もうかなり毛が減ってきてます^_^
プレミアム全身脱毛通い放題TouchMe甲府昭和店【タッチミー】からの返信コメント
はるな様☆
いつもTouchMeにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
はるなさん自身に、脱毛の効果をご実感していただけて、とても嬉しいです(#^^#)
これから夏に向けて暑い日が続きます。日焼け対策に保湿がとても大切です!
はるなさんの理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます(#^^#)
次回もはるなさんのご来店を心よりお待ちしております☆
本日施術していただきました。
育児しながら自分のケアをするのはとても大変で、
おすすめのローションを勧めて頂きました。
早速今夜から使いたいと思います。
人と会う機会がなかなかないのでリフレッシュできてよかったです。
しー様♪
いつもTouchMeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
心嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
タッチローションはオールインワンゲルで美容液もたっぷり入っている商品になります。
日々のお肌のケアの時短にもなりますのでこれからご愛用いただきまして、また感想を伺えたら
幸いです!(^^)!
これから夏に近づいてくるので、日焼け対策や保湿が大切になっていきます!
しーさんの理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきますので、
一緒に目標に向かって頑張っていきましょう♪
次回もしーさんのご来店を心よりお待ちしております☆彡
店内はとても綺麗で最初から最後まで気持ちよく過ごすことができます。数回通っただけでかなり結果が変わってきたのも嬉しかったです。スタッフの皆さんはみんな笑顔が素敵で話しやすい方が多いのもありがたいです。
りーこ様♪
いつもTouchMeにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
心嬉しいお言葉ありがとうござます!
TouchMeではお客様へ明るい雰囲気で過ごしやすい環境を作っていくことに日々努めております☆彡
また、りーこさんご自身に実際に効果をご実感していただけましてとても嬉しいです!
今から夏に近づいていくので、紫外線対策や保湿、がとても大切になってきます!
これからもリーこさんの理想のお肌に向けてサポートさせていただきます(#^^#)
次回のりーこさんのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて担当していただきました。丁寧に声かけしながら施術して下さり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
みーちゃん様
いつもタッチミーに、ご来店くださりありがとうございます☆
タッチミーでは、お客様が少しでもご安心いただけるよう丁寧な声掛けや、施術をご提供しております!
少しでもみーちゃん様が安心感を感じていただき、とてもうれしく思います☆
引き続き、みーちゃん様の理想のムダ毛のないツルスベなお肌を一緒に目指していきましょう♪
またのご来店を心より、お待ちしております!!
徐々に毛が薄くなってきて嬉しいです!
すべすべになって嬉しいです!
さき様
いつもタッチミーにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!☆
徐々に綺麗になっていくお肌を見ると、嬉しいですよね!(*^^*)
引き続き、さき様の綺麗を全力でサポートをさせていただきます!
次回も、さき様にお会いできます事を楽しみにしております(^^)
とってもきれいに仕上げていただいていつも大満足です!
お話も楽しくステキな時間でした!
N様
いつもタッチミーにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
また、大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪
回数を重ねて、しっかりと綺麗になってきています!!
これからも、N様の綺麗をスタッフ一同サポートをさせていただきます(*^^*)
次回も、N様にお会いできます事を楽しみにしております!!
みぃ様
いつもタッチミーにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
もっと理想のお肌になる為に、引き続きサポートをさせていただきます!
次回も、みぃ様にお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)
久々の来店でした
肌を確認しながらの施術ありがとうございました
さーやん様
いつもタッチミーにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます☆
お久ぶりに、さーやん様とお話ができ、とても楽しかったです(^^♪
これからも、さーやん様の綺麗をスタッフ一同で、
しっかりとサポートをさせていただきます!
次回も、さーやん様にお会いできます事を楽しみにしております☆
メンテナンス期間に入り、3ヶ月ぶりでしたが変わらず丁寧に対応していただきました。
次回も楽しみです!ありがとうございました。
さと様
また、大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます☆
回数を重ねて、しっかりと綺麗になってきています!
これからも、さと様の綺麗をスタッフ一同サポートをさせていただきます(*^^*)
私たちも、次回もさと様にお会いできます事を楽しみにしております!!
丁寧に施術してくれてありがとうございます!
色んなお話出来て楽しいです!!
次回もよろしくお願いいたします!!
かな様
少しでもご満足いただけて、何よりです!
私たちも丁寧さを忘れず、かな様にとって素敵な場所となるよう精進してまいります。
引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします☆
どの方に担当してもらっても丁寧なので、いつも安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします!
sara様♪
いつもTouchMeをご利用いただきありがとうございます!
また、心嬉しいお言葉誠にありがとうございます(#^^#)
スタッフ一同お客様に安心してリラックスしていただける環境づくりにも努めております!
saraさんにご実感していただけて嬉しいです♪
これからもsaraさんのりそうのお肌に向けてサポートさせていただきます☆彡
次回もsaraさんのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`)
今回は脱毛と毛穴洗浄もして頂きました。たくさん汚れが取れて肌のごわつきが減った気がします!毎回楽しい話をしていただきあっという間におわります!またよろしくお願いします^_^
ANA様☆
いつもTouchMeをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ANAさん自身で効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
毛穴汚れの角栓が、沢山取れましたね!
ハイドラフェイシャルで使用をするAHABHAの成分をプラスことにより、
よりお肌のゴワつきが滑らかになります☆
ぜひ継続をして、滑らか且つ、毛穴の目立たないお肌を目指しましょう!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またANAさんのご来店を心よりお待ちしております☆彡
脱毛に関して色々不安があったのですが、Touch meさんにして正解でした!
初めて来店した際、とても丁寧に施術に関して説明して下さり、無理な勧誘も一切なかったので安心しました。
担当のスタッフさん含めスタッフの方全員優しく、店内も綺麗なので毎回行くのが楽しみです!
また、1回目でも効果を感じられたのでこれからどんどん無くなっていくのが楽しみです!
らいや様
先日は、タッチミーにご来店いただきましてありがとうございます♪
少しでも脱毛について、ご不安が取り除けて何よりでございます。
私たちは、無理な勧誘ではなく、あくまでもお客様の理想のお肌を目指す
最適なプランやケア方法のご提案は、させていただいております。
ご納得いただけないようでしたら、お断りしていただいても構いません。
そういった気持ちでお客様と接してますので、ご安心してお通いください☆
私たちもらいや様のお肌の変化や、毎回お会いできることを楽しみにしております!
またお会いできます事を、楽しみにしております(^^♪
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
お店の雰囲気も良く担当してくれるスタッフの方ももちろん他のスタッフも対応よく笑顔が可愛い子達ばかりです。
施術も気になる箇所を念入りにしてくれ助かります。毎回お話も楽しく次の施術も楽しみです。
ひとみ様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます♪
私たちはお客様の美のパワースポットになるべく、常に笑顔での接客を意識しております♪
少しでもひとみ様が、毛に悩まないようサポートいたしますので
引き続き、よろしくお願いいたします!!
またひとみ様にお会いできます事を楽しみにしております!!
どのスタッフさんも親切で話しやすいです!脱毛中も適宜、痛くないか確認してくださるので安心して受けられます。
ゆうり様
いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミをいただきまして、大変感謝申し上げます☆
私たちはお客様が少しでも安心していただける接客サービス、結果出しにこだわっております。
ご満足いただけるように日々努めて参ります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
今回は脱毛と毛穴洗浄をしていただきました!
初めての毛穴洗浄だったのですが、
頬あたりがトーンアップしていて凄かったです。
汚れを落とす大切さを知りました。
それと、初めて担当していただいたのですが、
最初から最後まで笑い通しで本当に楽しかったです!
みやちゃん様
いつもタッチミーをご愛顧いただきまして、ありがとうございます☆彡
初めてのハイドラフェイシャルはいかがでしたでしょうか??
少しでもお肌トーンのアップや、スッキリ感をお感じいただけて、とても嬉しいです!!
こちらこそ、楽しいお時間を、ありがとうございました♪
これからもっともっと!!お肌が変わっていきますので、全力でサポートいたします☆
またみやちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております!
サロンスタッフの方がいつも話しやすく
楽しい時間を過ごさせていただいてます!
なみ様
いつもご来店くださりありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しいお時間を、ありがとうございます!!
少しでもお客様が通ってて楽しい雰囲気、また来たくなるようなサロンを目指しております♪
なみ様がずっと楽しく脱毛をお続けいただけるよう、配慮に努めて参りますので、
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできます事を、楽しみにしております☆
最初のカウンセリングからとても分かりやすく丁寧な説明で施術もとても良かったです!施術中もしっかりと丁寧に説明しながらやってくださりとても良かったです。
サロン全体の雰囲気も良く、スタッフさん達もとても明るく優しい方で良かったです
1回目の段階から毛の生え方に変化が出てきて、2回目の段階ですごく量自体も生え方も大きく変化が出てきて感動しました!
初めてのサロンでここを選んで良かったと思いました!
詠様☆
この度は、数あるサロンの中からTouch Meをご利用くださり、誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います♪
これからも、ご満足していただけるような、サロンづくりを目指してまいりますので、
今後ともTouch Meをよろしくお願いいたします!
一緒に綺麗を目指していきましょう♪
次回も、詠様のご来店を心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます!肌の状態や対処法なども一緒に教えていただきありがとうございました^^
ナナナ様☆
また、ナナナ様とお肌のお話しができてとっても嬉しかったです♪
これからも、ご満足していただけるようなサロンづくりを徹底してまいります。
次回も、ナナナ様のご来店も心よりお待ちしております☆彡
いつもありがとうございます。脱毛しながら楽しく話ができ、嬉しかったです!
ゆい様☆
いつも、touch meをご利用くださり、誠にありがとうございます♪
そして、素敵な口コミもご投稿していただき、大変嬉しいです!
これからも、ゆい様と楽しくお話しをしながら、一緒綺麗を目指していけたら嬉しいです^^
次回も、ゆい様のご来店を心よりお待ちしております♪
腰痛などでなかなか行けず、最近は良くなってきたので半年ぶりの来店でした!
久しぶりに伺いましたが、相変わらずお店やスタッフさんの雰囲気が良く、施術も痛みがまったくなく、楽しくお話をしているうちに終わっていました!
担当スタッフさんは笑顔がとてもステキで施設も丁寧でとてもよかったです♪
またよろしくお願いします^_^
とても明るい方で、お話ししていて楽しかったです♪
施術も丁寧だったので安心です!
また宜しくお願い致します!
ゆかり様☆
いつも、Touch Meをご利用くださり、誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも、ご満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
今後とも、Touch Meをよろしくお願いいたします。
また、脱毛の他にフェイシャルメニューもございますので、是非ご体験してみてくださいね♪
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
どのスタッフさんも話しやすく親切で
予約もとりやすいので満足しています。
施術も丁寧で痛みもないです。
2週間ごと予約がとれて、1時間ほどで終わるので
すごく通いやすいです。
meme様☆
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも、ご満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも、Touch Meをよろしくお願いいたします。
meme様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても明るく話しやすいスタッフさんで安心しておまかせすることが出来ました。
照射もとても丁寧にして頂けたので、保湿頑張ります。
まろ様
いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
スタッフ一同お客様にご満足していただけるよう、日々丁寧な接客、施術を心掛けております(^^♪
これからの夏に向けて保湿一緒に頑張っていきましょう!!
次回もまろ様のご来店を心よりお待ちしております!!
回数を重ねるうちに、3ヶ月経っても産毛が気にならない箇所とまだまだ生える箇所の差が大きくなってきました。
気になる部分のみの施術もお願いできると教えていただき、
施術時間が短ければ予約もとりやすいのでありがたいです。
気になる箇所は3ヶ月に1回、
あまり気にならない箇所は半年に1回にしてみようと思います。
今時脱毛は単発で通うほうが安全だと言われますが、
このような自由な通い方ができるのは
永久保証コースの良さだなぁと感じています!
めぐ様☆
そして、とっても素敵な口コミをご投稿していただけて、大変嬉しいです♪
めぐ様の好きなペースで綺麗を目指していけますと幸いでございます!
今後とも、Touch Meをよろしくお願いいたします。
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて担当していただく方でした。
丁寧に施術していただけて良かったです。
ま様☆
素敵な口コミもご投稿くださり、大変嬉しいです♪
これからも、ご満足していただけるようなサロンづくりを徹底してまいりますので、
気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回も、ま様のご来店を心よりお待ちしております!
今回もありがとうございました (^^)
自分の気になる部分など念入りにお手入れしてくださったり、お家でのケアの仕方などを教えて下さり本当にありがとうございます。これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いします(*^^*)
きいちゃん様☆
今後とも、Touch Meをよろしくお願いいたします。
きいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて担当してくださった方でしたが、とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎてました!今回も施術は痛みがなくよかったです!早く綺麗になれるようにこれからも定期的に通えるようにしたいです!次回もとても楽しみです!
さーたん様☆
ゆり様☆
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私たちも、いつもさーたん様と沢山お話ができてとっても楽しいです♪
今後とも、Touch Meをよろしくお願いいたします。
さーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ちょめ様☆
今後とも、Touch Meをよろしくお願いいたします。
ちょめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も、丁寧な施術をありがとうございました。通い始めて5回目ですが、とても効果を感じています!これからも家での保湿を頑張ろうと思います!!
みーちゃん様☆
そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
Touch Meの施術にご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
これからも、ご満足していただけるようなサロンづくりを徹底してまいります!
今後とも、Touch Meをよろしくお願いいたします!
次回も、みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー