3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コンジュ ファースト 岡崎店(CONJU 1st)   >

CONJU 1st 岡崎店

コンジュ ファースト オカザキテン

• 愛知県岡崎市錦町9番地19 KJビル201
  • 北岡崎駅東側出口から徒歩7分、錦町交差点1階はNikiita(ニキータ)様のビルの2階
    4.2
  • ままちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 15:47:00.0

綺麗につけていただきました

ありがとうございます

【Jrクーポン】※5/31まで◆シングルラッシュ100~120本◆2000円

ままちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

120本のエクステつけさせて頂いたので、お目元の印象がパッと華やかになりますよね☆
    当店はエクステの種類が色々あるので、またお客様のご希望に沿ったエクステをご提案できたらなと思います(^-^)

ままちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

CONJU1st 岡崎店 FUKA

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 21:11:19.0

早めに着いてしまいましたが快く受け入れてくれました。
    丁寧で柔らかい雰囲気の方でとてもよかったです。
    初の下まつ毛のエクステもきれいでした!
    また行きたいと思います。

【Jrクーポン】※5/31まで◆シングルラッシュ100~120本+下40本◆3000円

まい様

先日は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

目尻側のカール感をおとしたデザイン、とてもお似合いでした(^-^)

また、初めての下まつ毛のエクステを担当させて頂きありがとうございました!
    下まつ毛のエクステもすると、より目元の印象がはっきりして可愛いですよね!
    気に入って頂けて良かったです♪

まい様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

CONJU1st 岡崎店 FUKA

• 有加ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:15:32.0

初来店しました!
    5年振りぐらぃにまつエク
    復活させていただぃたので
    とても嬉しかったです!
    お店によっては作業台の椅子など
    様々だと思ぃますがここは身体が
    痛くならなかったのでそれも含めて
    すごく嬉しかったです☆

【フラットマットラッシュ40本】高持続◆3,080円⇒2,640円

有加ママ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ - ^

また高評価、口コミありがとうございます!

有加ママ様のご希望に合わせて、ナチュラルなデザインや長さで今回エクステを付けさせて頂きました!喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回ブラウンのエクステをしたいと仰っていましたが、デザインや長さなどのご要望などございましたら是非そちらもお聞かせください☆

また有加ママ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

CONJU1st岡崎店  OTOGI

コンジュ ファースト 岡崎店(CONJU 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー