3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)   >

プレミアムゼンシンダツモウカヨイホウダイタッチミーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居239-1 2F
  • 甲府駅から車で10分
  • あもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 18:08:16.0

脱毛サロンを調べていたところコスト、効果、雰囲気など全体的に評判良さそうだったのでTouch Meさんに決めました。毛が濃いのですが早速3、4回の脱毛で薄くなったり所々まばらになってきて感激しました!評判通り早速効果が出て嬉しいです。今回パックもしてもらいモチモチのまま気分良く帰りました。また施術してくれているスタッフさん方が明るく丁寧な方ばかりなのでリラックス出来てとても通いやすいです。これからも通うのが楽しみです。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題TouchMe甲府昭和店【タッチミー】からの返信コメント

あも様

いつもTouchMeにご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛の効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    脱毛後はパックの成分が浸透しやすいので、おすすめです☆

これからも理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます(^^)/
    また次回も、あも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 13:41:07.0

脱毛サロンに通うのは初めてなのですがどのスタッフさんも親切で丁寧なので初めてでも通いやすいです
    これから効果が出るのも期待してます
    毎回通うのも楽しみです

かえ様

いつもTouchMeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めての脱毛にTouchMeをお選びいただけて、とても嬉しいです!
    これから理想のお肌に向けて、全力でサポートいたします☆

また次回も、かえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:34:35.0

まだ通い始めて数回目ですが、
    確実に効果が出ていることを実感しています。
    毛が生えてくるスピードが遅くなり
    自己処理も楽になったと感じています。
    肌質についての的確なアドバイスも頂けるので、
    脱毛をしながら自分の肌質も改善されていると思います!

みく様

いつもTouchMeにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも理想のお肌に向けて、サポートさせていただきます☆

また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:21:18.0

毎回、自分の気になっている箇所を聞き重点的に光をあててくれます。保湿などのアドバイスや毛の質の経過など細かく教えてくれて、褒めてくれたりして行くたびに自分のモチベーションも上がります。また、話しやすく、楽しくお話ししている間にいつもあっという間に終わります。いつもありがとうございます。

サキ様

いつもTouchMeにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも理想のお肌に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます☆
    また次回も、サキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-11 14:39:41.0

いつもお世話になっています!
    毎回大変満足しています!特典も多くほんとにタッチミーさんに通って良かったと思っています。これからもよろしくお願いします!

あやちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます!

また次回も、あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 03:39:27.0

毎回気になる箇所を確認して下さり、重点的に当ててもらえているので効果を実感しながら通うことができています。今回していただいたパックも仕上がり最高でしたありがとうございました!

a.様

この度は、素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます☆
    そして、いつもタッチミー甲府店での脱毛ケアをお続けくださり、大変感謝申し上げます♪

パックの効果もご実感いただき、とっても嬉しいです!
    乾燥が起きやすい時期でもありますので、続けてパックケアも取り入れて、ツルツルでモチモチなお肌を一緒に目指しましょう☆

またa.様にお会いできますことを楽しみにしております☆

岸本

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 20:25:33.0

とても丁寧な施術でした。
    また宜しくお願い致します!

ゆかり様

いつもタッチミーにご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

これからも理想のお肌に向けてサポートさせていただきます!
    また次回、ゆかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• メー太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-06 18:10:22.0

痛みがないか毎回しっかり聞いてくれて施術を安心して任せられます!終わった後もお肌がスベスベになって毎回行くのが楽しみになります!お話をしながらやってくださるのであっという間に終わってしまいます!

メー太郎様☆

今回もタッチミーにご来店いただき、ありがとうございました(*^◯^*)
    また、施術や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

これから、回数を重ねるにつれてもっともっとお肌がツルツルスベスベに変化いたしますので、
    楽しみにしていてくださいね★

次回も、メー太郎様にお会いできるのを、楽しみにしております(о´∀`о)

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 08:44:03.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    とても話しやすく毎回話しが尽きなくて気づいたら施術終了。
    美容についてもとても詳しくて聞いたことはなんでも答えてくれるので知識が増えます。

また次の施術楽しみにしています。

まろ様

いつもタッチミーにご来店いただきありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

私たちも、まろ様とのお話が毎回とても楽しみです♪
    これからも理想のお肌に向けてサポートいたします(^^)/

また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:26:05.0

いつも丁寧に施術してくれます!!美人なスタッフさんなのにお話も面白くて毎回楽しいです!次回以降もよろしくお願いします…!

あ様☆

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(´;ω;`)

私たちも、あ様とのお話が楽しく感じております★
    またおススメのメニューや、推しのお話をしましょうね♪

次回も、可愛らしいあ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)/

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 22:00:07.0

いつもありがとうございます。インターネットでタッチミーさんを見つけて気になって4月にちょっとだけお店に寄って担当スタッフさんとお話ししました。凄く詳しく教えてくれてタッチミーさんの脱毛はハイブリット脱毛の事、料金の事も教えてくれました。6月に500円で体験脱毛させてもらってずっと気になっていて7月に生涯メンテナンスをお願いしました。約半年通っていますが本当に気になるVIOはかなりお手入れが要らなくなりました。顔も気になっていたシミがかなり薄くなり顔のトーンも白くなってきました。続けて通えるので1ヶ月に一回私の癒しの時間になっています。そしてタッチミーさんに通ってから色々良い事が続いています。また来年もよろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもタッチミーにご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    シミが薄くなるのが
    実感できて嬉しいですよね☆

これからも、かっちゃん様の理想のお肌に向けて
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)/

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 21:53:28.0

いつもお世話になっております!
    お話しとっても楽しかったです!
    今後とも宜しくお願いします!

ゆかり様

いつもタッチミーにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

私たちも、ゆかり様とのお話が毎回とても楽しみです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りほくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 15:28:43.0

専門知識のお話がとても面白かったです!
    効果も感じていて、通うことが楽しみです!

りほくまい様

効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    これからも、理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 09:49:12.0

いつも明るく迎えてくださるので安心して通えます。これから楽しみです^_^

ゆうこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心してお通いいただけてとても嬉しいです!
    これからも理想のお肌に向けてサポートさせていただきます☆

また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 22:13:06.0

効果も実感できるし、丁寧に説明もしていただけるので安心して通えます。
    あと一回でメンテナンス期間に入りますが、これからもよろしくお願いします!!

さと様

いつもTouchMeにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    これからも理想のお肌に向けてサポートさせていただきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ロビンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 12:17:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    担当してくださる方とのお話が楽しく、施術の時間があっという間です。
    自己処理を全くしなくなったのが、嬉しいです。

ロビン様

いつもTouchMeにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

私たちも、ロビン様とのお話が毎回とても楽しみです!
    効果をご実感いただけて嬉しいです☆

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 14:22:22.0

いつも丁寧に施術して頂きお話も沢山できてとっても満足です!!!!すごく話しやすくて楽しくて担当スタッフさんのおかげで通うのが楽しみです!!またぜひお願いしたいです!

さき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

私もさき様のお話をお聞きできるのが毎回とても楽しみです♪
    これからもツルスベ肌に向けて全力でサポートさせていただきます(^^)/
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 12:37:09.0

最近寒くなり乾燥が平年より気になると話したら
    乾燥の原因や対策など教えてくれたり
    クレンジング、洗顔なども良いものをオススメしてくれ
    これから美肌を目指して頑張りたいと思えました!

miho様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても乾燥する季節ですが、一緒に美肌を目指していきましょう☆
    私たちも全力でサポートさせていただきます(^^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 22:36:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自己処理もすごくラクになって、効果を実感しています。

しぃ様

いつもTouchMeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    また次回も、しぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:23:40.0

も様

これからも理想のお肌に向けてサポートさせていただきます☆
    また次回も、も様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 13:42:00.0

毎回、いろんなスタッフの方が施術してくれますが、どの方もとても親切・丁寧でお話しもしやすく、いつもリラックスできます。今回は毛穴洗浄もしてもらい、肌のトーンが上がって満足です!次回も楽しみです。

あんな様

いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます☆
    TouchMeは、お客様一人一人を大切にして丁寧な対応を心掛けております!

ご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    もっとお肌が、綺麗になれるようサポート致しますので、一緒にケアを頑張りましょう☆

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 10:21:00.0

今回も楽しく脱毛させていただきました!ありがとうございます!

もも様

いつもTouchMeをご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    もも様とのお時間は、私たちも楽しませて頂いております♪

少しでも、ご満足いただけるようサポート致します!!
    引き続き、よろしくお願いいたします☆

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 16:21:06.0

今回3回目でしたが、どんどん効果を感じています。毛の伸びも遅くなり、生えてこない箇所も増えてきています。お店もいつも綺麗で、スタッフさんも優しくて通いやすいです。
    施術中も楽しくお話をしていただき、いつもあっという間に終わっています。
    また次回までに効果を実感できるのが楽しみです!

N様

先日も、TouchMeにお越しくださり、ありがとうございました☆
    素敵な口コミをいただきまして、大変感謝申し上げます!

脱毛効果をご実感いただけて、とても嬉しい気持ちです!!

これからも、どんどんお肌が綺麗になっていきますので、一緒にケアを頑張りましょう♪
    次回も、お会いできます事を楽しみにしております☆

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:38:06.0

皆さんとても優しく丁寧に対応してくださいます。雰囲気も良く通いやすいです。

るり様

いつもTouchMeにご来店くださり、ありがとうございます☆
    お肌の調子も良くなり、嬉しいです!

より美肌になれるよう、ララピールのご体験も楽しみにしていてください♪
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

• 彩歌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:32:04.0

今日は、ララピールと脱毛のセットでしたが、2時間あっという間でした!
    最近では、自己処理の回数も減ってきており、効果を実感しています。
    また、個人的にはスタッフの方が結構年齢が近い方が多く話しやすいです。
    これからもよろしくお願いします!!

彩歌様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆

また次回も、彩歌様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 20:16:55.0

三回目の脱毛でした。施術中も話をずっとしているのでとても楽しく一ミリも気まずくはないです!施術しながら痛みやひりつきほてりの確認を何回もしてくれるので言いやすく助かります。とても丁寧な施術で嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

あやちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

私たちも、あやちゃん様とのお話が毎回とても楽しみです☆

• Ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:13:12.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    部屋が寒くないか、気にかけてくださり、嬉しかったです。

Rui様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    これからも、Rui様の目指すお肌に向けて全力でサポートさせていただきます!

また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 19:15:31.0

通い始めてから、自己処理の回数も減り、毛質も変わりました。スタッフさんが優しく寄り添ってくださるので、楽しく脱毛できます。これからも通い続けたいと思います!

こま様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

毛質の変化をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    これからも理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます(^^)/

また次回も、こま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 18:31:57.0

毛が薄くなってると実感しています!
    丁寧な対応ありがとうございました!

ゆな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからも理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます☆

また次回も、ゆな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-10 14:57:52.0

本日が5回目の施術で、回数重ねる度に効果を感じています!
    お店の雰囲気も良くて毎回丁寧な接客でとてもリラックス出来ています(^_-)

ねこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆

また次回も、ねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー