3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)   >

BODY CARE SALON「UTATANE」

ボディケアサロンウタタネ

• 整体・カイロ
  • 愛知県江南市前飛保町寺町258
  • 前飛保(交差点)巡見街道/県道184号を東に200m進むと左に見える建物の1Fです。

みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 23:51:49.0

いつもはオイルマッサージをお願いしてますが、あまりに肩首がつらくて急遽もみほぐしでお願いしました。とても気持ちよくて体が楽になりました。まだまだ時間が足りないくらいだったのでまた近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。

【首、肩こり改善!安眠効果♪】全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥5500

BODY CARE SALON「UTATANE」からの返信コメント

みっち 様

お忙しいお時間の中ご来店頂き有難うございました。
    お首、肩周りがとても凝っていらっしゃいましたね。頭痛があってしんどかったと思います。
    今回は特に首、頭、肩甲骨まわりを中心にお時間を使いしっかりとほぐしてまいりました。
    施術後はとても軽く楽になったと言ってくださりとても良かったです。
    寒い日が続き、お身体も冷えてきますので、肩凝り、頭痛など出てきましたら、また是非お越しくださいませ。
    次回もお疲れ部分をしっかりとほぐし、リラックスして受けて頂きたいと思っております。
    体調にもお気をつけてお過ごしください。

担当 若月

• ニジマスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 22:06:13.0

首や肩のコリが気になり、利用させていただきました。
    お店はリラックスできる雰囲気で、施術はちょうど良い力加減でした。
    また、利用させていただきます。

【首、肩こり改善!安眠効果♪】全身もみほぐし+ヘッドスパ 80分 ¥6000

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-29 12:38:05.0

全身のマッサージをお願いしましたが、急遽足だけオイルマッサージにかえていただきました。
    マッサージされたところから体がポカポカになり、滞っていたことを実感しました。
    家に帰ってもポカポカしています。
    施術だけでなく、お店の雰囲気から香りまで癒しの時間でした。

【とにかくお疲れの方へ☆】もみほぐし贅沢コ-ス(フット+ヘッド付)100分¥8000

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 20:21:10.0

いつも指名してマッサージしていただいております。
    今回は急遽予約してヘッドマッサージもしてもらいました
    だいぶ痛みも緩和されてありがとうございました

• わっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 02:29:01.0

毎回きっちりほぐしていただけます。疲れが溜まってましたが、スッキリしました。いつもありがとうございます。

【女性専用☆むくみ解消♪】全身オイルトリートメント+フット 80分 ¥7500

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 18:10:34.0

初めて利用しましたが、力加減もちょうど良く、途中意識がなくなるほど気持ち良くほぐして頂きました。特にヘッドマッサージが良く、もう少しやってもらいたいなと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

新規【人気コース★安眠効果♪】全身もみほぐし+ヘッドスパ 80分¥5500

• あんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:39:54.0

仕事で腰と腿裏の張りがヤバすぎたのですが、今回の予約までセルフ筋膜リリースを頑張ったあとにケアをしていただき、翌日はメチャメチャ楽になっており、ボクシングジムでのパフォーマンスが好調でした!
    私が意識をしていない部分をいつの間にかケアをしてくださってるなと思います。

ジムではローラーで筋膜リリース→筋トレ→ミット打ち→有酸素運動→ストレッチをしています。
    そこにUTATANEさんのスペシャルケアが加わり、よりほぐすことで可動域が広がり、運動量が高まって筋トレ効果もやっと出てきているようです(^^)v
    UTATANEさんのケアはほぐしだけでなく、私にとってトレーニングメニューの1つですね(笑)
    いつも本当にありがとうごさいます♪

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 05:52:42.0

いつもありがとうございます。しっかり100 分やっていただき満足しております。また機会があればお願いします。

【女性限定スイートトリートメントコース】全身オイル+ヘッド+フット100分

うり 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

前回、お背中のマッサージが少なかったと伝えて頂きましたので、お背中に時間をかけしっかり施術致しました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも、うり様にご満足頂けるよう、丁寧な接客、気配りの出来る施術に心がけて参ります。
    ご要望やいたらない点がごさいましたらなんなりとお申し付け下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

担当:柴田

• もりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:02:44.0

いつもがちがちな状態で行くのですが、丁寧にほぐしていただけるので、体が軽くなります。対応も丁寧でありがたいです。

もりみ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    またいつもUTATANEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎回お身体の状態が違う中でも、安心して施術をお任せいただき、少しでも楽になっていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。

対応についてもお褒めいただきとても励みになります。
    次回からは、よりスッキリしていただくために、早めのタイミングでほぐすことをおすすめします。

寒くなってきましたので、どうぞ体調には気をつけてくださいね。
    またもりみ様にお会いできるのを楽しみにしています!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

担当:加藤

• リックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:17:01.0

もともと自律神経が過敏気味なのですが、最近仕事の負荷が多くなりストレスが増したせいか背中のハリが強く、また頭痛も起きる事があるため、ヘッドマッサージのあるこちらのお店に初めて訪問しました。
    (整体にも行った事があるのですが、今回はよりリラックスできる雰囲気のお店を探していました)
    強さ加減など適宜声を掛けて頂くなど、最後まで終始丁寧に接客いただきました。
    施術についても大変気持ちよく、だいぶ楽になりました。
    自分では自覚していないハリのある箇所や、ストレッチ方法などについてもアドバイスしてもらいましたので実践してみようと思います。
    料金も施術内容と時間を考えるとかなりリーズナブルだと思いました。
    趣味でハードな運動をする事もあるので、リカバリーケアなどのために、また訪問させて頂き他のメニューも試して見たいと思います。

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:41:13.0

久しぶりにお邪魔しました。
    誕生日クーポンがあり、その際はいつも同じスタッフさんで長い時間やっていただいています。
    話も尽きなくて、喋りっぱなしですみません。
    長い時間でしたがあっという間に終わってしまいましたが、やはり時間をかけると満足感があります。
    予約なかなか取れないですが次もよろしくお願いします!

たろう様

いつもUTATANEをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    こちらこそ、たろう様とのケア時間は本当に楽しくて
    いつもあっという間です!

お忙しい中、ご予約いただいてありがとうございました。
    いつもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません(_ _)

これからどんどん寒さが増す毎日になるかと思います。
    どうぞご自愛くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

担当 早川

• 雅さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 05:45:16.0

これからもよろしくお願いいたします

雅様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的にお越しいただけて、とても励みになっております。

お体の調子を伺うたびに、眼精疲労や肩まわりのこりが続いていらっしゃるとのことで、少しでも軽くなるよう丁寧にケアさせていただきました!

週末のお出かけも楽しみつつ、長時間の移動や歩行で腰に負担がかからないようお気をつけください。どうか道中お気をつけて、ゆっくりリフレッシュしてきてくださいね。
    またお話を聞けるのを楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 今井

• はーさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-16 18:11:29.0

いつも、しっかり施術していただきありがとうございます♪また、来月伺います。1か月に一回は、伺わないと、体が保ちません

はーさま様

こちらこそ、いつもUTATANEに足を運んでいただきありがとうございます。
    『月に一度は来ないと体が保たない』と感じていただけるほど、施術がお役に立てていること、何よりの励みです♪

これからもお身体のメンテナンスの時間を安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
    年末にかけてお忙しい日々になるかと思いますが
    どうぞご自愛くださいね。

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております。

BODYCARE SALON UTATANE
    担当 早川

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 00:05:48.0

とても丁寧な接客&マッサージでした。またお願いしたいです。

ゆうこ 様

夜のお忙しいお時間にもかかわらずご来店頂き有難うございました。
    特にお疲れの箇所や、ご要望に応じて心をこめてケアさせていただきました。
    ゆったりとリラックスしながら施術を受けていただき嬉しく思っています。
    またお疲れの際にはぜひお越しいただきゆっくりとリラックスして頂けたら幸いです。
    こころよりお待ちしております。

担当 若月

• ひろみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:37:48.0

もみほぐしとヘッドスパの施術をしていただきました。
    約2時間通しだったので大変だったかと思いますが
    力加減が落ちたりなどは無く、ありがとうございました。
    もみほぐしの力加減(特に首)が今まで私が受けた施術の人の中で1番心地良かったです。個人的に首は特に気を使う部分だと思うので、感心しました。
    是非またお願いしたいです。

新規【首、肩こり改善♪口コミ必須】全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分¥5000

ひろみん様

この度は、UTATANEにご来店いただき、また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    長めのコースでしたが、リラックスしてお受けいただけたようで安心しました。

特に首まわりの力加減を気に入っていただけたとのこと、とても励みになります♪
    お身体の中でも負担が出やすい部分ですので、今後もより心地よく受けていただけるよう丁寧に整えてまいります。

年末にむけて、お忙しくなるかと思いますが、どうぞお身体に気をつけて、お過ごしください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

江南市 BODY CARE SALON  UTATANE
    担当: 松井

• 茜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:53:14.0

初めてのマッサージで緊張しましたがすごく気持ちよかったためすぐにリラックス出来ました。

肩や首が重く感じていましたがスッキリしていてすごく楽になっています、ふくらはぎが特に痛みがあったのですが軽くなって少し気になる程度まで落ち着きました。力加減も程よく疲れが取れて施術中もぐっすり眠れました!わからないことを丁寧に教えて頂いたり施術後のアドバイスもとても為になるものでとても満足です、次は家族も誘って行こうと思います♪

新規【人気コース★むくみ解消♪】もみほぐし+フットオイルケア 80分¥6000

茜様

数ある中からUTATANEにご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのマッサージに当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    最初は緊張されていたとのことですが、すぐにリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

肩や首の重さ、ふくらはぎの痛みが少しでも楽になり、施術中もぐっすりお休みいただけて、安心しました。
    施術やアドバイスもご満足いただけたとのこと、また「気に入っていただけた」とのお言葉は、何よりの励みになります。

お仕事の悩みなども是非お話しください。
    身体だけではなく心も癒させて頂きます。
    寒くなってまいりましたので、どうぞ体調には十分お気をつけください。
    今度は是非ご家族の方とお越しください。
    またお会い出来るのを心からお待ちしております。

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

担当:加藤

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 17:57:39.0

自分へのご褒美に…とオイルトリートメントをお願いしました。
    眠りたいけど眠るのがもったいないくらい心地よく、快適な時間を過ごせました。(結局寝てしまいましたが…)
    身体もメンタルもスッキリして帰宅できました。
    またしばらく頑張れそうです。

【女性専用☆安眠効果♪】全身オイルトリートメント+ヘッド 80分 ¥7500

ayako様

いつもUTATANEをご利用いただきありがとうございます。
    そして大切な“自分へのご褒美”に当店のオイルトリートメントをお選びいただき誠にありがとうございます。
    心地よく快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「眠りたいけど眠るのがもったいない」と感じていただけるほどリラックスしていただけたこと、そして最終的には安心して眠っていただけたことは、私たちにとっても嬉しい限りです。
    施術後にお身体だけでなくメンタル面までスッキリしてお帰りになられたとのお言葉、何よりの励みとなります。

寒くなってまいりましたので、どうぞ体調には十分お気をつけてお過ごしください。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒されにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    ayako様にまたお会い出る日を楽しみにしております。

素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

担当:加藤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:33:50.0

足のむくみが気になり、来店しました。
    施術中に室温等を気にした声掛けがありとても丁寧な接客だと思いました。
    痛みもなく、強さもちょうどよくいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後は体が軽くスッキリしました!

【女性限定ラグジュアリートリートメント】全身オイル+ヘッド+フット120分

はる様

いつもUTATANEにご来店いただき誠にありがとございます。
    いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!とても励みになっております!

足のむくみだけでなく、腰まわりもいつも頑張っている感じがあったので、施術後にスッキリしたと言っていただけて本当に安心しました。
    お部屋の温度や力加減は、その日の体調で変わりやすいところなので、また気になることがあれば遠慮なく言ってくださいね。
    リラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。

またしんどくなる前に、ぜひゆっくりしにいらしてください。
    次回も、全身が軽くなるように丁寧にケアいたします。

はる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• あんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 00:23:51.0

気が付きました!
    交通事故による後遺症?加齢による?自律神経の乱れによる?長年の耳鳴りがほぼ消失しているようです!
    気圧低下による僧帽筋の緊張もないような気がします。

コンスタントにUTATANEさんにお世話になっている他に要因はないと思われます♪

首や肩の不調が腕や脇の張り、凝りから起きていることを探ってくださったり、
    痛みや可動域の狭さの原因となっている箇所を探るスキルはハイレベルです!
    あらゆる箇所や筋肉がつながってることをケアによって教えてくださいます。

耳鳴りの消失をはじめ、色々な箇所が良くなっているので本当に通い続けて良かったと思います。
    いつもありがとうごさいます♪

あんころ様

長年のお身体の不調や耳鳴りが軽くなったと感じていただけて、本当に嬉しく思います。
    首や肩の不調が腕や脇の張りから来ていること、痛みや可動域の制限の原因となる箇所を少しずつ探りながらケアできているようで安心しました。
    こうしてお身体の変化を実感していただけるのは、定期的にケアにお越しいただいているおかげでもあります。

施術を通して、筋肉や身体のつながりを少しずつ理解していただけることも、僕にとって嬉しい瞬間です。
    これからも、より快適に過ごせるよう全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお疲れのとりにいらしてください。

BODY  CARE SALON UTATANE

• シアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:45:03.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

本当にとても疲れて凝り固まってる身体を、精一杯ほぐしていただき助かります。
    そして大変凝り固まっており申し訳ないです(ーー;)

男性のスタッフの方でないと非常にパワーが必要かと思っております…
    いつもすごく楽になり、軽くなります!
    婦人病があるため7年ほどピルを処方しており、10キロ分ほどの浮腫がついておりますが、施術いただいた後は数キロ分身軽になり痩せます。

店内も落ち着いた雰囲気になっており、居心地が良いです。
    施術後のドリンクをホッとします。

また、店頭で販売されているフェイスマスクを時々購入しますが、手軽に購入しやすい価格です。
    日頃、スキンケアをしないのですが、しっかり保湿と肌への効果が良くて使用させてもらってます。

また、今後もよろしくお願いいたします(^^)

シアン様

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるお身体をお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。

その日の状態に合わせて、必要なところを丁寧にほぐしていきますので、どうぞ安心してお任せくださいね。

施術後に「軽くなる」「楽になる」と感じていただけているとのことでとても励みになります。
    むくみは体調やホルモンバランスによって大きく変動しますが、定期的なケアで循環が整いやすくなるため、負担も少しずつ軽くなっていきます。

店内の雰囲気やアフタードリンク、そしてフェイスマスクまでご利用いただき、本当にありがとうございます。
    マスクは肌負担の少ないタイプを選んでいますので、スキンケアの代わりにも使いやすいかと思います。

またいつでも、無理なくお身体を休めにいらしてください。
    これからも、日常が少しでも楽になるお手伝いをさせていただきます。
    次回も心よりお待ちしております。

BODY  CARE SALON UTATANE

• 雅さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 03:02:08.0

いつも対応ありがとうございます。
    いろいろと相談にのっていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

雅様

いつもUTATANEをご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変励みになっております!

これから少しゆっくりできる時間も増えるかと思いますので、どうか無理のないペースで、楽しい時間をお過ごしくださいね。
    週末も楽しんで来てくださいね!

お疲れが溜まった時や、ほっと一息つきたい時は、いつでもお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 今井

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 14:09:57.0

たまのご褒美として利用させてもらっています。
    全身が固くしんどかったですが、とても心地よく施術後は身体が楽になりました。
    また利用させていただきます!

やま様

いつもUTATANEをご利用いただきありがとうございます。
    たまのご褒美” に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術後にお身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しくおもいますし、励みになります。
    全身のお疲れが少しでも軽くなり、心地よいお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も、お疲れをしっかり癒せる場所としてご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

寒くなってまいりましたので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当:加藤

• せいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:30:59.0

至福の時間でした。お部屋の温度等幾度となく心遣いして頂き、気持ち良く身体も楽になりました。

【今井限定】極上オイルトリートメント+フット+ヘッド 90分¥8000[女性専用]

せいこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    施術中、お身体が冷えていないかずっと気になっていたのですが、
    至福の時間でしたとのお言葉をいただけて、ほっとしました!

バースデークーポンでのご利用で、特別なタイミングにお越しいただけて、お誕生月のひとときが、少しでも心地よく過ごせる時間になっていたら嬉しいです。

今後もお部屋の温度や力加減などお伺いしながらゆっくりしていただける空間を整えてお待ちしております。

またお疲れが溜まる前に、いつでもお越しくださいね。
    寒くなって参りますのでお身体を冷やさないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

またせいこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 今井

• 雅さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-04 04:54:53.0

雅様

こちらこそ、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今回もしっかり担当させていただきましたが、お身体が少しでも軽くなっていましたら何よりです。
    お疲れもたまりやすい時期ですので、無理のないタイミングでまたケアさせてくださいね。
    当店で過ごす時間が、週に一度のちょっとした楽しみになっていましたら嬉しいです。

今後も雅様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

担当 今井

• おてるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-03 17:33:31.0

4回目になりますが、毎回、丁寧な接客と丁寧なマッサージに満足です。お店の雰囲気も良いですし、それよりも毎回、施術をして下さるお店の方の技術の高さに大満足です。

【高い技術力★口コミ必須】 全身もみほぐし 60分 ¥4900

おてる様

このように温かいお言葉をいただけ、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

毎回の接客や施術にご満足いただけているとのこと、そして技術面まで高く評価してくださり、私たちにとって大きな励みとなっております。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、より丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    寒くなってまいりましたので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの際には、いつでも癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。

素敵な口コミをお寄せいただき、心よりありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

担当:加藤

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 20:46:28.0

とても丁寧に接客していただきました。かなり楽になりました。ありがとうございました。

うっちー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    首や肩のこりが少しでもやわらいだようで安心いたしました。
    お話を伺っていて、日々のストレスや緊張もお身体のこりに影響しているように感じました。
    湯船につかって首・肩をしっかり温めると、心も体もリラックスできます!特に朝晩の冷え込みが強くなってきていますので、首まわりを冷やさないように気をつけてお過ごしくださいませ。

またお疲れを感じましたら、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    うっちー様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 今井

• 04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:36:27.0

初めて伺いましたがとても心地が良かったです。
    またリピートしたいです^^

新規【贅沢ロングコース★口コミ必須】全身もみほぐし 90分 ¥7100→¥6600

04 様

ポイントポイントで凝りの部分中心に心を込めて施術させて頂きました。心地よく受けていただき
    お疲れの際はまたぜひお越しください。心よりお待ちしています。

担当 若月

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 19:09:41.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    担当の方の手技で肩こりが軽くなりました。
    オイルの香りも優しく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ゆあ様

リラックスしていただけたこと、そして肩こりが軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    アロマの香りも気に入っていただけてよかったです!
    季節に合わせた限定アロマをご用意してますので色んなアロマの香りを楽しんでいただけると、施術の癒しを深めてくれるかと思います♪

またお疲れの際は、ぜひ心のリラックスとお身体のメンテナンスにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

担当 早川

• あちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 23:17:43.0

久しぶりでした。やっぱりお店の雰囲気がとてもステキで香りも落ち着く感じです。
    丁寧なマッサージですごくリラックスできました。
    ありがとうございました~

あちゃこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回担当させていただきてとても嬉しかったです♪

お店の雰囲気や香り、施術にご満足いただけたようで安心しました。
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

担当 早川

• しもにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:12:43.0

丁度良い力加減で施術していただけます。毎回途中で寝落ちしてしまいます。またよろしくお願いします!

【高い技術力★口コミ必須】 全身もみほぐし 90分 ¥7100

しもにゃん様
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中にリラックスしていただけているようで、とても嬉しいです。

寒くなってきて、首や肩に力が入りやすい季節になってきました。
    朝目覚めた時や、仕事の合間に両肩をゆっくり大きく回すだけでも肩周りの血流が良くなりコリの予防につながります!
    深呼吸しながら行うとリラックス効果も得られるのでおすすめです。

次回も心地よい力加減で、安心してお休みいただけるよう心を込めて施術いたします!

担当 早川

ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー