前回受けたときよりも徐々に毛が薄くなってきて自己処理の回数も減ってきて嬉しいです!
丁寧に施術してくれて安心して受けることができました!
店内の雰囲気も清潔で明るくてよかったです。
スタッフさんも施術中たくさん話をしてくれたり、時間があっという間に過ぎました!
プレミアム全身脱毛通い放題TouchMe甲府昭和店【タッチミー】からの返信コメント
もっちゃん様♪
この度もTouchMeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
自己処理の回数が減ったこと、とても嬉しく思います♪
当サロンは、衛生面への配慮にこだわりがございます。
お客様の大切なお身体をお預かりいたしますので、日々の清掃は丁寧にを心がけております。
引き続き、もっちゃん様がご満足いただけますよう精進してまいります。どうぞ、宜しくお願いいたします☆
いつもありがとうございます。一年近く通わせいただいています。気になるvio脇ほとんど生えてこなくなり、でも他に気になるところはないかと聞いていただき脚を脱毛していただきました。丁寧に優しく施術していただき感謝です。またよろしくお願いします。
かっちゃん様♪
長くTouchMeをご愛顧くださり、誠にありがとうございます☆
実際に気になる箇所の脱毛効果をご実感していただけて、とても嬉しいです!
TouchMeはお客様一人一人に合わせた接客や施術を心掛けており、ご満足してお帰りいただけるよう、日々精進しております(*^^*)
これからもかっちゃん様の理想のお肌に向けて、全力でサポートをさせていただきます☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
まだ数回の施術ですが、すでに効果を実感できていて本当に嬉しいです!
これまで自己処理で肌が荒れてしまうこともあったのですが、スタッフさんが丁寧に肌の状態を見てくれて、ホームケアのアドバイスまで教えてくださるので安心して通えています。
サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、清潔感があり、最初から居心地が良かったです。
施術中も楽しくお話してくださるので緊張せずに過ごせますし、リラックスしながら受けられました。
スタッフさんはとても親切で、こちらの小さな疑問にも一つひとつ丁寧に答えてくださり、安心感があります
今まで不安だった脱毛が、ここに通うようになってから「楽しみ」に変わりました!!
これから通うのがさらに楽しみですし、もっと効果を実感できるのが待ち遠しいです!
ゆい様♪
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります(#^^#)
実際にゆい様に脱毛効果をご実感していただけて、とても嬉しいです!
TouchMeでは、お客様自身に効果をご実感していただくことや、お肌の管理・接客・施術にもご満足いただけるよう、全力で努めております!
これからもゆい様のお肌にあったケアのアドバイスなどもお伝えさせていただけたら、嬉しいです♪
もしご不明な点がありましたら、お気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
施術中の声かけや剃り残しの確認などすごく丁寧で安心して受けられました。
sara様♪
この度もTouchMeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
TouchMeではお客様へご満足していただけるように、技術面でも研修や日々技術の向上を、心掛けております!
これからもsara様が、ご満足いただけるような施術や、接客に努めて参りますので、理想のお肌に向けて一緒に、頑張っていきましょう☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応していただけます。
効果もしっかりと出て、信頼できるサロンです。
予約が取りにくくなったことだけ残念に思っています。
メンテナンス期間に入った顧客だけのことかもしれませんが
長く通っている顧客こそ優先的に予約できても良いのでは?と思います。
施術を受けるのは3ヶ月経ってからですが
予約は2ヶ月後から取れるなど工夫してほしいです。
当日キャンセルが増えたためと聞いていますが、
当日キャンセルしたことがないので納得いきません。
めぐ様☆
いつも、タッチミーへご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
大変嬉しい口コミうぃおただき、誠にありがとうございます!
施術や効果にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります(*^^*)
予約が取りにくい点につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見いただき、有難うございます。
お通いいただいております、全てのお客様へ、
今よりスムーズにご予約のご案内が出来ますよう今後とも改善に努めてまいります。
次回もめぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
説明が丁寧で分かりやすかったです
親切で優しかった。
≪期間限定≫☆プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)¥500〈全身コラーゲンTr付〉
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
会話も弾んで楽しかったです。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます
通う度に綺麗になっていくのを感じられて嬉しいです!
次回も楽しみです
いつも丁寧に施術をしてくださります
脱毛でお世話になっていますが他のメニューも色々紹介してくれます。無理な勧誘はないので好きなものだけ試すことができて楽しんでいます
いつも丁寧で楽しく施術してもらい、行くのが楽しみです!効果も実感出来てきて自己処理が減りました!感動してます♪♪これからもよろしくお願いします♪
今回で11回目の施術でした!
いつも丁寧にありがとうございます(> <)効果が結構実感できていて、自己処理の頻度が減りました^^
ねこ様♪
本日もtouch meをご利用いただきありがとうございます☆
自己処理が減ると、色素沈着や肌荒れのリスクが減ります!
ねこ様のお役に立てて、大変嬉しく思います♪
この調子で、美肌脱毛ケアを続けていきましょうね。
これからも満足していただけるようなサロン作りに努めてまいります。引き続き、touch meをよろしくお願いします(*´∀`*)
次回もねこ様のご来店を、心よりお待ちしております★
今回も、丁寧にしていただきありがとうございました。
毛質もだいぶ細くなってきていて、処理もかなり楽になってきています。
また、気になる箇所も念入りに当ててくださるのでありがたかったです。
3ヶ月に一度のメンテナンス期間になりましたが、予約も取りやすく感謝しています。これからも、よろしくお願いします。保湿がんばります!
さと様☆
いつもタッチミーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
お肌の保湿は、お肌のキメを整えるのはもちろん!毛の抜けるスピードをアップさせてくれますよ!ぜひ、チカラを入れていきましょうね★
今後とも、タッチミーをよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もさと様のご来店を、お待ちしております♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^
肌の状況をしっかり見ていただいて、肌にあった手入れの仕方を教えてくれるので有難いです!
また宜しくお願いします!
ANA様☆
本日もtouch meをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
当サロンは、その時のお肌の状態を見極めて、適切なケアを行います。今後もANA様のお役に立てることがございましたら、お気軽にお尋ねください★
これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続き、touch meをよろしくお願いいたします(〃ω〃)
次回もANA様のご来店を、お待ちしております♪
本当に毎回毛が気にならないくらいになってきました。フォトフイシャルもしてもらえるので毎回癒しの時間です。担当方とも初めてでしたが丁寧に施術してもらえました。
かっちゃん様☆
当サロンでは、小顔や美肌に特化したフェイシャルメニューのご用意がございます。
満足していただけて、とても嬉しく思います★
今後もかっちゃん様に満足していただけるようなサロン作りを、目指して参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
次回もかっちゃん様のご来店を、お待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただきました!
少しずつ毛が薄くなってきたのを実感出来て嬉しいです^_^
ANA様☆
いつもタッチミーをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
タッチミーは、結果出しにこだわり、通われているお客様全員が、効果をご実感いただけております。
ANA様も効果が出てきていますね!とても、嬉しいです♪
これからもANA様に満足していただけるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回もANA様のご来店を、お待ちしております★
肌ケアのこと沢山教えてくださるし、シェービングから細かくやって下さるので、とても嬉しく思ってます
明るい雰囲気で話しかけてくださるので、とても話しやすいと思います
あおちゃん様☆
肌ケアについて、他にも気になることや、ご不明点などがございましたら、お気軽にご相談ください☆
これからもあおちゃん様へご満足いただけるサロン作りを目指してまいりますので、今後ともタッチミーをよろしくお願いいたします。
次回もあおちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております(*'▽'*)
渋滞で時間に間に合わず、申し訳ございませんでした。
丁寧な施術、ご対応いただきありがとうございました!
KKUREBA様☆★
本日もタッチミーをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
ご無事に何事もなく、お越しいただけて幸いでございます。
これからも施術、効果共々ご満足していただけるサロン作りを、目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(≧∀≦)
次回もKKUREBA様のご来店を、お待ちしております♪♪
丁寧に施術してもらえました。
話もあって、とても楽しくお話しながら施術をしてもらえたので安心してお願いすることができました!
わかめ様☆
いつもタッチミーをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
これからも満足していただけるようなサロン作りを目指しておりますので、今後ともtouch meをよろしくお願いいたします♪
次回もわかめ様のご来店を、心よりお待ちしております☆
今回もお手入れをしていただきありがとうございました(^^)
会話の耐えない時間でとても楽しかったです!
また次の機会があればよろしくお願いします!
きいちゃん様☆
いつもタッチミーをご利用いただきありがとうございます♪
私共もとても楽しい会話で、終始笑顔になれました(о´∀`о)
これからも満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともタッチミーを、よろしくお願いいたします★
次の機会もきいちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしています(≧∀≦)
13回目でした!
基本的なことはいつも通りとてもよかったです!
ですが、いつもよりジェルを塗る量が少なかったのか丁寧に当てて下さったおかげなのか、数回熱く痛く感じることがありました。回を重ねると光の強さが強くなるので痛みを感じやすくなるのは承知の上ですが、少しドキドキしながら終えました。
sara様☆
先日もTouchMeにご来店いただきましてありがとうございます!
施術の際に不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
また、sara様がお痛みや熱さを感じた場合は遠慮なく担当者にお申し付けくださいませ。
次回もsara様のご来店を心よりお待ちしております♪
えぬ様☆
いつもTouchMeをご利用いただきありがとうございます(^^)/
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもえぬ様の理想のお肌に向けて、サポートさせていただきます★
次回も、えぬ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)
とても丁寧に施術して頂きました(*^^*)ありがとうございました!!
みゆたま様☆
いつも、タッチミーをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
これからもご満足していただけるような、サロン作りを目指して参りますので、
今後とも、タッチミーをよろしくお願い致します!
次回も、みゆたま様のご来店を、心よりお待ちしております♪
1年半程通わせて頂いています。
施術の際に、痛くないかの確認や、念入りに当てて欲しい箇所等を聞いて下さりとても助かっています。
また、肌に関する相談にも乗って下さるのでありがたいです。
彩歌様☆
いつも、Touch Meをご利用いただきありがとうございます♪
そして、素敵なお言葉もいただけてとっても嬉しいです!
これからも、ご満足していただけるよう、
サロンづくりを徹底してまいります。
次回も、彩歌様のご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術して下さりましたありがとうございます!
さき様☆
素敵な口コミをくださり、ありがとうございます♪
これからも、ご満足していただけるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
次回も、さき様のご来店を心よりお待ちしております!
とても清潔感のある空間で、どの方も素敵な笑顔と人柄で施術してもらえるので安心感があります。
脱毛して毛が少なく薄なってきたのはもちろん、肌の触り心地がとてもよくなりました。痛みもほぼありません。
今度はララピールもやる予定なので楽しみです~!
なっちゃん様♪
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
これからも、ご満足していただけるようなサロン作りを目指して参りますので、
今後ともTouchMeをよろしくお願い致します!!
これから、どんどん毛の減りをご実感いただけますので、楽しみにしていてください☆
夏に向けて、一緒に綺麗を目指して行きましょう!
ララピールの効果も満足してただけるよう全力でお肌のサポートさせていただきます!!
次回も、なっちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております!!
遅くなりすみませんでした。
一昨日はありがとうございました。
化粧水の情報も教えてくれてありがとうございました
くぅしゃん様
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
これからの夏に向けて、理想を叶える為に、一緒に頑張りましょう!
また、くぅしゃん様にお会いできます事を楽しみにしております☆彡
いつもありがとうございます。一年ぐらい定期的に通っていますがVIOはほとんど生えてこなくなって暑い夏も快適に過ごせています。
かっちゃん様
いつもタッチミーをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
これからもご満足していただけるようなサロン作りを目指して参りますので
今後ともタッチミーをよろしくお願いいたします☆
次回も、かっちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)!!
たのしく施術していただきました★
次ラストだけど、、どおしよ
ななみ様
いつも、touch meをご利用いただき、誠にありがとうございます。
引き続き、理想のお肌を目指してサポートさせていただけたら嬉しいです!
この先のお肌ケアも、ぜひご検討くださいませ。
次回も、ななみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術をしていただきました!
美容についてとても詳しく、肌の悩みを聞いて相談にのってくました。
わかめ様☆
いつもタッチミーにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
これからもご満足、していただけるような、サロン作りを目指して参りますので、
今後とも、タッチミーをよろしくお願い致します!!
次回も、わかめ様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)
いつも楽しく通わせていただいております!
今回も丁寧かつ、同世代ということで話も弾み楽しく施術していただけて満足です!ただ、右脚裏の施術を忘れていたようでお伝えしましたが、スルーされてしまい悲しかったです。私も次の時間もあるためそれ以上はお伝えしませんでしたが、少し残念でした。
のん様
この度は、施術に関しまして右脚裏の施術が抜けていたとのことで、
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術内容について確認いたしましたところ、当日の施術は規定通り全ての部位にしっかりと行わせていただいておりましたが、こちらの説明やお声がけが不足していたことでご不安に感じられたのだと思います。
今後はお客様にも施術の進捗がより分かりやすく伝わるよう、お声がけや確認を徹底してまいります。
次回も、ご来店を心よりお待ちしております。
タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー