4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. バーバーショップ 大宮店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-7 AOYAMA808ビル 1F
  • 大宮駅西口出て徒歩2分♪アルシェ裏です♪[シェービング/大宮/アイブロウ/ブライダル]
    3.9
    4.0
  • ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:08:27.0

男の人ばかりで最初焦りましたが中に入ると個室で施術を行っていきました。
    丁寧でとても良かったです!

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5940

Shaving & Bridal BARBER SHOP 大宮店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント

ちか様

先日はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございました!
    口コミも書いていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後お肌のトラブルなど無かったでしょうか。
    何かありましたらいつでもお問い合わせください♪

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:01:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    部屋の温度や刃先に違和感がないかなど、気を遣っていただいて、初めてでしたが安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ayumi様

先日はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます♪

その後お肌のトラブルなど無かったでしょうか。
    皆様に満足して頂ける技術接客を目指して精進して参りますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:15:57.0

はじめてのブライダルシェービングでしたが、肌質も変わり眉毛も綺麗に整えていただけて大満足です。ありがとうございました。

あおい様

先日はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます!
    初めてのシェービング、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また機会があれば是非、当店のご利用お待ちしております(^^)

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:51:55.0

初めて来店しましたが、男性が多く若干入りにくい感じはありました。ですが個室に案内され、女性の店員の方の対応もよく、安心してシェービングを受けられました。
    悩んでいた所を綺麗にして頂きありがとうございました。
    また様子をみて伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

1番人気!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400

もこ様

入り口が入りにくいという声をよく頂くので、安心して頂けるような接客ができるよう引き続きスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:03:57.0

ウェディング撮影前のためシェービングをしました。
    剃り残しが無いかしっかりチェックしていただけてよかったです。
    おかげさまでお肌ツルツルになりました!
    夫と2人での予約でしたが、どちらも仕上がりに満足してます。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥10890

あかね様

旦那様とお二人での御来店ありがとうございました♪
    その後お肌のトラブルなど無かったでしょうか。
    機会がありましたらまたいつでもご利用ください!
    あかね様と旦那様に会えることをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:07:13.0

施術中少し寒かったですが、丁寧に行っていただき剃り残しなどもありませんでした。

【背中美人】お背中+お顔+眉毛+襟足うなじ+美肌ホワイトパック7040円

つ様

お部屋が寒かったということですが、気付かずに施術を進めてしまい大変申し訳ありません。
    今後またご利用して頂く機会がありましたらいつでもお声掛けください。

つ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• みつえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:45:47.0

ブライダルのため、シェーディングをお願いしました。
    お店は男性のお客さんが多いようで、シェーディングを希望していたので入店するのに少し不安になりました。
    ですが、店内に案内をしてくださったスタッフさんが穏やか男性の方で不安がなくなりました。
    シェーディングはもちろん女性の方に担当していただき、話しながら施術をしていただきました。
    お話が少し苦手のようで、あまり話しが続きませんでしたが仕上がりはとても綺麗にしていただいたので良かったです。
    また予定があり時間を早く切り上げていただくようお願いしましたが、快く時間通りに丁寧に施術してくれました。
    ブライダルにおすすめのシェーディングのため、お値段は少し張りますが、仕上がりは良いのでおすすめです。

みつえ様

先日は数あるシェービング店の中からヒロ銀座大宮店をご利用頂きありがとうございました!

男性のお客様が多いことから不安に思われる方もいるので、今後とも安心していただける対応や接客を目指して参ります。
    また、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後お肌のトラブルなど無かったでしょうか。
    また機会がありましたら当店のご利用心よりお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:49:02.0

初めて伺いました!
    他の方の口コミにもありましたが、普段は理容室?なのか男性が多かったですが
    入り口で女性のスタッフさんが声をかけてくださり、助かりました!
    シェービングも丁寧に確認してくださり、赤みも出なかったです!

はるか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後のお肌トラブルなどない様で安心致しました。
    季節の変わり目なのでお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

また機会がありましたら当店のご利用お待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• はづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:30:06.0

結婚式前のブライダルシェービングと顔のピーリングを行いました。
    シェービングもピーリングもとても丁寧にしていただいて満足です。お値段も他のブライダルサロンよりお安くておススメです。

はづき様

この度は御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    その後、お肌トラブルなどありますでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ビターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:15:45.0

初めて利用させて頂きました。理容室も初めてだったので緊張しましたが仕上がりが良くとても気に入っています。
    やっぱりプロに頼んだ方が良いですね。またよろしくお願いします。

ビター様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!
    次回はさらに感動していた抱ける様に精進致します。
    またお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:37:17.0

ブライダルシェービングで予約しました。丁寧に施術していただいたおかげで、式当日をとても満足のいく状態で迎えることが出来ました。ありがとうございました。

みみ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足いただけて、こちらも安心いたしました!!
    お式当日の感想までありがとうございます。
    みみ様の大切な日にお力になれて、嬉しいです!!
    また機会がありましたらお待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• さゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:42:20.0

前撮り前のためお願いしました。
    丁寧に施術してくださりとても満足です。

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥4400

さゆみ様

この度は御来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて安心致しました。
    その後のお肌トラブルなどは大丈夫したか?
    是非またお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 16:38:45.0

挙式前に利用しました。
    インスタ特典もありお得に施術できました。
    もみあげも綺麗にしてもらい、ありがとうございました。

Pika様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌トラブルなどない様で安心致しました!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:04:46.0

和装の前撮りのため、和装ブライダルシェービングをお願いしました。
    入り口は男性のお客さんしか見えず若干入りづらいイメージでしたが、すぐにスタッフさんが気づいてくれて対応いただけました。
    施術も丁寧にしていただき、女性スタッフさんにたくさん会話で楽しませていただきました。
    また機会があれば挙式の前にお願いしたいと思いました!

和装ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+手首から指先】 ¥8690

しま様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術や接客に満足いただけて嬉しいです!
    その後のお肌トラブルなどない様で安心致しました。
    また機会があれば是非お待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:55:56.0

今まで色々な場所のシェービングサロンに行っていましたが、1番丁寧にやっていただけました!お声がけも丁寧で安心してお願いできました。またお願いしたいと思います。

あいり様

この度は数あるお店の中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    1番だと感じていただけて、本当に嬉しいです!!
    その後お肌トラブルなどない様で安心致しました。
    また是非お待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:58:13.0

お久しぶりでしたが、毎回感じることは、
    翌日の化粧のりがいいです。

お肌がツルツルなりましたし、お肌のザラつきも
    なくなった感じがしました

さち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しいです!!
    トラブルなどもない様で安心致しました。
    またお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• きーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:32.0

綺麗に仕上げていただきました。

メンズエステプレミアムアイブロウ ¥2750

きー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです!!
    また是非お待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ぶじだびすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:07:17.0

初めてのシェービング、ピーリングでしたが、声がけや丁寧な対応のおかげで不安なく施術をしていただくことが出来ました。
    スタッフさん達もとても明るく、店内の雰囲気も素敵でまた訪れたいと思いました。

ぶじだびすけ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お肌トラブルなどない様で安心致しました!
    また是非お待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ともちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:12:30.0

3月に挙式、披露宴を控えているので、お試しとして顔とうなじのシェービングをお願いしました。
    店内はとてもおしゃれで、理容室なので男性のお客さんも多かったですが、施術室は厚めのカーテンでぴっちり閉められ、個室になっているので安心して受けることができました。
    敏感肌で荒れやすい肌質でしたが、シェービング液など滲みたりせず安心しました。
    その後もシェービング由来の肌トラブルもなかったので、式前に背中も含めた施術をお願いしたいと思います。

ともち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    安心してご利用頂けて、こちらも安心致しました!!
    敏感肌とおっしゃっていたので、その後心配しておりましたが、トラブルなどない様で安心致しました。
    また是非お待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:16:58.0

今回は、結婚式前の試しとして予約しました。とても綺麗にシェービングしてもらいました。シェービング後のケアの仕方もとても分かりやすかったです。結婚式前のシェービングについてもいつごろ予約したほうがいいかなどの質問にわかりやすく答えていただきとても助かりました。

マイ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    その後トラブルなどない様で安心致しました。
    ご不明な点がございましたら気軽になんでもお聞きください!
    是非またお待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:30:43.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    平日でしたがお店の広さに対してお客さんはたくさんいたのでちょっとぎゅっとしている感じはありました。シェービングはカーテンで仕切られた個室で行っていただけました。
    ご担当の方が優しく丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。6日前に行きましたが、あまり赤みも出ずきれいなまま結婚式を迎えることができよかったです。ありがとうございました。

ゆい様

このたびは当店をご利用頂きありがとうございます!!
    ゆい様の特別なイベントに携わることができて、幸いです。
    お肌トラブルなど無かった様で安心致しました!
    また機会がありましたら、お待ちしております。

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• 栞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 15:11:50.0

とても丁寧にシェービングしてもらいました。大満足です。結婚式前もお願いできたらなと思っています。ありがとうございました。

栞さま

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けた様で安心致しました。
    是非またお待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:09:01.0

シェービングの際は、女性スタッフが個室で施術してくれたので、途中寝てしまうほどリラックスできた。仕上がりも満足なものでした。

たえ様

この度は御来店ありがとうございました!
    仕上がりにも施術時も満足頂けたようでこちらも嬉しいです!!
    またお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:12:59.0

期間が空いて2回目の来店でした。丁寧な感じの良い接客で、手際よく施術してもらえました。店内は男性のお客さんが多く、少し入りづらかったですが、施術は個室でしてもらえたので安心できました。ありがとうございました。

ちろる様

2度目の御来店ありがとうございます!
    お肌トラブルなどない様で安心致しました。
    またの御来店お待ちしております!!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:47:20.0

ドレスの試着があったので、シェーディングをお願いしました。サロンでシェーディングをしてもらうのが初めてだったため、荒れてしまわないか等心配でしたが、全く問題ありませんでした。また、担当の方はとても親しみやすい感じで楽しく時間を過ごすことができました。前撮りや式の前にまたお世話になろうと思います。

えり様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!!
    お肌のトラブルなどない様で安心致しました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
    是非またお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:24:07.0

結婚式前の試し剃りで利用しました。初めてでしたので何もわからず色々質問させていただきましたが丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足でした!また本番前にお願いします!

ブライダルシェービング+お背中パック+話題の小顔クリーム ¥7040

ちい様

この度は御来店ありがとうございました!!
    お肌トラブルなどない様で安心致しました!
    また本番前もお待ちしております(^ ^)

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:21:08.0

前撮り前にシェービングをお願いしました。顔周りのニキビが気になると相談した所、ニキビを除いて施術してくれました。とても丁寧に手早く綺麗に施術していただけました。

【お式前のお試しに!】お試しコース ¥9240

Yu様

その後お肌のトラブルなどは無かったでしょうか?

なにか心配なことや質問がありましたらいつでもお問い合わせください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:00:05.0

初めてのシェービングで緊張していましたが
    泡があたたかくてついついうとうとしてしまうほど気持ちよかったです!仕上がりも綺麗で、丁寧に施術して頂きありがとうございました!

みん様

嬉しいクチコミも頂けて励みになります♪♪

今後とも皆様に満足していただけるような技術接客を目指して頑張りますので、当店をよろしくお願いいたします(^^)
    みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• Yingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:32:09.0

とても丁寧に手早くシェービングをしていただきました。
    自分ではどうしたらいいか分からないもみあげ部分も自然にシェービングしてもらえ、とても助かりました。
    化粧ノリがかなり変わったのでもっとはやくからやっていればよかったなと後悔しています。
    また次回もよろしくお願いします!

Ying様

この度はヒロ銀座バーバーショップ大宮店のご利用ありがとうございます!
    満足して頂けたようで私達も嬉しいです( ; ; )

もみあげや眉、目の下や生え際など自分でお剃りするのが難しい場所もしっかりお整えさせて頂きますので、機会がありましたらまたいつでもお待ちしております!

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

• ゆかちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 13:22:35.0

丁寧にしっかり剃っていただきました。

ゆかちょ様

今後とも丁寧で安心できる技術接客を心がけて精進してまいりますので当店をよろしくお願いいたします(^^)
    ヒロ銀座バーバーショップ大宮店

バーバーショップ 大宮店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー