ようこ様
担当小川
いつもリラックスして寝てしまいますが起きるとキレイに仕上げて下さっています。そしてエクステも長持ちしてくれるのでありがたいです。
レオ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けるようこれからも努めて参ります。
各務
集中して仕上げて下さり私もリラックスして眠っていました。
ひろこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
各務
いつも利用させて頂いてます!
今回も綺麗なまつげに仕上がって大満足です!
気持ちの良い丁寧な接客でリラックスして過ごせました!
再来☆次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500
やまちゃん様
いつもありがとうございます(^^)/
ケアのおかげで初回よりもまつ毛が伸び来ていますね☆彡
キレイなまつ毛のおかげでパッチリと綺麗に上がってくれています!
引き続きお家でのケアよろしくお願いします♪
担当小川
今回も楽しい会話であっという間でした!
素早く綺麗に仕上げて下さります。
一つ一つの作業が丁寧で、優しく施術してくださるので、痛みも全くなく、いつも快適です。
まつ毛の生え替わり時期なので、ラッシュアディクトしっかりぬって次回までにしっかりとしたまつ毛にしておきます!
また来月もよろしくお願いします。
よしやす様
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/♪
生え変わりの時期なので、抜けて短い毛がぐんぐんと伸びて
長く綺麗なまつ毛に育ってきてくれます!
美容液の効果が一番わかりやすい時期ですので
毎日のケアを引き続きお願いします(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします!
担当小川
初めて利用させていただきましたが、
まつげの生え方まで見てパーマをかけてくださり
とても綺麗になっていました!
新規★目元に合ったアナタだけのパーマ♪【メイクリフトカール】 ¥4900
みく様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またデザイン等変更も可能ですのでお気軽に
ご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪♪
各務
いつも綺麗に仕上げていただき、どんな感じに仕上げたいのか、毎回聞いていただき相談すると、色んなパターンを的確に答えてもらえて、毎回大変満足してます。これからもずっとお願いしたい担当スタッフさんです!
ろびん様
いつもご利用ありがとうございます♪
そう言って頂けてとても嬉しいです(T_T)
今回はパーマをしてみましたが、その後いかがでしょうか?
次回もお会いできる事を心よりお待ちしております(^^)/
担当小川
いつも綺麗に仕上げてもらえるので大満足です!
施術も丁寧でリラックスして過ごせます!
次回もお願いします!
やまちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです☆彡
またのご来店をお待ちしております!
担当小川
安心して通えるサロンで、仕上がりも綺麗で早いです。いつもありがとうございます。
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
毎度ご満足頂けるよう努めて参ります。
各務
大変お世話になりましたありがとうございました。
ようこ様
いつもご利用ありがとうございます!
担当小川
2回目の来店です。 約1ヶ月半の間に睫毛育毛剤でグングン伸びたまつ毛にもエクステしっかりして頂きバランスよく とっても綺麗に仕上げて頂きました。また伺います。
プチトマト様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
また、何かございましたら担当スタッフまでご相談くださいね(^^)/
次回もお会いできるの事を心よりお待ちしております!
担当小川
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
購入した美容液のおかげもあって、まつ毛がどんどん伸びて、これからが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!
virgo様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
美容液のおかげでぐんぐん伸びてくれています!
毎日塗ることで美まつ毛がキープされていますね♪
担当小川
初めての来店でした。お店の雰囲気清潔感あり接客も丁寧で良かったです。まつ毛パーマ毛先のばらつき無く、しっかりと上げて頂き大満足です。次回も宜しくお願いします。
大輔ママ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
デザインなどご希望ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
各務
いつも完璧に仕上げてくださります!ありがとうございます。
あっという間の1時間。今回もお話し楽しかったです!
また今月もよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
楽しい時間はあっという間ですね(*^^*)
たくさんお話しできてうれしいです!
また次回も楽しみにお待ちしております☆彡
担当小川
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まゆ様
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回アイシャンプーさせて頂きます(^^♪
eri様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
担当小川
あまり話さないので爆睡してしまう事もありますが寝てる間に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
レオ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります!
リピートすると思います
新規★【ボリュームラッシュシングルプラス120束】¥6900→¥5800
グ様
メニューなどまたお気軽にご相談ください(^^)/
海住
担当スタッフさん天才!!
天才まつげ!!!
【平日限定】メイクリフトカール¥5500→¥5000
あやか様
ご満足頂けて嬉しいです☆彡
今回もとても綺麗なまつ毛でしたね(^^)
まつ毛のケア完璧です(^^)/
またお会いできる事楽しみにしています!
担当 小川
今回も大満足の仕上がりです(パリジェンヌ)
ラッシュアディクトの美容液のお陰でしっかり伸びてくれてます。
お話もすごく楽しかったです。
また今月末よろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
美容液のおかげで自まつ毛が育ってきてくれてますね!☆彡
私もあっという間の、楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお会い出来ること楽しみにしております!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
担当小川
早くて綺麗に仕上げてくれます!
安心して任せられます、いつもありがとうございます!
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。
各務
今回も仕上げが良く、メイクする時も
鏡を見て、自分のまつ毛綺麗だなと
褒めてます笑笑
いつも綺麗に仕上がってくださり
ちゃんまん様
見惚れてしまうほど綺麗だと言っていただけて私も嬉しいです^ - ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 小川
長さ調整してもらいありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします(^^)
平日限定★フラットプラス80set ¥9000→¥8000
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
変更後の長さはいかがでしょうか?
希望がございましたらまた調節させていただきますので
お気軽にお申し付け下さいね♪
担当 小川
通いやすい価格で仕上がりもいいのでとても満足です。
は様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
ご満足頂けるよう努めて参ります。
各務
ココ 黒川店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー