3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)   >

BODY CARE SALON「UTATANE」

ボディケアサロンウタタネ

• 愛知県江南市前飛保町寺町258
  • 前飛保(交差点)巡見街道/県道184号を東に200m進むと左に見える建物の1Fです。

さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 20:19:02.0

初めての来店でした、
    最初から最後までとても丁寧に応対していただき、施術の際も、お声をかけていただきとても良かったです。
    マッサージも気持ちよく 終わった後は身体が軽くなっていました。また 来ますね。ありがとうございました!

新規【人気コース★安眠効果も♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分¥5500

BODY CARE SALON「UTATANE」からの返信コメント

さとちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回はご夫婦でご来店いただけてとても嬉しいです♪

肩や腰~臀部の辺りは張りが強くお疲れのご様子でしたので念入りにケアさせていただきました。
    お身体の軽さを実感していただけてほっとしております。

これから梅雨時に入ると気圧の変化からお身体の疲れを感じやすい季節になってくるかと思います。
    お疲れを感じられましたらまた是非ご来店くださいませ。
    全力でケアとおもてなしさせていただきます☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 早川

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:40:44.0

初めて伺ったため緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!
    施術もとても気持ちよかったです!

• こんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:19:47.0

久しぶりの来店でした。施術は前回同様お世話になっている
    ご担当の方にお願いしました。
    しっかりとコリをほぐしてもらいつつ、アロマの香りにも癒されました。アロマの香りもキツくなく程良いかんじです。
    施術はオイルトリートメントということもあり、他のお客様とのご配慮も感じられ、大変満足でした。

【女性専用☆より深くほぐします】指圧+オイルトリートメント 90分 ¥8000

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 23:44:57.0

とても丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく、次の日の朝はスッキリ起きれました。ありがとうございました!

新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+フット 80分¥6500

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:44:39.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    久しぶりのマッサージでリフレッシュできました。
    またお願いしたいです!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 17:00:10.0

より深くほぐす指圧+オイルトリートメント とっても良かったです!
    春のアロマは好みの香りで とても癒されました♪
    首周りや背中など体の左右差に合わせた 施術をしていただき体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います♪♪

• あんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:54:58.0

単なる「もみほぐし」ではなく、レベルの高いテクニックの施術で、明らかな身体の変化があります。張りやこわばりを緩めて頂くことにより、ジムでのトレーニング効果や新陳代謝もアップしていると感じています。
    股関節の可動域が広げて頂いたら運動量も増えて、またダイエット効果につながるだろうと期待しています。
    そして、心地よい空間で心身共に癒されています。
    いつも本当にありがとうございます。

• TK-4さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 13:15:00.0

左肩の突っ張りがひどく解消の為に行きました。しっかりとハグしていただいて終わった頃には体が軽く感じました。肩周りもとても楽になりました。また、施術後に姿勢や筋肉の状態などアドバイスいただいて、どんな姿勢が多いからこういったストレッチすると良いなど、とても参考になりました。

【首、肩こり改善!安眠効果も♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分 ¥6000

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:07:59.0

昨日はありがとうございました。久しぶりのアロマでしたが全身しっかり流していただき体が軽くなりました。また宜しくお願いします。

【女性限定スイートトリートメントコース】全身オイル+ヘッド+フット100分

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:39:08.0

リラックスできる空間でとても癒されました。
    スタッフさんも優しい雰囲気で、しっかり揉みほぐしてくださり肩凝りも楽になりました。最初から最後まで、ちょうどよい力加減でした。
    また、お願いしたいと思います!

新規【高い技術力★口コミ必須】 全身もみほぐし 60分 ¥4900→¥4500

みぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    肩凝りが楽になられたとのことで何よりです。

書き物が多く眼もお疲れとのことでしたので眼の周りをホットアイマスクで暖めてケアさせていただきました。
    全体に右半身が硬くお疲れのようでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しくされているとご自分のことは後回しにしてしまいがちですが
    たまにはお身体の疲れをリセットして心のリラックスをまた是非UTATANEで体感してくださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    毎日の励みになります!
    みぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

担当 早川

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 07:52:32.0

初めて行きましたが、とても落ち着く雰囲気でゆっくり出来ました。施術もとても良く肩周りがガチガチだったのがスッキリしました。ありがとうございました。

新規【首、肩こり改善♪口コミ必須】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分¥5000

yy様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

頚~肩にかけてはだいぶお疲れで特に右半身が全体に硬くお疲れのようでしたので念入りにケアさせていただきました。
    どのお客様にもリラックスしていただけるようお客様それぞに寄り添った施術とおもてなしを心がけております。

お身体のお疲れだけでなく、なんだかモヤモヤしてスッキリしないな、ゆっくりしたいなと感じられましたらまた是非ご来店くださいませ。

今回は初めて担当させていただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またyy様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 早川

• kazupapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:21:36.0

仕事柄、重い物を持つので腕から指先まで張っている感じでした。
    今回、オイルハンドケアの有るコースでお願いしました。
    腕全体から指先まで丁寧にもみほぐしてもらえてスッキリしました。
    指のしびれも弱くなった感じです。

【癒し効果◎】全身もみほぐし+オイルハンドケア 80分 ¥6000

• ismさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:04:15.0

雰囲気、施術、大満足でした。
    頑固な肩こりが改善しました!
    ただ、時間5分前に伺ったのに10分以上待ち時間があった為、
    星4つにさせていただきました。

新規・女性専用【温熱効果★口コミ必須】全身オイル+ラジオ波 80分¥6500

ism 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を空けてご来店頂いたのに、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このようにお待たせする事が無いよう時間厳守に努めて参ります。

お待たせしてご迷惑おかけしてたのに、雰囲気、施術に大満足とのお言葉頂いて、励みになり感謝致します。

かなり肩が凝ってお辛そうでしたので、改善されたと感じて頂けてとても嬉しく思います。

又、お疲れの際はメンテナンス、リフレッシュに当店にお越し下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 13:34:53.0

体調改善しました。

【とにかくお疲れの方へ】もみほぐし贅沢欲張りコース 100分 ¥8000

まーくん様

ご来店いただいた日は
    体調不良後のまだ本調子ではなさそうなご様子でしたが、
    体調良くなられたとのことでほっとしております。

新しい新生活の中で日々勉学に励んでおられてお疲れもでやすかったかと思います。
    身体の疲れをリセットして癒しを感じるだけでもかなりリラックスしていただけるかと思います。

お疲れを感じられましたらまた是非ご来店くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 早川

• しょ、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:32:05.0

他店さまも含めて、整体など経験なく初めての利用でしたが、落ち着いた店内の雰囲気で大変リラックスした気分で身体のリフレッシュができました。また、定期的に利用させていただければ思います!

しょ、様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    初めてのもみほぐしをお受けになる際は緊張されると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!また、お身体もリフレッシュ出来たとのことで大変うれしく思います。

何となく身体がだるい時は、軽い運動やストレッチなどをして体を動かして、水分を多めに取り、質の良い睡眠を取ってくださいね!

お疲れの際はリフレッシュしにいらして下さい。
    しょ、様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:19:35.0

とても心地よく時間がすごく早く過ぎました。
    肩こりや疲れが改善されました。
    自分でも気づいて無かった姿勢の癖まで気付けて助かりました。
    また利用させていただきたいです。

あ様

先日は貴重な平日の休日にご来店くださり誠にありがとうございました。
    心地よく過ごしていただけたこと、肩こりやお疲れが改善されたとのこと、大変嬉しく思います!

肩が上がってしまうのは、普段の姿勢やストレスや疲れなどが考えられます。ストレッチやもみほぐしで首と肩の筋肉の緊張をとり、肩や背中の筋肉をつけるトレーニングも効果的です。
    またお仕事が落ち着いたらジムに通えるといいですね!

また何かお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    あ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 今井

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:48:27.0

本日はありがとうございましまた。アロマ選びから、何から何までとても素敵な時間でした。アロママッサージ初めてでしたが、とても気持ちが良かったです。またぜひよろしくお願いします。

ゆに様

先日は数あるサロンの中からUTATANEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

オイルトリートメントは初めてとのことでしたが
    お好みのアロマがふんわり香る中でのオイルトリートメントは日頃お疲れの方やゆっくりされたい方へのスペシャルケアとしてとても効果的です♪

・「今日はここを重点的に~」
    ・「今日はゆっくりしたいから強さはほどどに~、、」
    ・「外は暑いけど寒がりなので部屋を暖かくしてほしい~、、」
    など、どんなことでも結構ですのでカウンセリング時にお聞かせくださいね。

ゆに様に合わせて精一杯ケアさせていただきます♪
    この度は初めての担当させていただきありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 早川

• santaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:28:23.0

継続して自己流でストレッチをしていますが、年相応に筋膜の張りを感じていました。
    今回は側溝の掃除で身体が固まった感があり、自分へのご褒美として安いお店ではなくこちらのお店を利用させていただきました。
    明日に疲れが残らないようにくらいで利用したのですが、終了後に感じたのは筋膜の緩みでした。家に帰ってストレッチを行いましたが筋膜の張りを殆ど感じませんでした。久しぶりに可動域が広がった実感を得られました。
    今回のスタッフさんは、コリがあるところをほぐすときに加減を聞いてくれます。感覚でその箇所が分かるようです。コリがある箇所は少し痛みが出ますのでありがたいですね。
    ヘッドケアもしてもらいましたが、早々に寝てしまいました。いびきかいてましたね、すみません。
    今は安い金額を謳っているお店が多いですが、多少のプラスでそれ以上の価値を十分に得られます。
    総合的な満足度は、お店に対しての評価として他のスタッフさんを知らないこと、店の前の駐車場に停めると出るとき怖いと言うことで星4としましたが、今回のスタッフさんに対してなら星5です。
    次に利用した時のスタッフさんも同様であることを期待します。

santa様

この度は数あるサロンの中からUTATANEをご利用いただきありがとうございます!!
    全身かなりお疲れのご様子でしたので
    ある程度全身強めにケアさせていただきました(^^)
    お帰りいただいた後ストレッチなのどのセルフケアをされたのと
    お身体の緩みを実感していただいてなによりです!
    ご自宅で睡眠の方は取れましたでしょうか?
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!!

駐車場に関してはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    店舗の西側にも砂利の駐車場をご用意しておりますので
    宜しければ次回からご利用くださいm(__)m

佐藤

• リアルパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 14:41:33.0

初めて今回のスタッフさんに施術して頂きましたが
    力加減もちょうど良く、施術後はスッキリしました。
    接客もすごく丁寧で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
    また、伺います。

【むくみ脚スッキリ改善】全身もみほぐし+フットオイルケア 80分 ¥6500

リアルパパ様

先日はお身体のケアにUTATANEをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お休みがなく忙しい日々をお過ごしとの事でしたが、心地の良いお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

お身体を壊さないよう休息のお時間を作ってくださいね。
    また心身ともにリフレッシュしに是非いらしてください。

リアルパパ様に又お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ご多忙の中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当 今井

• にゃいぃ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:09:45.0

何回も通いつめてる素敵なお店です。
    今回 お花の誕生日カードをいただいての
    割引で初めて指圧プラスのアロマオイルマッサージを
    施術していただきました。もみほぐしてからの
    香りに包まれてのマッサージ。もうとけてしまいます。
    お話も優しく癒されてしまいます。お勧めのお店です。

にゃいぃ♪様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はじめて担当させていただきましたが、とけてしまう、との素敵なお言葉をいただき大変嬉しいです!
    当店こだわりのアロマの香りと施術にご満足いただけて、心地よい時間をお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。

気持ちが落ち着くまで、とても時間がかかると思います。
    ご自身のための時間を作り、労わってあげてください。
    にゃいぃ♪様にとってUTATANEがストレスや疲れを癒すことができる場であるように願っております。
    お花のバースデーカードも気に入っていただきありがとうございました。是非飾ってくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• LZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:20:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    前回こちらの都合で当日キャンセルしてしまいご迷惑をおかけしたのですが、逆に色々とお気遣いの言葉を頂きありがたかったです。
    施術前にはしっかりと身体の状況をヒアリングして頂き、
    安心してお願いすることができました。
    マッサージもちょうどいい力加減で丁寧にやって頂き、
    リフレッシュすることができました。
    またぜひお伺いしたいと思います。

新規【人気コース★むくみ解消♪】もみほぐし+フットオイルケア 80分¥6000

LZ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ前回ご予約の際には適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。
    改めてご予約いただけてとても嬉しかったです♪

産後のお身体はとてもデリケートでまだまだ万全でない上に赤ちゃんのお世話は本当に大変だと思います。
    なかなかご自分の時間をとることも難しい時期かとは思いますがまたお疲れを感じられた際には是非ご来店くださいませ。

LZ様が ふ~っと力を抜いて心からリラックスできるおもてなしとケアをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

担当 早川

• ワンコのママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:00:35.0

背中がつるくらい痛くて首肩こり、せっかくの休みだから自分のメンテナンスをしたくてお願いしました。
    揉み返しがこわくてナカナカ行けませんでしたが、悩みにもしっかりカウンセリングして下さり、あっという間に時間がきました。また是非お願いしたいくらい体が軽くなり痛みがなくなりました。

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:58:38.0

友達の紹介で初めて利用させていただきました。お店の雰囲気とアロマのいい匂いで癒され、マッサージの心地良さに癒されてとてもリラックスさせてもらいました。ありがとうございます。また、利用させてもらいます。他のメニューも気になってます。

• RJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:39:25.0

丁寧にしっかり施術いただき、肩・首のコリが楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います。

• カズさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:22.0

今回、急に腰が痛くなり訪問しました。担当さんによると、首から足先までガチガチとのこと。
    丁寧に施術していただき、腰回りもスッキリとしました。

カズさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    急に腰からお背中にかけて痛みが出たとのことでしたが、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    重いものを持つと、腰だけでなく背中や肩、首にもとても負担がかかります。しっかりと筋肉をほぐし、ストレッチで体の柔軟性をつけてお身体壊さないようにケアしてあげてくださいね!
    指先にも疲れが溜まるとの事でしたのでハンドケアもお勧めさせていただきました。

お疲れの際はまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    カズさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 今井

• すけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:16:58.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、力加減がちょうどよく大変満足しました。次回も通います!

すけさん様

BODY CARE SALON UTATANEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂き大変感謝しております。
    力加減ご満足いただけてよかったです^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際にはまたぜひUTATANEをご利用ください(^^)

佐藤

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:23:27.0

とても丁寧に施術くださり体が楽になりました。

また定期的に通いたいと思います。

わたなべ様

この度数あるサロンの中から
    UTATANEをご利用いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お体が楽になられて良かったです。
    またお疲れの時はいつでもお越しください!!
    お客様にもっとご満足頂けるように
    これからも努力していきます!!

佐藤

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:11:04.0

お店の雰囲気や接客もとても穏やかで心地よく、居心地の良い時間を過ごせました。
    フットマッサージは強さを確認しながら施術して頂け、丁度良い強さでほぐしてもらえました。
    肩首がとても辛かったのですが、しっかり流してもらえたおかげで頭までスッキリです。
    また近々お願いしたいと思います。

saaa 様

こちらこそ、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

全身お疲れでしたが、特に肩、首硬く施術後スッキリしたと感じて頂けて良かったです。
    お店の雰囲気や接客などに高評価を賜わり、“UTATANE”での時間を居心地よく感じて頂けてとても嬉しく思います。

又お疲れ溜め込む前にお体のメンテナンスにお越し下さい。
    そして、お体のご相談、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当 柴田

• たけるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:46:31.0

はじめて行きましたがすべてにおいて癒やしでした。アロマのマッサージははじめてでしたが疲れが取れたし担当さんとのお話も楽しすぎました、ありがとうございました!帰りにドリンクが出たのも嬉しかったです。また行きます!

たける様

オイルトリートメントのコースは初体験とのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    毎日を謳歌されておられる たける様がとても羨ましく私も たける様のように情熱を注いで熱中できる“何か”を見つけたいなと思いました♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 早川

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:10:20.0

毎回の施術に満足しています。
    自分のずっと悩んでいた痛みが、少しずつ改善されてるので、本当に嬉しいです。

自宅でのケアも簡単にできるように指導頂いて、ありがたいです。

【お体スッキリ♪】ボディケア+ストレッチ 70分 ¥6000

ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー