施術中、こちらがリラックス出来るような声掛けをしてくださいました。
最初は痛かったですが段々と気持ち良い痛さになり、終わる頃には全身のハリとコリが解れたと思います。
体の不調時にどのツボを押すといいかアドバイスもして下さり、対応が丁寧でした。
【女性限定スイートトリートメントコース】全身オイル+ヘッド+フット100分
BODY CARE SALON「UTATANE」からの返信コメント
はる様
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
今回UTATANEにご来店頂きましてありがとうございます。
全身の凝りと張りが取れたとお聞きして嬉しく思います。
お身体のお疲れ感じたらいつでもお越し下さい!
担当させていただいた時には、お疲れの箇所をほぐさせて頂きます^^
またのご来店心からお待ちしております。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
担当:加藤
今回もお世話になりました。ありがとうございました。力強いのに痛くなく、とても丁寧にマッサージしていただきました。肩や首の痛みを伝えていましたが、足も浮腫んでいると教えてもらい、ほぐしていただいたら翌日から歩きやすさを実感しました!自分の体の状態を教えてもらってスッキリ軽くなって最高です。また伺います。
【とにかくお疲れの方へ☆】もみほぐし贅沢コ-ス(フット+ヘッド付)100分¥8000
いつも、ありがとうございます。足のむくみが気になっていましたがスッキリしました。また次回も宜しくお願いします、
今回もとても気持ちよく癒されました。
凝りで痛くて辛かった箇所もよくなりました。
力加減や室温など、細やかな気配りで最高の時間でついついうたた寝してしまいました。
また伺います。
【女性専用☆より深くほぐします】指圧+オイルトリートメント 120分 ¥10500
いつも素敵な店内ですが、今回はロビーにスモークツリーが飾ってありました。季節感あって素敵です。リネンは清潔で、癒しに集中できます。フットリフレクソロジーお願いしていますが、気持ちいいです。
【女性専用☆むくみ解消♪】全身オイルトリートメント+フット 80分 ¥7000
雰囲気も良くすごく癒されました。
ストレッチは自分では、なかなか伸ばせないところを伸ばせて満足です
【お体スッキリ♪】ボディケア+ストレッチ 70分 ¥6000
全身に疲労が溜まっていましたが、今回の施術でとてもスッキリしました。
施術中に痛すぎないか等、細かく気を配ってくださり、とてもリラックスできました!
施術後も、家で出来ることなどを教えてくださり、丁寧な対応をしてくださいました。
【女性限定ラグジュアリートリートメント】全身オイル+ヘッド+フット120分
初めて利用させていただきました。丁寧な施術でとても良かったです。体の改善点も教えて頂きました。
今回ヘッドスパを利用させて頂きましたが、とても
気持ちよく頭がスッキリしたおかげでぐっすり寝れました。
朝起きても目覚め良く快適でとても良かったです。
有難うございました。
毎日それなりに体操をして体を動かしていますが、
日が経つと頑固な首、腰コリがズキズキしてくる
のでまたガッツリほぐして下さいませ。
来月予約させて頂きますので宜しくお願い致します。
【松井限定☆】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分 ¥7000
アキ様
先日はUTATANEにご来店頂きありがとうございました。
ヘッドスパを気に入っていただけて、ぐっすりお休みいただけたとの事、大変嬉しく思います!
朝の目覚めも良かった!と実感していただけたんですね(^^♪
嬉しいご報告、ありがとうございます。
お疲れが溜まると、首や腰の不調が出やすいですよね。
またしっかりと、ほぐさせていただきますので、いつでもお気軽にご来店ください。
お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またアキ様にお会いできること、楽しみにしております。
担当: 松井
いつもありがとうごさいます♪
ケアをしていただいた翌日よりも、なぜか2日目にフッと肩や背中が軽くなるのはなぜでしょうか?
私は2日目にケア効果を実感します!
そのリズムと仕事のリズムに合わせて定期的にケアをしていただいているので心身の調子が整いやすくなりました。
ケアのあとはフェイスラインがリフトアップするのでホントはもっと通いたいくらいです!
あんころ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ケア翌日に効果を感じるのは、施術後の筋肉や筋膜の変化が時間をかけて全身に伝わり、身体がじっくりと良い状態へと順応していくためと考えられます。
血流やリンパの流れも改善され、体内の巡りが整うタイミングが2日目に訪れる方もいらっしゃいます。
お仕事のリズムと合わせて定期的に通ってくださっていることで、より深い効果が出やすくなっているのだと思います。
フェイスラインのリフトアップも感じていただけて、とても嬉しいです!表情筋や首・肩の緊張がゆるむことで、お顔の印象にも変化が現れやすくなります。
またお疲れが溜まりすぎる前に、整えにいらしてくださいね。
背中と首、肩が痛く2年ぶりにほぐしていただきました!
話の内容も寄り添ってくださり、とてもリラックスして過ごせました。
揉み返しもなく次の日も快適でした。
また行きたいです。
新規【人気コース★安眠効果♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分¥5500
あきこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
2年ぶりとのことでしたが、背中や首・肩の痛みが少しでも楽になり、リラックスしてお過ごしいただけたようでうれしく思います!
揉み返しもなく、翌日も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
疲労が溜まりきる前にケアすることで、不調の予防や体調の安定につながります。
これからも、お身体の状態やお気持ちに寄り添える施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中口コミもお寄せいただきありがとうございました!
千田
今回は入浴を済ませてからお伺いしたので
オイルをあまり拭き取らずにお願いしたところ、
2、3日しっかり保湿されてました!!
またうつ伏せがあまり得意でないと話すと,おでこに
高さのある物を置いてくださり、
気配りがとても嬉しかったです!
またよろしくお願いします^_^
【今井限定】極上オイルトリートメント+フット+ヘッド 90分¥7500[女性専用]
りぃさま様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも次回のご予約もいただきありがとうございます!
今回はご入浴後にお越しいただいたとのことで、アロマの香りに包まれながらそのまま眠れるよう、拭き取りも軽めにさせていただきました。
2~3日しっかり保湿されていたとのことで、こちらも嬉しいです!
うつ伏せが苦手とのお話しもいただきありがとうございました。少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
また次回も心地よくお過ごしいただけるよう工夫してまいりますので、何か不安な事がございましたらお気軽にお話しくださいね!
来月もりぃさまにお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
担当 今井
初めての体験だったので少し不安でしたが、その都度親切に声を掛けてくださり、最後までリラックスして心地よい時間を過ごさせていただきました。もみほぐし贅沢コースでお願いしましたが、足湯から始まり、フット→ヘッドへ心地よい力でゆっくりじっくり丁寧に施術していただき、とっても気持ちよかったです。また是非伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうごさいました。
イク様
先日は数あるサロンの中からUTATANEにご来店いただき、いた
また 初めて担当させていただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで何よりです。
今回お選びいただいたコースは
頭の先から足の裏まで隅々までほぐすことができるので
特にお疲れの時や心身ともにリラックスしたい時の
スペシャルケアにピッタリのコースです♪
またお疲れを感じられましたらまた是非ご来店くださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またイク様にお会いできることを楽しみにしております。
担当 早川
いつも施行前に痛いところや笑顔で雰囲気も和らげてくれるのでリラックス出来ます。
的確に凝っているところをちょうど良い強さでしてくれるので、気持ちいいです
施行後もアドバイスもしれくれるので、ストレッチしながら頑張ろうと思います
次回も時間見つけて行こうと思います
有り難うございます
たかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術前のカウンセリングから、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
首こり、お背中にかなりお疲れがたまっていましたね。
ほぐした後にストレッチをしてもらうと、筋肉が緩んでいますので、伸ばしやすくなります。柔軟も高くなり、筋肉が硬くなるのを防いでくれます!
是非当店の施術を受けた後に、いつも行っているストレッチをやって自宅ケアしてくださいね!
次回は10分延長もありますので、さらにじっくりケアさせていただきます。
季節の変わり目は自律神経が乱れやすく、首や肩、背中に負担が出やすい時期です。寝る前の深呼吸や、首元を温めるのもおすすめです。
寒暖差で風邪など引かれませんように、ご自愛くださいませ。
たかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
良かった
【首、肩こり改善!安眠効果♪】全身もみほぐし+ヘッドケア 80分 ¥6000
雅様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います!
お身体の調子が少しでも楽になっていたら何よりです。
お忙しい中、定期的に足を運んでくださること、本当にありがたく思っています。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またリラックスしにいらしてくださいね。
雅様にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
今回も、心も身体も癒されました。
いつも丁寧なほぐしと、担当スタッフさんのお人柄に癒されてます。
また、タイミングみて伺います。
りんご様
いつもUTATANEにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
りんご様との施術時間は本当に楽しくていつもあっという間です。
わたしのほうが毎度癒しをいただき、ありがとうございます♪
今後もりんご様のご褒美時間になるようなサロンであるように
技術、サービス共に努めてまいります。
これからどんどんと暑さが増して体調も崩しやすい季節になってくるかと思いますがどうぞご自愛くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当 早川
初めて伺いましたが、雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。
ヘッドスパは頭のコリがほぐれて、目の疲れまで軽くなったように感じます。
全身のオイルトリートメントも絶妙な力加減で、終わったあとは体がふわっと軽くなりました。
担当の方も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
またぜひリピートしたいと思います。
新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+ヘッド 80分 ¥6500
M様
この度はUTATANEにご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
ヘッドスパやオイルトリートメントでお身体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しく思います(^^)
今後もお客様にとって心地よいひとときをご提供できるよう
技術・サービスともにさらに磨いてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ癒やしにいらしてください。
佐藤
気持ちよかったです。ありがとうございました。
※痛みのある部分をお伝えし、その箇所は様子を見ながら施術して頂ける、とのことでしたが、触られる時に痛みが出ないかヒヤヒヤしたので、マッサージしながらお声がけ頂けるとありがたかったです。
新規【首、肩こり改善♪口コミ必須】全身もみほぐし+ヘッドケア 70分¥5000
ぱうち様
先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリングおよび施術開始時には、特に全身の痛みがないか丁寧に確認させていただきましたが、施術中の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
かなり痛みを感じやすいようでしたので全体的に弱めでの施術をさせていただきましたが
骨盤を整えるストレッチなどのセルフケアができると効果的なのでご紹介します!
仰向けに寝て、ひざを立てた状態でお腹をへこませながら腰を反らします。
お尻を床から離さず、呼吸に合わせてゆっくりと行うと骨盤を支えるストレッチができますのでお試しください。
お寄せいただいた口コミは今後の技術向上の参考にさせていただきます。
担当 早川
定期的にお世話になっております。
今回も重点的にほぐしてもらいたい部分を
心地よい指圧でアプローチしてもらいました。
毎回担当の方の雰囲気とお心遣いに癒されながら
ゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。
お店の内装やインテリアなど私好みなのも
癒されるポイントです!
こんぶ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私もこんぶ様とのお話がとても心地よく、ご予約をいただくと楽しみに当日を迎えています。
こちらこそ、いつも和やかなひとときをありがとうございます!
また、お店の空間やインテリアもお好みとのことで、とても嬉しいです!これからもリラックスしていただけるような雰囲気づくりを大切にしてまいります。
今回も、お疲れの気になる上半身を中心に、全身しっかりとオイルでケアいたしました。季節の変わり目でお身体にも負担がかかりやすい時期ですので、無理せずご自愛くださいね。
また次回も、心地よいお時間をお届けできればと思っております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
こんぶ様の又のご来店を心よりお待ちしております!
担当 今井
とても気持ちよかったです。
身体もスッキリしました。また利用したいと思います。
新規【女性専用★口コミ必須】全身オイルトリートメント+フット 80分¥6500
ぽんぢつ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お体かなりお疲れで、全身ガチガチでした。
私の力不足かと思われましたが、気持ち良くスッキリして頂けてとても嬉しいです^_^
お疲れ溜め込む前に、是非"UTATANE"にてお体のメンテナンス、リフレッシュにお越し下さいませ。
出来る限り丁寧にしっかりと、凝り、ハリの改善に全力で施術させて頂きます。
又のご来店心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
担当 柴田
素敵な雰囲気と香りの中で丁寧にほぐして頂き、
忙しい日々を束の間忘れることができました。
帰り道、また明日から頑張ろうと思いました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
【癒し効果◎】全身もみほぐし+オイルハンドケア 80分 ¥6000
え様
リラックスしていただけたようでほっとしております。
忙しい日々の中で少しでも え様に癒しの時間をお届けできるよう今後もスタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります!
大変励みになるお言葉、ありがとうございます。
お一人お一人に合わせたケアを心がけておりますが
施術やサービスに関してのご要望がございましたら
カウンセリング時などにどんなことでもお聞かせくださいませ。
え様に合ったケアを精一杯させていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当 早川
初めてで緊張しましたが、担当してくださったセラピストさんのお人柄(ほんわか・癒される)と施術(ゴットハンド)で緊張も身体もすぐほぐれました。
また伺います。
れいちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
施術と接客に満足いただけたようでほっとしております。
嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります!!
お伝えしたストレッチは肩の痛みがない時に
少しづつ行っていただけるといいかと思います。
素敵な笑顔とお優しいれいちゃん様に
こちらこそ癒しをいただきました!
ありがとうございます♪
これからどんどん日中は暑くなりますので
お疲れを感じやすくなるかと思います。
どうぞご自愛くださいませ。
担当 早川
いつも心身ともにリラックスができています。力加減もバランス良く、定期的に通う事で体幹も良くなり動きやすさなど軽く感じます。いつも明るく丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
【佐藤限定☆】極上オイルトリートメント+ヘッド(足湯付) 90分 ¥7000
シン様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、心身ともにリラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
力加減や対応についてもご満足いただけているとのお言葉、
とても励みになります!!
これからもお身体の調子を整えるお手伝いができるよう
丁寧な施術と対応を心がけてまいります!!
またのお越しをお待ちしております。
佐藤
義母に母の日としてオイルマッサージをプレゼントしました。ついでに自分ももみほぐししてもらいとてもリラックスできました!義母も初めてで緊張してましたがとても気持ち良かったと大変喜んでいたので素敵なプレゼントになり良かったです。
つるちゃん様
母の日のプレゼントに当店の施術をお選びいただき
とても光栄です!!
初めてのオイルマッサージに緊張されていたとのことですが
義母さまにもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
また、お二人にとってリラックスできる時間となったことを嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
佐藤
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
肩まわりなど、普段動かしにくい筋肉が動いていて気持ちよかったです。
セフルでできる首こりの改善方法を教えていただいたので続けてみようかと思っています。
この度は丁寧な口コミありがとうございました。
またお疲れの際はぜひご利用くださいね!
またのご来店お待ちせております。
スムーズな対応で最初から最後まで気持ちよく施術を受けることができました!
豊富な時間のもみほぐしだったので疲れがよく取れてスッキリです。
また利用したいと思いました、その時はよろしくお願いします!
新規【贅沢ロングコース★口コミ必須】全身もみほぐし 90分 ¥7100→¥6600
ゆーいち様
先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
90分のしっかりめのコースでしたので、お疲れがたまっていた全身を丁寧にほぐさせていただきましたが、スッキリしたとのお言葉をいただきとても嬉しいです!
今後もその時々の体調やご希望に合わせて、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
急に暑くなってくるこの時期は、体が気温の変化についていけずに、だるさや疲れを感じやすくなります。
またお疲れがたまった時は、しっかり整えさせていただきますのでお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 今井
お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことができました。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
ま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気など気に入って頂き、"UTATANE"での時間を気持ち良くゆっくり過ごして頂けてとても嬉しく思います。
お体かなりお疲れが溜まっていらして、特に肩、首がゴリゴリでした。
上半身重点的に少し強めに施術させて頂きました。
お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが、お疲れ溜め込む前にお体のメンテナンス、癒しに是非お越し下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
こちらこそ、口コミ投稿まで頂きありがとうございました!
柴田
全てにおいて最高でした^_^
良い意味で会話も適度に必要なことだけ(プライベートを根掘り葉掘り聞いてこない)のでリラックスに全力できました!力加減も香りも全て良くこんないいところなかなかないと満足して帰路につけました。
新規・女性専用【温熱効果★口コミ必須】全身オイル+ラジオ波 80分¥6500
ぷく様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのもいただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ラジオ波は、体を深部からじんわり温め、血行や代謝を促すことで、こりや疲労の緩和にとても効果的です。香りや力加減と合わせて、心身ともにほぐれるよう施術させていただきました!
今後もゆっくりとお過ごし頂けるように努めてまいります!
ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいね。
ぷく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 今井
お店の周りを通るたびに、雰囲気がよさそうだなと思い、お値段も良く今回施術をお願いしました。
外見通り、お店の雰囲気がとてもよかっです。
施術もオイルマッサージを強めでお願いできよかったです。
途中から眠ってしまい、もったいないと思いながらも最後まで寝てしまうほどとても気持ちのかったです。施術後は、次の日も体はスッキリです!またお願いしたいと思います。
m様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の前を通るたびに気にかけてくださっていたとのこと、大変光栄です!!
初めてのご来店でご満足いただけたこと
そしてリラックスしてお休みいただけたこと
とても嬉しく拝見いたしました。
オイルマッサージの強さ加減もぴったりだったようで安心しました(^^)
施術後のお身体のスッキリ感も感じていただけたようで何よりです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
佐藤
久しぶりに伺いましたが、前回話した事も覚えていてくださり会話が弾みました。施術も丁寧でGWの疲れが吹っ飛びました。いつも、大満足です。ありがとうございます。また、お邪魔しますね。
新規【人気コース★むくみ解消♪】もみほぐし+フットオイルケア 80分¥6000
リアルパパ様
この度はUTATANEにご来店頂きありがとうございました!!
GWお疲れ様でした。
お疲れが気になる脚をしっかり施術させていただきました
お疲れが取れたようで嬉しく思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミの投稿もありがとうございました
佐藤
ボディケアサロン ウタタネ(UTATANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー